X



トップページmissingno
137コメント39KB
LGBT検定はじまる!!初級42,984円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:09.08ID:OuVmlXTT0
この協会胡散臭いわ
ほんとに当事者がやってんのかしら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:37.46ID:5xTLgYLF0
企業研修向けに営業すれば儲かりそう
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:12:52.68ID:VNsciBxa0
ぼったくりね〜w
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:32:32.63ID:OQ0+i11X0
回数も無駄に多いしぼったくりねw

これより仕事で役に立つ簿記とかの方が遥かに安いわw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:04:14.59ID:XVQHEoiR0
ゲイが支持しないのに
代表面してゲイを食い物にしてる団体
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:52:53.37ID:DE7RIWN+0
たっか!!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:30:24.08ID:pDp6GKlw0
善良な建前さえあれば何しても許されると思ってるような人達ね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:34:25.09ID:pDp6GKlw0
この検定持ってる人に「あなたのセクシャリティを理解しています」みたいな思い込みされても困惑しちゃうわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:39:47.93ID:iEUxTP8x0
43,000円???
は???
こんなの詐欺かなんかじゃないのw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:51:37.55ID:GDDKzWJM0
オタクの企業、社員にLGBT検定取らせてないんですか?
人権意識が低いんですね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:56:32.84ID:nIRdpq9W0
>>1
『一定レベルの知識と、理解しようとする気持ちがある事が、誰からも見える』これが検定の価値です。
合格者には、バッチと講座修了書を発行致します!

だそうよ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:57:35.17ID:FNypr0110
一部上場の企業なら総務部人事課の若手は必ず受験するように義務付ければいいわ。
世界で戦う企業なら世界基準というものを知らないといけないわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:02:10.39ID:dyVMgD5N0
受講内容は問題なさそうね
値段が異常に高いって指摘されてるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:03:47.17ID:FNypr0110
企業が負担するのだから問題ないわよ。
こんなの個人で払う人なんていないわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:03:51.31ID:uyb9tnAk0
>>1
LGBT検定不合格のゲイが大量発生しそうね!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:07:10.50ID:VNsciBxa0
検定中級・上級もあるのかしら…?
試験は「ハッテンバの歴史について論述せよ」とかかしらw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:17.79ID:INaZ9Rg60
ゲイフレンドリーを目指す企業が広報の社員に受講させるのかしらね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:09:14.04ID:FNypr0110
体験コースも用意して欲しいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:18:41.24ID:5xTLgYLF0
あとは国の予算で補助が付くようになれば企業もこの団体もニンマリね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:14.14ID:ytRbwxnQ0
https://jlga.or.jp/blog/2016/01/18/ライフコンサルタントの中村です/

はじめまして。
日本セクシャルマイノリティ協会
ライフコンサルタントの
中村隆敬(なかむらたかのり)です。


保険うりつけるためのビジネスね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:42.91ID:dQTQqVZO0
こんなことする必要あるのかしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:36.27ID:ytRbwxnQ0
まぁ、保険売るならもっと大多数相手にした方がいいから
趣味か暇つぶしで、保険売りつける目的じゃないかもしれないけどね

協会と言っときながら、活動報告とかがあやふやすぎるわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:30.78ID:S0d9VVjc0
「ブリでアンロック」の意味を100字以内で説明しなさい。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:22:11.60ID:NyvSMwvs0
つかなに勝手に日本代表面してんのよこいつら
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:27:38.60ID:XVQHEoiR0
問1

ゲイとホモとオカマの違いをそれぞれ30文字以内で答えなさい。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:28:30.42ID:MITrxne+0
学生の時に同性の友人から告白をされる。その後、仲の良かった友人からの
カミングアウトを違和感なく受け入れたことで、本人を含めた周りから疑問の
声が上がった。

何で本人から疑問の声が上がるのよ?バカじゃないの?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:03.92ID:jSd4vjXI0
問2

LGBTに理解のある政党はどこですか?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:32:33.02ID:AzTXiVPh0
問3

レズは何故ブスばかりなのか、理由を考察しなさい
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:56.01ID:FNypr0110
問4

LGBTに理解のない、男尊女卑の政党はどこですか?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:05:52.20ID:YXEEU3Vn0
顔と名前出してる2人はストレートで、
ゲイ当事者2人が名前も出さないって
LGBT団体としてどうなのよ?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:08:55.94ID:5QJmOeZO0
公共団体のような名前で人助けの振りして金をたんまりもらう…
うまい商売考えるのね。これ考えた人サイコパスもどきだとおもうわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:19:02.76ID:VNsciBxa0
代表の女、半島顔ね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:22:43.96ID:6tzH5ZIF0
どうせ左巻きでしょ、こんな事やらかすのは
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:26:56.02ID:FNypr0110
LGBT 人口を増やし LGBT マーケットを拡大していくには必要なことだわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:42:53.16ID:DE7RIWN+0
実際の問題
歴史上で一番美しいとされる、ジェンダーレス男子は誰か

答え
前田文也
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 03:41:08.21ID:SudAKnwO0
>>36
理事2人がストレートのゲイ団体って…wって思っちゃうわね
ゲイの2人は身バレしたくないのかもしれないけど、偽名+絵(しかも腐マン臭い)って本当に実在する人なの?って思っちゃうわね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:03:38.02ID:7JQJbKNt0
ほんとねw架空の人物なんでしょw
メンバーのくっっさい腐女子イラストがキモすぎるわあwww
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:11:57.78ID:YMjXa1P40
名前は、こうすけとエルですってw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:05:28.95ID:5rtXYKTB0
意識高いwエリートゲイの方々は承けるのかしらね?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:22:53.02ID:VuRdQ+ne0
「アンタのせいでお母さん400万円も払う羽目になったんだからね」

「ちゃんとエリートと結婚してくれないと、学費も400万円も払った意味ないの分かるよね?ねえ?」
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:46:11.30ID:Ft+rpRH60
腐マンコとゲイリブの殺処分方法、ゲイばれしない仕草が学べるなら受験したいわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:30.49ID:WHvCcvqR0
こいつら、NPO認可すらされてない臭いわ。
代表者、監査役、理事の氏名も明示しなきゃいけないわよね?
自称だけの詐欺集団確定ね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:02:48.80ID:WHvCcvqR0
一般社団法人て、2人以上の戸籍謄本があれば、法務局に登記するだけで設立できるし、
しかも「非営利」だから、会員への配当は全くなしで、儲けたカネを役員だけで山分けじゃないの。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:14:05.78ID:lWLzulQA0
この時代遅れな糞みたいなイラストは理事のマンコが描いたのかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:40:17.49ID:GMvzsZPq0
LGBTの理解を!でも私はゲイバレ怖いので匿名です

って馬鹿馬鹿しいわね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:47:29.65ID:cgtnFhgh0
実際はこの集団にLGBTは一人もいないんでしょうねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:22.35ID:ai6Mk7yO0
>>16
結局検定内容含めて信頼性を担保するには、この団体の運営に携わっているLGBTメンバーの信頼性でしかはかれないと思うんだけど

偽名、イラストってこの団体馬鹿なの?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:44.73ID:WHvCcvqR0
特定商取引法に基づく表記
https://jlga.or.jp/about/law/

> 協会費という商品の特性上、返品には応じかねます。

【商取引】よ?会費じゃなくて【商品】なのよ。
ただの商売じゃないのさw

こんな、読み手の錯誤を狙った詐欺サイトにのにコロッと騙されんのが多いから、
検定料とかいう【商品】を強気で売りつけてくるのよ。

2020年までに3万人って、【年商】2億を役員で山分けすんのね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:01.72ID:YMjXa1P40
Facebookに出ている、だいちゃんはヤレるわw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:26:29.98ID:zNZqWC0O0
ボロい商売ね。
もっともらしい名前さえ付ければカモが列を作るのかしらw

しかも登記簿上の住所が渋谷っていうのがまた笑えるw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:13.22ID:nz0rd1MM0
こういう取り組みどの国でも始めてるのに
非人間である日本ホモは、責任から逃れ己が何であるかですらごまかして。
変態行為しかしてないから
ストレートの方がしてくれるのはむしろ有難いよね

ゲイのあり方、定義も決めて貰えばいい事づくめ
「はい!あんたはゲイじゃありません!性倒錯者です!国が守る責任は全くありません!」
ってお前らをはっきり処断してほしいよね!(笑)
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:08.71ID:IiKMamNe0
ていうか誰も受けないでしょ4万円払って
誰も来なくて日本はまだまだ理解が少ない!とか言いださないか心配だわw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:26.94ID:j6/wdmeG0
早くニュースにならないかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:49.95ID:9DF2BTu/0
またゲイリブが焚き付けてるのかと思いきや
リブ連中すら聞いたことない名前ばっかりで存在を訝しんでるわねw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:42:15.26ID:Ew4dEdqO0
ニュースにしたら宣伝になっちゃうから、話題にせず黙殺してほしいわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:53:33.15ID:GP42AOHf0
>>60
こういう取り組みどの国でも始めてるのに
非人間である日本マンコは、責任から逃れ己が何であるかですらごまかして。
変態行為しかしてないから
ストレートの方がしてくれるのはむしろ有難いよね

女性のあり方、定義も決めて貰えばいい事づくめ
「はい!あんたは女性じゃありません!性倒錯者です!国が守る責任は全くありません!」
ってお前らマンコをはっきり処断してほしいよね!(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170721/bnowcmQxTU0w.html
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:54:04.18ID:2u5KQN9n0
>>43
こうすけもストレートなんじゃない?
エルのセクシャリティーも謎だけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:08:20.68ID:Yss/hyAh0
設立メンバー胡散臭いわぁ。

吉美 二児の母w 理事 ビアンとトランスから告白された
須黒弘孝 学生の時に同性の友人から告白をされる(ゲイとは言っていない)

こうすけ エルからゲイであることのカミングアウトを受けて(顔は漫画w)
エル 基本的にカミングアウトはしていません w (顔は漫画w)

こうすけとエルって本当にいるのかしら?っていうか、4人中3人は自分の事をゲイとは言っていないんだけど?w
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:11:59.88ID:Yss/hyAh0
>>50
どこの役所に24すればいいのかしら?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:14:13.70ID:Yss/hyAh0
>>26
私自身も同級生の妻と3歳の息子を持つ一人の人間で、

またノンケよ。w
裏に新興宗教とかいるんじゃないでしょうねぇ?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:19:27.15ID:Yss/hyAh0
NPO法人新宿ガチムチ協会設立メンバー募集

理事アタシ ふんどし黄ば美 
理事補佐20人 募集中
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:46:17.04ID:Yss/hyAh0
>>72
初級 女豹のポーズができる           検定料42000円
中級 一人でふんどしを締めることができる    検定料42000円
上級 ジェニーはご機嫌ななめを振り付きで歌える 検定料42000円
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:53:17.23ID:sMW4DOuv0
ノンケのLGBT検定
・ゲイの気持ち。歴史・成り立ち
・セクシャリティを尊重できる社会
・もし友人や家族がゲイだったら…


ホモのLGBT検定
・差別する劣悪な日本社会への復讐の仕方
・ハッテン場の作法、モテるためのトレーニング法
・呑み会で彼女を聞かれた時の嘘のつき方


こんなもんでしょ
そりゃホモは社会からバカにされても仕方ないよね(笑)
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:00:52.82ID:/j9nyz1L0
どっちかと言えば万個向けの商品だろうから、
万個向けのイラストや売り出し方である事は納得だわ。
要は、企業様向けって建て前だけど、バカ万個からお金集められればいいの。

てか、1日で話題どっか行っちゃったね。
あまりにも実態が無さすぎて、話題にしようがないのかしら・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:11:52.04ID:6s0fyUQx0
ネコの気持ち
タチの気持ち
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:29:13.43ID:7xpCWjDm0
Facebook見れば、少しは実態が分かるんじゃないかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:27:24.25ID:sMW4DOuv0
そうだよね。実態は恐ろしく人間のクズだもんね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:48:48.10ID:W/sG2nEu0
ツイッターのゲイクラスタでは
作家漫画家、ゲイリブ、一般人、ヤリ目隠れゲイまで
だれ一人としてこの検定を好意的に評価してないようよw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:51:13.38ID:sMW4DOuv0
LGBT検定だからw

お前らが言ってんのは
ホモ検定!(爆笑)
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:57:00.88ID:sMW4DOuv0
LGBTの概念をちゃんと教えないと
L+G+B+Tの総称ですからね
ゲイなんてバイセクよりはるかに少ないし、バイはさらに男女いるからね
女装ののんけなんてごまんといるわけで、
ゲイなんてほんの一部に過ぎないわけですよ

LGBTと言ってるのに、ゲイと勝手に履き違えてね

しかもお前らはゲイにもなりきれない、ただのホモ
その女性から逃げたブサイク男の溜まり場でしかない日本ホモが
何をトチ狂っているのか?(爆笑)
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:43:27.04ID:7xpCWjDm0
閉経まんこ検定はじまる!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:39.57ID:0znEo6rS0
いつからLGBTていう順番が固定したのかしら…?
ゲイからの立場だと昔はGLBTって呼んでいたのに…
それにLGBTよかGLBTって言う方が言い易くない?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:34:27.97ID:LzhJ1l8K0
Bと一緒くたにされるのは極めて不愉快よ。
Bは淫獣でしょ?
気持ちの面ではTが一番気の毒だわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:46.31ID:1h0og9ff0
こうやってLGBT内でも平然と差別し合ってるんだから無理よね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:24:23.16ID:6s0fyUQx0
>ゲイからの立場だと昔はGLBT

厚かましいw
何で自分たちが最初なのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています