X



トップページmissingno
1002コメント561KB

【リブ釜】★同サロパヨク図鑑★【だわぁ婆】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:15:35.89ID:D3nUrXC00
1.サヨ婆(リブ釜アラフォーパヨク)
「私達ゲイは〜」「安倍ったら〜」が口癖
水虫持ち
マンションスレとダウントンアビースレがお気に入り
昔、同性婚スレで自演しまくって叩かれる
元祖スレ乱立のリブ釜
自分の理想妄想を語ってるだけなので↓のシンプル婆さんより害は少なめ

2.シンプル婆さん(糞穴屁太郎)
数々の名言を残して来たキチガイ
「LGBTは賢いのが多い」とかいうリブ釜思想
日本死ねスレで沖縄の基地問題を語る(デタラメ)がシンスゴが全てゲロッて以降一切語らなくなる
山尾スレでは何故か慣れない男言葉(別人格)で頑張っている
草を大量にはやし、都合が悪くなるとマンコ認定して連投荒らしをはじめる
大人の同性愛板のノンケのバカ騒ぎスレで安倍の画像を貼りまくり自演荒らし
http://imgur.com/yTiC9Qe.png
http://imgur.com/yqaqo5v.png
http://imgur.com/K07ckgG.png
http://imgur.com/7wouGs2.png
http://imgur.com/7e04nRP.png
http://imgur.com/An2jhXh.png
http://imgur.com/HG63hTe.png
http://imgur.com/rwXnSq3.png
http://imgur.com/DEq5Kem.png
http://imgur.com/yh65I27.png

3.ガラケー保守派
元は桜井誠支持者、嫌韓、反安倍、リブ釜
桜井誠が安倍のテロ等準備罪に賛成してから狂い出す
書き込み数はNo.1だが意味不明な書き込みが多い(「アベは民進ねw」など)
反安倍の書き込みをする一方、チヨン、朝鮮といった書き込みもするので右からはパヨク、左からはネトウヨと呼ばれる

4.陰謀脳タヒボ茶パヨク
今一番スレを乱立しているパヨク
「下痢」「戦争犯罪人」「癌」という言葉を使い、かなりキチガイでイカレた謎の健康食品と政治の話題がごちゃ混ぜのブログをソースにスレを立てまくる
タヒボ茶・チンタマニストーン・人工言語エスペラント・アセンション・不正選挙など
http://imgur.com/ElCyirm.png
http://imgur.com/in2ENGL.png
http://imgur.com/tPUurF5.png
http://imgur.com/N9HWfcO.png

〜パヨクお決まりのセリフ4選〜
「またネトウヨが湧いてきたわ!」
「ネトウヨ馬鹿っぽいわ!」
「ネトウヨネタ切れかしら」
「ネトウヨまたコピペだわ!」
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:29:18.14ID:oSBSP07y0
>>861 それは一般人をバカ扱いした上に、自分たちがネトウヨに議論で勝てないと白旗上げたってことでOK?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:19.07ID:dDE+qlBc0
強姦魔・山口は、アベシンゾーの命取りになりそうだなw 世界中で大評判w 
アメリカではニューヨークタイムズ、イギリスではBBC、フランスではル・モンドと、世界中の代表的なメディアが、日本より詳しく報道している。
もうね、アベシンゾーも逮捕ですw 強姦の共謀罪w
https://twitter.com/rappresagliamth/status/947207573681221632
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:45:32.97ID:/uV4Ylut0
>>865
同性婚してもロクな事にならない
みんな破局してるし

東小雪&増原裕子
アヤバンビ
タクヤ&セイヤ
尾辻かな子&村木真紀
牧原朝子&フランス女
一ノ瀬文香&杉森茜
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:55.55ID:hvr+IxxI0
日本が嫌なら祖国に帰りなよ

【朗報】済州に在日村構想「日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。避難できる場所をつくりたい」
http://gensen2ch.com/archives/73860357.html
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:17:12.26ID:B4FqG5A00
【沖縄・辺野古】ウーマン村本氏、大袈裟太郎氏らと交流「プロ市民なんて一人もいない」⇒ 産経「“住民”とも話をして。ちなみに革マル派も基地反対運動に参加」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52722359.html
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:40:56.41ID:UPHpzCFL0
【続報】朝鮮学校無償化を求めた弁護士会に懲戒請求が殺到→日弁連が声明「無視しろ」会長談話を発表
http://www.moeruasia.net/archives/49593173.html
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:31:06.22ID:aFDJjBYL0
本日のガラケーパヨク

2018.01.03
ID:xkR+WE/qO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180103/eGtSK1dFL3FP.html

2017.12.31
ID:Ji75i+qTO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171231/Smk3NWkrcVRP.html

2017.12.30
ID:yaTXOjD+O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171230/eWFUWE9qRCtP.html

2017.12.29
ID:vXg7OhM8O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171229/dlhnN09oTThP.html

2017.12.28
ID:IxcuZEqHO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171228/SXhjdVpFcUhP.html

2017.12.27
ID:h26Tg2qZO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171227/aDI2VGcycVpP.html

2017.12.26
ID:pbJXxEM5O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171226/cGJKWHhFTTVP.html

2017.12.25
ID:liYJvkUWO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171225/bGlZSnZrVVdP.html

2017.12.24
ID:353At2w7O
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171224/MzUzQXQydzdP.html

2017.12.23
ID:yoveNrFfO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171223/eW92ZU5yRmZP.html

ガラパヨ語
「選挙券(ハガキ)」「売国人」「maid in China」「ガラゲー」 「偏見報道」 「守れなかったら安倍せい確定」
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:40:54.15ID:fvOHJNN20
在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の密入国白丁、左達也(通名)を連続窃盗で逮捕。
動機は「ギャンブルやパチンコに使う」★3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1512900751/
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:10:51.50ID:FwEAL1qe0
渡邉哲也@daitojimari
2018年 ついにマイナンバーの本格運用がはじまりました。
これで外国人を含めた国内でのマネーロンダリングや不正な資金運用が難しくなります。
また、国連制裁決議とテロ等準備罪との合わせ技で、過激派等の制裁も始まります。
ヤクザから過激派へ 丁寧にそして確実に
https://twitter.com/daitojimari/status/948504373444820992?s=17
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:02.10ID:Fml3BQpR0
朝日新聞販売所の男を殺人未遂容疑で逮捕 “死にたい”とツイッターに投稿した少女を誘拐、首をしめ性的暴行
http://www.honmotakeshi.com/archives/52730650.html
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:25.79ID:Oxa4Yuy10
>>876
こういうなのが統一教会信者になりネトウヨ化していくのよね キモ過ぎるわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:39.89ID:yjKQkMZq0
安倍はまともな躾も受けてないんだろうな 安倍キタナイ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:15.60ID:xzLhR+wz0
>>883
石原都知事の同性愛者差別発言に抗議するデモ07●新宿中央公園で解散
https://youtu.be/yoKKI4tqGE4
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:47.06ID:k0W9ZSC40
統一信者のネトウヨがネタ切れ気味ね
スーパーおバカだからネタ探しに苦労してそうw
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:51.77ID:AEU/MH7T0
ここ数ヶ月、統一教会しか言ってないパヨクは余程ネタ切れなのね
妄想ブログでも貼って楽しませてちょうだいよw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:16.56ID:AEU/MH7T0
空想上の相手に統一連呼、どこを攻撃してるのか…
今日も優しいパヨクさんw
http://imgur.com/i2TEyUB.jpg
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:04.25ID:UJqMa6N30
サヨク→攻撃→空振りw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:29:06.18ID:8rplSN8v0
津田大介「浜田雅功の黒塗りは黒人差別!」 ツイッター民「お前の金髪は白人差別か?」 →ブロック
〜ネットの反応「肌を黒く塗って黒人の真似をする→差別だ!けしからん→髪の毛を脱色して白人の金髪の真似をする→プロフィール画像にどや顔で設定…なぜなのか…」
http://anonymous-post.com/archives/17893
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:07:05.41ID:fstotZ9E0
>>886

507: 01/04(木)03:57 ID:lnN3W2uo0
>>492
>>494
ワドアのオーナーじゃない。
ゲイじゃないわよ。レズよ。
それも二丁目では有名なレズ界の重鎮。

508: 01/04(木)04:27 ID:alJiHHmc0
何が重鎮よ。
単なる老害
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:28:37.99ID:i3ZnyEMs0
その三橋が自民から出馬していた過去は消せないのよwww
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:17.99ID:SBOt0B/h0
>>900
何でそんな人のYouTubeを毎日必死に貼り付けていたのかしらねw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:34:17.07ID:SBOt0B/h0
「自演ネトウヨ」連呼のシンプル屁太郎、ファビョっちゃったのね…ID使い分け失敗ねw
横浜にお住まいなのかしらw

ID:f7aOwBko0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180107/ZjdhT3dCa28w.html

ID:ZrEFk5PN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180107/WnJFRms1UE4w.html

802 陽気な名無しさん sage 2018/01/07(日) 21:06:19.83 ID:f7aOwBko0
録画してた相棒正月スペシャル見て
うーん、アベ悪事の暗喩が効いてるお話だわぁ〜って感動しながら
2ちゃんの相棒スレ覗いたら、こんなの貼ってあってびっくらぽん!wwwww

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

ひゃだ!!
こんなことが暴かれるなんて、
アベ太鼓持ちネトウヨの内ゲバかしら?wwwwwwww

276 陽気な名無しさん 2018/01/07(日) 21:04:07.69 ID:ZrEFk5PN0
録画してた相棒正月スペシャル見て
うーん、アベ悪事の暗喩が効いてるお話だわぁ〜って感動しながら
2ちゃんの相棒スレ覗いたら、こんなの貼ってあってびっくらぽん!wwwww

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

ひゃだ!!
こんなことが暴かれるなんて、
アベ太鼓持ちネトウヨの内ゲバかしら?wwwwwwww
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:21.44ID:GZ5oSEve0
シンプルケツまくりって横浜住みなの?
まあ、山手の糞みたいなトコでしょうねwww
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:42.13ID:vSbgdD1t0
>>893
周辺国を重視するネトウヨなんて見たことないわwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/NDZgUUz.png

アベが考える国益とは、自分の利益のこと。
リベラル層が考える国益とは、国民全体の利益のこと。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:27.73ID:ljZHEUEA0
攻めてこられたらおとなしく殺されろ、のどこが国民全体の利益なのかしらwww
世界市民の間違いじゃないの?w
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:05.65ID:rRbbjOlR0
殺されるのはネトウヨだからいいの。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:59.11ID:JEkI/O2f0
似非人権派パヨの本性www
人権屋は氏んでイイわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:11.43ID:7HkgChvj0
ホントよね、パヨチンなんて平気で人を殺しちゃいそうよね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:18.89ID:fvUwVfRn0
【クソだせぇw】高須院長を激怒させたツイカス、強気に煽ったあげく一日中必死に言い訳考え、怖くて寝れなくなり夜中に謝罪wwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49593631.html

西原理恵子を慰安婦呼ばわりして高須院長をブチギレさせたツイッタラー、在日朝鮮人だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/950570569933602818?s=17
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:51.44ID:NMdykNOf0
【ガキ使黒塗り】香山リカさん、第一線で活躍する超有能医師に一瞬で論破されてしまうwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49593645.html
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:08.97ID:iMU1pFu80
赤っ恥タヒボ釜ちゃんかわいいわね

毎日必死に三橋の動画貼りまくってたタヒボ釜ちゃん
ID:NK2PoJGX0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180107/TksyUG9KR1gw.html

ID:9RnOBsF90
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180105/OVJuT0JzRjkw.html

ID:fvUgsgnS0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180106/ZnZVZ3NnblMw.html

ID:8npCXAKg0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180104/OG5wQ1hBS2cw.html

879 陽気な名無しさん sage 2018/01/04(木) 21:24:38.67 ID:8npCXAKg0
「三橋貴明」

安倍政権の詐欺!
"安倍に騙されるな"

https://youtu.be/1U2gQLAvc-U

【逮捕後】

自民から出馬してた過去は消せない!
アベとズブズブ!アベ友!



ギャハハハハハホントバカw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:15.17ID:yKSMeGlj0
井上太郎@kaminoishi
長尾敬自民党衆議院議員による調査の結果、一昨年までのここ10年間で在日朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。
外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。
しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。
いなくなれば確実に日本の治安は良くなります。
https://twitter.com/kaminoishi/status/950634567811002369?s=17
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:21.73ID:ivAAYwHZ0
カサアゲノミクス

◆IMF統計 国民一人当たりのGDP 増減実績

+*4.2%…小泉政権
±*0.0%…第一次安倍政権
+11.4%…福田政権
+*4.0%…麻生政権
+*9.2%…鳩山政権
+*7.3%…菅政権
+*1.0%…野田政権

”−30.5%”…”第二次安倍政権”

http://blog-imgs-102.fc2.com/f/c/2/fc2jcjk/imf2006-2015.jpg
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:06.67ID:7wTiagRR0
国会から逃げまくってる安倍
歴代国会に来ない総理大臣第二位でしたww これじゃ丁寧な説明はとても無理ですねwww

http://maga9.jp/180110-4/
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:44:04.33ID:Ln7zNQyy0
世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

昨年末、FNN特番より
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:33.19ID:Ln7zNQyy0
>>907
愛国者の鏡?ネトウヨを徴兵して義勇軍をつくればいいわね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:27.05ID:9UYRGMfg0
高須院長に訴訟された虫尾緑さん、安倍晋三一派の殺害をツイッターで呼びかけていたことが発覚 金正恩を元帥様と呼び礼賛するツイートも
〜ネットの反応「国家転覆をたくらむテロリストだったのか」「これは完全にアウト」
http://anonymous-post.com/archives/18030
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:32.29ID:2cnNfn1N0
統一教会って粘着質ね。
バカんこくのカルト(笑)
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:18.36ID:wNnCPtrI0
統一連呼さん、都合悪いのね分かるわw
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:24.19ID:qEomn1Fs0
KK
@Trapelus
昭恵夫人【インスタグラムで安倍首相を公開処刑】巧妙な嫌がらせなのか 今回物議を醸しているのは、
昭恵夫人が撮影したと思われる安倍の画像 嫌がらせの意図はないにしても、ファーストレディーに向いていないことだけは確かだ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DTPZsAnVoAE8QZF.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/951343314933923843
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:35.16ID:9K9OcEKU0
自演朝鮮人は1匹しか居ないから特定するのがわかりやすいわ 本人はIDコロコロ変えながらバレてないつもりで毎日工作よ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:25:42.44ID:3GLErW6+0
KK
@Trapelus
今年待ち構えるアベクロバブル崩壊リスク
イビツな政策に支えられた株価上昇 黒田総裁がもう1期続けようが、
あるいは別の人物に代わろうが、誰が日銀総裁になっても、そのかじ取りを誤れば、バブル崩壊という修羅場が待ち構える。今年前半の...

日本経済一歩先の真相 高橋乗宣(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DTPitXBVAAAKZ2j.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/951353236270727168
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:30.96ID:9K9OcEKU0
日韓ヒョンデw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 04:04:40.94ID:MP6ayHFr0
>>921
同サロの中であんたが一番粘着質よタヒボ釜w
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:52.00ID:lbKbrc9A0
【クソだせぇ2w】高須院長を激怒させたツイカス、改めて謝罪
「タブレットが誤作動で勝手にツイートしただけ」←既視感がwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49593868.html

【悲報】クソムシ、タブレット暴走の動画をあげてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49593884.html

デタ━━(゜∀゜)━━!!! 高須院長と揉めてるツイカス「死ねばいいんですか?」
http://www.moeruasia.net/archives/49593907.html
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:17:15.73ID:SYOOJu0A0
古賀茂明

安倍日本には、アメリカ追随というカードしかない。

韓国が12月初めから準備した南北対話を邪魔しようとしたが、
トランプ氏が対話を認め、米韓軍事演習の延期要請も受け入れたため、
ハシゴを外された格好。

戦争になっても、米中にいいようにあしらわれバカを見る外交無策。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:25.15ID:yt/HCQOn0
古賀さんの言うとおりだわ。
I am NOT Abe. (私は安倍を支持しない)
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:29.84ID:mHnAt3t60
I am NOT Abe(私は安倍(総理)ではない)

そりゃ古賀だものね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:46.96ID:YxnecQq40
I am not ABE

つまり右翼左翼軸ではなく、安倍か非安倍かという軸で見ろというサイン(小選挙区制も考慮)

安倍が偽装右翼である以上、左右思想より安倍支持かどうかが重要な軸になるだけ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:43:13.55ID:C9VdWSy60
パヨクっておバカねwww

「No war,No life」

「We will stop」
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:50.79ID:ukshQSE30
右左を問わず安倍を叩くのは当たり前
安倍は保守の一番嫌がる外国人参政権付与の日韓共同声明を許したクズw
陰で売国をやっているカスだからなあ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:23:11.84ID:JaaWaZhR0
シンプル小田急コロコロ屁太郎の書き込みが止まらないわね
徹夜かしら
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:29:42.72ID:JaaWaZhR0
あら、タヒボ釜ちゃんまた赤っ恥ねw


[田崎史郎]売国奴安倍の太鼓持ち[津川雅彦] [無断転載禁止]©2ch.net
729 :陽気な名無しさん[]:2017/12/21(木) 07:32:08.33 ID:XN9n3pEi0
国難Instagrum
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:30:02.11ID:Gu0E4n8t0
パヨク「NO WAR NO ABE」

(戦争がなければ安倍はいない)

ねぇパヨク、逆じゃないの?ww
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:12.62ID:Gu0E4n8t0
そう言えば、同サロ荒らしのガラケーパヨク見掛けなくなったわね

ID:uqE/JIdDO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171029/dXFFL0pJZERP.html

416: 10/29(日)19:22 ID:uqE/JIdDO携
>>397
スマホもパソコンも大手企業でもMaid in Chinaとか外国製品が多いからネトウヨは不買してるはずよ

429: 10/29(日)19:31 ID:uqE/JIdDO携
>>424
愛国心のあるネトウヨはもちろん日本の大手企業の製品でもMaid in Chinaとか製品に書いてある外国製品は不買してるのよね

434: 10/29(日)19:35 ID:uqE/JIdDO携
>>431
ネトウヨがMaid in Chinaとか外国製造表示してある商品を使うなんてパヨじゃない

468: 10/29(日)20:13 ID:uqE/JIdDO携
>>465
パヨが外国製造品を使ってもおかしくないけど愛国心あるネトウヨはMaid in japanと記載してある品しか使ってはいけないのよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:14.86ID:1nQ01BHB0
こいつバカ? 同じ内容でID違っても同一人物わかるやろ ネトウヨはどこまでも頭悪いwww
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:27:29.56ID:JaaWaZhR0
>>946
バカはあんたw
IDコロコロしてる事を指摘してるのに、なに的外れな事言ってるの?
どこまでも頭悪いのねww
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:30.68ID:BfDPGK8f0
虫尾緑って安倍殺害予告、安倍支持者殺害予告もしてたのね
この板のレスを乱立させてるアベガーババアとメンタル同じだわ
虫尾緑は北朝鮮人らしいけど、アベガーババアもどうせ同胞でしょうね
北へ帰ればいいのに
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:33:47.99ID:JaaWaZhR0
まあ必死にコロコロする気持ちはわかるわ〜
IDコロコロしないとパヨスレウヨスレ全てでID真っ赤になっちゃうものねw

プラス大同板も合わせると…

ケラケラ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:39.04ID:XrkhFYdl0
>>947
内容一緒だから誰が見たってわかるでしょ? id変えた方が書込早いんだよ、アナタどうしようもないおバカwwww

それよりアンタまた墓穴掘ったわね〜 またまたわかりやすくムキに統一教会に反応してしまったwww

なぜかしら? 統一教会自演ネトウヨお疲れ様でしたwww  笑いが止まらないわwwwww
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:43:05.66ID:JaaWaZhR0
>>950
あらあら草大量に生やしちゃってw
シンプルイライラの目安なのよね草の量。
バカはあんたよwシンプルコロコロ小田急屁太郎さんw

墓穴を掘るの意味がわかってないようね。
でもまあ気にしなさなんな♪
http://imgur.com/acmAF7n.png
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:44:40.63ID:JaaWaZhR0
つーかID変えた方が書き込みが早いってどういう事かしらね
初めて聞いたわw
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:18.59ID:zEpSMCIi0
IDコロコロパヨク

ID:lx6h4DWt0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/bHg2aDREV3Qw.html

ID:tFz8psBn0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/dEZ6OHBzQm4w.html

ID:4csUQMTc0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/NGNzVVFNVGMw.html

コロコロを指摘されて発狂w
ID:1nQ01BHB0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/MW5RMDFCSEIw.html

ID:XrkhFYdl0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180113/WHJraEZZZGww.html
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:13:07.32ID:nfMEUnub0
ID変えるのって
スマホなら機内モードにする
Wi-Fiならルーターの再起動(?)

わざわざそれをした方が書込が早いってなんなの?
規制でもされてるの?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:11.04ID:OgVGGkop0
ネトウヨ正体バレで必死過ぎじゃん ドン引き
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:40.23ID:JaaWaZhR0
シンプルコロコロ小田急屁太郎さんはすぐ頭に血が上っちゃうタイプだからその場しのぎで書いたんじゃない?

最低でも2つのID掛け持ちしてる事も三橋の件でバレちゃったしねw

シンプル辞書がどんどん増えてくわw
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:15.63ID:86t2GjEN0
>>953

自演ネトウヨが過剰に反応したコピペがこれ やっぱり統一教会信者だったのね 自演ネトウヨは焦って余裕がないといつも晒すのwww


(コピペ)

◯世界平和統一家庭連合ニュース@ (2017年12月17日 FNN報道)
https://m.youtube.com/watch?v=oC15dgjrCD8

◯世界平和統一家庭連合ニュースA (2017年12月17日 FNN報道)
https://m.youtube.com/watch?v=NC1LUa3kYWY

◯世界平和統一家庭連合ニュースB (2017年12月17日 FNN報道)
https://m.youtube.com/watch?v=5yUAXhiLXDg

◯世界平和統一家庭連合ニュースC (2017年12月17日 FNN報道)
https://m.youtube.com/watch?v=POEWedzhWvc
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:36.32ID:JaaWaZhR0
シンプル小田急コロコロ屁太郎さん、ID変えた方が書き込み早いってどういう事なの?w
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:51.80ID:JaaWaZhR0
焦って余裕なくして複数ID使いがバレちゃったもんね >>902 、シンプル小田急コロコロ屁太郎さんw
早くブーメラン抜きなさいw
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:41:04.79ID:msFqfXAC0
シンプルケツまくりさんは高江動画出すのが先よ!
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:46.44ID:JaaWaZhR0
シンプル小田急コロコロ屁太郎さんの言う事って全て自分に帰ってくるのよねいつも

このスレだけでも
・自演
・焦って余裕なくして
・アンタまた墓穴掘ったわね
・どこまでも頭悪い

ゲラゲラ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:52:42.40ID:JaaWaZhR0
チンタマニストーン・タヒボ釜ちゃんもやっぱり「書き込みが早い」という理由でIDコロコロしてるのかしらww

ねえシンプル小田急コロコロ屁太郎さん、IDを変えた方が書き込みが早いってどういう事か説明してくださらない?
さっぱりわからないのよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況