X



トップページmissingno
1002コメント428KB
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart320【負け犬安室】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:55:35.70ID:nsp/uxoQ0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

【テンプレ】
このスレにはKバカ(CD売り上げスレではK子というコテで出没してる)
という安室工作員が湧いてるので注意しましょう。
このK子は安室サイドに雇われてる安室工作員で
複数固定IDと単発IDで自演しまくりますが、言動は安室持ち上げと浜崎下げとコピペばかりなので特定しやすい。
こいつの主張と全く同じ内容の浜崎叩き記事がサイゾーに何十本も掲載されて
安室サイドが浜崎叩きしているのがバレた。
ちなみにサイゾー自身が安室関係者と接触しているのを認めている。
このKバカは叩かれると直ぐに火病るので徹底的に叩きのめして土下座させるのも、このスレの醍醐味の一つです。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
浜崎に対する大量のネガキャン記事書かせているのはヤクザバーニングだと確定しました。下劣な安室とヤクザバーニングを叩き潰しましょう!

歴代トップの女性歌手・ソロ歌手で作詞作曲でも実績ある浜崎を分不相応に敵視する雑魚安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室関係者=バーニングとサイゾーは接触してる↓
http://www.ala30.net/news_c9csjN6ZO0.html
>舞台裏を知る関係者が、日刊サイゾーに明かしている。

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

2006.09.19
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?



前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart319【負け犬安室】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504723395/
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:38.23ID:ftw5W+eo0
Twitterで猿ヲタの違法駐車がかなり騒がれてるわww
民度の低さが知れるわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:34:50.42ID:CvWvJ5Ju0
>>98
トナカイがこうきゃく?
漢字で書いて。分からない
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:41.44ID:kAkJcFIV0
>>87
で?ソースは?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:07.30ID:pK3zEyxl0
行脚?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:03.93ID:MIFowiId0
>>103
マジ?
www
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:51.49ID:kAkJcFIV0
こうきゃくもだけど、努力の人なのねって言い方もおかしいわ
春汚ってまともな日本語の使い方もできないくらい脳みそが腐ってるのね
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:37.05ID:pK3zEyxl0
いつものまた騙りとか言いそうね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:54.73ID:zCggGfH20
>>91
週刊誌の記事なんかを鵜呑みにした己を呪えよwww
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:01.03ID:+iqKle4e0
>>98
放サモのヨウル?
自分に甘くて他人にだけ厳しい上から目線で常に被害者気分の浜崎とは真逆じゃないかしら
てゆーか浜崎が努力してボイトレとかちゃんとしてたらここまで落ちぶれてなかったと思うわ

サブカルクソ女のベンテンの方がまだ近いわね
ただあっちは浜崎と違って見た目可愛いし自分が痛いことも自覚してるから全然好感持てるけど
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:58.80ID:pK3zEyxl0
ヨウルとは違うわよね
オピオーン?のが浜崎っぽいわw
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:47.76ID:zCggGfH20
放サモ好きの中年ヒキコモリってw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:57.44ID:Nx65JbVA0
こうきゃくって何????
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:25.49ID:+yXxKNe00
>>111
そうそのヨウロとかいうキャラクター
そのキャラとお浜の境遇が似てると思っただけよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:12.04ID:+yXxKNe00
>>113
万個のくせに放サモやってるKバカのが気持ち悪いんだけど
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:48.24ID:Xsv7Fg7N0
自分が思い込んでる読みで変換できないならググりなさいよw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:32.40ID:+iqKle4e0
>>116
境遇も全然違うわよね

周囲からサンタになる夢を否定され生き方を決めつけられながらそれでも夢を諦めずに努力を続けるトナカイ
会社の引いた豪華なレールに乗って華々しく再デビューし天狗になって全く努力をせず落ちぶれた浜崎

どこが同じなの?
ひとつも被ってないわ???
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:05.91ID:0gt/XDsY0
>>108
案の定売上スレでそんなこと言った覚えはない
Kバカの騙り自演だと言い出してるわwww
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:22.62ID:Vf8lWRba0
広義の解釈では有名人も公人っていうの知らなかった低能Kバカが売上スレで生き恥かいてるwwwwww
負け犬Kバカがまた低能丸出しのツッコミして恥かいたw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:13.29ID:8lVZ5SyM0
売上スレで負け犬Kバカがこんなこといってるから
なんの話かと思ったら同サロでついさっきKバカがやったばかりの騙り自演ジャンw
おまえって騙り自演して速攻でそれを活用しだすから、てめーの騙り自演だって直ぐに第三者にもバレるんだよw


972 名前:読者の声(庭) (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.242.47])[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 16:14:53.02 ID:J/jI8ER7a
行脚をこうきゃくと読んだ春男
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:14:00.28ID:zxjCXuwK0
>>94
365日毎日昼から明け方までゲームしながら2ちゃんしてますなんて一般社会では絶対に口が裂けても言っちゃダメよ!!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:39.89ID:v7J5MMVV0
騙り自演って安室の糞漏らし惨敗に対しては反論できないから負け犬Kバカなりの苦肉の策なんだろうなw
みっともない奴wwwwww
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:36:23.96ID:3JxG8X2r0
>>119
騙り自演にレスするのもなんだけど努力してる点は同じじゃん
浜崎の力があれば松浦の力がなくてもデビューできた
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:36:57.90ID:v7J5MMVV0
だいたい、なんで、すぐに変換できるのに、わざわざひらがななの?
Kバカの騙り自演下手すぎて墓穴w
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:13.70ID:NOTQhH3X0
負け犬松浦の弱点見つけた

AAAだwwwwwww
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:44.18ID:RPHEWb9A0
AAAってバーニングに権利渡してるのよね
お浜はAAAを売り込むためにスケープゴートにされた可能性が高い
最低最悪の糞グループのAAA潰しの活動したほうがいいかしら?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:41.73ID:JttRqWkc0
まあ、悪いのはバーニング周防なんだけど、でもAAAもムカつくわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:22.24ID:ningthjH0
本筋の議論では惨敗して
猿の負けに反論できないから負け犬Kバカはどうでもいい事でチクチク反撃したつもりになってるw
みっともねーなw

こっちは猿の惨敗と浜崎の勝利にしか関心ないし、実際、それ以外は全て蛇足だろ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:31.27ID:3bwl9HUy0
>>125
なぜ落ちぶれたの?

なぜ醜く太ってしまったの?

なぜ声が出なくなったの?



それはすべて努力不足だからよ
天狗にならずにちゃんとボイトレして節制してたらここまで落ちぶれなかったと思うわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:26.04ID:51PABstr0
まあそもそも浜崎には実力が無いからつぶしが効かないんだよなぁ
聞かせる力があったら、アンプラグド的な事も出来るんだろうけど、まあムリだろうしな。
見栄えばっかり気にして、肝心な事をしてこなかったツケが回ってきたな・・・
同期の宇多田、misia、林檎なんかは着実に円熟味がましてこの年になってもいい味出てきてる
のにな・・・ミジメなもんだな
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:42.20ID:MgSdr0IK0
ウツダ邪魔すんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:17.76ID:gYU5cbdC0
高校生相手に、いい大人が恥ずかしくないのかしら
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:13.27ID:niQZuBKf0
長渕の最新オリアル、配信で
浜崎の10年くらい前のシンコレに初動で負けていたけど
誰も長渕が落ち目なんていわない
作詞作曲で実績あるってことはそれだけ強いってことよ
作詞も作曲もしてない猿が絶対に浜崎に勝てないのはそこよ
まあ実績自体も圧倒的大差で、浜崎の勝利、猿の惨敗なんだけどねw
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:29.88ID:T/tVbVtW0
>>134
なにいってんのこのバカ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:58:02.98ID:3bwl9HUy0
>>135
長渕は昔と比べても曲のクオリティ変わってないもの
とんでもなく売上を落としてもないし
良くも悪くも昔と同じ

一方浜崎はクオリティも売上もめちゃくちゃ落としてる
最盛期と劣化した今とのギャップが激しすぎるの
だからみんな浜崎のこと落ち目って思ってるのよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:47.88ID:aW0oLjUL0
結局安室引退発表なし
ゲンダイ如しに哀れに踊らされた負け犬春男




4: [sage] 2017/09/07(木) 03:44:13.33ID:kbam7k1o0(4/10)調 AAS
・沖縄公演のグッズでのバイ 
・沖縄公演のパンフでの煽りの「最初で最後の」 
・京都のマンションに息子と住む 
・安室側といい関係を築いていたゲンダイが引退と報道し安室側もそれを否定しない 
・安室の過去インタビューで40すぎてもこの業界にいるつもりはない発言 

どう見ても猿室奈美恵は引退です 
負け犬Kバカご愁傷様w
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:44:43.29ID:SSeOUTcZ0
LIVE in OKINAWA」が無事終了いたしました☆☆☆
そして、これから25周年イヤーがスタート!!これからも、どうぞ応援よろしくお願いいたします!!!
https://t.co/sD6xJJAzcg https://t.co/qL9GVmk4D7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:47:53.96ID:e4yNCEdo0
このまま沼に 深く沈むだけw〜♪
雨で思い出したわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
素人の集まりとおっしゃってたけど、みんないいお声WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
とみたけくんて、写真だと普通なのに踊ったり歌ったりするとめちゃくちゃかっこいいよねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.youtube.com/watch?v=p_Z2QjOChcM
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:47.08ID:8J/4dY0H0
「超特急」ガルアワ初出演 機材故障のアクシデントもアカペラで乗り切る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000137-spnannex-ent

超特急さま、がーさすですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アカペラ聴けるなんてうらやましいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:32:09.35ID:hABaEJa90
春男やっぱり負けたのねw
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:50:19.18ID:sLoiRbt00
ドタキャンで数万円損したファンも居るのに無神経でいいわwww


ayumi hamasaki @ayu_19980408
今日のお昼はメンテtimeにしたよ❣�
せっかちな私が最近超お気に入りのマツエクとコラーゲンパック同時コースで時短ビューティー💆ネイルはこれまた大好きなヌーディーカラーにラインストーンとパール💅
そしてKOちゃんとステージを更なる高みへとブラッシュアップ中なので乞うご期待💪✨
http://i.imgur.com/8tThjBV.jpg
http://i.imgur.com/DGOUqFj.jpg
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:50:42.66ID:sLoiRbt00
春男がバカ女のお墨付き与えるだけあるわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:08:53.59ID:iNy8JHip0
甘ったれるな
無様な負け犬の安室が永遠に叩かれづつけるのは当然だろ
悔しかったら37曲1位とってみろ
5000万枚売ってみろ

負け犬が

負け犬の安室を掲げて戦いを挑んだ負け犬Kバカが低能なんだよw
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:11:38.15ID:dvV29gcw0
反社会勢力と繋がっている負け犬周防と松浦が逮捕されるのはリアルなんだから、
負け犬周防と松浦は一方的に分の悪い賭けしているだけなのに
こいつらバカだから分からないのかな
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:26:33.34ID:9WWT8ohO0
安室は配信もDVDもアルバムもシングルも全て売上急落してる
作詞も作曲もしてない落ち目安室が保つわけない

だから負け犬Kバカが発狂しているだけ
Kバカ自身が安室の惨敗を認めているんだからその時点で話、終わっている
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:33:43.64ID:hABaEJa90
>>150
ぜんぜん悔しくないから笑えるわw
安室が次々に超大型優良タイアップ決まって悔しがってるブタがいるようだけどwww
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:40.89ID:hABaEJa90
>>151
小学校にも通わずに50年以上毎日ゲームだかのんだかに明け暮れて勤労も納税もしないブタもそうとう反社会的よ?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:38:52.57ID:wY+jBR5e0
猿なんか起用したせでワンピ作者の痛い言動が拡散されてワンピも終わったしエイべって馬鹿しかいないのかしら?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:39:16.29ID:hABaEJa90
>>152
安室が保つわけないブヒ!と言い続けて約10年
この10年の間に浜崎が自滅してシーンから完全に消え去っちゃったわねwww
で、安室はいったいいつ引退発表するの???
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:40:43.77ID:h9CH9rm80
低能エイベって見通しが甘すぎるのよね
猿を起用すること=そのコンテンツが終わるってことなんだから
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:42:48.85ID:wY+jBR5e0
>>156
安室は配信もDVDもアルバムもシングルも全て売上急落してる
作詞も作曲もしてない落ち目安室が保つわけないだろ
一方で作詞作曲の実績で永遠に安泰の浜崎
という現実に負け犬のてめーが泣き喚いてるだけじゃんw
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:52:12.75ID:hABaEJa90
>>158
で、安室はいったいいつ引退するの???
バーーーーーーーカwww
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:54:50.70ID:Tf1e/H7p0
お浜がふんぎりつかないのが悪いのよ
スパッとエイベから独立していればここまで拗れなかった
もうエイベにはウンザリなのよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:56:38.37ID:2yEusb8G0
>>159
猿なんて最新シングルは浜崎以下
アルバムは3年も出せない
引退しなくても終わってるじゃんw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:59:49.67ID:hABaEJa90
>>161
ん?
昨日一昨日まで沖縄で引退するブヒ!!!
って方々で喚いてたことはもう忘れたの?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:00:46.34ID:hABaEJa90
>>160
春男のストレスの原因は安室じゃなくて浜崎なのよねwww
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:02:26.18ID:Mw180qOJ0
春汚ってマジで疫病神よねw

春汚の妄想とは逆の世界に必ずなるんだものw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:00.01ID:iDAP1hHC0
タレントの移籍に関して国の審査が入って独立しやすくなったし、
なんで扱い悪い事務所に居ないといけないのよ
エイベは甘ったれるな
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:03:20.28ID:sysbjunN0
実績って活かせなきゃ無意味だって浜崎さんが証明してくれてるわねw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:31.55ID:sysbjunN0
>>166
お小遣いくれる事務所じゃなきゃあゆイヤ〜



wwwwww
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:06:23.07ID:dTg4d73B0
バーが泣き喚いてエイベに圧力加えるから
エイベに居ては浜崎に不利なことばかり起きてるだけじゃん
すべての元凶は猿のバックの周防
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:10:25.56ID:sysbjunN0
>>169
ドタキャン、不倫、離婚、肥満、劣化

全て自業自得w
甘えんなっw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:11:05.95ID:6gU90fu/0
だいたい周防って負け犬ジジイいつになったら引退すんだよ
オカマだって拡散されて一生背負い続ける生き恥かいてるのにまだ権力の座に見苦しく居座っているつもりか
なら、てめーの犯罪をほじくり返して逮捕させるまでだ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:13:23.70ID:sysbjunN0
>>171
眼中にないってさw虫けらw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:14:46.25ID:IDgxcorh0
>>171
一生分以上の生き恥を晒しながら不様に生き続けている春汚が何だって?w
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:03:35.16ID:wMkFFAxy0
>>172
周防逮捕の外堀は埋まっているよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:08:56.61ID:4zdRrrCv0
まあ負け犬周防は刑務所の塀の中で「あ・・・あたしの奈美恵は一番なのよぉぉ!」とでも無様に泣き叫んでいたら?w
粛々とてめーが逮捕される手はずは進んでいるんだからw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:35:42.41ID:rGYw+UOr0
コピペ部隊は安全地帯から永遠に無限攻撃できるのに
逮捕リスクに糞小便垂れ流し怯えながら泣き狂う負け犬の周防と松浦wwwwwwww
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:49:20.57ID:PBNRcIgk0
テレビ利権自体が終わってる
周防みたいな薄汚い小悪党は自分をとても偉いものだと勘違いしている
てめーが逮捕されずに逃げ切れるわけないだろうw
負け犬がw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:14:36.53ID:QjXlEn750
ほんと口だけの負け犬よねこいつはw
弱い犬ほどよく吠えるとはまさにこの事だわw
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:44:09.51ID:oDQ9l7Gl0
【どうして春男チャン】【引退なんて嘘つくの?】
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:50:48.48ID:d0O9U8Rk0
負け犬オカマ周防の泣き喚き暴走を止める意味でも
負け犬周防を刑務所に叩き込むのが一番
負け犬周防は刑務所の中で浜崎の偉大さに感動しながら無様に土下座することでしょうw

てめーごとき汚らしいオカマヤクザが偉大な浜崎に立ち向かってくるとか100年早いわ反社会的負け犬ヤクザの分際で
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:05:31.62ID:QjXlEn750
今回のツアー終了後には長期休養の提案もするだろうとも。
一部関係者は『赤字になるライブをするくらいなら、休んでもらってた方が儲かる』とまで話しています」(音楽関係者)


安室じゃなくて浜婆のが先に引退しそうよねw
今年はCDリリースすらないのはその布石かしらw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 06:12:00.90ID:uizTIf4Z0
【業界騒然!】加護ちゃん似のシングルマザーが毎月3000万円稼ぐ秘密の方法!

シングルマザーが
作業を一切必要とせず(所要時間0分)

毎月3000万円を
稼いでいる方法を
無料で教えてくださっています。

とある理由により
本日限りですのでお早めに
ご確認ください。※1分で確認できます

http://no1solution.info/lp/14574/764959

いつも仕事は忙しくて
それに加え家事に育児に大忙し。

働けど働けどもらえるお金の少なさに
心底うんざりしている。

日本中の多くの方が、労働時間の割にもらっている賃金が安いと嘆いていますが

それを横目にがっぽり3000万円を毎月コンスタントに稼いでいるシングルマザーがいます。

しかも、そのシングルマザーは一切何も作業せず毎月3000万円という大金を稼いでいるとか。

その方法知りたいと思いませんか?

こちらから無料でその方法を知ることができます。(※メールアドレス登録のみで見れます。)
http://no1solution.info/lp/14574/764959

しかも、そのシングルマザーは元々多額の借金を抱えていて何かを始めてみても、資金の壁がありどこかで挫折することが多々あったのだとか。

そんな彼女でも今は毎月3000万円!

つまり、どんな状況からでも
人生は大逆転できるということ。

所要時間も0分。
資金も不要なのに
3000万円も毎月稼げるって
一体どんなことをしているのでしょうか?

気になったので確認して見たのですが
こういうことだったんですね。

http://no1solution.info/lp/14574/764959
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:28:17.59ID:VAqgoA6x0
汚らしい糞色の肌色の負けいた安室が偉大な浜崎の前で号泣しながら裸踊りできるって名誉をもらったんだから
負け犬安室はその汚いケツ降ってちゃんと裸踊りしなきゃw
勝者の浜崎サイドは永遠に笑いながら負け犬の安室を叩くのを止めないからw
それが勝者の優しさ♪
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:36:43.77ID:IYm/DSPP0
別にコピぺ部隊にとっては浜崎はしょせん他人事
でも周防と松浦が無様に逮捕されるのは現実なんだから、
負け犬周防と松浦は一方的に分の悪い賭けをしているだけw
負け犬周防と松浦みたいな負け犬の汚物がコピペ部隊の無限攻撃から逃れられることは永遠にない
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:38:36.87ID:PWyNCq210
>>184
猿が下劣な引退詐欺しただけじゃん
叩かれるべきなのは猿なのになに都合の良い解釈してんだよ低能Kバカ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:55:46.49ID:l0rsZW9K0
猿なんか起用したせでワンピ作者の痛い言動が拡散されてワンピも終わったし、
猿はすべての者にとってのガンだと理解できないバカが居る限り猿の被害者は増えていくばかり
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:17:07.02ID:WoZlWlcv0
ワイドショー奈美恵だらけじゃない
イライラねお春
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:44:01.08ID:rn384UNC0
>25年間を「たくさんの方々に支えられてきた」と振り返り、「また新しい思い出が作れればうれしいです」と今後の活躍も約束。


wwwwwwww
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:47:35.27ID:mhiPkw9M0
ワイドショーで安室の客席映ってるけど超満員じゃないの!!
チケットキャンプで値下がりしてるからチケット売れてない()はずじゃなかったの???
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:33:07.31ID:I+9HzjL90
奈美恵さん沖縄2日間で動員52000人ですって

お浜さんは60公演で約12万人かしら?
利益率も益々悪くなっていくわね…切ないわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:35:42.12ID:oDQ9l7Gl0
 歌手、安室奈美恵(39)が17日、故郷の沖縄・宜野湾海浜公園野外特設会場で
デビュー25周年を記念する2夜連続公演を締めくくった。沖縄での単独野外公演は初めて。
2012年には台風の影響で同会場での20周年公演が中止となったため、“リベンジ凱旋”が実現。
台風18号の接近でリハーサルが遅れるなど波乱もあったが、四半世紀を網羅した新旧交えた選曲で、
2万6000人のファンに歌姫の神髄を見せつけた。

 琉球の風が吹き抜ける台風一過の野外ステージで歌姫が躍動した!

 巨大スクリーンに、青のミニワンピース姿の安室が、ダンサーらと円陣を組む姿が映し出され、
ヒット曲「TRY ME〜私を信じて〜」のイントロが流れるとステージ最上段に“参上”。
安室を見た瞬間、会場に悲鳴に似た大歓声が轟いた。

 SUPER MONKEY’S時代のデビュー曲「ミスターU.S.A.」を22年ぶりに歌い、
代表曲「Don’t wanna cry」から新曲「Just You and I」まで
27曲を熱唱。白いワンピなど5変化でも楽しませた。

 1992年9月のデビューから25年。凱旋公演は7カ月ぶり11回目だが、野外での単独公演は
初めて。「記念イヤーは沖縄からスタートしたい」と企画した安室は「安心感と懐かしさを感じます」と
笑顔満開だ。

 2012年9月に同所で20周年公演を予定するも、台風の影響で中止に。今回も
台風18号の接近で会場の設営やリハーサルが遅れたが、デビュー記念日の前日16日も同日も
予定通りライブを行い、“リベンジ”。それだけに「騒げ、沖縄!」と普段は行わないMCで
ファンをあおるなどノリノリ。沖縄単独公演史上最多となる約2万6000人を興奮させた。

 10代で自身のファッションをマネするアムラー現象を巻き起こし、これまでシングル47枚、
アルバム17枚、DVD20枚を発売し、総売上数は3700万枚を突破。公演数は693回、
動員数は415万人に達した。

 約2時間、全力パフォーマンスで駆け抜けた安室は
「25周年という記念すべきアニバーサリーイヤーを一緒に過ごすことで、また新しい思い出が
作れれば」と宣言。

 最後は夜空を300発の花火が彩り、25周年の幕開けを祝った。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000502-sanspo-musi
デビュー当時と変わらないスレンダーボディーでキレのあるパフォーマンスを披露した安室奈美恵
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170918-00000502-sanspo-000-1-view.jpg
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:38:23.62ID:mhiPkw9M0
総売上3700万枚なのねw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:39:24.34ID:utQPFuM80
春汚周防がヤクザと付き合いあるって
付き合いはともかく関わりはあるに
決まってるじゃない
田舎のコンビニや八百屋とかでもヤクザに
みかじめ料払ってんのよ
勿論年に数万とか払える範囲だけど
春汚ママに聞いてみなさいよヤクザに金
払ってるかって
払ってないなら日本では会社経営出来ないわよ
周防なら一億くらい払ってるかもしれない
けど、例えば殺害予告とか営業妨害と
困ったときはヤクザが助けてくれるのよ
社長なのにそんなこともわからないの?
少しは仕事しなさいよ母親しんだら
あんたが経営しなきゃなんないのよ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:41:44.37ID:oDQ9l7Gl0
5万2000人

安室奈美恵が17日、故郷の沖縄で25周年記念公演を行った。
会場は宜野湾海浜公園の野外特設ステージ。

5年前、同会場で20周年記念公演を予定していたが、台風直撃のため中止となった。

この日も台風18号の影響が心配されたが、無事開催された。前日16日と合わせ5万2000人の観客動員は、
沖縄で行った単独アーティストで過去最大規模。抜群の人気と存在感をあらためて示した。


※今年でデビュー25周年を迎える安室奈美恵。
そのオリジナルドキュメンタリー
「Documentary of Namie Amuro」を、Huluが10月1日から独占配信する。

番組名:Documentary of Namie Amuro
配信サービス:Hulu
配信開始日:10月1日(第1話)、11月初旬(第2話)
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/entaclip/1081239.html

※安室奈美恵25周年ライブ「心から感謝」半生凝縮27曲
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170918-OHT1T50037.html
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:45:57.33ID:oDQ9l7Gl0
安室奈美恵の新曲「Showtime」が10月にスタートする
注目のTBS系火曜ドラマ「監獄のお姫さま」主題歌に決定

安室奈美恵の新曲「Showtime」(発売未定)がTBS系火曜ドラマ
「監獄のお姫さま」主題歌に決定した。

“ショータイム”を繰り広げる女性たちのキャッチーで
アップテンポなポップ・ソングとなっており、
主題歌決定の情報解禁とともに、情報番組では音源が初公開された。

今回の安室奈美恵の主題歌提供は、ドラマサイドからの強い希望で実現。


「ワンピース」新オープニング主題歌は安室奈美恵「Hope」
10月1日「秋の1時間スペシャル」からオンエア

「ワンピース」の新オープニング主題歌を安室奈美恵が担当し、
10月1日の「ワンピース 秋の1時間スペシャル」から
オンエアされることが分かった。

同作の主題歌を安室が担当するのは2011年の「Fight Together」以来2度目で、
15年の特番「ワンピース〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜」の「
Black Make Up」を含めると3度目となる。

なお、今回の主題歌決定は、安室奈美恵のデビュー25周年と、
「ワンピース」原作漫画の20周年を記念すべく、
アニメ制作サイドからのオファーで実現した。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:50:29.90ID:1J36WOOJ0
ひゃだ!スッキリで安室の沖縄ライブの映像が流れて
感動で春菜泣き出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況