X



トップページmissingno
1002コメント276KB

【80年代】男性アイドルPartW【70年代】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:58:21.27ID:ikXqkG8K0
懐かしく現在も活躍されてる
70〜80年代男性アイドルトーク

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

★上記の約束が守れない人はご遠慮ください★

前スレ
【80年代】男性アイドル【70年代】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457096416/
【80年代】男性アイドルpartU【70年代】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1465649352/
【80年代】男性アイドルPartV【70年代】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480212479/
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:58.27ID:84Fc+E8u0
トットちゃん、マッチあんまり出てこんわ。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:36.16ID:ZxxSPkIj0
「トットちゃん」のスーツ姿のマッチ 素敵だわ〜。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:08:17.95ID:Pvy9xaRi0
毛深かった太川陽介さん。
太い腿に生えた毛がエロかったわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:46.42ID:kwfSZStV0
ルイルイは締まった体型で毛深くて確かに良かったわ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:55:36.63ID:tt3LN3kP0
太川陽介さんって、若かったころは本当にサクラップそっくりね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:07.41ID:UfTR0a370
>>685
ちょっとルイルイをそんなゲテモノと一緒にしないで
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:08.17ID:57gJWspe0
高野浩和(イソップ)のちんぽ舐めたいわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:36.42ID:tt3LN3kP0
一瞬「謎の転校生」?? と思ったけど、あれは高野浩幸さんだったわw
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:28.30ID:kalRzkjc0
何気にたのきんで一番のイケメンはヨッチャンだと思う
いまは見る影もないけど・・・
あと腋毛も一番濃くてエロい
https://i.imgur.com/fYQJHWP.jpg
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:05:05.11ID:X2I/4Cdk0
趣味嗜好はいろいろなれど・・・結構なイケメンだと思うんだけどね
笑うとダメだけど真顔はイイと思う
https://i.imgur.com/R0qJvd2.jpg
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:29.20ID:Rfi1pB4y0
鼻があぐら鼻でデカイのよね
ちんぽデカそうだけど惹かれないわ
たのきんならやっぱりマッチだわ
グッバイならヤッチンね
江端兄弟や三好圭一もイケたわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:54.96ID:tHb8i98FO
やっぱり三浦友和は素敵だわ。
確かにだんだん年はとっていくけど、劣化するのではなく年令なりの魅力を醸し出しているわね。
若いときも今も並はずれたイケメンだわ。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:50.81ID:VIzXqE3T0
好みの問題とは思うけど
あたしも たのきんの中では マッチね
53歳になってもカッコイイと思うわ。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:48.24ID:BkEAt9MpO
たのきん、シブガキ、少年隊、カミセン…ジャニーズの3人組って完成度高いわよね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:37:46.45ID:YvRrjXpuO
ジャニーズ3人より坂本一生みたいなのが好きだわ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:10.74ID:lqQRIyii0
豊川って新人賞レースには出てないわよね?
そこそこ売れてた気がするけど。
75年だと井上純一もデビューしてるわよね。
伊丹幸雄もデビュー当時はそこそこだったけど
あとはさっぱりだったわね。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:05.79ID:xKWRBoji0
あたし最近、恋をあげよう歌ってた永田英二にハマってるわ
リアルタイム知らないけど可愛い歌声よね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:37:33.01ID:xKWRBoji0
これ観たことないけど知ってる老人ホモいるかしら?
https://youtu.be/ml_89Uhm4bM
デブの子役は五年三組魔法組、内海なんちゃらは
あらいぐまラスカルのスターリングの声優やってたらしいわね
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:57.23ID:+7zp0HM90
>>705
高野って人カツラっぽいわね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:32.33ID:BF7aVp6S0
井上純一って昔は激カワだったのに、今はせんだみつおみたいになっちゃったわね・・
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:43:41.50ID:3N5U+7kx0
>>693

若かりし頃の友和の写真集を買い揃えてるわ。
柔道の姿三四郎の友和、劇イケよ!
見るだけで勃起しちゃう。

ところで友和って監督とかから声かけられて寝たことはあるのかしら。ホモは嫌いらしいけど。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:17:56.11ID:imiWuF070
>>704 老人ホームで聞いてきなホモマンコ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:05:06.75ID:FNp7jThI0
>>707
結婚生活で苦労したのかしらね?
離婚してからも介護で大変みたいね。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:55:17.96ID:NVIrEy4b0
50代になっても
トライアスロン等 体を使うスポーツをされてるマッチさん
体型も健康も維持させてて素晴らしいわ。
今日はNHK「うたコン」楽しみだわ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:14:27.05ID:bbpSXYtY0
日テレ青木アナ ついにマッチと初対面 合宿所の部屋を言い当て驚かせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000042-dal-ent

近藤は若かりし頃にジャニーズ事務所の寮で行っていたちょっとした“悪事”を公表。
「寮は扉が一個あって、廊下が真っすぐあって。部屋がポツポツ蟻の巣のようにあった」
と言うと、青木アナは「廊下の右奥がマッチさんだったんですよね?」と当時近藤が
住んでいた部屋の場所を即答。これには近藤も「え?何で知ってるの」と驚きを隠せない。

青木アナは「私、そのデータを持っております。ジャニーズ合宿所トーク、私大好き
なんです」と言うと近藤は心底驚いた様子。そして「ジャニーズ事務所、そんなに
好きですか?」と素朴な疑問をぶつけると青木アナは「大好きです!」と即答し
「夢をジャニーズの皆さんに頂いて、テレビの世界に入りたいと思ってアナウンサー
になった。こうしてお話できて本当に幸せに思っております」と熱く訴えた。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:50.17ID:3L51Oev+0
「うたコン」マッチ かっこ良かった〜!
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:44.72ID:m7/U3Gv00
あれがカッコいいとは、オカマの感性特有なのか?工作員が潜り込んでるのか?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:30.02ID:NLWI9Z6t0
>>716
ジャニーさんでしょ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:20:53.05ID:aRbwBrOi0
マッチはジャニーさん枠でなくメリー枠なのよ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:04.83ID:femiFt9s0
メリーって12月25日が誕生日なのね
間もなく91歳だわ!
ナベプロの渡辺美佐が89歳
女は長生きね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:22.99ID:/Grloqj10
すげーわうちのばあちゃん85より7つも上なのね
メリイ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:22.20ID:pkV/MAKS0
たぶんオムツしてそうね。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:09.41ID:RNW89PavO
もっと生きていて欲しかった人が何人も早死にしているのに皮肉なものね。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:55:51.69ID:e5zYBJzn0
メリーズパンツ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:08:44.27ID:svH/3rkc0
近藤真彦がFNS歌謡祭で熱唱「マッチが3曲歌うのはなぜ?」と批判も - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14000197/

どうしてここまで壊滅的に空気読めない発言や出演のオンパレードできるんだろう? 
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:37:15.34ID:qwLcMMVo0
アラベーの爺婆がいまだにのさばっている会社って異常だわ
それだけ娘がポンコツだってことよね

これからどんな風に落ちていくのか楽しみだわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:03.13ID:XQzSjYgb0
スカパーで21エモンの放送してたけど主題歌が忍者のおーい車屋さんだったわ。
スマップよりもイケメン揃いなのに運が無かったのね。高木なんて
瑛太の弟にソックリね!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:33.89ID:jJ8jtVLm0
マッチヲタよりマッチ叩きメリー叩きの方がマンコ臭漂ってるわよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:01:49.67ID:IQfgdEIN0
名古屋釜だけど、ジャニ系のコンサートある日は
名古屋駅の新幹線改札口付近が地獄絵図よ
糞ブスジャニオタどもが出待ちして気色悪いわ
公共の場所なのにギャーギャーうるせーし
他人に迷惑かけてる自覚すらないのかしら?
結構、ババアどもも多いし、そのアイドルたちも
新幹線の中でその糞ブスファンの悪口言ってそう
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:25:04.27ID:hQ3YOM7Q0
新横浜窯だけど、横浜アリーナあるからその日歩いてる人の層でジャニーズ系、EXILE系、演歌系のどの辺のライブがあるのかわかるわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:48:38.53ID:PXSmgSaa0
ホント昨夜はウチの駅が嵐万個臭くてたまんなかったわ
永ちゃんの公演後もすぐ分かるわね
みんなあの出で立ちなんだものw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:15:49.25ID:uyVqhAqC0
別にマッチのことはそれほど不快には思わないわ
たまにぽっと出てきてまた冬眠だもの
事務所にたいして快く思わないだけよ
自分たちだけで勝手にやってる分にはいいけれど
ごり押しや妨害は言うまでもなく、辞退とかボイコットとか
あらゆる手段を使って多方面を巻き込む厄介者
肖像権の問題とかもあったり、とにかくジャニが絡んでくると
ややこしいことが多いのよ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:04.69ID:LKfMwGsX0
明菜ヲタの万個と釜が延々とマッチの文句言ってんのよ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:03.30ID:S7dc8xbO0
渡辺徹と郁恵の結婚式久しぶりにみたわ
徹がおいしそう
ファンだった郁恵のボインににむしゃぶりついてたんでしょうね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:40.29ID:jC20d84Q0
>>729
全然イケるわ
元気そうでなにより
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:51:16.40ID:YIqihNqU0
六本木でよく見かけるわ。実際はもうちょっと太ってる感じだけどイケメンよ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:42.93ID:+31XTKco0
古本屋で週刊平凡見てたら、森進一がビキニでドヤ顔してたわ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:43:01.30ID:BkY1Z/ZO0
当時の子供はそれで抜いてたのかしら?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:40.16ID:xQ6ieFlx0
あたしは村田英雄のふんどし姿で抜いたけど
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 03:06:58.36ID:EMZ1SziL0
ムッチーもそんなお仕事してたのね
あたしはミッチーのだったら見てみたいわw
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:04.89ID:22egNysl0
>>737
SMAP騒動の本当の裏側をわかっていたら
メリーを叩くことは無意味なことに気づくんだけど
アホだからわからないのよね
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:54:05.18ID:9Hrq1+5f0
今日12月12日はマッチ(1980)&少年隊(1985)のデビュー記念日!
おめでとー!素敵な50歳代!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:03:18.81ID:BJnQ+AYg0
知った時からオジサンだった石原裕次郎、デビュー当時を知ってる人には永遠のアイドルなのよね。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:44.29ID:pqvrfqot0
スレ違いも甚だしいわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:54.73ID:FEKaFKy60
私にとってマッチさんは昔から謎のコバンザメおじさんだわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:47.99ID:drPEwzBt0
少年隊の「ベストアルバム」出て欲しいわ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:34.36ID:yGKfMmvw0
明日の週刊文春、藤吉久美子の不倫報道。

ルイルイさん可哀想に
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:47:53.97ID:hh873m4JO
最新スカパー雑誌、まさかの大沢&諸星で表紙だわw
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:50:05.66ID:u+l7iRrY0
佐藤敦啓ってまだジャニにいるし顔も悪くないのに何でソロになってからは売れないの?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:14:41.76ID:VbFcVk2R0
佐藤とか内海ってどうやって生計立ててるの?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:56:39.97ID:ZHgrSR330
>>754
月給制なんでしょ?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:29:35.07ID:Wzl4HsXy0
nonnoかJUNONで見た、シブがき隊のビキニはエロ過ぎた。
特に布川
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:00.32ID:9T8ojZTk0
布川は
水色のタオルがぴったり張り付いて竿の形がくっきりとか
修正忘れで黒いのがお湯の中でとか
けっこうある
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:05:44.22ID:mXqrcdAi0
女性誌のフッくん(シブがき隊)のビキニって記憶にない
ヒガシのストライプのビキニが印象深い。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:38.46ID:zqE2UWZ20
>>758

見たいよー
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:15.23ID:q5O69/680
87年に放送された水泳大会inハワイはトシちゃんやシブガキが
ビキニ披露だったわ。シブがき隊の歌のPVは全編ビキニだった記憶が。
マッチもいたと思うけど記憶無し。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:21.23ID:tsERAZm70
バブルね〜
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:57:31.34ID:q5O69/680
>>762 普段の水泳大会と違って女性アイドルも明菜やキョンキョンや桃子とか
豪華だったわね。トシちゃんがテレビでビキニ披露ってこれが最初で
最後じゃないかしら?この年から女だらけの水泳大会に変わったから。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:01.97ID:puT2jqrM0
シブがき隊の歌のビキニ、めちゃくちゃ見たいよー
(薬丸除く)
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:23:07.06ID:tBmCOxYl0
>>761 シブがき隊の水着は、ほとんど出てこない。マッチのムッチリした黒ビキニ体型拝めるけど
布川バカキャラだけど顔、体は三人で一番
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:16.96ID:2HpWryNe0
83年のだったらつべにあるけどビキニじゃないわね。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:23.38ID:lgk+tB9V0
月刊明星だったかなー

最近の話題の太川さんがフンドシを披露したのは.
.
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:45.96ID:J4YyGVF10
布川が1番ゲイ受け良かったわね
本木はオカマっぽくて整いすぎてて全く興味なかった
薬丸は東南アジアっぽくて嫌いだったけど
飯島愛や杉田かおるなんかは薬丸ファンだったのよねw
飯島は本人目の前に消したい過去って言ってたわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:28.45ID:KWI06yZu0
>>732
カラフルだったらももクロ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:05:26.46ID:J4YyGVF10
>>772
消えてるわよ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:18:13.72ID:J4YyGVF10
>>774
ひゃだ!象さんみたい!
絶対包茎よね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:48:35.81ID:xuVsYyPZ0
あの頃のアイドルって売れなくなるとビキニって流れだったわね。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:39.37ID:/znc3OXC0
>>776
「売れなくなると」って良くネットで言われてるけど
郷や秀樹時代は売れてても競パンだったみたいよ
でも15の16歳より 20代になってビキニを履いてくれる方が
体も出来てて私は嬉しかったわ。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:15:46.71ID:VMyYu/ty0
>>775


100%SOかもね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:05.19ID:T2yhf1FW0
ジタバタするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況