X



トップページmissingno
859コメント288KB
中国 香港 マカオ 台湾 ◆中華系が好き [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:37.78ID:kRqzS+Me0
中国人が好きスレが落ちてたからたてておくわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:59:52.73ID:6ccOwKIM0
>>567
そのうち日本に帰ってこれないゲイが出てきそうだ 特に内陸部ね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:18:56.70ID:FngLqY0y0
>>567
独裁だろうがなんだろうが、
あんだけ短期間で経済成長したら生きてるだけでも楽しいでしょうね。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:18.32ID:0xtqALvP0
上海のパークハイアットのプールは飲食とは別フロアだから、シティービューにもできたはずだけどね。
エレベーター降りてすぐに水槽みたいドーンとプールが出てくるのはお洒落だったわ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:57:26.36ID:ThOUOUUA0
中国ってwhatsappブロックしたのよね
wechatは個人情報登録制だったかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:10:40.52ID:XCTfrOES0
wechatは適当にアカウント作れるわよ。
ペイメント機能も使うには実名&口座登録必要だけど。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:29:33.12ID:uYpWFXdF0
タヒにたいタヒにたいタヒにたい
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:51:15.19ID:RSEPrYz30
Wechatって残容量の空きを要求してくるから使いにくいわ。
よほどの人じゃないと交換しないことにした。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:00.11ID:bMDFumVE0
>>575
中国ってwechat決済がすごい普及してるから実質的に実名登録が必要なメッセンジャーアプリってことよね
スマホ世代はほぼみんなwechat使ってるし
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:34.72ID:TeJPa8hC0
スマホで決済してるのってwechatなんだ?
自慢気にあれで払おうとするオカマが多いからタクシーとか払ってもらってるんだけど、いくらかかったか言わないから、いつも出してもらってる形になるのが気まずいわ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:59.71ID:JXGvoqEz0
↑580
新橋のビデボで、今日も使用済みゴム盗んで
オナったのね、朝鮮キチガイ


644 :hCi7XiPj0
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました
またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい
膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
ちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

393 :hCi7XiPj0
とりき 神田店@地下一階の いくね

483 : nGZ9I1kO0
わたしは、相手のオナニーをこっそりみながら
隠れて抜きたい

537:EMorPrwj0
旅館いって若いカップルの彼氏と
夜風呂で会うのが好き
さっきまで使ってたちんぽを凝視する

642 ST8GW/M00
タイプの人のさった部屋のゴミ箱に、
オナホがすててあって
まだあたたかったとして 他に選択しありますか?

661 :UgrJlihd0
そんなみんなセックスしたいのかな
わたし、セックスしなくていい

897 :hCi7XiPj0
コアラのマーチで、眉毛コアラを探すのにはまってます
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:32.45ID:EzXUbCjo0
中国の南部は何月まで暖かいだろうか?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:55.96ID:QAWTYrWo0
西双版納なら一年中夏よ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:14:11.81ID:XZRZmcZj0
夏のうちに北京行きそこねたわ
冬は暖房で空気がヤバいのよね?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:14.81ID:qAZYg1FC0
冬はスモッグ警報が毎日のように発令されるわ…
たまに快晴の日があるんだけど、そんな日の夕暮れに景山公園から紫禁城を見るのは素晴らしい体験よ。
感動したわ!
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:28.78ID:0dRd0KWp0
>>584
マスクして30分外出しただけで、
鼻の穴の形でマスクが黒くなったわ!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:42:36.78ID:2UcMfjWw0
2月の連休に暖かい三亜にでも行こうかと思ったけど、行くのが不便すぎてやめたわ。
結局マニラに行くことにした。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:59.69ID:qAZYg1FC0
>>586
強風が吹いた翌日とかかしらね。
去年の12月26日はとてもよくは晴れたから北京の公園めぐりしたのよw
強風で大気汚染は日本に飛ばされたんじゃないかしらw
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:16.75ID:qAZYg1FC0
マスクは通販でアメリカ規格のm3ってやつを買っておいたわ。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:39.33ID:qAZYg1FC0
>>589
三亜はラグジュアリーブランドのホテルが勢揃いだけど結局は中国ローカルなのよね。
だったらベトナムに行くわ。ダナンとか。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:59.63ID:qAZYg1FC0
雪化粧した故宮を見てみたいものだわ…
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:36:56.18ID:XZRZmcZj0
>>590
ありがとう
現地在住でもない限りそういう日に巡り会えるかは完全に運次第なのね
来年の夏に行くわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:17.17ID:cK90ZXnJ0
>>592
ダナンにもっと時間帯のいい便が欲しいわよね。
乗り継ぎなんてしたくないわ。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:20.68ID:qAZYg1FC0
>>595
そうなのよね。
直行便便利だけど初日が勿体無いら時間帯よね。帰国便も朝ゆっくりできないし。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:35.75ID:2z4ioJzt0
中国の「共有」ラブドール、わずか数日でレンタルサービス中止

 ラブドールのレンタルはイヤだわw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:45.43ID:sPA0SzMh0
クレジットカード被害が多いから本土でカード使用したりキャッシングしようとしてもセキュリティの問題でカード会社が使用できなくなるようにしてるみたいね。
全部の会社ではないけど。

これから行かれる方は事前にクレジット会社に連絡入れて行くようにしたほうがいいかもね。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:30:02.93ID:qRUjomB00
カードの意味がない
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:39.90ID:qRUjomB00
ハイアットがまたカード情報流大規模出ですって。アンダーズ東京が含まれてるわ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:46:45.80ID:u7UBzW5G0
ハイアットの予約サイトが糞過ぎるわ。
ここ半年くらいずっと調子悪くて、コルセンに電話してるんだけど、コルセンの人も
「英語サイトであれば比較的取りやすいとお客様から情報伺っておりますので、英語サイトか私どもへ」
という呆れた対応。
しかもサイトに載ってるレートとコルセンが持ってるレートが一致せず確認しますと折り返しになるも一向に掛かってこず。
掛け直して別の担当に、記録あるでしょ?と聞いたら記録も残してないのよ。
ひどい会社だわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:39.94ID:pLrYztO10
>>599
意味ないわよね。
あたしキャッシングも現地でできなかったのよ。
捨てカードの無料Masterイオンカードを持っておいてホントによかったわ。これなかったらと思うと気が遠くなるわ。
帰国後、意味ないじゃないってカード会社にクレームを入れておいたわ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:51:36.85ID:qRUjomB00
そもそも多額の現金を持ち歩くのは危険だからカード決済しているというのに何よ��
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:33.45ID:a5owFeM70
>>598
このまえ上海でメインのカードでキャッシングなぜか出来なくて原因不明で困ったのはこれね?
サブのカードだと出来たから助かったけど焦ったわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:02.26ID:BFqoCuWW0
3月の香港ってやはり寒いわよね?
広州も同じよね?
東南アジアに行こうか迷ってるの。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:24.52ID:+Gl4w4uX0
この時期中国公安がピリピリしてそうね あまりお転婆してハメ外してたら逮捕されるオカマ出てきそうだわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:12:00.88ID:Yg1p86cq0
私の青アプリのプロフ画像台湾で撮ったもので、晴天白日旗が写ったものなの。
中国で開いたら削除されないかしら?
あの画像、いい具合に盛れてんのよね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:08.25ID:AtdgVjOr0
されないでしょ。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:50.36ID:TCDOTSfN0
上海って5スターホテルのスタッフでも英語が微妙な人が結構いて驚いたわ。
街中に立ってる警官?に駅の場所聞こうとしただけなのに、英語だと門前払い。
やはり、中国なんだと実感。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:13.62ID:+igg5qJp0
北京のクラブ、党大会期間中はダンスフロアは閉鎖。バー営業のみなのよ。
踊っちゃダメ、ゼッタイ!って言いながらdjが音楽ガンガンかけてたわ。
好きよ、そのノリ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:05.34ID:BAu+ByX/0
>>614
ホテルのスタッフはそうでしょうね。あたしらは日本語で会話するから、アレだけど、ハウスキーパーとか全く喋れないかもね。
道は尋ねたら教えてくらるんじゃない?日本は。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:54.87ID:8e3/UtKW0
日本の町の警察官に英語で聞いてもまったくですよ
門前払いでいいと思うんですよ、それはサービスじゃないから

日本人はなんでもしてあげようとするから消耗するんです
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:44:13.86ID:tQdoCg5E0
↑616 朝鮮キチガイは黙って


579 :Jo9FXzB80
こすれるとメラニンが生成されるから
かぶしとくといいとはききますね

342 :LMivIYxR0
みえむきしないことが、いんけいの成長をうながすらしいわね

397 :OGQyPlrO0
物言わぬ日本人
本人を目の前にして言えない人が多い
ただの意見を直接言われると悪口、人格否定と受け止める日本人がおおい
日本人はその逆ができない
この問題点は、ディスカッションができない日本人

86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が
一番苦手 沈没船に乗ってるのに

949 [116.64.56.35])ebjHTGRd0
日本政府が認めてるんだから、
もらう方が悪いのではなくあたえるほうが悪いのでは? 特権ではない、補償、罪滅ぼし

351 :ebjHTGRd0 ホモは逃げだと思う

356 ebjHTGRd0
日本人って、韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど
世界から見たときの日本は、今はそれらより下

742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、
知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら
触らずにいける

580:NOT5vKFy0
ご主人様 命令されるとこうふんしまう
言われた通りのものかってもってたのに、
これじゃねえ って突き飛ばしてほしい
そして物だけもって、じゃあなってさってくれたら
射精しそう

753 :hSEyhfK/0
昨日は近所のご主人様のところに
しゃぶりにいきました歩いて5分だからたすかる
たまがでかくてほんとうにおいしい

998 :jaulF3CW0
あーすごいこい
手でつまんだらもちあがるくらいの精子
幸せ様でした
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:15:00.01ID:89JSaDwW0
>>616
消耗ってほどでもないでしょ。
ただのコミュニケーションよ。あんた余裕がないのね。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:16:59.51ID:Qc/aKDY90
>>616
なんで朝鮮キチガイってこんな事ばっか毎日書きこんでんだろ。


311 y6DclvGB0
インスタにあげてる写真みて
ある程度、すきなものとかがわかると顔が不細工でもダイレクトメッセージとかくるのかな

648 ID:NnmOXomG0
寂しいから いいねをもとめて はだかを全世界に発信したり
しょぼぼん顔を全世界に発信したりする

660 :y6DclvGB0
いいねってようは、ばかにしてるんです
いいねがほしくて、過激なことして

879 (ワッチョイWW 65ea-CZaG) 7uh7gOyU0
ただのポンポコタヌキいろこき婆になりつつある流音さん お金持ちには見えないから、なんか不憫

864 ワッチョイWW 2bea-VILh) w58Z5j560
人を小馬鹿にして、自分をひけらかし続ける神経がわたしにはわからない
仕方ない 病気だと自覚することは、
たとえ流音さんでも難しい

290 (ワッチョイWW 0fb4-lu01) 4ZCgBzLM0
ほんとうに鼻につくから すぐみんな離れていく

80 yw4wC86o0XMAS
流音さん
誰も流音さんに期待してない
流音さん、しんどそうです
もうやめていいんです
流音さん 人のこととかやくいいすぎ
とても品がない
ガチャピンみたいな顔になってます
どうも 積極的な地鶏ぶり 粉飾した私生活
キャリア流音さんです

862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら、身体を洗ってる学生を見るのが好き

251 (ワッチョイWW 53ea-QOJE [116.64.56.35])[bbBW3Nqn0
祖母が戦争中に日本に強制連行された

255 ID:bbBW3Nqn0
嘘も3日で真なり

249 +Eh7IC3Pd
特別永住を権利として認められてます 日本国により

414 ID:Omg0FSXe0
日本は相対的に世界からどんどん取り残されていくのに なにも努力せず、のうのうといきてる人達をみてて、危機感のなさにうんざり

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ
日本人がどんだけこきつかわれようが、関係ないから
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:43:39.48ID:Lr/kq/Rt0
上海のフォーシーズンズでシーツに精液こぼされたから、シーツの交換お願いしたんだけど、されてなかったからハウスキーピングにクレームしたの。
そしたら次の日に10セット分のシャンプーとかのアメニティー類がバスルームに綺麗に並べて置かれてたのよw
お詫びのつもりだったのかしら?
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:00:12.94ID:+igg5qJp0
写真も見たわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:44.31ID:+igg5qJp0
精液よりも肛門スタンプ押されるほうが嫌だわ。自室でそれやられたのよ。肛門ハンコw
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:06:23.18ID:BAu+ByX/0
え?なんのこと?
620だけど、このこと書いたの初めてだし写真もどこにも上げてないわ?
同じこと経験した人が他にもいるのかしら。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:10:19.78ID:kV4i340V0
>>625
そのハウスキーパーと思われる方とその後廊下で会ったんだけど、
コロコロした気のいいおばちゃんみたないな人で、
ニーハオ、ニーハオ、とニコニコ笑顔で挨拶してきたわ。裏の顔があるのかもね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:46.34ID:1Prz/ImH0
>>620
本来なら、精液をこぼした人にクレームするのが筋ってもんよ。
フォーシーズンズに男連れ込むなんて、下品な釜だわ。ラブホじゃないのよ。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:33:35.92ID:8e3/UtKW0
>>618
精子のしみなんてわからないわよ
あなたのうん汁のほうが茶褐色できたないよ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:36:08.65ID:4NsFQijo0
>>627
なんでフォーシーズンズに男呼んじゃダメなのよw
あたし次の日は3人くらいと部屋でやって、さらに別の男とクラブラウンジで堂々と飲んでたわよ?
普通のことでしょ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:37:30.00ID:spUiKDHM0
>>626
連れ込んでたのバレてたのよ
だから嫌がらせよ あとは好き勝手にやってというサインね
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:49:08.52ID:9UcHyOea0
そんだけ男を取っ替え引っ替えしてたら
10セットぐらいは必要でしょっていう
ホテル側のホスピタリティよ。
さすがフォーシーズンズね。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:53:32.70ID:+igg5qJp0
タオルもタワー状に
積んでおけば感動的なおもてなしになるわ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:52:33.62ID:5Bx6xb7V0
614 616 628 いい加減にしろ 朝鮮キチガイ


945 :8e3/UtKW0
日本は技術力何て言ってるあいだに
どんどんおいてかれてる

299 :8e3/UtKW0
そんなにセックスってするんだぁ
わたし、彼氏とはしたくないというか、
そういうものを部屋に持ち込まれたくない

941 :8e3/UtKW0
日本製あてにならない

628 :8e3/UtKW0
あなたのうん汁のほうが茶褐色できたないよ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:00.24ID:1jv875X50
>>631
フォーシーズンズの顧客情報はグローバルに共有されるから、別の街のフォーシーズンズに泊まっても「シーツとタオルは何セットご入り用ですか?」って聞かれて連れ込みを牽制されるわね。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:09.87ID:Aq0xOp0U0
高級コールガールみたいでカッコいいじゃない。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:05.67ID:pPwgIxKe0
高級コールガールって、あなたの中ではかっこいいことになっているの?

哀れな男…
0640名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:02.93ID:fpGUSV2N0
↑朝鮮キチガイ


73 FOTc/NhE0
ソウルも楽しいですよね
流行りのもの食べたり、世界遺産も市中にいっぱいあるし
足を伸ばしてスウォンにカルビ食べに行ったり

263 :FOTc/NhE0
やっぱり民度の低いとこってあるんですね
千住辺りですか?

308 FOTc/NhE0
セックスは私以外と自由にしてもらっていいので

132 FOTc/NhE0
きったねー体だなぁ

287 :FOTc/NhE0
書き込み担当 アラフォー孤独女子
読み担当 アラフィフ老釜
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:14:55.95ID:Pb2C4By+0
西安の釜から
真崎航は今まで見た日本人で一番ハンサムだ、君は2番目にハンサムだよ
って真崎航のドキュメント動画送ってきた。
失礼しちゃうわ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:18:37.42ID:p75fc5M80
>>641
その長安釜に対して、「あなたは楊貴妃に次いで中国の歴史上2番目に美しいわよ。あたしじゃなくて、玄宗みたいな老いぼれ日本人があなたを気に入ると思うわ」って返信さしあげたらどうかしら。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:43.02ID:Y4fHldgG0
中国人ノンケのオナニー配信、みんな全裸で靴下だけ履いてるの笑えるわw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:18:15.99ID:Y4fHldgG0
体毛薄く見えるけど、ちんこの周りだけ局地的に濃い子が多いわねー
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:30.86ID:cSEMtX1M0
中国人は手足の体毛薄いのに
胸毛や臍毛が生えてる場合が多いわよ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:42:13.43ID:CfuBu9480
>>647
日本人もそうよ。ってか結局中国人はどうかじゃなく人によるわよ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:12:23.75ID:gk7eX2N+0
上海、北京、広州、深センの次はどこを攻めるべきかしら?
一人旅でアプリやバーでゲイと知り合いたいの。中国語はできないので英語が通じやすい都市部で。
成都、天津あたりかしら?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:10.30ID:Dj8FCQOX0
>>649
武漢のゲイバー賑わってたわ。
二丁目のワドアなんかよりよっぽど!
フレンドリーな人がたちばかりだったわ。
英語が堪能でなくともコミュニケーションとろうとしてくれるし、なんとかなるわ。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:58.96ID:Dj8FCQOX0
アプリも開けばそこら中にいる感じ。
天津は感じの悪い駐在ゲイが日本人と見るや探ってくるのがいたわね。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:57.15ID:LgtOPr9Q0
武漢ね。よさそうね。
調べたら上海から2時間かからないのに、飛行機代は高いのね…
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:45.99ID:QL1BAvvB0
>>649
沿岸部なら,大连,青岛,厦门
内陸部なら,成都,重庆,西安
大理丽江は遠いけど,欧米人バックパッカー多いから英語が通じるわ
武汉はHIV蔓延都市だから気をつけてね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:42.85ID:MmBsfnRs0
>>651
どのアプリ?赤?青?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:08.87ID:/omYDyGH0
>>654
ありがとう。
大連、重慶でいいのかしら?
やはり成都もいいのね。
悩むわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:40.17ID:PGxvYxIu0
春秋のセールで
ハルビン勝って氷祭り行こうかしら。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:06:00.05ID:Ud10s1Tc0
>>658
私も考えたけど、氷点下20度はやっぱ無理。
カメラや携帯も壊れちゃうわ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:51:25.87ID:BY6mhfNa0
>>659
体感したことないから想像つかないわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:29.98ID:mrIznIQL0
チンコも玉袋も縮み上がってハッテンどころじゃなさそう。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:55.76ID:uoNNqTyM0
>>658
去年の2月に哈尔滨行ってきたわよ〜
氷点下の中で食べる中央大街のミルクアイスが美味しかったわ!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:03.75ID:ib1ecHAn0
>>662
凄いわ。耳ちぎれそうにならなかった?
いい男との出会いあった?
雨辰陽光浴室行った?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:58.29ID:uoNNqTyM0
>>663
あたしはいつも観光目的よ!
東北男子は長身スリムが多いわ
ロシア人のイケメンもチラホラいたわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:37.96ID:IIc+wsJQ0
やはり北のほうがスリム長身多いのかしら?
深センは長身あまりいなかったわ。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:31.56ID:uoNNqTyM0
>>665
南方人は低身長が多いわよ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:24:01.15ID:rWKZ4Od+0
やはり北なのね。
夏は北京を拠点に満州、大連、天津を回ってこうかしら。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:52:25.46ID:sDUXGbTj0
北に行くほど料理の量が増えて不味くなるのよね。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:23.70ID:NEHsucq50
>>669
多分美味しいものをちょっとずつ摘まむのではなく、腹を満たすのが第一なのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況