X



トップページmissingno
1002コメント250KB

【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:31.73ID:5f9xpsXB0
夏の大会絶賛開催中!いよいよ決勝戦ね。

【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489867921/

【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】★2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502433356/

※前スレ
【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】★3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503099164/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:14:05.01ID:RUooJYgo0
清宮、日ハムの某選手みたいにうっかりソープランドでサイン書かないでねw
大宮のソープランドに飾られているらしいわw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:13.18ID:C79i6RWy0
それ転売されたサインだったというオチだったわよ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:35:18.32ID:PnAetuUg0
んまっ、呼んでくれればいつでもあたしのガバマン差し上げるのに!
金なんか払ってもったいない!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:49:45.70ID:IRdr3IW20
清豚ちゃんは歯を見せて笑うよう誰かから指示されたのかしら?
ここしばらくの映像がどれも気持ち悪いんだけど
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:12:07.72ID:HdSbtdL/0
>>855
カワイイ!!
坊主じゃなくなってからキヨミー嫌いだったやつが手のひら返し始めたわね
好きな野球選手スレでも今の髪型好評だわw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:59:33.85ID:IRdr3IW20
今は10代特権の補整がされてるけど
3年もしないうちに悲惨なことになりそう
ここでのハンカチ越えは間違いないわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:17.44ID:nef+VPSf0
言ってる内容、発言は謙虚なんだけど
物言いが、上から目線っていうか、俺様的って言うか
やっぱり子は親を見て育ってるってことかしら?

老け顔も合わさって、損なタイプなんだと思うわ

それにしても、様々な早稲田OBの力って物凄いと感じるわ
マスコミは総age状態よね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:28.68ID:0yvKLY/S0
球児のイケメンって右みたいな顔の子多いわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:55.26ID:OaChBbjs0
盗撮ホモ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:42:13.84ID:G8xtsDEc0
あまり高校野球詳しくないんだけど、もう一塁の守備の人の足をサッカーみたいに蹴りつけた事件は
鎮火してる感じかしら?
あれほんと胸糞悪くて制裁うけてほしかったわ。。。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:32:24.78ID:f1gvWjs90
慶應高校が関東大会ベスト4で
選抜出場決定ね!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:32.72ID:YRospOOv0
>>865
あっちの板では専門のスレがあってまだ叩き続けてる人がいるわ
あのアクシデントで一塁にいた時に一塁
コーチと共に 謝るか、「大丈夫ですか?」くらい声掛けてると思うけど
なんてレスしたら
そんなの憶測だろ!聞こえた訳じゃないだろ!とかキレてたわ
でもその後にファーストファウルフライを報道カメラボックスぎりぎりまで走り込んで
つま先立ちのようなつんのめるように急停止して捕りに行こうしてたしね
次の試合で負けたし一応鎮火したと思うわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:16.75ID:6ks/mwTz0
ていうか、大学の推薦ダメになったらしいから
それが全てよね。
見る人が見たら故意かどうかすぐわかる。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:18.26ID:7ZbaSwDF0
推薦取り消し?ざまぁとしか思わないわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:51.46ID:ZtHiiCE10
>>869
すっかり被害者ヅラしてメディアに泣き言言ってたわよ、蹴り上げ男

東北大会を球場に観に行ったけど、仙台育英の選手がヒット打って塁に出ると「相手の足を蹴るんじゃねーぞw」って野次られてた
チームもまさかの初戦敗退
本人は引退したとはいえまた仙台育英のイメージが悪くなっちゃった感じ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:25:36.98ID:DmTfU8Ya0
高校野球で野次られるって相当よねw
私も先週関東大会見に行ってきたわ。初戦負けだったけど花咲の野村君見れて満足
旧チーム2年生で四番打ってただけあってガタイよかったわ
岩井監督がブランド物っぽいトートバック愛用してて笑ったわw
監督さんもスポーツバッグかリュックでいいじゃない。なんでOLみたいに鞄肩にかけてるのよw
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:58:16.76ID:lE8OkusN0
被害者が同類の大阪桐蔭ってところもグロいわよねw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:01:01.47ID:RVBhN6Kx0
逆に今まで強すぎてヒール役の大阪桐蔭の
ファンが一気に増えたのも面白いもんだわねw
福井くんの涙とか…
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:09.18ID:DmTfU8Ya0
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/01/jpeg/20170901s00001002011000p_view.jpg
メジャー行っても恥じないチン長だわね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:49.78ID:9yVW5eng0
ttps://pbs.twimg.com/media/DFa2N4pWAAEzaC3.jpg
右ひゃん
0880!ninja
垢版 |
2017/10/31(火) 14:21:57.86ID:n39bJCwt0
>>878
ホントにイケメンだわ、誰…?!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:36.03ID:WtffVptT0
あらやだ、あたしの若い頃よ!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:30.97ID:rmbFfeVp0
>>846
いかにもノンケらしい字ね。ディープキスしたいわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:49.96ID:rmbFfeVp0
>>718
嗅ぎたいわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:11.64ID:w+il4f9v0
ドラフト後のTBSの特番で中村が密着されてたけど引退したのにまだ寮生活で
しかも3年生みんな5厘刈りだったわね。広陵って自由がなさそうね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:17.26ID:PBA9sI6B0
>>846
あん。。。ゆうや。。。素敵よ。。。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:34:42.14ID:oRCrKFjf0
野球部ってジャージで練習しちゃいけないのかしら
いつもユニフォームよね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:44:31.67ID:J7cJHoZE0
>>886
クンクンしたいわー
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:40:16.56ID:U/Ur0hNl0
えっさ えっさ(えっさ えっさ)
あげあげホイホイ(あげあげホイホイ)
もっと もっと(もーっと もっともっと)
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:39:16.27ID:RHJQjs2z0
>>887
そう言われてみればそうね
ジャージ着てるのマネージャーくらいだわ
人工芝とか陸上トラックみたいな所でスライディングしたらジャージだと溶けそうだけど
土とか砂だとどうなのかしら
ユニフォームに比べて生地が弱いのかもね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:15:26.10ID:43rnChU20
>>886
練習ユニのエロさは異常
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 06:40:39.25ID:LEzAaJ3x0
>>884
マンコのレポートした記事だけど聖光学院の寮生活の様子
ギチギチに管理するよりもこれぐらいの適度な自由があるほうがいいと思うわ〜
https://archive.fo/H0bFY
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:22.89ID:GolXAbA40
聖光アンチってこんなところにもいたのかしら
みじめね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:24:50.54ID:ua+8Mnm10
嫌われてるから仕方ないわ
オタも調子に乗ってるし
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:18.56ID:ql08BmNK0
春は5年ぶりなのね。夏は毎年出てるから春も結構な頻度で出てると思ってたわw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:59:48.39ID:LHWpzL9l0
ちょっとあんたたち!
うちの弟が熱心に追っかけやってる日大三高が選抜出場決定的よ!
仕事休んで甲子園行きそうw
今だって週末は阪神にいる日大三高OB選手の活躍を見に
日帰りドライブで甲子園の阪神戦行ってるぐらいだから。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:48.93ID:8UBMFYb10
母校が明徳に9回に逆転されて負けたわ。

甲子園には行けるけど悔しい!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:23:41.90ID:ql08BmNK0
>>898
弟さんに小倉監督のチンコ見てくるように頼めないかしら?
よろしくお願いします
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:59:07.73ID:fggJZcry0
先々週はBSで日大三高ドラフト特集と日大三高吹奏楽部特集があったわ。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:52.11ID:KqzT9d3D0
キヨミーちゃんに恋愛禁止令ですって。克幸さんはどう思ってるのかしらw
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:28:43.88ID:eGMu9xdH0
まだ一線を越えるようなお突き合いは出来ないのね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:20:27.87ID:JeqNN+1Y0
あさイチの荻野目ちゃん、老けないわね〜
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:34:12.68ID:UThS7nJ20
高校の部・大学の部あわせて1日4試合も見れる神宮大会は魅力的だわ
都内に住んでたら絶対見に行くけど、神宮まで行くのがちょっとアレだわ
だって第一試合8時半からよ。何時に家出なきゃいけないのよって話
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:32:14.94ID:iRyryMXx0
>>900
キャーーーー小倉監督まだ続けていらっしゃるのね?
あたしもちんぽ知りてえわっすお願いします
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:25.05ID:As+rCz+m0
年明けから日ハムの寮長になりたいわ〜
キヨミーちゃんの洗濯物だけ私が洗ってあげるわ。宮台のパンツもついでに
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:58:17.95ID:+auoWdvx0
小倉監督って野球部員達と一緒にお風呂入るみたいね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:16:56.81ID:As+rCz+m0
千葉に奥さん置いて、平日は寮で寝泊まりしてるからね>小倉監督
寮のトイレでウンコしてるってことよね。エロいわ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:24.99ID:RB7msg+E0
それどころか寮でオナニーしてるわよ
野球仕込みの下半身は老いてもまだまだ男盛りよ!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:52.53ID:5WjBH3Dn0
上等な柿をいただいたんだけどキヨミーちゃんにおすそ分けしたいわ
むしろ一緒に食べたい
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:09.27ID:dQ0hnxhu0
神宮で負けても選抜出場は確定してるからアンチ活動も無意味よ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:11.46ID:yg14cQ3b0
西武に指名された西川ってちょっとダルビッシュに似てない?イラン系の血が混じってるのかしら
熱闘でも祖母が出てきてたし両親が離婚したとか何か複雑な環境がありそうね

岩井監督ったらチョークの持ち方がタバコw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:52.61ID:UQlUd4i70
一体なんのこと言ってるのかと思ったら西川愛也きゅんのことかよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:17.97ID:I8ScFyxp0
野村佑希きゅん
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:45.98ID:ZuTWJQmh0
アンダー姿で練習してる姿がいいわ
もう少ししたら寒くなってユニフォームやジャージ着ちゃうから見れなくなるけど
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:06.58ID:bXo7MZ710
選手名鑑が待ち遠しいわ
キヨミーちゃんの好きな芸能人が知りたいの。乃木坂とかアイドル系かしら?
それとも石原さとみみたいな女優系かしら。優しい人、とか抽象的なのはやめてよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:28.11ID:J0Lns3A3O
赤木春恵とか有馬稲子って書いてたらどうすんのよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:01.36ID:P/atmBoD0
マジレスすると、今時そんなの載りません
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:44.86ID:1ZO6pxR90
若い芸能人が好きなんて書くとそっぽ向くようなBBAのファンのハートもガッチリつかまえて
商売上手だと思えるわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:31.32ID:qtFxKYe50
中田残留しなくていいのに・・・
1年でも一緒にいたら悪影響だわ。来年はファームで試合漬けの方がよさそうね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:03.37ID:Wl6NEd870
スレの最初の方で清宮選手が不細工って言われてたけど、なんでかしら?
男らしくて素敵なのに
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:29.07ID:DR+LbvQV0
なんでかって?不細工だからでしょ。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:46.45ID:Xie6nrbw0
>>930
かわい〜
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:35:08.54ID:vCJhOWof0
この時期もう他校との練習試合とかやらないのかな?
可愛い坊主頭が見たい
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:34.22ID:yRdzMpy20
腹話術の人形みたいで好きじゃないわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:03:22.66ID:iQAgdfvP0
キヨミーちゃんは引退して髪伸ばし始めてからゲイ人気が出てきたわね
正確には人気というか今まで毛嫌いしてた人たちが髪型変わると良くなった、みたいな感じ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:52.69ID:U4s4lfZ70
清豚のスレ立てて出てってほしい
キヨミー呼びしてるマンコ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:37:51.16ID:KAziwvq/0
高校球児じゃなくなるともうこのスレでは清宮の話題はスレチになるわね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:12.59ID:iQAgdfvP0
3月まではここで話題にしてもいいのよね
選抜がはじまったら自重するけど
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:24.94ID:F/LQtAR6O
春季キャンプには参加するでしょう

だとしたら もうプロよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:54.23ID:Gx9xynPg0
清宮くんは大学に進学すると思ってたわ
最近早稲田は低迷してるからやめたのかしら
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:56.03ID:M7NvY7LY0
どうせe-ラーニングで二束草鞋よ
日ハムならそれぐらい許可するでしょ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:42:17.23ID:1ktA4V0Z0
いやらしいキスの仕方ね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:58:20.56ID:NG0rhwLM0
>>946
あら~
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:24.24ID:bPxwBoEr0
そうよ。昌と館山と黒羽根の母校よ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:54:36.35ID:sT12Bz4z0
>>946
なぜこんな状況に?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況