X



トップページmissingno
1002コメント264KB
ブスの桐生が日本人初の9秒台よ! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:52.64ID:Flx/iCVo0
桐生祥秀9秒98!100mで日本人初の9秒台出た
[2017年9月9日15時32分]

<陸上:日本学生対校選手権>◇第2日◇9日◇福井県営陸上競技場

 男子100メートルの桐生祥秀(21=東洋大4年)が日本人初の9秒台を記録した。

※全文
https://www.nikkansports.com/m/sports/athletics/news/1884721_m.html
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:59.12ID:ND42qzCo0
かなりのブスよね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:08:33.30ID:WdkuQ2km0
昨日あんなモッコリ分かりやすいパンツで出演してたのにかなり小さかったものね
普通以下の粗チンよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:56.08ID:ep2vqK680
>>853
さすがに緊張して縮んでたんだろうから多めに見てあげて
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:15:04.11ID:UzmeLfJc0
昨日のさんまのまんま観てから桐生のことが頭から離れないの
かっこ良かったわ
全部好き
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:18.84ID:pMaPgR6K0
>>855
ロキソニン飲みなさいね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:52.40ID:MgnOLyCbO
桐生をブス呼ばわりする人なんて100b全力疾走しても18秒くらいかかるんでしょうね。ドスドス言わせながら走りそうだわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:04.00ID:Tmk4783X0
ブスと100m走はまるで関係無いわよ

桐生は足が速くても遅くても走らなくても座っていてもブスはブスなの
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:35:54.04ID:e6PjKUCO0
でも一回は、、、、、、4〜5回はやってみたいわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:56.06ID:5+LYowf30
>>857
あれだけブスなんだから仕方ないじゃない
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:39.78ID:BHyRvxx80
桐生より100メートル35秒かかっててもイケメンの方がいいわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:42.85ID:Nny+1UV00
イケる人はわかるけど
嫌ってる人がこのスレで桐生気になってるのは何故なのよ?w
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:55.71ID:3ckAUSnC0
イヤよイヤよも何とかって言うでしょ。
野暮なこと聞きなさんなって。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:58.41ID:bt6JOVch0
>>853
もっこりでサイズ語る時点であんたマンコでしょ?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:07.71ID:uHt8MIb50
さんまの番組での桐生は普通に男前だったわよ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:29.91ID:uHt8MIb50
>>361
30秒もかかる♂なんて、どんなにイケメンでも嫌だわ。

あたしがマンコなら、桐生みたいに♂として優秀な遺伝子を持つ男のほうが
絶対良いわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:33.86ID:8yqUVJJ50
>>866
顔に関しては劣性遺伝子よ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:13.87ID:ZDEyFIV80
ここはブスの桐生を語るスレだから、男前だと思う人はスレチよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:28.29ID:UzmeLfJc0
浅野忠信よりイケメンに見えたわ!!

というか浅野忠信はこれまでのイメージは何だったのかしら
あんなにへらへらした人だったなんて
あれはあれで好きだけど、あの顔にあのキャラは求めてないわw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:58.86ID:s6gnczCT0
>>862
嫌ってる人って具体的に誰よ?
桐生に限ればブスは悪口じゃないわよ
あたしもブスだと思うけど、イけるし好きよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:24.57ID:IcCke3oh0
日本人の顔に見えない
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:41.95ID:0ja/b6io0
桐生みたいなノンケは全然OKなんだけど、
この顔でホモだったら絶対無理w
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:39.26ID:j+DmXsfY0
陸上選手イケメン多いのにこの人は本当にブスね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:53:57.63ID:NZj3521T0
目が細くてつり上がってる以外は、全然悪くないと思うわ。
顔の輪郭もいいし、歯も綺麗だし。
ゴーグルつけてさせて、やりたいわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:01:42.27ID:UtWHP+F00
愛されてるわね、ブス基龍
嫌われ者やどうでもいいブスだったら陸上スレなんて過疎って終わりよ
ここまで伸びて、パート2までできるんじゃないの?w
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:10:41.45ID:2hiV6eho0
桐生寅で「男はつらいよ」の続編やってくれないかしら
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:56.77ID:uwMvKTmM0
>>877
でもあれだけの記録出してこのペースってw
しかも書き込みの8割がブスw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:23.33ID:dezZEvEn0
>>879
結構だと思うわ
清宮とか全然だし、原沢も銀メダルの割にはそんなに盛り上がってないわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:48:20.34ID:hUqe88fC0
なぜか藤井四段スレは4までいっているわね
藤井四段もなかなかのブスじゃないのよ
0882ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/11(水) 16:48:52.55ID:nKOgPx230
( ^^ω)桐生院ブス子ホマね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:43.04ID:dezZEvEn0
>>881
陰キャラだけど、あれくらいはフツメンにはいるでしょ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:51.97ID:aTzRr0Mp0
藤井くんは成長したら垢抜けてそれなりにいい男になると思うわ
ブスっていうのは桐生とか清宮とか菅野くらいのどうしようもないレベルよ
0885ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:49.27ID:nKOgPx230
( ^^ω)桐生レベルだとブスを超越したブスホマから、普通のブスはブスだというスレが勃つ事は無いホマね
( ^^ω)ブスも神々しいブスになるとそれはもはや普通の意味におけるブスでは無いブスになってると言うブスホマよ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:15.07ID:OTsw9x5m0
>>879
この板でもハミタマ王子だった時はパート3くらいまで行ったんじゃなかったかしら?

陸上板でも有名だったのよねw
本スレ乗っ取って金タマ連呼のキチガイがいて
あれたぶんっていうか絶対オカマの仕業だと思ったわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:18:00.31ID:K1MFHQ1S0
人生の勝ち組よね
メダリスト
日本初の9秒台
後世に語り継がれる人物ね!
お金にも全く不自由しないわ
0888ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/11(水) 19:04:52.10ID:iJiMEMME0
>>887
( ^^ω)どブスな事だけが欠点ホマよね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:45.39ID:qQIQ4vdx0
近所の高校卒業だから、勝手に親近感持ってるわ
ブサカワイイわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:34.99ID:4DT4K9GU0
高校生にしてすでに、現役日本人トップ。ジュニア世界記録樹立。
l日本人初の9秒台、黒人以外では現役3人目。

ただの勝ち組とは次元が違い過ぎるわ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:51.76ID:1qES9iMf0
桐生レベルのブスさをカバーするにはそれくらいの付加価値が必要よね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:41.23ID:OTsw9x5m0
高校時代から注目されてるけど、それで調子こくこともなく
爽やかで優しい、良い男になったわよ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:39.98ID:olNBbdZX0
それもこれもブスだからよ
これでルックスよかったら調子に乗りまくるわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:50.84ID:1qES9iMf0
神様がブスという十字架を背負わせたのね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:29.70ID:OTsw9x5m0
あら清宮だってブスだけど、あっちは調子こいてるじゃない
ブスなら優しくなれるなんて保証はどこにもないのよ
スダマサキとかドブスの調子こきは増えてるわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:48.06ID:UtWHP+F00
で、桐生は童貞なの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:19.24ID:lvT7rs2z0
童貞ならあたしの名器で筆おろししてあげたいわぁ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:30:25.20ID:2Lhtuxal0
>>895
清宮はブスでデブだから調子こいてるのよ
デブはホント調子にのるから嫌いよ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:42:00.70ID:z2ZsFuvf0
清宮は親父がしゃしゃりですぎよね
イメージダウンだわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:43.10ID:+nKu3WQ80
>>899
自分に歯止めをかけられない我が儘だからデブになるんでしょ
仲通りみててもわかるわ
叫んでるのはほとんどデブ
ブスはかわいいけどデブは氏ね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:20.05ID:z2ZsFuvf0
ちょっと、桐生がオメガから時計プレゼントですって!
しかも「時計好きとしては最高に嬉しいです」だって
生意気ね、ブスのくせして時計好き?ブランド志向なの?
ブス桐生は1万円くらいのGショックがお似合いなのにw
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:13.10ID:/pVCGV3Q0
ブスのくせに生意気よね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:40.52ID:NTd1lcFH0
まあ最初の人間になった偉業は大きいわ
ブスだけど
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:40.56ID:Hp1eRkNZ0
発展場でアプローチかけられたらOKしちゃうわ
ブスだけど
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:25:38.10ID:GPyc2CJy0
スポーツ内閣で「短距離はイケメン揃い」に対して誰かがすかさず「桐生はイケメンじゃない」
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:51.11ID:mjQGNv3V0
オメガ何なの!?ブスにくれてやってどうすんのかしら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:02.46ID:SgiNyhHJ0
松坂がまだ若いころ、ブルガリのパーティーに招待されたときに
「僕はファッションにすごく興味があるのでうれしいです」って答えてたのを思い出したわ
松坂は桐生レベルのブスまではいかないけど、垢抜けないイモ臭面なんだからどうみても
ブルガリやアルマーニって顔じゃないでしょうw
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:20.14ID:Hp1eRkNZ0
>>908
時間が関係する正に時の人だからこそじゃない?
時計一本あげただけで企業イメージ上がるんなら安いもんでしょ

ていうかオーデマ・ピゲでも贈られたのならわかるけどオメガなんて言うほど高くないわよ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:33:25.87ID:JeSras/Z0
オメガがブス御用達と思われてもいいのかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:24:51.72ID:uzIvT07o0
オメガに選ばれたブスなのね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:03.26ID:JeSras/Z0
オメガブスなのね!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:59:06.39ID:C7iMZuEA0
オメガで変換すると
キンタマ→ω と
アナルプラグ→Ω
が出てくるわよね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:04:28.30ID:428Or4Xm0
ωの方は桐生のモッコリを連想させるわね!
Ωの方は逆にすると桐生のデカすぎる鼻ね!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:32.21ID:SgiNyhHJ0
>>910
知ってるわよ そんなの
でも、どうせあげて企業イメージ挙げるんなら、オメガも多田やケンブリのほうが
イメージアップにつながったでしょうねw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:41.69ID:UQpIZEHg0
ブスに真珠
0920ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:30.85ID:AH+SkML80
( ^^ω)失礼などブス達ホマねぇ…
( ^^ω)これ程のブス有名人は久しく出なかってってレベルのブスの中のブスホマから仕方無いホマけど…

ブスホマよねぇ…
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:10.25ID:tesuf3RN0
多田は多田で武井壮を不細工にしたような顔だけどねぇ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:54.30ID:IMAjty+v0
本っっ当にブスね!!!!!
このドブス!!!!!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:17.51ID:0HSRA0Sr0
有森と室伏だけは別格だわ
その他はぜーんぶブス!
記録残そうが、ナレーションしようが、ジャーナリスト気取ろうが、ブスブスブス!
ブスが言うことなすことは価値半減!

すっきりしたわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:54.71ID:0R+mTJQG0
>>923
ちょっと
為末の立ち位置はどうなのよ?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:50.47ID:6+9nPK1y0
貧相な田舎者ってとこじゃない?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:02.38ID:WkUQJwK40
>>925
酷いわねぇww
オールヌードまでチャレンジしたのにww

桐生もオールヌード出したら許すわw
0927ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:06.52ID:AH+SkML80
>>926
( ^^ω)これ程のどブスじゃオールヌードったってアヌス全開くらいじゃなきゃインパクト無いホマ!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:32.44ID:uzIvT07o0
強がったって無駄よ
目の前に日本人初!史上初!9秒98!のチンポがあったらむしゃぶりつくせに
もっと正直になったらどうなの

ブスでも好き、ブスでもしゃぶりたい、ブスでもいい、ブスでも抱いて!
って奴らばかりでしょ?
ブスに限って他人の顔面に神経質なのよねえ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:00.63ID:IMAjty+v0
仮に100m3秒のブスが居たってブスの時点でもう無理なのよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:07.50ID:02Y+dfUn0
ブスって言うだけでチンポも黒く感じるの
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:22.79ID:nEcLtXoi0
>>929
あなた良いこと言うわね…

気流がブスじゃなければ100m4.5秒ぐらいのインパクトだわよね?
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:19.65ID:CZLsEqmL0
>>927
桐生のアヌス全開姿って見てないのにもう見たような気がするわ
要するに別に要らないってことかしら
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:43.77ID:OukSTi/s0
        .___
        | 負 |  
        | け. |
        | 犬 .|       一周忌
     ,,,.   | 諸 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 君 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:48.41ID:1GTijeX80
直しておくわね。

        .___
        | フ |  
        | ミ. |
        | イ .|       1th 忌
     ,,,.   | さ |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | ん | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:47:57.13ID:fq9XkCJr0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る莫大に稼げる方法があります。それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

これだけお金が増えればもう生活に困る事は
一生なくなりますね。

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼント!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【目から鱗のビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:48.15ID:Cq+poCsv0
ホマ辞意にもここまで言われる桐生ってww
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:08.82ID:MVfG/a640
>>934
今まで見た他のブスのアナル全開画像で充分補完できて
それ以上は求めてないってことよねw
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:45.86ID:Cq+poCsv0
今日明日中に998出るかしら?w
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:59:09.19ID:Sg8XgFs10
>>941
ここのスレ番のことね?w
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:32:46.67ID:Cq+poCsv0
そうよ、ブス桐生を愛する誰かが狙うのよw
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:49:50.12ID:dmUUb7/B0
煮るなり焼くなりしてちょうだいt
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:52.34ID:nLEMarGV0
コートのフェラ三昧にでもでてくれないかしら・
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:09.21ID:dmUUb7/B0
マスクしてフェラされるやつがいいわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:46.22ID:szd/Ofyz0
それならEXFEEDの体育会裏バイト事情シリーズなんかいいんじゃない?w
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:54.16ID:6ZRi5ISq0
グローリーホール程度でいいわよ
ブス顔見えないし
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:24.04ID:NTkMnZEi0
全然ブスじゃないわ
美しい天狗ザルよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:45.73ID:AH+bX3JY0
やっぱり顔出しじゃなきゃダメよ
あのガタイであのブス顔が快楽に歪んでるとこが見たいわ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況