X



トップページmissingno
521コメント171KB
【黒い鼠と】小池都政を語るわよ4【厚化粧】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:58:45.00ID:jpMKdFWW0
過去スレは適当に貼ってね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:29.90ID:qx4ZlUka0
ニダ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:13:48.65ID:jpMKdFWW0
会見の映像見たら、しどろもどろで歯切れ悪くて
何を言いたいのかさっぱりわからなかったわw
誰の入れ知恵かしら

記者からの質問におろおろし過ぎよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:51:43.10ID:eyHrSx5L0
記者会見、記者からの質問も具体的なことは先送りにしてたし
質問も3人ぐらいでさっさと打ち切ってたわね>百合子

そそくさとその場を去ろうとしてる百合子を
記者が呼び止めてたけど
百合子ったら逃げるように会見場を後にしてたわw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:26.73ID:20WhnXgk0
投げやりなスレタイ、他人任せな立て方が気に入らないわ。
前スレも記載していないし。別スレ立てようかしら。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:05:49.75ID:JYDYEFCC0
小池のなげやりな都政運営を表現したスレタイで悪くなるわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:17:31.29ID:JYDYEFCC0
やだ、「悪くないわ」よw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:36:25.49ID:N2VEsvqX0
前スレね
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489998536/

ていうかニュー速やヤフコメえらいことになってるわよ
小池への批判一色だわ
「ババアの自己顕示欲のために税金何百億使うつもりだよ」ってのには笑ったけど

こんな大ヘマやらかしたら普通に考えて選挙ボロ負けだけど、他も他でろくな人材居ないから
マスコミ味方につけてる都民ふぁーすと(笑)が勝っちゃうわよね・・・
ホント愚民政治って怖いわ
これ選挙で過半数なんてことになったら益々増長するわよ、この女
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:51.31ID:5BsyR8TK0
マスゴミが贔屓して利益誘導してくれるから大丈夫よ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:53.54ID:UIjLXRx30
トゥイッター界隈でも小池批判一色よ


1年持たなかったわねw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:15.86ID:bzZuGOI70
風見鶏、玉虫色、八方美人ここに極まれりという感じね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:21:32.83ID:pliKKoae0
小池婆さん白内障なのかしら?
化粧の白塗が異常だわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:34.06ID:pliKKoae0
築地ブランドなんて無いでしょ
ただの市場の名前よ
築地で魚が釣れるわけじゃないのよ
豊洲に移れば、豊洲にかわるわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:26:36.66ID:pliKKoae0
結局、長くても一期しかいるつもりないんだから嫌われずに引き伸ばして混乱させて辞めるだけでしょ
どうせ任期勤めきる前に辞めちゃうでしょ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:43:34.19ID:GrcL/p5s0
小池知事に主導権を握られて
公明党に見限られて自民党が必至よね。
とっても 楽しいわ。

元与党なんだから 
自民党もしっかりとした対案を出せば良かったのに。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:31.96ID:0Stl84xI0
ドケチのハゲの方が論理的思考力欠如の独裁浪費ババアよりましだったという笑い話
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:20:54.70ID:0Stl84xI0
この恐ろしいほどの馬鹿クソ女が
衆参合わせて当選9回、国会議員約24年、複数の大臣経験ありというホラー
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:22.88ID:rGFMpnR2O
立地の問題じゃなくて汚染の問題じゃなかったの?何よこの玉虫色の決着は
「最低でも県外」って言った鳩山と何が違うのよ。豊洲は危険ってさんざん煽ってたじゃない
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:27.43ID:LJNrrKAM0
日本全国にあった、食のテーマパークが
最終的にどうなったかみれば、
築地に食のテーマパークを造るなんて
ありえない考えだけどなwww

だいたい、東京なんて
あほみたいに食い物屋があるのに
それらとどう差別化するんだよwww
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:47:09.37ID:JYDYEFCC0
結局豊洲に決めたけど、この言い方だとまた混乱するわよねw
豊洲移転の明確な日取りも決めてなければ、築地再移転?の日なんて全くよね
その度に市場関係者も中卸業者も小売店飲食店も右往左往しなきゃいけないってことよね

豊洲に移転するならそれで終われば良いじゃない
なんでわざわざ高い金かけて築地に戻らなきゃいけないのよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:05:06.59ID:yQtRJDnu0
今回の選挙は勝つわよ確実に
今回はとりあえず小池さんって感じでしょ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:28:40.93ID:KIgmMVYn0
ここまでの失態をさらしておきながら、
そこそこ選挙戦えちゃうかもっていうのが怖さよね
こんなぞろぞろ政治家なんて要らないのよ、マジで
今特に人材集まらないみたいだし、確かに国会議員だってまともなやつの方が少ないものね

ホント考えものだわ〜
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:06.03ID:W73A06P90
>>21
さっき日テレのインタビューで言ってたけど、中央卸売市場としては豊洲でずっと行くつもりで築地には戻さないんですって。
築地は別の形で一部市場機能も併せ持った食のテーマパーク?みたいな新しい形の再整備とかなんとか。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:32:20.66ID:03xZr77eO
築地の市場外飲食店にトドメを刺すつもりかしら百合子
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:39:46.12ID:YJ+HAHuK0
築地周辺にも目を向けたのはいい選択でしょ
移転しちゃったらあそこの文化が終わるわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:37:00.26ID:HSnxit1Y0
まだ支持率高杉ね
ほんと東京都民ってバカばっか
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:43:07.37ID:Vu8aIEMv0
豊洲移転賛成派と反対派に良い顔したから、こういうおかしな決着方法になったのよね。
都民だけどこの緑のおばさんに投票しなかったけど、結局尻拭いをやらされるのよね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:45:42.10ID:1ZFSdz7Y0
百合子のアホさ加減っていうのはある程度わかってる人には
周知のことなんだけど、それが一般の都民にどこまで伝わるか
まあ支持する人にとっても支持しない人にとっても時間との戦いねw

昨日の百合子の記者会見なんか豊洲移転派と築地残留派の
どちらからも失笑されちゃってるわw
          ↓
<プライムニュース>佐々木信夫・生田與克・渡部恵子「さっぱりわかりませ〜ん」
https://www.youtube.com/watch?v=i4Zdra8cFAQ

昨日私が見たニュース番組、街の声を拾ってたけど
振り込め詐欺にあいそうな高齢者なんかは百合子を評価してたわw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 03:46:12.57ID:03xZr77eO
「豊洲の地下空間をコンクリートで補強」が結論なんでしょ?この決断になんで半年かかるの?「都議選に合わせるため」かしら?半年の維持費があれば保育所たくさん作れたんじゃないの?
補強でOKなら最初から煽るなよ。このクソババア、都議選と政界再編のことしか頭にないわよ。豊洲も五輪もそのための道具よw
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 04:12:11.47ID:w0NxhLVt0
>>9
工作員だらけのヤフコメは一番アテにならないわ。最近ヤフコメと言う単語は悪いときによく使われるのよ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 04:14:54.84ID:w0NxhLVt0
どうでもいいけど、あれ程小池小池だったのに掌返しが凄いわ。
蚊帳の外からみてるけど、こういう掌返し有権者も問題ありそうだわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:56:09.66ID:AD2iBZX80
手のひら返しってただの捨てゼリフよね 厚化粧婆の場合は大きな口を叩いてたのが仇となってるわね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:03:35.12ID:ss5LT6kd0
都知事選スレ見てたら、いかに掌返しがピッタリかわかるわ。
百合子スレで少しでもディスろうものなら、ネトウヨ以上に熱狂婆の反論が凄くついてたわ。
過去レスでも読んだら、よ〜くわかるわよ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:45:19.54ID:EYblcylQO
ふと思うんだけど、帰国子女とか外資系企業に所属のマンコが公認候補になるじゃない?
ちゃんとまともな論文出して選ばれてるのかしら
党の採用も経歴と顔しか見てないんじゃないかしら

特にこの傾向維新がひどいんだけどね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:04:30.03ID:KIgmMVYn0
>>35
掌返しってことだけど、言ってたことをしないんだから当たり前よね
公約の実現に向けて最大限やってるなら誰もそこまで叩かないわよ
やろうと思って各方面に出向いて調整して頭下げて、やってるなら良いの
でもしないんだから仕方ないじゃない
この人の場合、出来ないんじゃないのよ、しないの

あたしあのプロジェクトチームとやらも気に入らないわ
自分のやるべき仕事を彼らに押し付けてるだけよね
それで自分は選挙、選挙、そればっかでしょ
有権者なめすぎだと思うわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:06:27.33ID:03xZr77eO
私だって当選したときは喜んだわよ。相手が鳥越と増田だったし
でも、これだけ時間が経ってこの結論だもの。判断待ちの業者がたくさんいるのよ?豊洲を市場にすれば観光地化も望めるけど、物流センターじゃトラックしか来ないわ。卸業者だけじゃないもの、振り回されてるの

どんだけ時間と金無駄にしたのよ。政争のことしか頭にないんでしょ?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:27:39.65ID:Cfr9Etta0
>>38
基本的に同意だけど、豊洲は市場にして且つ総合物流センターという構想よ。小池のプランは築地は再開発しても中央卸売市場は豊洲のままというプランだわ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 10:56:48.90ID:EYblcylQO
都議選明後日公示だわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:24:40.80ID:plqnFEsy0
アタシの予想だけど、豊洲には結局行かないと思うわ。選挙のための戦略よ。
都議会を制することができればどんな決定も通るから、まずは都議選で勝つのが大事。
でもそれでいいのよ。安倍政権に対抗できる政治勢力は絶対に必要だから、たとえ選挙の
ためのウソだったとしても許すわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:39:14.77ID:plqnFEsy0
テレ朝ワイドスクランブルに出ている政治評論家が完全に小池寄りで、自民党都連の
下村などを徹底的に批判しているのが心地いいわねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:40:51.82ID:1ZFSdz7Y0
>>32
別に私たち誰かの信者でもなんでもないんだから
その人に期待できると思ったら支持をするし
やらせてみてダメだったら批判するってだけよ。

これこそが民主主義のもとでの健全な行動よ。

「絶対に〇〇党を支持する」みたいな人って
自分がマインドコントロールされてないか
疑ってみた方がいいと思うわw
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:45:31.04ID:1ZFSdz7Y0
>>41
さすがに豊洲には行くでしょう。
五輪用の駐車場用地ひとつとってみても
百合子が対案持ってるはずないもの。

それに普通に考えて築地を営業しながら改修するなんて無理よ。
90年代に種地を準備して着手したのにとん挫して、
いまではその種地って業者が使っててもうないし。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:55:23.40ID:jRGcF8EI0
どんだけ無駄使いすれば気が済むのかw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:57:40.10ID:03xZr77eO
おときたはバカだけど、水間さんもついてるのに何してるのかしら、百合子
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:21:31.28ID:wGNr/UruO
日本のトップからして公約を守らなかったり選挙の為に庶民を騙してるのに小池にだけ厳しい人って平和ね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:24:16.16ID:wVyWYBQCO
豊洲にテキトーにあんなもん建てた奴が悪いのよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:33:56.11ID:KIgmMVYn0
>>47
頭大丈夫かしら
このスレ、小池のスレよ?
ここで小池の話して何がいけないのよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:44:57.43ID:wGNr/UruO
>>49
小池の話をしたらダメなんて書いてないのにアホなのかしらw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:16:44.39ID:sVmnKWjP0
>>41
馬鹿なの?
小池が安倍に立ち向かえる訳じゃないでしょ
そんな能力有ったら今更都知事選なんか出て無いわよ
都知事選もジャニーズ父がいたらぼろ負けしてるわよ
クズがクズと争って勝っただけで、クズはクズよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:27:31.18ID:AD2iBZX80
小池とかいう汚らしい婆の話をしてるのに急に安倍がって言い出す人って頭悪いと思うの
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:06:58.46ID:QRUKxuy40
同じ無駄使いされるにしても
築地も豊洲もオリンピックも再開発にしても
「自民党議員」「自民党信者」に計画された 時代感覚のずれた箱ものなんて嫌だわ。
だいたい、小池ババアになったことで東京都自民党も少し意識が変わったじゃない。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:23:39.93ID:HSnxit1Y0
小池BBA、安倍以下の仕事しかしてないのにね
東京都民のために何か一つでも貢献してくれたかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:27:19.20ID:B9En8RLs0
モーニングショーでも玉川なんちゃらが
緑ババァの案は良く練られたいい案だと思うって言ってたわ。

たぶん緑ババァの案を自民党がやったら絶対税金の無駄遣い
2つも市場を作る意味はあるのかって糾弾するのよねたぶん
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:38:24.67ID:QRUKxuy40
>>55 昔から評判の悪かった情報公開法改正したわよ。自民党と増田じゃ無理だったでしょ。
   自民党は小池が知事になったことでいろいろ軟化してるわよ。
 
   禁煙条例も選挙後にあっさり通りそうだわ。
   
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:41:01.91ID:jRGcF8EI0
すごい額の無駄使いで困るんですけど
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:45:59.64ID:QRUKxuy40
マスコミの意見はとりあえず決まったけど。
具体的な内容が良くわからない。という感じだったわよ。
この時点で評価は難しいわ。
小池ババアもいい加減といえばいい加減よねとは思うわ。
でも、これから決めればいいし その都度評価すればいいだけね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:57:16.69ID:QRUKxuy40
>>58 いくらぐらい? 
  それ以前に豊洲に6000億もつぎ込む必要あったのかしら?
  土地を決めたの自民、公明。(民主?もだっけ)よ。
  汚染されているからと反対していたのは共産党よ(ブレないのはさすがね)。

  そのお金がすでに無駄だったのに放置してたじゃないの?
  発覚したら、削って盛り土したらOK、問題はありません(お金と時間がかかった)。
  検査したら 予想以上の値 盛り土どうしたの? でまた 金が時間が掛かってるのよ。

  お金なんていまさらなんなの。という感じよ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:23:42.12ID:KIgmMVYn0
6000億もかけてつくる必要があったのかどうかを論じるのは今じゃないわよ
話をすり替えないで
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:52:17.40ID:QRUKxuy40
なんで?
どうせ経過なんか知らなかったんでしょ。
私は過去を含めて評価するわ。
考えの違いだわ。

それにあなたにコメントを制限する権限はないわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:58:17.43ID:QRUKxuy40
私の事かしら?
アカだったら小池なんか支持してないわよ
このババア思想的にはかなり右寄りじゃない。
そんなことも知らないの?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:00:43.79ID:KIgmMVYn0
>>62
経過を含めて過程を含めて一切評価しないわ、小池のしてきたことを
>>37にも書いたけどね

何にもしてないもの、この人
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:05:08.52ID:+20o3qiu0
カメラが入る時の世間に自分がどう映るか
の計算はしたたかよね
さすがだわw もっと期待してたのに
もう騙される人も
少ししかいないんじゃないかしら
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:06:35.57ID:Vu8aIEMv0
あら、一匹釣れたわww
アカはバカだから分りやすいわww
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:06:37.25ID:QRUKxuy40
>>65 それでいいんじゃない。あらためて表明しなくてもわかるわよ。
  私もコメントに対して疑問や反論があったから書いてるだけよ。
  それとも義務感か何かで書いているのかしら。
  勘ぐると選挙とか。 
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:10:06.05ID:QRUKxuy40
あとね
>>61
今というなら
都議会が可決した条例には目を通しているのかしら?
それともマスゴミの小池批判しか見ていらっしゃらないんじゃないのかしら
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:13:56.11ID:QRUKxuy40
この流れって 自分が負けそうだから 反論できないから 
個人攻撃に変えたのね。
わかりやすいわ。
昔は私もやっていたけど進歩ないのね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:16:19.92ID:Vu8aIEMv0
あら〜〜、自ら工作活動やってた事をばらしてるわね〜〜。
パヨクってやっぱりバカよねww
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:50:45.92ID:1ZFSdz7Y0
>>60
共産党って築地の土壌汚染は全然気にしないの?w

ダブルスタンダードに見えるわw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:01:40.55ID:wGNr/UruO
希望してた豊洲移転を小池が叶えそうなのにまだ小池に文句をたれてる人がいるのね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:17.25ID:6HaJXDI20
>>72
築地の土壌汚染、豊洲よりずっと浅い所からヒ素だの水銀だの出ても共産党はスルーなのよねw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:20.83ID:Vu8aIEMv0
元々決まっていた豊洲移転を難癖付けて延期して、豊洲の風評被害を拡大させたのは、
緑のババアなんだけどね。
築地の汚染は安全が確保されてるから大丈夫と言いながら、豊洲も安全が確保されてるのに
安心じゃないと斜め上の理屈をつけて、いたずらに引き延ばしてたのは緑のババア。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:25:20.78ID:wGNr/UruO
そもそもの原因は石原が都知事の時に豊洲土壌を無害化するなんて大口を叩いてしまったから盛り土をやってないとか小池が騒ぎ始めたのよね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:28:23.39ID:03xZr77eO
そこを攻めれば都知事の座は獲れる、って考えた百合子も黒いわ。石原の手落ちね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:01:37.18ID:GNxysEfS0
結局、無害化の方針を修正するんなら
舛添と一緒じゃない。

時間の無駄だったわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:04:11.65ID:QrDEVRVu0
豊洲に移りたくなかったけど
百合子の力じゃどうにもならなかったって
のが正直な所じゃないかしら。

せめて建設前だったらねぇ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:09:41.22ID:GNxysEfS0
移りたくない理由が途中から
「豊洲市場に移転を延期するにたるような問題点はないってことになったら
移転の延期を決断した自分の責任問題になる」
って思ってそうなとこが胡散臭いのよね。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:20:20.07ID:3eSsuGyuO
この前の石原の会見で説明責任から逃げてたし小池だけじゃないのよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 00:31:41.53ID:0QELXV4N0
ここまで無能だと国政復帰は無理ね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:32:30.65ID:GNxysEfS0
>>81
築地の改修が不可能になってどうするかに対応したのが石原都政でしょ。
移転反対と言いながら対案も示さない人達よりずっといいわよ>石原

それに石原さんが豊洲を見つけてきたわけじゃなくて
晴海、石播工場跡、有明北、豊洲、中央防波堤内側の中から
メリット、デメリットを勘案して豊洲案にしたのって
全然、変なことじゃないわ。
土地取得の経緯にしても瑕疵担保責任を免除するのって全然変じゃないわよ。

だいいち、記者も議事録とか調べたらわかるようなことなんだから
脳梗塞患った84才の高齢者に記者会見で聞くぐらい興味・関心があるなら
自分で調べりゃいいのよ。
石原さんの市場移転は百合子と違って組織的に検討して議会にも諮った結果なんだから。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 01:32:43.68ID:q9pDNIpt0
>>82
無能の風見鶏だから国政からハブられてたんでしょ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:00:32.63ID:w50cOHEx0
日本版朴槿恵の称号をあげるわ
本当腹立つ事しかしない糞BBAだわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 04:03:10.10ID:cVVfwcDi0
パクより無能かも
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 05:45:29.72ID:osyKrZ3V0
慎太郎は東京の空気を綺麗にした、この功績は大きいと思うわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:00:19.76ID:0QELXV4N0
小池蓮舫パククネ

まんこ政治家はやっぱりダメね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:03:36.71ID:JGo6vdpj0
小池ルピ子
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:39:47.39ID:cVVfwcDi0
とんでもないベタ塗りの化粧で不潔だわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:33.65ID:3eSsuGyuO
小池の無駄遣いは指摘するくせに石原銀行とかの無駄遣いは指摘してないのよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:02:42.17ID:cVVfwcDi0
小池の汚らしい厚化粧婆が現知事なの その話をしてるのに石原が舛添がって言い出す人って結局婆のことを評価してないのに無理矢理応援してるのね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:14:10.31ID:w50cOHEx0
悪い事やってる自覚ないんだろうし舛添より極悪じゃないかしら
築地関係者にヘラヘラ笑いながら謝ってたの見て狂気を感じたわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:37.45ID:GNxysEfS0
石原さんは都知事時代に都の貯金残高を1兆円増やしてるから
石原銀行の件を含めてもトータルでは功績の方が圧倒的に大きいでしょ。

まあ、この人は思想的な面で敵が多いから
絶対に批判する人はいるでしょうけどw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:46.70ID:yRmb/qtG0
石原さん好きというか人として石原さん支持する層は確実にいると思うけど、百合子個人への支持層って見えないのよね。有名人だからとか創価だからとか共産党だからとか何か理由があって支持してる層しかいないと思うの。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:35.37ID:3eSsuGyuO
石原は尖閣諸島を買うために集めた募金をいまだにほったらかしなのよね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:35:53.05ID:GNxysEfS0
>>96
それは確かに石原さんが都知事だった2012年4月に始めたことだけど
もともとその時の副知事だった猪瀬の発案だし
寄付金を募る主体は東京都だったんだから、
都知事を後任の猪瀬に引き継いだ時点で
石原さんの職務としては終わりよ。

この件は猪瀬も明確に引き継ぐ意思を持って引き継いでたわよ。
だって猪瀬が言い出しっぺなんだもの。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:31:31.70ID:oCUx7lrnO
>>97
それだと石原は不要人物認定ねw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:11.44ID:oCUx7lrnO
新しく作り無駄遣いw

冷房取りやめ、熱中症は大丈夫? 総工費1550億円 当初の観客数6万8000人
新国立競技場2015.8.28

政府は27日、2020年東京五輪・パラリンピックのメーン会場となる新国立競技場(東京都新宿区)について、総工費を1550億円程度とする方針を固めた。旧計画は2520億円だったが、新計画では冷房設備も取りやめ、経費節減を図る。

http://www.sankei.com/politics/news/150828/plt1508280010-n1.html
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:43.93ID:l7jkgWIi0
>>98
今も石原さんが都知事なら
石原さんが対応すべき問題だけど
とっくに辞任してんだし、事の成り行きから考えても
この件を石原さんのせいにするのは変って話よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況