X



トップページmissingno
409コメント107KB
30代〜41代後半の若オヤジが好き!! 二十人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:23:33.26ID:wYH8sI/P0
男盛りなこの年代が好きなゲイで語りましょ!
見た目が若ければ50代でも一応OKよ!
良くても明らかに20代に見えるなら遠慮してちょうだい!

ブスは載せたら死刑よ!

※前スレ
30代〜40代後半の若オヤジが好き!! 二十人目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490503193/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:36.49ID:wYH8sI/P0
実質21人目なのよぅ!

http://image.rakuten.co.jp/tsukiji-chokusoubin/cabinet/pg02/151111-slk-08.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/ms_family/imgs/0/0/00010dcf.JPG

https://pbs.twimg.com/media/CsC7Ql_UIAA1IDi.jpg

http://blog-imgs-68.fc2.com/k/u/g/kugyousow/DSC_4312.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201208/30/26/d0133626_1582496.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/895/1447865/20101203_4205924.jpg

こいつらと7Pさせて!100万払う!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:17.59ID:WNOCds2y0
>>1
乙ん子よ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:43:40.05ID:ZjlAOOTY0
あげ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:45:51.12ID:kagJPBIi0
41代 Jおっさんブラザーズ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:08:03.96ID:5jaKWwXr0
>>1
乙よ!
ttp://www.tagai.jp/wp-content/uploads/2013/10/2013_10_-3_-9_44-517x690.jpg
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:27:39.30ID:mUqQmWBL0
41歳の春だから
元祖天才バカボンのパパだから
冷たい目で見ないで
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:47:35.33ID:p0SpZ5xh0
>>10
やめて!バカボンのパパの歳を越えてしまった事を思い出したくないの〜
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:51:49.85ID:mUqQmWBL0
マカロニほうれん荘のトシちゃん25歳とかきんどーさん40歳を超えた時もショックだったなー
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:30.69ID:95CkdROS0
>>13
足が毛深そうで美味しそうだったわ、きっとケツ毛も濃いわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:46.66ID:A+UZTsaX0
この子、アホかしら?w

4 陽気な名無しさん 2017/07/04(火) 22:03:18.16 ID:gJOiLhkl0
こっちをageましょ。
もう1つのスレ、ウケ狙いでわざと間違えた臭がしてイヤだわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:51.76ID:To2jfH7n0
>>17
理由が女子高生のいがみ合いみたいでキモイ・・・くだらん乱立すんなよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:34:26.42ID:Jj/smRfy0
てか「ageましょ」の意味がわからんw
スレ被ったときは時間早い方を先消化って2chの一般ルールだろうが
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:26:30.98ID:x/LovhgG0
>>17
専ブラで継続スレ立て機能使うとこうなる時もあるよなぁ。
ゲイサロってそういうの知らない高齢のおっさん多いから...。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:29:31.03ID:SLpqoR6E0
>>21
本物見た事あるけどかなり好き。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:13:04.82ID:T/DUFAkP0
散々使い古された画像を貼りまくって
重複スレを「ageましょ」と必死なバカがいるわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:32:46.19ID:topXstkU0
別にどっちでもいいけど、本人虚しくならないのかね、これ
気持ち悪い
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:23.80ID:m+Xyh4eS0
あらあら、重複スレを立てた本人が必死ねw
こっちの本スレのことが気になって気になって
いちいちsageレスをしないと気が済まないのよ ww

さあ「こっちをageましょ」 wwwwww
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:46.34ID:ttZJlbFM0
ttp://livedoor.blogimg.jp/lifeguardo524/imgs/d/2/d2b0b77f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/lifeguardo524/imgs/6/2/62366e00.jpg
坊主の人イケるわ〜
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:26:21.75ID:Q/+RkKDM0
>>28 あたしは左端のタッパのあるモッサイ金髪兄貴が良いわ。
しゃがんでる兄貴もイイ感じだけど背が低そう。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:27.33ID:topXstkU0
>>28
右半分はどれも、「イケメンではないけどエッチはできる」
左はいらない
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:13:34.12ID:iltwe/qR0
こんな感じのサーファーに友達が溺れてるのを助けてもらったことがあるの。
その御礼にって、あたしが性処理便所しに行ったら、
さいほは戸惑ってたけど、それはそれ、持て余してる連中だから、
一人がやりだしたら「オレも」「オレも」って群がっちゃって、
「だめ〜いくらなんでもそんないっぺんには処理できn
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:11.41ID:topXstkU0
左端は素直に黒髪短髪にすりゃさっぱり昭和男前なのに、己の顔のタイプを無視してヘアスタイルをナウく頑張りすぎてるのが残念
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:29.64ID:h0EObg250
>>34
美形なのに自分の一番似合う髪型に気付かずに頑張っちゃってるとこがまたそそるのよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:42:04.32ID:jmzp1LyI0
ttp://p.twpl.jp/show/large/C3gXJ?.jpg
ttp://www.yohkoyama.com/wp-content/uploads/2014/08/R0250503.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/f8d/63716/20140419_651697.jpg

間違って乱立スレのほうにレスしちゃったわ、ごめんなさい
髭熊おやじよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:00:27.67ID:OIUy6a/20
>>42
黄色Tシャツの子がポテンシャル高いわ。
あたしに預けてくれたら立派な熊に成長させてみせるわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:49.60ID:ODkeXQgg0
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b5-c9/boomer1127/folder/1490241/14/18876514/img_1?1164260610.jpg
ttp://www.naitou-shouten.com/naitou/20030919/P1010040-01.JPG
ttp://www.naitou-shouten.com/naitou/20030919/P1010041-01.JPG
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170308/16/itrnt/4c/05/j/o0601040013885201023.jpg
ビルダー親父の若いころ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:38.40ID:VDvmQhxO0
>>44

最後の写真は23歳→35歳→44歳なのね。
見た目はいいけどブログ読んだらすごく疲れたわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:03:11.49ID:q8vxrPj70
>>49
某高校吹奏楽指揮者でしょ?
誰もイケないから、もう貼らないでくれる?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:46.74ID:3YUK2osF0
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-30-84/bjrfc2008/folder/310454/70/24553870/img_18?1275928519.jpg
男前だわ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:19:27.09ID:Fr2vgsnZ0
30代って若オヤジになるのね
わたし30代好きだから衝撃だわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:56.41ID:9yLPwEiW0
>>63
.jpgつければなんでもサムネ出ると思ってるの?
www.google.co.jp.jpg
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:42:33.35ID:C9Kxqu0U0
有吉反省会に出てたジョーナカムラ、かっこよかったなー。
画像検索でチン子も見れたし。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:54:43.81ID:0alBt6Gr0
>31
まぁ、世間体で言えば
30代って若パパとは言えないけど、そこまで親父でもないって微妙な年代だしね

熟した果実が崩れ落ちる瞬間みたいな存在
若者と親父の間の世代だからちょっとの変化でバランスが崩れてすぐ親父よ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:54:29.94ID:h+gPXEH+0
ttp://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130418/23/aa/b7/j/o040004721366297009491.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130305/01/bridge-mouth/13/69/j/o0300024512444435025.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130305/01/bridge-mouth/00/73/j/o0300042712444435026.jpg
ひゃだかわいい!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:54:55.87ID:DurXifCz0
ボクシングやってたと書いてあるね。

現在やってる商売も最新の近影も、なんか胡散臭そうだけど...
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:31:42.86ID:Gmh0KwPi0
ttp://www.spot.town/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/DSC_9852.jpg
ttp://www.spot.town/wordpress/wp-content/uploads/2017/02/DSC_9864.jpg
二枚目の表情はあれだけど、筋肉・胸毛・もっこりグッドよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:36.97ID:Qq4SfbQv0
>>80
おじゃる丸に出てきた、星野っていう宇宙人に似てるわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:05.76ID:72J6KUp00
>>81
確かに似てるわねw
イケメンとは言われない顔かも知れないけど、愛嬌があって好きだわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:19:39.07ID:/bJnfdXo0
星野っぽい人多くない?
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:35:27.33ID:/bJnfdXo0
石原プロの金児憲史が5時に夢中に出てたけど、年食ってからカッコよくなった
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 17:53:11.11ID:Gmh0KwPi0
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/8/0/80f3dcbef6a92f849c868ad349b794bc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CsR-2e_UIAAy8rX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEftWh1UwAApPFM.jpg
私も見てた
いい男だわ〜
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:59.47ID:+JEnnynt0
耳が怪しいわねでも朝鮮の血が入ってるとなるらしいから昔の昔の大昔とかにとかもあるらしいからなんとも言えないわよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:51.05ID:/bJnfdXo0
名前に金が入ってるとそうじゃないかって想像するよね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:34:40.55ID:g4YON7P+0
きも
かっこよけりゃどこ産でもいいわ

見た目の良い朝鮮人>>>>>>不細工日本人
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:42.28ID:/bJnfdXo0
黙れ朝鮮人。
彼は朝鮮系?って言う書き込みがあったから答えたまでだ。
過剰に反応してる方がキモい。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:15.14ID:g4YON7P+0
自分を批判する奴=朝鮮人

とかのたまう奴が他人を過剰反応呼ばわりとか草も生えないわ、きもすぎる
てかお前が日本人という事実が恥だわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:11:28.02ID:dbnfn+Yv0
自分が気に入らないヤツ=ネトウヨ

とか言うヤツと同じ種類の人間よね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:33:18.55ID:mQil3Sqb0
絵の方は腐御用達のゴミだけど
本物は葉加瀬太郎的な不潔な清潔感が同居している感じね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況