X



トップページmissingno
219コメント85KB
住みたい街、住みやすい街 4【関東限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:10:25.68ID:7zk1hnUx0
引き続き語りましょう
0128128
垢版 |
2017/07/03(月) 02:23:22.14ID:1l5Ob78V0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:39:40.16ID:azHtHpw80
暇つぶしにどうぞ

東京DEEP案内 - 東京アンダーグラウンドタウンガイド
http://tokyodeep.info/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:16.88ID:vhYjKBHrO
八王子は今なら便利そうよ、変なカマ遊びしない人なら特にね
ただ分譲は高いわね、下手な区内より高い
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:01:31.39ID:av47R/v/0
八王子でも南大沢のほうは街がハッテンしてるわね
OKストアーまであるし生活は便利そうだわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:18:11.83ID:HN6pisBg0
駅南にマンション建築中だわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:07.42ID:vhYjKBHrO
大丈夫よ今時のヤンキーは地元じゃ遊ばないから
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:32.37ID:tz4lIrCC0
大学生多いわよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:39.80ID:p9KokgkA0
萩生田みたいなのが地元の名士なんでしょうね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:46.56ID:I8gd7Kqs0
八王子って東京で雪が降ると必ず中継されるわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:35:38.23ID:iCEMF0sK0
>>6
ホリプロがあるのは目黒よ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:04:48.76ID:C6OLFRF20
板橋区ってどうかしら?
都心に近いけど、物価とか安そうだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:23:06.60ID:gG+d4Gyk0
板橋といえば大山だわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:37:00.77ID:o/+tSO7+0
>>140
成増や赤塚あたりいいんじゃないかしら
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:41:14.02ID:44C+WBlZ0
>>140
JR板橋駅に近いところなら新板橋駅(三田線)も使えるわね。
スーパー、コンビニ、美容室だらけだわ。ユニクロも近いよ。
JR埼京線を使えば池袋駅にスグ出られるし、三田線を使えば大手町まで近いわよ。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:55.44ID:SkeYOQH20
成増だと光が丘や志木の王様に出やすいわね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:10:50.64ID:hdhEyyTD0
東武東上線は中央線よりも人身事故多いわよ。
複数路線使用できるところが良いわよ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:55.20ID:UkIMbGud0
有楽町戦や都営三田線が使えるわ
3路線あれば最強よ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:52.11ID:5tLQQrX00
埼玉なら和光市わりとすきです
昔理研と仕事でやりとりがあったとき、打ち合わせでよくいきました
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:11:26.69ID:mQvqiDLT0
>>147
根岸台のジョナサンよく行ったわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:28:48.46ID:gG+d4Gyk0
りけんのわかめスープ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:00:47.20ID:W7XaEgwn0
147 マンション5軒投資所有、株金運用、
自分はいつまでたっても安賃貸の朝鮮キチガイ


ちょっとあんたらボーナス出たら何買うの?
141 ::5tLQQrX00
TUMIの鞄かいましたセールでやすくなってたので
あとブルーレイレコーダーと安い洗濯機かいたい
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/oMKy7AM.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg

ゲイのファッション2
703 ::DU9a4jMH0 ローランしかきません

365 :GCxfk9M30
あたし、金投資と不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
貯金と株式投資株の運用益で贅沢、
ボーナスは、全額貯金 毎日1730過ぎにあがる

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動
数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外

562 :DU9a4jMH0
エスカレーターで登りながら、隣のエスカレーターを歩いておりてくるひとの股関みるのがすごくすき

991 :5tLQQrX00
ちょっと スレタイをどわすれしたとき、探しにくいので ハゲ ゴリラ はいれてほしかったです

786 ::DU9a4jMH0 精子のポワレ

312 ::5tLQQrX00
>>306 ちゃんと朝うりぬけましたか?
りかくにおされてますが、またさがったら仕込めばいいと思います

147 ::5tLQQrX00
埼玉なら和光市わりとすきです
昔理研と仕事でやりとりがあったとき、打ち合わせでよくいきました

797 :5tLQQrX00
こんやパイレーツみるか昼顔みるかなやみます

801 :DU9a4jMH0
パイレーツみてきました
こういう頭使わず普通に楽しめる映画がすきです

友達がいないゲイの休日 112日目
233 :ID:DU9a4jMH0
ここのスレの住人さんは実在してるのですか?
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:34:12.89ID:wbduyrbp0
↑ 朝鮮キチガイ 日本から出てけ!!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:14.38ID:z95nE7rw0
朝鮮人ってしつこいからイヤだわ。不法滞在者は出て行ってもらいたいわね!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:32:36.88ID:ul5OIjfS0
>>152
まず、日本が経済的にも政治的にも後退している事実を認めない人々がいます
そういう人々に対して問題を指摘しても、指摘した人を攻撃するだけですよ
日本の国力が衰退するのをきちんと認識して、有効な対策を考えることが繁栄への道なのに
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:30:44.49ID:vRWgBIqM0
↑ 152 156 出てけ!! 朝鮮キチガイ!!!


152 LwnBCWL60
日本がどんどん貧しくなってる現実
こわくてしかたありません

814 zPsxUBUi0
「しゃぶらない」っていうと
「もうしゃぶらせない」っていう。
そして、あとで さみしくなって、
おかまでしょうか、いいえ、誰でも

156 ::zPsxUBUi0 なんだか悲しいです

245 LwnBCWL60
わたしは清川虹子さんににてるといわれましたが

258 :zPsxUBUi0
わたしは湿度の高い季節はきれいでいれないから 冬に参加しますね

41 (スプッッ Sd3f-vOMf) :zPsxUBUid
どおしてどおしてぼくたちは
流音ってしまあったのだろー

e]:ID:zPsxUBUi0
本厚木はわたしの学生時代の思い出の街です

585 :zPsxUBUi0
明大前はイントラがいけめんおおいのよぉ
さらにことし増えた やさしいのよぉ

ID:LwnBCWL60
>>343 比較こむももうやばそうですね

288 ID:LwnBCWL60 さしや

289 ID:LwnBCWL60
おいしいです、久々にたべてはまりました
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:46:49.08ID:5UX1vXE/0
体育会系大学生に囲まれたアパートとかに住みたい欲求がとまらない
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:47.70ID:qFou686I0
↑ 158 朝鮮キムチ

158 ::5UX1vXE/0
体育会系大学生に囲まれたアパートとかに住みたい欲求がとまらない

HIVに感染してしまったゲイ
673 :vQ4JY3s40
付き合ってもセックスしなければ井尾と思う

685 :vQ4JY3s40
同じ穴はいちどしかつかわないしゅぎ

328 :5UX1vXE/0
のみにいくならおしゃれで美味しい店
金曜夜なら一人7〜8千円予算 みたいな

766 ID:5UX1vXE/0
わたしはビデボでゴミ箱からもらってかえるよ

830 (ワッチョイWW a1ea-vOMf [116.64.56.35])[sage]:ID:vQ4JY3s40
そんなこどもみたいなこといってるのは
どこのどいつだい?

291 ::vQ4JY3s40
>>289 いいえ
わたしが発展できないのならほかの人にも発展させない それが目的です

407 :vQ4JY3s40
ちょっといけば江東区や足立区とかでしょう 港区、渋谷区、目黒区(港区、渋谷区寄)あたりは そのへんのきょりもちきんととられてますね

448 ::5UX1vXE/0
フレッシュネスバガーって
レタスが、主張してくるから苦手

450 :5UX1vXE/0
マックではポテトとのみものしか食べたことない

843 ::5UX1vXE/0 ひとは見た目が100%

438 :vQ4JY3s40
いまころ? わたしは五時半におきて、もう乾きそうな勢いですよ

760 :vQ4JY3s40
>>759 うそやん ノンケさんはそんなにしないよ

286 :vQ4JY3s40
高校生ってティップネスははいれないですよね

563 ::vQ4JY3s40 なんてん(難点)ってこと
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:02.10ID:vdIJyua00
158 朝鮮キムチ


838 [49.98.159.133]) :5UX1vXE/d
日本人ってそういうところでしか価値を提供できないですよね 労働力が搾取される一員

293 ID:5UX1vXE/0
顔がいいと思い込んでるだけの たいしてかねももってないゆえに、人と違うアピールをするほかなく それに疲れに心をやみ、香港に逃げ込んだ 向こうなら頑張る必要もないから
Instagramのための飲み会参加費用もばかにならず、アディダス好きを広言しこだわってるアピールも本当はいい服を買うお金がないから
流音さん、頑張らなくていいんですよ 先制もあいてにしてくれへんくなって

843 ::5UX1vXE/0
今日も近所の二十代から呼び出し 口便器しに行きます

168 :l ID:vQ4JY3s40
小池さんや 出張できてくれたとき40くらいの貫禄あって ちんこでかくて、何よりたまがだらんとしててよかった

328 ::vQ4JY3s40
いまはふんどしの中にみんなサポーターはいてますよ

476 : ID:vQ4JY3s40
我慢をする意味ってなんなのでしょうか?

500 ::vQ4JY3s40
借りたものをうっかりなくしちゃうことあります

158 ::5UX1vXE/0
体育会系大学生に囲まれたアパートとかに住みたい欲求がとまらない

凶暴代議士・豊田真由子
274 ::5UX1vXE/0
ドン・キホーテのテーマにのせたYouTubeみましたか? 麻から笑い転げて何度も聞いてます

685 :vQ4JY3s40 同じ穴はいちどしかつかわないしゅぎ

328 :5UX1vXE/0
のみにいくならおしゃれで美味しい店
金曜夜なら一人7〜8千円予算 みたいな

766 ID:5UX1vXE/0
わたしはビデボでゴミ箱からもらってかえるよ

291 ::vQ4JY3s40
>>289 いいえわたしが発展できないのならほかの人にも発展させない それが目的です

407 :vQ4JY3s40
ちょっといけば江東区や足立区とかでしょう 港区、渋谷区、目黒区(港区、渋谷区寄)あたりは そのへんのきょりもちきんととられてますね

448 ::5UX1vXE/0
フレッシュネスバガーってレタスが、主張してくるから苦手

450 :5UX1vXE/0
マックではポテトとのみものしか食べたことない

843 ::5UX1vXE/0 ひとは見た目が100%

438 :vQ4JY3s40
いまころ? わたしは五時半におきて、もう乾きそうな勢いです

603 : ID:5UX1vXE/0 既婚じゃないのかぁ魅力半
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 03:58:02.27ID:i8HRPhhw0
あこがれの清澄白河w

ttp://www.asahi.com/and_M/articles/SDI2017070390211.html

>東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線「清澄白河」駅徒歩13分、東京メトロ東西線「木場」駅徒歩14分、都営新宿線「菊川」駅徒歩17分。

陸の孤島じゃん・・・w
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:28:56.23ID:g87yhM4j0
23区で駅4つ で似たようなところ住んでた。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:06.21ID:vJqmBjDL0
清澄白河駅の地盤

国土地理院の地形分類図では、氾濫平野等

防災科研のJ−SHIS 地震ハザードステーションでは、清澄白河駅を含む約250mメッシュの微地形区分は、干拓地

表層地盤増幅率は、2.28

揺れやすさの目安は、特に揺れやすい
(1.6以上は 地盤が弱く 揺れやすい、 2.0以上は 特に揺れやすい)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 08:45:28.59ID:F+rEOtlB0
あんたそんな事言ったらお台場や浦安はどうなんのよ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 09:04:49.96ID:+ixCfNu40
液状化って、戸建てやインフラは打撃を受けるけど大型マンションは杭が深いとこなら命に関わるような事態は起きないわ。
建物が密集してる住宅街の、火災旋風の方が警戒した方が良いのよ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:54:34.45ID:wlXl6UQe0
ヒカキンのセフレの肉便子はAV女優の白咲碧なのか?

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan
https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone
https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

https://まとめ なばー.jp/m/odai/2142429154365129201
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:18:59.25ID:1+afMBGc0
マツコ番組でやってたけど、竹ノ塚は凄い街なのね〜
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:05.57ID:RJRgYowo0
竹ノ塚駅の地盤

国土地理院の地形分類図では、氾濫平野等
防災科研のJ−SHIS 地震ハザードステーションでは、竹ノ塚駅を含む約250mメッシュの微地形区分は、後背湿地
表層地盤増幅率は、2.44
揺れやすさの目安は、特に揺れやすい
(1.6以上は 地盤が弱く 揺れやすい、 2.0以上は 特に揺れやすい)
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:31:21.43ID:Hl99UxkO0
やっぱ下町、東側はダメなんだね・・・
北千住とかいくら建物を近代化しても地盤がね・・・
TBSの好きか嫌いか言う時間でもやってたけど
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:33:40.75ID:Hl99UxkO0
東側は関東大震災でも東京大空襲でも一番被害が大きかったわけだし
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:52:43.59ID:5ZPmCnBH0
地震のこと考えると西側なんだけど東側の下町も捨てがたいわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:17.81ID:l69NBkPg0
都内東側に行くと、自宅前の路上やガードレール付近にやたらと植木鉢を並べてたりするけど、あれはどうしてなんだろう?
西の方ではやらないよね。
で、往々にして並べっぱなしで手入れがされてなくて枯れてたりする・・・
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:42:52.27ID:Ea62uCK80
>>174
下町って昔からそんなことしてる印象があるわ。
あさがおや、ほおずきの植木鉢が並んでいたりとか。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:51.07ID:5HFRZVRM0
西側は後から出来た町だから外来種が住んでるのよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:16:42.44ID:lXVtX5lV0
>>174
このあいだのアド街で山田五郎が話してたけど、
あれは江戸の園芸文化の名残なんだって。

江戸時代は華美な服装が禁止されてたから、庶民は園芸に走ったらしいわ。

そういう意味では西側の住人の方が文化が浅いのよね。かっこつけてるだけで。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 01:53:08.98ID:CxwsWYJh0
門前仲町、清澄白河、森下、
もしくは青砥、京成高砂あたり。
東側にも魅力的な街はあるけど、
やっぱり西側の方がいい。阿佐ヶ谷、荻窪、吉祥寺とか。
これは書店文化の違いが大きいわ。

本を買う書店、本を読むカフェ
これが東側には無いのよ。
つまり住民もそういう人たちだから、自ずと空気も違うわ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:15:08.40ID:z284t5nP0
永井荷風は小石川の旧武家屋敷の生まれのお坊ちゃまで
バリバリの山の手育ちだけど
下町の玉ノ井(今の向島?)とか荒川放水路とかの東の果てを
深く愛したんだよね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:16:22.94ID:z284t5nP0
麻布とかにも住んだけど 最後は千葉の市川に居を構えて人生を終えた
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:08:48.37ID:Eo1mEvPX0
↑ 朝鮮キチガイ

16 ::cpYcEk0q0
本日もみかさん活動開始 0時過ぎ

727 ::cpYcEk0q0 夏がいくね

604 :cpYcEk0q0 タンブラーよ

964 :cpYcEk0q0 はい 次の方ー

182 ::cpYcEk0q0 ゆーれい
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:51:44.31ID:NZN+y9qD0
そういえば浦安って結局どうなったの?
地盤沈下だか液状化だかでかなり被害出てるみたいなこと言ってた気がするけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:15:27.29ID:r/3NZtwF0
↑ 185 KI・MU・CHI

尖閣諸島
821 :TEnS22cE0
わたしたち 上陸していいのかな (´-ω-`)

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ
946 TEnS22cE0
また中学生なら1.5倍には育ちますよ
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

853 :TEnS22cE0
party in the usaをかけながら
泡だらけになって、濡れてくたった胸元で
男達をくぎづけにしたいですね

625 TEnS22cE0
ちんげとわきげはかわかすやろ ドライヤーで

185 :50BNL82I0
シティタワー恵比寿 ほしかったなぁ
約7500万円

満員電車あるある
207 ::50BNL82I すかしっぺしてやる

817 D:TEnS22cE0
沖ノ鳥島できよめるときは 皮剥くのかな

179 TEnS22cE0
柔軟剤を最近つかうのやめました

186 ::50BNL82I0
使っても使わなくても とくにへんかなかった

848 :TEnS22cE0 夏がいくね

466 :TEnS22cE0 わくわくさせてよ

519 ID:TEnS22cE0 NO!!! 糞
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:20:45.64ID:Wj6MwvQX0
185 KIMUCHI says…

398 TEnS22cE0
ゲイだとばれるって時点でやばくないですか?

尖閣諸島
821 :TEnS22cE0
わたしたち 上陸していいのかな (´-ω-`)

310 :TEnS22cE0
そんなこといってるから日本ってどんどん落ちぶれてる もはや国内でつくったほうが安上がり

305 :ID:TEnS22cE0
わたしは、サムスンつかってます
s8はひとつの時代をきづく製品だと思います

877 TEnS22cE0
会社の先輩がトイレの洗面台でデリケアms塗ってた
皮被ったままでかゆくなったらしい
お前も気を付けろよなーっていわれたしw

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ
946 TEnS22cE0
また中学生なら1.5倍には育ちますよ
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

625 TEnS22cE0
ちんげとわきげはかわかすやろ ドライヤーで

185 :50BNL82I0
シティタワー恵比寿 ほしかったなぁ 約7500万円

817 D:TEnS22cE0
沖ノ鳥島できよめるときは 皮剥くのかな

179 TEnS22cE0
柔軟剤を最近つかうのやめました

267 :ID:TEnS22cE0
げいかげいじゃないかって 普通に生活する上で意識しない

379 :TEnS22cE0
エアコン使わない理由がよくわからない
フル稼働させたって5千円が一万円になる みたいな話

212 :TEnS22cE0>>153 はだ汚い

949 ::TEnS22cE0
それはあなたがまんこだからでは?

98 TEnS22cE0 ほんとはセックスしたいやろ?

632 :TEnS22cE0
肛門にはけぇはえてないから するひとおらんのとちがう?

69 : TEnS22cE0
いつも人の意見をきいてるふりしつつ 僕は嫌い みたいな答えに持っていきますよね 流音さん

27 TEnS22cE0
お互いに彼氏がいるのに 体だけのはずだったのに 昼顔みたいになりたい
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:14:04.15ID:DBXsfzSK0
松居一代の潜伏先だったところの近くに住んでる。
週刊新潮に載ってた写真のコンビニには週に2回は行ってる。

もうどっか別の場所に行ったみたいだけど。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:30.34ID:JrVZyfl30
用事があっていま、常磐線にのってるんだけど
なんかすごいもやもやするんです

違うの
わたしは、まさか常磐線えんせんにすんでて、家に帰る途中のスーツリーマンじゃないの!!
違うのよぉ
むしろ、千代田線沿線、いっちゃえば代々木上原に近いとこにすんでるの!!
って言いたくて仕方なくなります
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:59:29.18ID:1TaPC/VO0
>>178
山田五郎
なかなかのウンチ苦垂れね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:55:04.18ID:1TaPC/VO0
横濱馬車道あいすもなか食べたの
さっぱりしたミルク味でとてもおいしいわ

馬車道は日本のアイスクリームの発祥の地だと言われてるわね
なんだかんだ横濱は文明開化の香りがするわね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:06:16.77ID:NJl252Y80
アイスクリームの発祥地は山手だと思ってたわ。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:23.64ID:NJl252Y80
中区の至るところに点在する、カフェやジャズ喫茶のお洒落なんだけど少し場末感漂うあの感じが凄く好きで、たまに遊びに行くの。
山下町は意外に家賃安めの物件多いのよね。
中華街の辺りとか特に。治安が悪いのかしら?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:45.35ID:GNXeeP/30
ギブミーアイスクリーム
アイスクリーム プリーズ♪
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:12:35.80ID:Iz2AdFCC0
↑ 195 高卒なのに慶応出身・港区民気取り
真性 韓国キチガイキムチ

309 ::GNXeeP/30
こんなにブスなのに 日の光のした、外に出れる、しかもプールなんかにいける 神経に尊敬しています

312 dj0Ce61E0
こんなにブスなのに こんなにデブなのに
裸を晒す神経に尊敬します

797 (ワッチョイWW 49ea-vb+w [116.64.56.35]) ID:GNXeeP/30
一番左はてをつけられない性格の悪さが にじみ出てる

190 JrVZyfl30
用事があっていま、常磐線にのってるんだけど なんかすごいもやもやする
違うの わたしは、まさか常磐線えんせんにすんでて、家に帰る途中のスーツリーマンじゃないの!! 違うのよぉ むしろ、千代田線沿線、いっちゃえば代々木上原に近いとこにすんでるの!! って言いたくて仕方なくなります

463 ::GNXeeP/30
>>460 わらける ほんと、わらけます

369 ID:GNXeeP/30
わたしは通勤で、毎日先生のマンションをみて おはようございます、先生 と心のなかで挨拶しています

138 ::JrVZyfl30
わたしが新卒の頃は、五時から男って先輩にいわれ 私仕事に飲みにつきあわされました

36 ::JrVZyfl30
>>34 ぽっかり空いた心の穴を
埋めてもらえますか

39 ::JrVZyfl30
ちんこじゃだめなら 何が、パズルのピースのやうに ぴったりはまるのですか、、、

842 ::GNXeeP/30
それがいやだったのては? 面倒な日ってあるやん
ヤりたいと思えないのにふろでたら やらないといけないとかややん

560 :ID:JrVZyfl30
からまれたいわけでもないし
ツイッターみたく、つぶやいてるつもり

563 :JrVZyfl30
お皿が ざ パン祭って感じ

550 :QjbLd5kJ0
ジムいってたり、習い事いってる
来週は東京ドームでkpopのライブだから楽しみ

569 :GNXeeP/30
あーいえばじょーゆー状態

556 : ID:GNXeeP/30
勇気だしてはいると いつも結果同じなのよ
やめとくのがいい

937 (ワッチョイWW 49ea-vb+w [116.64.56.35])[sage]ID:GNXeeP/30
遠いところへ行きたい どこか遠いところへ

826 dj0Ce61E0
シッコこぼしたら丸わかりじゃないの
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:48:19.72ID:tCpq7jxM0
>>178
そうなんだ。
自分も気になってたから、勉強になった。
ただ、街並み保全とか美観の観点からはマイナスでしかないと思うんだけどな。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:54.35ID:rS1q54RC0
イメージはいいけれど 横浜は治安悪いわよ。
みなとみらい地区の高層マンション以外は錦糸町レベルよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:39.34ID:Z86775ii0
こないだ錦糸町駅前ウロウロしてたら、中年男女グループがウンコ座りで輪になって、テレサテンの曲を次から次へと大音量で流してたわ。
でも老若男女問わず道行く人の半分くらいは通り過ぎる時に一緒に小さく口ずさんでたわ。ある意味ステキな街だわw
そういうあたしも「これ以上〜愛するな〜んて〜」とか思い切り口ずさんだわ!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:36.87ID:MOLd43ce0
>>199
あら、東京志向の二級市民が住む田園都市線沿線なんかは治安がとってもいいわよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:59:35.27ID:SP9sRlll0
>>201
という貴女はどこに住んでるの?三級市民が住む街かしら?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:37.31ID:nnz8jyMQ0
ファミリー層が少ない街に住みたいわ。
そういう層向けの店やサービスばかりあっても、アタシには使いみちないから。ちびっ子自体はすきなんだけど。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:22.76ID:SuKFJW+R0
ちびっこに興味はないけど青少年と馬は大好きよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:03.07ID:NOT5vKFy0
やっぱ
広いお部屋いいですね
広いとて予算12万位なので10畳1Kな感じですが
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:02.22ID:JZbI6I930
↑ 韓国キチガイ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:43.53ID:Oc71YBBV0
都心で便利なんだけど、落ち着いた静かな町に住みたいわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:02.68ID:TMvDXHNH0
都心で静かで落ち着いた街 
⇒第一種低層住宅地 主にファミリー向けね。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:54.41ID:VnhMou520
↑ 207 212 朝鮮腐発酵臭汚キムチ

580:NOT5vKFy0
はい、ご主人様 命令されるとこうふんしまう
言われた通りのものかってもってたのに、
これじゃねえ って突き飛ばしてほしい
そして物だけもって、じゃあなってさってくれたら 射精しそう

350 ID:NOT5vKFy0
悪口ではなく事実をのべてるだけ
思ったことを素直に口にする いいことだと思います
くちもとがなんか モワーッ って感じだ
この永沢さんは、ジブリの悪者にいたようなきがする

370 : ID:NOT5vKFy0
クーラーつけるのってあたりまえよね
うちは朝からつけっぱなし ってか、金曜の夜からつけっぱなし
今まで生きてきて夏バテとか経験ないんだけど 風邪で寝込むとかもないし 疲れがとれないってのもない
風邪で会社休むとか、ありえない!!

66 : ID:NOT5vKFy0
くわえないで、ひたすらほおずりしたい
なえたおちんちんで顔中ぴたぴたされたい

65 : ID:NOT5vKFy0
下向きに収納するようにいまは推奨されてるでしょ?

212 ID:NOT5vKFy0
都心を港区渋谷区目黒区の良好な住宅地は 静か

489 ID:NOT5vKFy0
わたしがしんだら 海に撒いてください
って脇の下の見えないとこに掘ろうかな

557 : ID:NOT5vKFy0
崖の上からわしずかみにしたのぐそを撒くのストレス発散

64 ID:NOT5vKFy0
ケツマンの中も精子で満たされてるのかな

497 ID:NOT5vKFy0
人生やりたいことはいっぱいない?
わたしは年に2ヶ所(海外)世界遺産にいくと決めて、続けてます
あとは、小学生の頃やってたピアノを最近またならい始めた

453 ID:NOT5vKFy0
アラフォーのおじさんが
たむろってプールで浮き輪で遊んでる光景
って やっぱり 恐怖
普通じゃない 自意識過剰のかまたり

849 ID:NOT5vKFy0
スラックスの下には、手入れもしてないもじゃもじゃの毛に埋もれた
蒸れてくさいおちんとんがあるのかな

717 :ID:NOT5vKFy0
4kledブラビアがほしい できれば60インチの方 冬のボーナスかな

205 : ID:NOT5vKFy0
がむしゃらにおおいかぶられて、腰ふられたい
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:53.23ID:jnJI5Lnm0
毎日100近くキモい書き込みしてるこの韓国キチガイって何なのかしら??


427 ID:bTtGU1Y20
タンクトップで外歩くなんて、辱しめ

442 bTtGU1Y20
東京のホテルでこんな汚い光景がひろがってるなんて
恐怖

413 ::RVyfFQRm0 正直3枚目きもい

500 ::RVyfFQRm0
ヤマハ音楽教室とかでいいのかな
いつか、どこかのジャズバーとかで演奏してみたい

515 : ID:RVyfFQRm0
千駄ヶ谷って場所はいいのかもしれないけど
なんか総武線 黄色ーって感じで、ダサって感じてしまう 千駄ヶ谷って響きも、なんかだめだこりゃ ににてる

725 ::RVyfFQRm0
北向の人気は眺望くらいでしょう
日本で一番価値の高いビューは、東京タワーです

576 :RVyfFQRm0
fxは片手と少額資金じゃかてないから
止めました
まだビットコインのほうがいい

346 :bTtGU1Y20
うちは7階で、蚊はでないけど、きんちょーの蚊取り線香の臭いが好きだから ベランダで焚いてる

357 :bTtGU1Y20
フル稼働してても6000円

362 :bTtGU1Y20
っていうか、日々の電力使用料ネットでみれるじゃない?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:00:07.43ID:KtIsDo0b0
刺激を求めるなら足立か新小岩か三谷あたりね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:43.09ID:3saxSBUx0
田園都市線界隈の自称マダム(笑)を見るのも楽しいわ。見栄っ張りの集合体。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況