X



トップページmissingno
1002コメント301KB
ゲイのTwitter★86©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:54.95ID:nvWNEn850
顔が悪い
性格悪い
暗い
巨体
ネガティヴ
変質者
犯罪者
暴言吐く
友達いない

↑これがダチ◯ロの罪状

こんな奴みんなで無視して潰そう!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:19.54ID:nvWNEn850
>>183
ひろプーヤンさんは関係ないと思う
確かに前に自分で2に書いたって謝罪してたけど
謝罪したしもう終わったこと
とにかくこういうことを書かせてるダチクロが一番悪いと思う。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:28.60ID:nvWNEn850
顔が悪い
性格悪い
暗い
巨体
ネガティヴ
変質者
犯罪者
暴言吐く
友達いない

↑これがダチ◯ロの罪状

こんな奴みんなで無視して潰そう!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:49.39ID:nvWNEn850
顔が悪い
性格悪い
暗い
巨体
ネガティヴ
変質者
犯罪者
暴言吐く
友達いない

↑これがダチ◯ロの罪状

こんな奴みんなで無視して潰そう!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:56.76ID:nvWNEn850
顔が悪い
性格悪い
暗い
巨体
ネガティヴ
変質者
犯罪者
暴言吐く
友達いない

↑これがダチ◯ロの罪状

こんな奴みんなで無視して潰そう!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:57:46.34ID:xhd06Gbo0
このスレの人たちも
これだけ迷惑かけられたら
ダチク◯を嫌わずにいられないよね。

みんなで無視して潰そう!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:49.76ID:4CpiUVuB0
>>187
こいつまだいたのね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:05.49ID:xhd06Gbo0
ダ◯クロって週末もつぶやいてるけど
友達いないのかな?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:27.71ID:EQMCuxhn0
ダ◯クロって週末も出かけたってつぶやきしないけど
友達いなくて
ずっと家に一人でいるんだろうか?

哀れで情けない人生だね
ああはなりたくないわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:41.27ID:nR1XqM370
ダ◯クロってガチで友達いないのかも。

もっと晒して潰そうよ
すごく嫌われてるみたいだし
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:00.88ID:nR1XqM370
僕の周りの人たち
みんなダチク◯嫌いって言ってる!!

キチガイだから嫌われて当然。
絶対に関わったらだめです。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:29.62ID:xhd06Gbo0
ダチク●の存在って本当に迷惑

堂山で見かけるだけで
ぶさいくすぎて萎えるってみんな言ってる。

店側にもすごく嫌がられてるのに
なんで気づかないんだろう。

早く死んでしまえばいいのに
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:39.84ID:CiXaUYmU0
土曜日なのに連投しかしてないなんて、友達居ないのかしら。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:00.73ID:HSGES4cJ0
>>198
ダチク◯あわれですよね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:48.49ID:RoE+DX4X0
>>198
ダチクロ本人かな
お前嫌われてるよ
死んだら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:15:33.70ID:nR1XqM370
ダチク◯が注目されたくて自演してるらしいよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:17.19ID:gES2n4lL0
>>201
許せない
みんなでダチク◯を潰そう
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:46.81ID:nR1XqM370
このスレの人たちも
これだけ迷惑かけられたら
ダチク◯を嫌わずにいられないよね。

みんなで無視して潰そう!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:44:15.56ID:Tpuv1TVy0
ロングスリーパーの能力発揮で爆睡16時間。そろそろ行動開始しようと最寄りの駅の改札入って2分後に南新宿近くの踏切で人身事故起きて小田急止まるの巻。
https://twitter.com/buzzzz1970/status/881100984633630721

何がロングスリーパーよwただ単に50近いジジイだからどれだけ寝ても体力回復しないんでしょw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:45:28.85ID:nR1XqM370
>>204
でもダチクロよりはマシだよね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:10.44ID:QtwvmZ/b0
>>205
いつも応援ありがとう
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:55:38.73ID:ZtecFNw30
ささや○って何度プロフの画像変えても不細工なのに変わりないの凄いよね
去年?東京来た時のキャップ被ってたのはイケてたんだけど
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:20.38ID:vbAmJwi40
>>204
50近いじいさんがよく寝たってツイートだけで叩く理由がわからない
疲れがとれるならいいじゃないw
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:10.53ID:AFLukbTB0
ゆきまるってこ相当変態ね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:45.08ID:AFLukbTB0
>>210
絡んだことないけど、若い子たちの中での噂が半端ないわ。そんなに有名な子じゃないと思うけど
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:34.96ID:DtyRYeBT0
>>108
ちーたんの恐ろしいところはネタだと思うくらいアレなことがガチなのよ
あれはゲイのtwitterスレで晒されてきた人のなかでも歴代トップクラスのキチガイよ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:41.37ID:VCoJHTSo0
>>214
ダチク◯のほうがキチガイ
めちゃくちゃ嫌われてるし
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:19.34ID:VCoJHTSo0
僕の周りの人たち
みんなダチク◯嫌いって言ってる!!

キチガイだから嫌われて当然。
絶対に関わったらだめです。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:39.94ID:QQ1IcCud0
傍目には面白いじゃない、チーコ。絡まれた人は大変でしょうけどw
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:41.36ID:VCoJHTSo0
ダ◯クロ嫌いな人は挙手!!!
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:04.41ID:VCoJHTSo0
顔が悪い
性格悪い
暗い
巨体
ネガティヴ
変質者
犯罪者
暴言吐く
友達いない

↑これがダチ◯ロの罪状

こんな奴みんなで無視して潰そう!
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:22.66ID:VCoJHTSo0
>>217
ダチク◯のほうが絡まれた人がかわいそう
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:26.65ID:VCoJHTSo0
もういい加減にしろよダチク◯・・・

どれだけ迷惑かけたら気がすむんだ・・・

こんなに晒されてて
普通に暮らしていけるわけないだろ


とっととゲイの世界から消えろ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:57.62ID:hJHWjKdG0
ダチ○ロの人、警察に通報されてからしばらくの間のおっかなびっくり書いてた頃の方が、センスあって良かったわよ。笑
誰とは言わないけど、みたいなやつ笑

件数多いとうっとしいだけだから
やり直し!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:19.02ID:i1k9Ajqm0
>>212
わかるわ...
で、いい年して睡眠薬にハマってるホモ多いわね
そのまま別の薬にハマる人も多いしww
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:52:24.81ID:qg0DYrNM0
>>213
ビデオ女優のくせに
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:16:26.30ID:BttnBnNi0
ダチクロのヘイターの件、警察に届けた人間だけど立件は可能に。
今回は刑事介入となるので私ではなく、ダチクロ本人と警察との相談のもと進みます。

なお、プロバイダーとIPは警察側で開示済みとのこと。
これ以上の度重なる書き込みは、書き込まれるごとに罪が重たくなると。

最高数ヶ月の懲役刑もあるとのこと。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:36:10.26ID:w/B4B07g0
そのお歳で16時間も寝られるなんてすごいし羨ましいわ。
アタシなんてどうしたって5〜6時間で目が覚めるし、眠りは浅いし、もはや睡眠障害よ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:48:12.94ID:QiKKMOg70
告訴もしてないのにIP開示済みっておかしくない?
警察って他人の届出でそんなすぐ動くものなの?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:50:06.04ID:T0gP+DmC0
>>171
Twitterごときにいちいち反応してるあなたが一番使い方間違ってるわよ
規約読んでから利用してね
0229くまちゃん
垢版 |
2017/07/02(日) 03:26:33.73ID:77H62j8t0
看護師の元彼がちーたんさんは看護学校の後輩だって言ってたわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 06:06:08.08ID:cp9WyErU0
くにおキモイわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:40:35.21ID:2dIZC8S40
>>232
引き立て役ね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:00:05.48ID:LmH9DTLg0
>>234
GOGOじゃない宮城の方が100%いいじゃない✨
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:10:15.81ID:cJ4yapNL0
ナオトはメイクすると格好良くなるのよ。
昨年ハロウィンの時にメイクしていたんだけど、別人のようにイケメンだったわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:16.15ID:LmH9DTLg0
>>236
その写真みたいわ!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:54.54ID:2dIZC8S40
【速報】とまっちょ連続5発中出し
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:01:11.44ID:trvZ6IaI0
とまちょ夫妻、猿のようにセクロスした直後なのにtwitter上で喧嘩してて怖いわ…
彼氏さんかなり病んでるわね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:17.56ID:DAyfh1sa0
>>242
そういう痛さに年齢は関係ないわよ。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:02.18ID:8vEmcEjt0
>>243
ずっと痛いままなのか…とまっちょ可哀想に…
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:27:22.31ID:6BSzECio0
ちーたんは今日も弟の中出しに興奮しているなw
弟の性事情に興奮するとか異常者だろw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:40:52.42ID:pw8XsQWw0
@Re_su_ke_130
名古屋のこのブスなんなの?まず何歳よw
学生って書いてるくせに頻繁に色んな所に旅行行ってるみたいだけど売り専でもやってるの?
https://twitter.com/re_su_ke_130/status/875961168988225536
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:46:34.25ID:up5eoLbI0
ダイコムが病みtweetガン無視で友達にリプ返しまくるとまちょもなかなか闇が深いわ…
同棲してるのによくそんなやりとりできるわね…
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:47:00.50ID:up5eoLbI0
ダイコムの〜ね。ごめんなさい
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:52:30.48ID:nVU6db6w0
とまっちょ自体も痛いじゃない
お似合いでよろしい事で。

お互いにそんな核廃棄物を世の中に放流しないでね。責任持ってお互いの面倒見て頂戴ね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:21.33ID:7BhVjKWu0
TuN'D ブスだよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:27:02.79ID:f45Zi+mz0
>>241
ダイコムの浮気だからしゃーない

同棲してるんだから本人に直接言えばいいのに
よくtwitter上で言えるわね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:41:33.82ID:YI8iLXTm0
>>242
病みデブ好きよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:04:33.32ID:oNhWFSGo0
>>242
あらま。こんな事になってんのね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:06:11.69ID:l9bQeVrO0
Twitterにあげる自撮りで、いつも片目をつぶって写ってる人がいるんだけど
リプ送ってなんで片目つぶってんのか聞いてみようかな?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:56.31ID:nVU6db6w0
ぱぴいが詳しいから聞いてみたら?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:43.08ID:OA+vyFXN0
>>232
GOGOスレでチンコ晒されてたナオトよね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:34:02.79ID:5ckPbJMy0
左曲がりのデロンとしたやつね、ナオト
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:57:22.94ID:2dIZC8S40
>>259
全くちんこ見えないわ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:38:51.42ID:sgMZPKhw0
>>242
弱ってる頃だから、今アプローチかけたら堕ちるかしら?
一緒に住みたいのよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:47:59.10ID:cjIPDjeH0
何スレか前にあった美容師の垢教えてくださる方いないかしら
一眼でホモ客を撮ってアップしてるやつなんだけど
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:08:33.55ID:ewij40HM0
>>265
こんなカバオくんがいいの?
あんた趣味悪いって言われない?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:15.43ID:wyTnvm7K0
>>264
なんでわざわざ晒すの?
キモガリーのお前を受け入れてくれなかったガチムチコミュを恨んで仕返ししているの?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 01:38:11.17ID:WrcNlDxi0
ヌチャデブの間違いでは?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:14:25.75ID:37m9Whfd0
この集団に嫉妬できたらもう人生大変よwww
0274くまちゃん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:40:24.65ID:PtYcD+mH0
このスレの人たち理想高すぎじゃない?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 04:07:50.74ID:Arp77prk0
デブがいや=理想が高いってドユコトwww
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:10:33.81ID:7wBzKDQx0
あたしは一緒に歩いてほしいわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:24:53.15ID:clj0EODm0
松中さんよほど悔しかったとみて朝からつまんないRTしなくても良いのよ?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 07:46:52.37ID:9bQ1O1Bu0
>>277
あんた良い加減に消えてよ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:08:58.22ID:rstywuh50
そもそもキショガリホモって実際には見ないんだけどそういうコミュニティもあるのかしら?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:34:41.98ID:tnAK5OAD0
佇まいはそこままでシャイニーとは感じないけど、ドローンいいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況