↑ 485 「めんたるやばくないすか? 」
by韓国キチガイ キンモ〜

685 ::NBIWmH+y0
めんたるやばくないすか?

360 ID:oVQUouS40
近くにおいしい豚足がかえるとこにすみたい

214 :NBIWmH+y0
ぁついから爽かってきてたべてます

485 :NBIWmH+y0
日本よりはいいと思います

87 :NBIWmH+y0
今も三十年前もくさいなんておもったことないねんけど

299 ::NBIWmH+y0
ひとは見かけによりません
見える部分だけが真実ではないことに あなたは気づくべき

453 ID:NBIWmH+y0
両脇あくときあんねんけど

865 :NBIWmH+y0
おちんちんも求めてるらしいね

241 ::NBIWmH+y0
やっぱ金曜の夕方がいいと思いますよ
来ないだのお礼っ!ってわたして、今日はまだまだかかりそう?っとか、声かけてみたらどうでしょう
「いや、もう終わるとこです◎◎さんは?」
って、聞かれたらチャンス「あたしも今帰るとこ」
そこからはじまるプレミアムフライデーないと!

389 :NBIWmH+y0
それは違う 山道の足元に何気なくないてるちいさな花 ありきたりなシダ植物 そういうものに気づき、いちど立ち止まるのも 楽しみにしとつなきがします

648 NBIWmH+y0 かりに?

661 ID:NBIWmH+y0
ばななは、毎日一本と決めています

714 :NBIWmH+y0 男なのにキメ顔とかやーょ

763 :NBIWmH+y0 >>757 wow〜

563 ID:NBIWmH+y0
ながいしとほど、長さ整えるくらいだから
いいのかもですね ワンレンとか

857 ID:NBIWmH+y0
普段はちゃきっと髪型決めてる彼が
泊まりの旅行とかでお風呂上がり、前髪おりて あどけない感じになってるのがすっきーーー、あぃ!

900 : ID:NBIWmH+y0
>>897 「ちょっと、あんだぁ、生いってんじゃないわよ!もぅ許さないんだから

385 :NBIWmH+y0
コーヒーいれましたが、どうっすか? 今日は霧がひどいっすね