X



トップページmissingno
307コメント119KB
「このひと、痴漢です!!」 「は?アタシが?w」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/05/17(水) 09:06:40.02ID:S7CSSM4U0
万個さんとなんて関わりたくないわよ。一寸もね。

対策を練りましょう。
体験談も募集中!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:27:15.78ID:6h88OPG70
>>189
ゲイポリスメーン「ゲイならしゃぶれるわよね?剥キッ!」
嘘つきノンケ「すみませんでした。」

リアルゲイ「あっちの子がいい。」
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:28:53.21ID:wON/R9/i0
ゲイでも人選ぶわよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:35:50.81ID:StobXZ+y0
さっき混み合ってるバス乗ってたら
後ろに女子中高生くらいの女の子が二人会話してて
「最近近所に変質者多くてホントキモいんだけどー」と言ってて
ガラス越しに顔見たらずんぐりむっくりのドブスだったわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:33.08ID:cfuf2y9u0
激混みのハッテン車両に、我が物顔で乗ってるマンコいたわ。
以前に乗った時なんか、周りをマンコに囲まれて、恐ろしかったわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:29.90ID:ZBYYg2lY0
>>195
イヤ、地獄だわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:49.49ID:PQYZ3TYK0
とにかく一番の問題は マンコの気分次第で無実の男性を性犯罪者へと陥れることができて
運よく不起訴、無罪になったとしてもそのマンコは一切お咎めなしという部分だから
現代の法律上の穴を早急に整備、改善すべきよね

これって前々からずっと言われているにも関わらず
警察や司法関係者、鉄道事業者は何にも対策をせず今回死者を出す事態になってしまったわ
はっきり言って彼らの怠慢の結果よねこれって
そして当のマンコ達も「男が痴漢するからだ」と自分達に非はないと言いたげで
冤罪で人生潰された男性に対して同情や哀れみの気持ちなぞ一切持たない糞っぷりを露呈してるし

これじゃ男性は一体どうやって身を守れって言うのよ!
今の日本社会はほんと狂ってるわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:24:09.52ID:ERePR3uw0
とくダネ!でチャイナ万個の冤罪痴漢騒ぎやってたわ。
周囲の人はみんな痴漢じゃないと証言しているのに
チャイナ万個は緊急非常ボタンを押して電車を止めたらしい。

終点間際でやられていたから周囲のお客さんは
その事で御立腹みたいね。

もう社会に故意に混乱を引き起こす
冤罪痴漢テロよ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:25:46.88ID:ERePR3uw0
爆弾だと爆弾テロ、

冤罪の痴漢騒ぎだから冤罪痴漢テロよ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:58:57.58ID:n64+rJV00
嫌ね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:47:35.42ID:wtRhbQG90
>>198
それでも会社クビはきまりなのかしら?
メディアが男寄りになったとしても
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:05:51.75ID:OzSd6Fz90
拘束されて出勤できなくなったらクビになるわね。
疑惑をかけられたくらいじゃ大丈夫でしょ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:50:06.61ID:+LrQCGqF0
中国マンコのその後、追ってほしいわ
どこでもやってないわよね?
その後もまだ痴漢されたとかほざいているのかしら?
イケシャーシャーとしてるんだったら許せないわね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:57:38.91ID:D7fElFhZ0
「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪? 
Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:01:01.58ID:ykbFY8TE0
マンコがマンコを突き出した痴漢事件ってないのかしら?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:04:21.31ID:D7fElFhZ0
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件【未解決事件】

男性の両手は買い物袋を持ってふさがっていた。
男性がATMを操作していると、女がATMコーナーに入る。
女は突然、男性の肩にぶつかっていき、体を触るような仕草をし
男性の胸ぐらをつかんでもみ合いとなる。

女の「泥棒」と叫ぶ声の後、客3名がATMコーナーに入る。

この間、監視カメラの映像から男性は一切窃盗行為をしていないことがわかる。
男性が取り押さえられる5分ほど前から、女がATMコーナーから3〜4m離れた店内から
何度かATMの方をうかがう様子が映っていた。

誤認逮捕および誤認逮捕された男性が死亡

女は今でも見つからず、普通に生活をしていると思われる。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:02.99ID:RWqMz7030
>>206
これホントにまだ見つかってないの?
その女の生活圏でないスーパーだったってことかしら?

絶対に見つけて死刑にしてほしいわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:45.31ID:5HRDs4NN0
中国人の当たり屋、これは的確な表現

>恐ろしいわ
>今回のは中国人の当たり屋だろ
>電車止めるボタンとか手際良すぎ
>ドラレコで自動車当たり屋できんから痴漢被害者で金稼ぐんじゃね
asahi /newsplus/1496664985/606
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:46.44ID:5HRDs4NN0
中国人の当たり屋、これは的確な表現

>恐ろしいわ
>今回のは中国人の当たり屋だろ
>電車止めるボタンとか手際良すぎ
>ドラレコで自動車当たり屋できんから痴漢被害者で金稼ぐんじゃね
asahi /newsplus/1496664985/606

さらに

>中共の司令で日本にいるシナ人女に一斉にこれと同じ事させれば
>大量に日本人 の男が逮捕されて警察もこの件に関わるので
>他が手薄になって何でもできそう
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:44.63ID:5HRDs4NN0
今回は冤罪を証言してくれる人が居てよかった。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:56:44.20ID:ZVKe9MJs0
>>206
女の「泥棒」と叫ぶ声の後、客3名がATMコーナーに入る。

こういう正義マンが大嫌い。痴漢や泥棒には強気で、立てこもりや強盗だったら無視するのよね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:17:08.56ID:wdlZw53Z0
痴漢保険年間6400円ですって。お転婆スポット3回も行けるわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:40:57.79ID:dMi2/FIM0
>>136
そういえば、謝ったのに何で?!って発言した馬鹿マンコいたなー
迷惑行為をされて注意してる最中にごめんなさいごめんなさいって言ってて、注意が終わったら上記の発言が出た。
注意発言され続けられる事に対する不満なんだろうけど、話聞かずにごめんなさいって何に対して謝ってんの?って聞いたら黙ったわ。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:25:41.34ID:lpC14kD10
身内に甘い民進党が酷いわ〜〜

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫の退任で処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 民進党初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:12:04.04ID:D46v3w4m0
ミヤネ屋よ!やたべさんだわ!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:07:02.00ID:wdlZw53Z0
>>201
会社が強力な弁護士を雇って従業員を守らなきゃだめよね。怖くて出勤できないじゃないの。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:20:20.63ID:KU3iyek80
ジャップは民度低いからね、シナチョン以下よ。
痴漢冤罪とか普通に罪悪感無しでやるのよね。

どうせ>>3の在日チョンマンコも痴漢冤罪とかして人を破滅に導いているんじゃないかしら?
気持ち悪いレスしまくってるし、そのぐらいやってるかもね。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:38.11
>>217
民度のないジャップは黙ってなこの糞ババア
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:58:58.11ID:Eep5GC/G0
民度じゃなくて無いのは戸籍じゃないかしら?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:01:59.81ID:nCtWHRtA0
そりゃあ密入国した朝鮮人に戸籍なんかあるわけないわよねぇ〜
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:37:12.75ID:YnuX5Psl0
混んだ車内でリュックを背中に背負ったままスマホいじってる馬鹿マンコがいたから濡れた傘をリュックにべっとりくっつけといたわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:49.00ID:wdlZw53Z0
JR車両内に監視カメラ付けるそうだけど、喜んでいいのかしらね?共謀罪が成立してすぐだし、タイミングが良過ぎるのよねぇ。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 22:36:36.75ID:ad3MvD+d0
>>222
そうね。やろうと思えばもっと前から出来ていたはずだし、痴漢にも痴漢冤罪にも両方とも効果があるんだから、このタイミングはおかしいわね。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:56:47.12ID:yItTsHhi0
冤罪激増→保険屋 増えすぎた弁護士ウハウハ 
意味のない健診 高血圧基準下げ→医者ウハウハ

不自然な白い歯 歯並び→増えすぎた歯医者ウハウハ

マッチポンプ感パナイわ。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:00:43.46ID:enREx9zq0
>>222
埼京線は前からあったわよ。
いっぺんに付けると金がかかりすぎるから順番にって感じじゃないかしらね?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:57:11.35ID:VHhT7sJH0
触られても感じないプロテクターでも着けりゃあいいんじゃないかしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:28:15.66ID:SuDCfB1d0
男性・女性・ミックス(家族/団体/カップル)で分けるべきよね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:33:32.44ID:eTwAn2Bm0
むしろ痴漢歓迎車両を作ればいいんじゃないかな
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:50:17.74ID:T/K3V9sc0
↑キムチワルイ 韓国キチガイ

117 (ワッチョイWW 05ea-u36p) eTwAn2Bm0
パスタを茹でて、バターを絡めて
白胡椒ちょっとかけて食べるのが好き
今夜のご飯
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg

921 ワッチョイWW 0be3-u36p) 8zxhjMhy0
流音さん 日本に凱旋帰国するためには、もっともっと 中身か財力をつけないとだめですから

230 :eTwAn2Bm0
むしろ痴漢歓迎車両を作ればいいんじゃないかな

960 6AHVkecH0
わたし、ほらこう見えても
とても家庭的なのよ
派手にみられがちだけど、意外に地味な女

484 :8aWuJ+ju0
泊まりにおいでよ、わたしの部屋に
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

248 ID:eTwAn2Bm0
おすすめのラグありませんか?
100×160-180位で予算5〜10万

157 :TQojjD4Z0
あたし、 カーペ ットも月に一回ク リーニングだしてシーツタオルケットこれも毎日洗濯してる
ハンドソープは5000円
ボディソープは6000円
バスタオルは一枚1万円
普通のタオルは一枚3000円
トイレマットは1万円
ラグは10万円

242 (ワッチョイWW 05ea-u36p)[sge]: ID:eTwAn2Bm0
今日から俺は!! 筋トレする!

894 8aWuJ+ju0
あー、ビックリマンチョコ久々に買ったら
はまりそうです

917 :8aWuJ+ju0
わたし推奨銘柄 高騰中

919 ID:eTwAn2Bm0
ptsも伸びてないね 明日がらるかもですね
材料か機関いっぱいきたらがらってからのバクあげあるかもですね

543ID:eTwAn2Bm0 違う違う、そうじゎ

545 ID:eTwAn2Bm0
彼氏とそういう話したくないな

821 (ワッチョイWW 035e-YPp9) gHX6PCTK0 慶応中退です

112 :Q8kSD7/v0 its suit me
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 01:00:21.58ID:9QCF8gGR0
>>228
何これ、ひどすぎるわ。こんな女、死刑でもいいくらいよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:22:11.42ID:GEw1zmas0
>>228
これ、腹部じゃなくて下腹部狙いよね、絶対。
肘が当たったくらいでファビョって金玉狙われたら、反対に告訴できないのかしら。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:54:34.44ID:9QCF8gGR0
偽証は犯罪でしょ?
>>228の女はキチンと法的に罰せられたのかしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:25:55.78ID:DzDSBmSs0
>>228
連行されてるとき右頬腫れてなかった?パンチしたんじゃないかしら?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:13.23ID:5PdIn5V30
>>228
それが事実なら名誉毀損罪で110番するべきだね
名誉毀損罪は親告罪だから告訴状が受理されて初めて犯罪が成立

私も去年、首都圏の広い駅構内でテレビ局のスタッフが4人位いたから、ほんの10秒ほど立ち止まっていたら
見た目20代か30代の女が目の前を通りすがったの
わざわざその女が引き返してきて中国語みたいので剣幕にずっと文句を言ってきてた

通路だったから『あんた大きな体で立ってられたら邪魔でしょ』みたいな文句をいっていたかも、相手にせず私から去りましたけれども
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:54.96ID:5PdIn5V30
>>233-234
被害者側が絶対に折れず裁いてもらおう!!!くらいの勢いがないと
示談で終わりになりそう
ここまで騒ぎになると早く終わりにしたいという気持ちが出ちゃうからね

馬鹿チャンコロ女を成敗してほしい
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:37.14ID:7ApIIhu+0
>>228に関連する動画↓

痴漢?冤罪?乗客男性を警察が連行か 総武線平井駅
https://www.youtube.com/watch?v=KDyACTDKtxA

痴漢にでっちあげられた男が連行されるが、すぐに釈放される 【痴漢・女性専用車両】
https://www.youtube.com/watch?v=G8KJgKAds8g

フジテレビグッデイで安藤優子氏が置換冤罪の男性に「迷惑」発言して炎上w
https://www.youtube.com/watch?v=mpe6PmzRL1o
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:38.43ID:ibR4WT850
中国吉林省長春出身の在日中国人よんしゅというおばちゃんは
ニコニコ生放送でゲーム配信やってるの
喧嘩では誰にも負けたことがないと言い張るくせに正当防衛以外はやったことないんだとw
コンビニ前で女性に暴力ふるい警察署に捕縛されたり
酒場で男殴ったりしてるくせに。
貧乏にしか見えないのに1億円の資産があると言い張ってるのw
1億円の資産ある人がニコニコ生放送で話すかよw頭悪すぎww

よんしゅさんのアカウントはこれ
PSID:Yonshu-0_0- WiiU&PCID:Yonshu0722
twitterID:Yonshu_niconico
SkypeID:cyunhua
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:11:07.53ID:5eLpxhm90
毎年15万人の中国人が観光客以外で日本に定住している

●東京23区大学の定員抑制、留学生は対象外 政府方針
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO17640780T10C17A6EE8000/
 政府は東京23区内の大学の定員増を認めない政策について、外国人留学生を対象外にする方針だ。
当初は留学生を含めた総定員を規制対象に想定したが、2020年に留学生を30万人に増やす政府目標の障害になりかねないと判断。
規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。( 2017/6/14  0:32 日経) 
>規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。
>規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。
>規制は日本人学生のみで、留学生は増やす余地を残す。

●公明党と選挙協力する小池百合子ツイッター 2016年1月
twitter.com/ecoyuri/status/686414069138599936
豊島区・新成人の外国人比率がまた伸びた。総計2672人中871人、32・6%。昨年23%になったと騒いでいたが、さらに増えた。
多くは中国からの留学生らしい。日本中で最も高いかもしれない。   

2017年の豊島区新成人式
2,851人(日本人:男性948人 女性911人、外国人:男性559人 女性433人)。 ほとんど中国人

●法務省民事局は、「中国人留学生」の滞日期間が5年未満であれば帰化申請を却下する。逆に日本に5年以上
滞在すれば、日本国籍取得が可能
●1949年わずか28万人だった新疆ウイグルの中国人は、現在1000万人超
●「技能実習制度」中国人、過去5年間で1万人超が失踪  2015年には3118人が失踪 帰化中国人ブローカーが存在
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:16:28.83ID:BMPmAd3o0
痴漢なんかにされたら
玉ったモンじゃないわ
はよ男性専用車両作ってよ!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:57:04.49ID:N0ITQ4zi0
↑韓国キチガイ


417 ::x/F4ZhfF0
空気も汚い その事実についてはどうおかんがえか!
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/TwetkaL.jpg
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/KmAMuqs.jpg
http://i.imgur.com/Qdn4GUB.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg
http://i.imgur.com/wy3JFCS.jpg
http://i.imgur.com/u6ltYJG.jpg
http://i.imgur.com/qusA0JD.jpg
http://i.imgur.com/jk2JLwn.jpg
http://i.imgur.com/msYRSoW.jpg
http://i.imgur.com/fqNvHyB.jpg

改めてスーツリーマンに萌えるわ!
515 ::McUH/FCY0
先輩、かゆそうっすね 俺デリケアエムズダイニング持ってるんで ぬってあげましょうか?

242 : ID:McUH/FCY0
痴漢歓迎車両希望です

美し過ぎる男子美容研究家★フミィ
875 : ID:McUH/FCY0
ものまねしてみたいな 結構ウケソウです

25 : ID:McUH/FCY0
居心地悪くてそそくさかえってきましたか?

56 ::x/F4ZhfF0
怖いですね 昨日アンジェスptsで博打のつもりで710円 1000株入って
朝ダメだこりゃと思ってましたが、後場でちゃんと利確できてよかった

67 ID:x/F4ZhfF0
あつくて髪の毛がくるくるです

77 ID:x/F4ZhfF0 穴が2つあるからでは?

58 :x/F4ZhfF0
わたしは昨日ptsではいって、1300円超えたとこで全部利確しちゃいました

998 ID:x/F4ZhfF0
英字新聞って、イギリスの会社の新聞ですか?

67 x/F4ZhfF0
あがりとうと きみに言われると なんだか切ない
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:21:07.36ID:lqRIsG800
小出恵介のせいで痴漢問題が収束しそうだわw
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 09:29:20.63ID:gkNOx9H50
もう誰も気にしていないわw
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:31.93ID:2AzcUojC0
TBSで後半に、痴漢問題くるわ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:52.37ID:2AzcUojC0
悲惨よ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:08.86ID:2AzcUojC0
痴漢冤罪を被せられそうになったら
そいつの芽をつぶしながら懸命に走るしかないわね。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:28.37ID:2AzcUojC0
なんで痴漢をその場で取り押さえる流れにしないのかしら?

取り押さえるのは現実には難しいだろうけど
手や服にシールや化粧品でマークを付けたりすることはできるわよね?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:05:51.58ID:vGoJRMn90
ホームへでてから追いかけたって別人を誤認する確率高いじゃん!
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:14:20.31ID:4ysFV2VF0
女と共謀、痴漢被害でっち上げ容疑 アルバイトの男逮捕

電車内でわざと痴漢させて被害をでっち上げ、取り押さえた男性を警察に引き渡したとして、大阪府警は21日、同府茨木市本町のアルバイト生田佑馬容疑者(21)を逮捕監禁と虚偽告訴の疑いで逮捕したと発表した。
 曽根崎署によると、生田容疑者は5月22日夜、インターネットで知り合った大阪市浪速区のパートの女(26)=同容疑で逮捕、釈放=と共謀。京都市の男性(50)に大阪市営地下鉄堺筋線の車内で女の胸などをわざと触らせた後、
生田容疑者が男性の腕をつかんで取り押さえ、警官に虚偽の痴漢被害の申告をした疑いがある。生田容疑者は「弁護士がつくまで話すことはありません」と話しているという。
生田容疑者は、女に「痴漢させて示談金をもらういい稼ぎ方がある」と持ちかけ、女がネット掲示板に「痴漢してもらいたい」と投稿。応じた男性に服装や乗っている車両を教えていたという。男性が府警に
「掲示板で知り合った女性と勘違いしました」などと話し、虚偽だと発覚。男性は翌日未明に釈放された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000061-asahi-soci
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:39.25ID:kODE6OHb0
もう全国一斉
男性専用車とマンコカーに分離しましょうよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 12:07:18.10ID:N1Ubfwge0
痴漢冤罪対処方法

(1)痴漢をしていないと宣言、駅長室に行かない。
一部始終をスマホで録音しておく。黙って録音も可。
手を洗わず、繊維鑑定を求める。
「これ以上疑うなら名誉毀損で損害賠償請求します」
(2)弁護士を呼ぶ
「弁護士が来るまで駅長室に行きません」
(3)自分の身分を伝える
(4)立ち去る
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:23:06.49ID:2ua8PEpe0
女性が男を怖がるのもあたしはよくわかるわ
だからさっさと男と女を車両別に分けなさい
私は女装して男性専用車両に乗るから、うふふ
ミニスカートにノーパンで乗ろうかな☆ミ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:28:05.93ID:XVHpfk/a0
>>255
女性専用車両に加えて男性専用車両ができたら、
女性が乗れない車両があるのはおかしい!アタシはいつもこの車両に乗ってたのよ!エスカレーターまで遠くなってるじゃない!
って言いだすわよ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:54.96ID:XHiGIUKk0
>>257
女性専用車両があるから同じ量だけ男性専用はあっていいと
思うけど、女性が乗れない車両があるって事に噛み付きそうね
男子トイレだって悪びれずに入って来るような神経だから
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:45:06.73ID:BNtQbFju0
痴女より痴漢の方が桁違いに多いから女性専用車両が出来たのに
痴女の可能性遥かに低い女性にも乗車出来る車両に制約があるのはおかしいとは言いそうね。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:32:41.54ID:V97JbnQg0
女性専用のモノがどんどん増えてるけど、廃止して代わりに男性専用に変えたらどんな反応するのかしらね。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:03:24.58ID:XQoHzUeB0
公共の場のトイレだって男女分かれているのに
公共の交通手段が分かれてないのは不幸HEY!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:21.52ID:sIoxASIp0
銭湯・更衣室・トイレ
みんな男女別になってるんだから電車も男女別でいいわよね?
見知らぬ男女が密着する空間なんて他にないでしょ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:14:38.04ID:bGXZpM1u0
女性専用車の話になると「女性専用車なんてものが必要になるのは日本だけ!他の国では痴漢なんか無い!」と言い出す馬鹿女が時々いるわよね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:56:22.46ID:WNOCds2y0
海外では身体が密着しあうほどのラッシュとか無いはずだから
引き合いに出されてもねw

女性は車両の先頭に固まればいいのよ。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:26.12ID:bGXZpM1u0
>>264

フランスでは100%の女性が交通機関で男性から付きまとわれたり攻撃を受けたりした経験あり
http://blogos.com/article/111503/

インドの女性専用車が大変な事に
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/7/2/72a1a422.jpg

台湾でも女性専用車が導入されるがすぐに撤廃
https://blogs.yahoo.co.jp/wooxooyoozoo/19005698.html



他にも複数の国で女性専用車が導入されているわ。
「女性専用車があるのは日本だけ!」だの「痴漢が発生しているのは日本だけ!」なんてのは
知ったかぶり女が流しているガセネタよ。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:21:55.13ID:omLlh9Zh0
JR駅によく貼ってあるマンガ仕立ての痴漢ポスター、バージョンが変わったのね。「痴漢です!」て言う被害者マンコが凄いドヤ顔なのが謎だわ。
被害にあったからってドヤることじゃないでしょw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:34.27ID:oNinm3AA0
痴漢の男性にマーキングされたいわ。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:59.71ID:ohVO67ca0
ぐっさんは痴漢被害の万個を助けたら
その万個に長期で付きまとわれたらしいわ。


今なら壮大な小芝居を仕掛けられたと理解できるわね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:20.67ID:lxF7ABid0
>>269
私も山口智充に優しくされたら付きまとってしまいそうだわー。
ナマで見たらきっとイケメンだと思うの。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:24.47ID:F0jvO0DU0
満員電車の中でフェラチオしたいわー!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:27:02.16ID:Mx/uqM6U0
>>270
ぐっさんに抱かれたいわ〜
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:03.21ID:lxF7ABid0
え、ぐっさんって本当にチョンなの?
目が大きくて濃い顔だからチョンっぽく見えないんだけど。
どっちかと言えば南方系みたいな。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:04.80ID:Mx/uqM6U0
ぐっさんがチョンなんて聞いたことないわよ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:51:11.17ID:ymtMXHHP0
ああ、帰化済だから日本人だといえば日本人といえるわね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:00:16.45ID:GIWZJ8aO0
チョンどもが自分たちの好感度を上げたいがために
ぐっさんを同胞という事に仕立て上げようとしているのかも?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:01:48.17ID:dXVr2ASP0
>>278
そうとしか考えられないわね。しつこいのよ、チョンは。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:50:44.37ID:CqRac2sy0
どう見てもポリネシアン系
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:44.44ID:5HdwhIEU0
>>268
金融機関とかに置いてあるカラーボールの中身を?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:20.40ID:/bJnfdXo0
豊川悦二の弁護士のクズっ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:33:48.88ID:/bJnfdXo0
豊川悦二の弁護士のクズってドラマで痴漢をふっかけられたゲイの話やってた。
冤罪で捕まったのが沢村一樹。
裁判でカミングアウトするって話。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:59.94ID:/1XQPpkv0
それで救われるのかしら?
実際カミングアウトしても痴漢してないっていう証明にはならないんでしょ?バイかもしれないし。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:16:26.72ID:/bJnfdXo0
確かトヨエツが被告人をゲイだって気がついて、最終弁論には傍聴席に彼氏を連れて来て、
裁判中にカミングアウトして無罪になるって話だったと思う。
結構前の話だけど、今の世の中じゃ実際に起こりそうな話だと思った。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:12.03ID:5rkORBau0
沢村ってゲイ役二回もやってるのね。
そんなにゲイっぽいかしら?
こないだの天海祐希とのはヒドかったわ。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:10.94ID:/bJnfdXo0
>>286
あれは妄想腐れマンコ向けの話
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:54:17.63ID:lx3wGWJz0
かりそめ天国で話してる。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:55.03ID:5vJd9huo0
女性コラムニスト『女性専用車両はエルフのお花畑、そこに乗り込んでくる男は怪物』

女性にとって女性専用車両は「これほど居心地のいい場所はあるのか」というくらい極楽です。
初めて乗ったとき、もう夢の国に来たかと思いました。いっぱい人が乗ってるのに、なんかいいにおいがするんです。
大股広げたり脚を投げ出して座っている迷惑な人は一人もいないし、心臓が飛び出るかと思うような大声でくしゃみをする人もいない。
座席はゆったり目で隣の人との間には隙間すらあります。
なにより嬉しいのは、痴漢という極悪人がいないことです。
女に生まれたら、残念ながら1度や2度や100度は、痴漢やセクハラの経験があるでしょう。
心底不快な経験です。和久井はおかげでちょっと男嫌いです。
だけど女性専用車両には、その極悪人が可能性からしていないんです。
かばんやらなにやらがお尻に当たっても、人を疑わなくていいんです。
心の底から安心感があります。
例えるなら、エルフがフワフワ飛んでるお花畑です。
もう、鬱陶しいラッシュにもかかわらず経験したことのない居心地の良さ。
思わず脳みそにパアっと薔薇の花が咲いてしまいました。
たまに、女性専用車両に間違えて乗り込んじゃう男性がいますね。
女たちの冷ややかな視線が辛いという話を聞きます。そりゃそうです。
女性専用車両に男性が乗り込んでくるっていうのは、エルフの幸せな国に、
武器を持った怪物が乗り込んでくるようなものです。
「まあ! 恐ろしい……。お花が踏み荒らされてしまうわ」って感じ。
ただ乗り間違えてしまっただけだとしても、極悪人“かもしれない”と警戒しなくてはならない対象ができてしまったのですから。

http://getnavi.jp/life/148436/
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:49:55.13ID:WQcDned30
記事の内容に少女漫画で痴漢から助ける話がある、なんて書いてあるけど、実際にあるのかしら?読み切りでもそんなの見たことないけれども。
ためしに少女漫画 痴漢でググってみたけど、この脳内エルフさんが読んだら卒倒しそうなエロ漫画しか出てこないわw
香ばしい記事でお金がもらえるこういうライターの仕事って、本当に羨ましいわ〜。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:44:24.28ID:DA8MAU3H0
>>290
山本まゆりの「リセット」でそういう話があったわ。
ヒロインのA子が電車内で痴漢されて、犯人を駅員に突き出すんだけど、
その男は人気歌手のB男だったため、ワイドショーや週刊誌で大騒ぎになってしまうの。
それで、ヒロインはB男のファンから「B男がアンタみたいな普通の女に痴漢するわけないでしょ」「バッカじゃないの」などと暴言を吐かれ、
学校でも自宅でも嫌がらせを受けるようになり、泣く泣く被害届を取り下げるの。
それで、引きこもり状態になっていたヒロインのところに悪魔が現れるの。
「キミがB男から痴漢された日に時間を巻き戻してあげる。そして、痴漢のことを黙っていれば、キミは彼のファンから嫌がらせを受けずに済むんだよ」
ヒロインは悪魔の言う通りに痴漢されても我慢する事に決めるんだけど、
それに味を占めたB男は毎日ヒロインを痴漢するようになってしまう。
ところが、ある日、たまたま痴漢の様子を目撃した見知らぬ男性のC男が
「おい!お前、何をしている!」とB男を取り押さえる。
A子はC男に例を言いつつ、事を大きくしたくないので被害届は出さないと言う。
すると、C男は「それなら今日から俺がキミと一緒に電車に乗って守ってあげるよ」と言う。
そして2人は付き合うように。ところがある日、電車で近くにいた女が突然C男の腕をつかみ「この人に痴漢された!」と主張する。
もちろんC男は無実であるが、周囲にいた他の女たちも「私もC男が痴漢しているのを目撃した」と証言。
実は、A子が被害届を出さなかったものの、B男が痴漢をしたという噂が世間に広まってしまったため、
B男のファンが制裁としてC男を痴漢に仕立て上げたのであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況