X



トップページmissingno
215コメント72KB
ゲイが共謀罪法成立を祝福するわよ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:56:32.18ID:MHAhMkJY0
パヨクは共謀罪で全員逮捕♪
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:04:30.78ID:+PkBgiCQ0
牛歩飽きてるからお願いやめて
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:35:12.83ID:rcxSyfKE0
反日マスゴミがこぞって「危険だ」「絶対に反対」って言うんだから、私は賛成だわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:49:36.30ID:u2TYw1JH0
ロジカルで正しい意見ね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:03:50.83ID:I9pWxGsf0
変な学校作りたがる自民党を
共謀罪で訴えればいいのに
0040(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/06/16(金) 06:29:30.61ID:p9AV+UJD0
>>28
幼稚な印象操作して、スレ荒らしするの止めて貰えませんか?(アタシが過去に粘着されてたパターンを真似てみた♪)
0041(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/06/16(金) 06:35:36.84ID:p9AV+UJD0
もう1つのスレでも書いたけど、
この法案はかなり重要な法案なのは確かなのよ

だからこそ審議は重要なのに、審議拒否するだけで邪魔ばかりしてる立正佼成会信者だらけの民進党と日本共産党の反日原理主義者には迷惑だったわ


小坪しんや氏も「審議不足」と危惧してるけど、アタシも同感よ

この法案は、日本が世界平和に貢献するのに必要なのは常識なのに、それを邪魔するから悪法に成り果てる可能性も高いのよ(特に反日政党へ政権交代した時に)
もっと慎重な審議をして欲しかったわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:17.35ID:2VlWEZYEO
これで自民が朝鮮学校や朝鮮団体を日本から排除しなかったら共謀罪ね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 08:46:41.25ID:+kQ6tSg70
みずぽ等最後3人、投票制限時間を過ぎちゃったのねwww
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:52.99ID:OAOUfXtg0
国会前の反対派デモでの内ゲバは笑ったわ。何で殴り合ってんのよw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:39:57.18ID:RnOmdM/00
みずほにしろ、内ゲバにしろ、パヨクってお笑いよね?w
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:11:58.46ID:qgr2OEb00
LGBT団体に擦り寄る左翼団体も共謀罪で捕まんないかしら
同性婚うんぬんの活動自体は色々突っ込みどころはあるけどまぁまぁ応援してるのに
きな臭いのとつるんで変な方向に話が飛んでていやなのよね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:24:24.97ID:X1X1F/I50
テロ組織そのものである野党4党の議員は共謀罪で全員逮捕しないとねw


acacia@freie_Herz
報ステ。
福島議員の怒りの言葉に対し、「共謀罪で逮捕するぞ」という笑い混じりのヤジが。
https://t.co/rcwQjlzL4E
http://i.imgur.com/CCO3xms.jpg
http://i.imgur.com/LlIW5k8.jpg


「テロ行為だ」自民がヤジ 局長に詰め寄った民進議員に
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201704/CK2017042202000137.html

https://i1.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2017/04/ikrrttrrrrEEttttee.jpg
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:29:57.50ID:say+mL6r0
>>46
何それ見たいわ、どこかに動画あるかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:06:15.81ID:y0zk0wkC0
「共謀罪」なんて他の先進国ではあたりまえのようにあるのに
なぜ日本だけこんなに反対されてるの??
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:14:52.92ID:1VRrsrMt0
デーブ・スペクターにも必要ないと言われてたわね。ワザと曖昧にして別件取締に使いたい気がしてならないし、今国会で急いで成立させたのもおかしい過ぎるわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:29:38.30ID:yJDvowxR0
>>52
急がなきゃダメなのよ。
北朝鮮も中国も、表向き日米と同盟を組む韓国も、日本を何とか陥れようと虎視眈々と狙い続けてるのよ。
さらに日本に近いフィリピンのミンダナオ島でISの連中が暴れてるわ。 
何時なんどき日本に飛び火してくるか分からないのよ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:34:59.75ID:2G+kVr6D0
>>53
安倍に曖昧なものを与えてはいけない。解釈を勝手にかえるから。
ゲイの集まりも場合によっては被害受けるかもよ。その時始めて後悔するのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:48:37.81ID:y0zk0wkC0
パヨクって毎度アホな妄想で不安を煽る戦法よねw

集団的自衛権の時は
「戦争に駆り出される!」「いつでも戦争できる国になる!」
そして今回は
「常に監視される!」「万引きを企むだけでも逮捕される!」「ゲイも捜査対象にされる!」
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:00.63ID:qQIz5jCv0
万引きなんて立派な犯罪なんだからたくらむだけで逮捕されても全然構わんわw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:48:12.20ID:zrTgVPQ20
加計捏造がバレて逃亡したの?民進党
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:52:18.35ID:eybEm+Hx0
福島みずほの答弁なに?w
三原じゅん子のみずほに対する蔑んだ目が凄いわ!!!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:59:25.55ID:cpKzShUn0
みずほさんは犯罪者と仲良しのようですね
http://imgur.com/D7BfjDW.jpg
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:20:16.60ID:3dWUlArH0
こういう法案の方が重要なのに
どうでもいい家計ばかりするから
こういうことになるのよ

本当に野党は お馬鹿
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:43:00.93ID:qW5gfCn00
自分にやましい事がある奴って
警察とか法律とかに敏感だから笑えるわw
共謀罪に反対する連中ってみんなアレなんだねw
ドンドン炙り出してほしいわw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:06:46.80ID:9yAkIkqj0
この勢いで憲法9条改正まで一気にイッてほしいものね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:15:41.51ID:YJwBn5Ae0
9条だけでなく36条もさっさと削除してねw
そうすれば刑法ももっと改正しやすくなるし。
とにかく治安が一番。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:30.09ID:y0zk0wkC0
アメリカが「共謀罪成立」を急かした可能性もあるわね
これでテロ予備軍の情報を国同士で共有できるわ
日本だけじゃなくアメリカからも目を付けられるわよパヨク
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:20:19.46ID:YJwBn5Ae0
アメリカ製憲法を一番有り難がっているのが
何故か反米日本狂惨党という不思議w
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:19.76ID:y0zk0wkC0
沖縄の基地反対活動家の個人情報やら資金の流れをアメリカも把握しやすくなるわね
すでに把握済みかもしれないけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:21:24.19ID:Z36upBYU0
>>64
あと緊急事態条項の設立も早急に行って欲しいわね♪
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:23:34.82ID:GbHZmfBz0
下痢壺、体調悪化が深刻\(^_^)/
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:25:16.70ID:y0zk0wkC0
憲法9条を異様に崇拝する韓国
そんなにすばらしいならさっさとパクればいいのに
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:28:56.36ID:z4u6Brk80
>>70
深刻なのはオマエの人生だろ?w
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:46.42ID:/IMtKuFv0
返しの頭の悪さってにじみ出ちゃってどうしようもないね・・
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:45.20ID:3HRWFt7B0
リブ釜も捕まらないかしらww
必要ないわよ、余計な事ばかりしやがるし
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:13.38ID:u2TYw1JH0
あのISマガジンって名前Islamic Stateから来てるってホント?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:02.93ID:NyhU0ja50
法案成立で少しはパヨクが弱体化してくれるかしら
あいつら数少ないけど一人一人の声が大きいのよね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:09.51ID:UO63Tx9g0
>>49
言論の府で暴力で威嚇とか民進党怖いわ〜
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:05.39ID:UO63Tx9g0
>>70
同じ病気で苦しむ患者さんも差別するんだよな、この蔑称って
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:45.77ID:E/nHZxXJ0
ゲイだから皆同じって思考の方が理解し難いわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:48.70ID:u2TYw1JH0
ネトウヨまで行かなくても在日創価チョンとかじゃなければパヨクを批判したい気持ちはわかるわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:30:44.81ID:tSZqjzvU0
ゲイとどういう関係があるのかしらね
金田法務大臣がタイプって言いたいのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:32:24.78ID:UKiQu2QD0
>>80
本当にね。

ただ男だけど男が好きなだけ。それだけ。

>>79の言うゲイってのは思想が統一された特殊な人間か何か?怖いね。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:43.28ID:GeUkAdmg0
>>83
それは全然違うわ。
「ただ男だけど男が好きなだけ。それだけ。」 じゃないでしょ?
男同士愛し合って生きていく上であまりにも障害が多い世の中を変えていかなければ
ならないのよ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:06.59ID:E/nHZxXJ0
>>84
あんた、あの野党のポンコツ連中が本当にゲイにとって良い環境を作れる能力があるとでも?
野党のやりたい事は日本人のゲイを守る事じゃなく、なぜか周辺諸国の利益を優先させようとする連中ばこりじゃない
日本国の政治の土俵にすら立ってないのよ
選択肢のうちにも入らないわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:20.03ID:UO63Tx9g0
>>79
ゲイでパヨクなんてマツコ並みにゲテモノ臭いんだが
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:25.58ID:UKiQu2QD0
>>84
障害なんて何もないわよリブ釜サヨ婆さん。
それとも別の国にお住まいなのかしら。

あなたは水虫の足を綺麗な足に変えてなさいな。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:40:15.17ID:UO63Tx9g0
>>86に一票よ
超円高も完全放置で日本の製造業を破壊しつくし
中韓の輸出産業へのアシスト

日本を外国の手に売り渡すことしか興味のない売国奴集団よ
ただし維新はのぞく
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:21.18ID:RTj8AIo/0
現政権の法案を必死に擁護するって北朝鮮みたいね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:42:58.26ID:GeUkAdmg0
ID:UO63Tx9g0 みたいな腐になってしまってはおしまいね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:44:08.45ID:+G7tYl3c0
そーなんだよね
特になんの障害もない
それよりも特亜の侵略の方が恐ろしいくらい
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:16.01ID:UKiQu2QD0
ID:GeUkAdmg0

まぁ恐ろしい書き込み。
これってつまり野党が無能って認めちゃってるようなものね。

【アベノミクス】自己顕示欲の塊【安倍晋三記念小学校】 [無断転載禁止]©2ch.net
174 :陽気な名無しさん[]:2017/06/16(金) 11:50:54.37 ID:GeUkAdmg0
ちょっと、安倍の左の頬に醜い傷というかくぼみが見えたわ。 
過度のストレスで顔面不自由になってるのかしら。もっとストレスに苦しむように 
国民的な圧力を高めていきましょ。 

【アベノミクス】自己顕示欲の塊【安倍晋三記念小学校】 [無断転載禁止]©2ch.net
177 :陽気な名無しさん[]:2017/06/16(金) 12:04:29.80 ID:GeUkAdmg0
ストレスで顔が変形するくらいなら内臓も相当ボロボロになってると期待できるわ 
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:57.68ID:RTj8AIo/0
ネトウヨって野党は中韓の手先で
そしてその中韓は日本を今にも侵略するとビクビクしてるのね

ウケるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:22.49ID:UKiQu2QD0
>>94
あんたが勝手にそんな妄想してウケてる事にウケるわw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:53.52ID:GeUkAdmg0
>>85
これはうまくまとめられているわね。
結局戦前の治安維持法を復活させたってことよね。反政府活動を取り締まるのが
最終的な目的でしょ。労働組合なんかも潰されるわよ。そうさせないために次の選挙では
自民党を下野させることが必要だわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:41.71ID:y0zk0wkC0
「共謀罪」にビビるパヨクが一番滑稽よw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:58.70ID:UKiQu2QD0
治w安w維w持w法とか言ってるバカがまだいるのね。
町内のじーさんばーさんなら騙されるかもしれないから回ってきたら?サヨ婆w
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:04.64ID:y0zk0wkC0
チョンやパヨクの思考回路って戦後のまま止まってるのかしら?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:07.34ID:GeUkAdmg0
政府の「教育勅語使用否定せず」に17学会が反対声明

教育勅語について、ことし4月に政府が「憲法や教育基本法に反しない形で授業で使用することは否定しない」と
閣議決定したことについて、教育の研究者で作る17の学会が反対する声明を出して、教育勅語の使用禁止を改めて
確認するよう求めました。
(中略)
反対声明では「政府は教育勅語には普遍的な価値が含まれており、憲法に反しないかぎり肯定的に扱うことも容認
されるとしているが、戦前・戦中は国民を排外主義的、軍国主義的愛国心に導くことに使われた。肯定的に扱う余地は
全くない」と指摘しています。
そして「国民主権、基本的人権の尊重、平和主義を基本理念とする日本国憲法とは相いれない」と述べて、批判的な
歴史的資料として用いる場合を除き教育勅語の使用禁止を改めて確認するよう求めました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170616/k10011020261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_035

こういう動きがある限りどんなに安倍内閣みたいな狂気政権が戦前に戻そうとしてもムリって思うけど、とにかく
安倍を早く引きずりおろさないと気分悪いわよね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:46.08ID:UKiQu2QD0
サヨ婆のスレ違いの自分語りがまたはじまったわw

戦前w
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:15.93ID:llASjvtU0
糖質かしらこのパヨw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:56.14ID:H0TnOs9n0
なんかこの法律のおかげで仕事のない警官が2万人ぐらい助かるんでしょ?じゃあいいじゃない。雇用創出よ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:25:39.46ID:y0zk0wkC0
「戦争反対!」「暴力反対!」
「9条があれば対話で解決できる!」


北朝鮮ミサイル挑発に対してパヨクの誰一人として抗議しない不思議
朝鮮総連前でデモしてこいよw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:57:47.21ID:tKWrfNcb0
9条改正して国家予算の10%を国防費にまわして竹島、北方領土奪還、尖閣に港作ってすべて終了よ。野党がどうしようもないバカのうちにスピード感をもって実現させてほしいわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:39.39ID:UO63Tx9g0
>>94 >>96
そらどんな被害のリスクにもしっかり備えるのは当たり前の話
頭、大丈夫?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:43.74ID:u2TYw1JH0
日本にいる限り結果的に駆除淘汰されるのはチョンパヨクよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:45.91ID:bdHJ0umR0
中核派のアジトが一網打尽にされた後、なぜか2ちゃんのパヨクレスが激減したりして
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 22:17:54.60ID:0iyqqM290
この法律を喜んでる連中は「共謀罪」とは言わずテロ等なんちゃらと言うんでしょ
共謀罪というのは反対派の印象操作だとか言ってたのに
このスレを立てやつは見せかけね!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:41:34.01ID:khdKPbDw0
>>111
きんもーw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:53:45.42ID:tD4WkRRR0
>>111
共産党シンパって何でこうも堂々とデマ撒き散らすのかしら

こいつら二人は極左集団しばき隊と関係があるから脅えてるんでしょうけど、一般ゲイと一緒にしないでもらいたいわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:22:25.03ID:pvaSKbB80
リブ釜も捕まればいいのに
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:35:43.27ID:eSxa22W60
狂惨党は警視庁公安部の監視対象だから共謀罪に反対w
あまりにもわかりやすいわw
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 01:42:45.45ID:abwdJ4xE0
>>111
はっきり言ってあんたらのお仲間のほうが恐ろしいわよ?
ゲイのイメージ悪くするのやめてくれる?
http://imgur.com/3brFzv1.jpg
http://imgur.com/yHlIok0.jpg
http://imgur.com/Scvko45.jpg
http://imgur.com/4SD2W79.jpg
http://imgur.com/h6miZkd.jpg
http://imgur.com/pynU3B2.jpg
http://imgur.com/7VkHsJF.png
http://imgur.com/uJN6Ksg.jpg
http://imgur.com/g2stWyj.png
http://imgur.com/byOxzMn.jpg
http://imgur.com/oVyXDjU.jpg
http://imgur.com/kEdHLWc.png
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:13:58.04ID:JKyr1xGk0
「テロ対策」って国民を騙すための
ものすごく胡散臭いワードだと思う

イラク戦争も「対テロ戦争」って言ってたじゃん?
単にブッシュがイラクと戦いたかっただけだけど、
「大量破壊兵器」をでっち上げて開戦、その結果イラクは泥沼状態、
その混乱によって最凶最悪のテロ集団ISが誕生、そして世界中にテロが拡散…

あたしゃ沖縄パヨク大嫌いだからパヨクじゃないからね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:27:17.73ID:lSYMj4BE0
それで何対策っていえば納得するのよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:23:59.56ID:nxUYtOkH0
今夜もパヨク・創価ゲイは二丁目で傷の舐め合い
共謀罪で駆除される前にせいぜい楽しんで
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 04:17:01.64ID:U7Mq/chkO
ても創価って、反日だけど今与党で賛成してんのよね。内部や末端では分裂寸前とか噂あるけど
池田大作さんの声明はないのかしら?すでに防腐処理は終わってるっぽいけどw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 07:13:09.19ID:xbX3xFO+0
LGBT活動家とか死滅すればいいのに
普通に暮らしてるゲイの邪魔だわまっとうに生きてたらこんな法案怖くないのに
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:14:08.92ID:xLbNWuHD0
一般人にとってはむしろテロから守る有難い法律だわ
テロなんて目の前で起こされたら堪んないわよ、避けようがないもの
計画するだけでNGに決まってるわ
普通に生きてたらそんな事計画する機会なんてないもの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 08:57:53.08ID:2jN7vPn+0
ゲイなら民進や共産支持の左翼で当然!て思い込んでるゲイって怖いわ。カルト宗教に近い思い込みよね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:29:37.48ID:H+0SdAtP0
民進共産を支持するかともかく、自民党がゲイに優しい政党な訳ないわよ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 09:55:52.64ID:McDGXC3V0
>>124
声の大きいゲイリブが騒いでるから仕方ないわね
ゲイだろうがノンケだろうがこの国に生きてる人間の1人なのにね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:49:37.37ID:vA4h3CUC0
有田芳生‏認証済みアカウント
@aritayoshifu
参議院本会議、深夜。福島瑞穂議員に向かって「共謀罪で逮捕するぞ」と
ヤジが飛んだとツイッターで流布されていますが、事実ではありません。
あれは某議員がくだらないヤジを飛ばす与党議員に向けて皮肉として発したものです。現認しています。

この発言したやつは辞任しろとか、与党が共謀罪を悪用してるとか散々言ってたけど、
もちろん身内だからってかばったりしないよね?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:49:39.55ID:qjQZES4m0
共謀罪成立万歳

ゲイではないけどね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 21:18:44.84ID:HHWGq4Z00
ゲイに優しいんじゃなくて
ゲイでもいいから支持者が欲しいってのが本当のところでしょ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:11.18ID:nxUYtOkH0
卑屈すぎるわよ
共通の目的のために自分と異なる性質・性格の人さえも味方につける要領の良さは大事
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:41.96ID:i8WmyfzL0
あまりに目出度いから、赤飯たいたわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 23:14:46.32ID:2hBWF4BE0
共謀してるパヨクさっさとつかまってっ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:26:14.15ID:6gbwEe9n0
在日韓国人3世に「永住権」なし、日韓基本条約で受け入れ義務なし!

ttp://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ!

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は
日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に
発展するから面倒だからであり、居住させる義務は無い。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:34:16.96ID:cBuXbLcD0
ゲイリブの大規模飲み会・花見・ホムパは大体創価チョンパヨクのカルト集会ね
「友達になろうよ!」「俺たち気があうね!」「一期一会だね!」みたいな薄ら寒いセリフを目を輝かせて本当に言ってくるから苦笑いが止まらなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況