X



トップページmissingno
1002コメント666KB
日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブ2【保守政党©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001gayは保守派が多数派 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 21:06:29.50ID:fRJwUmfmO
さぁまだまだ終わらせないわよ!!

桜井誠オフィシャルサイト
http://www.tosyukai.net/m-sakurai.html

都知事選挙に出馬した時の桜井誠の公約
しかも過去からずっとこの方向で活動してきてるので全くブレがない。
1.外国人生活保護の廃止←税金浪費がかなり軽減
2.都内の不法滞在者を半減←治安問題に拘わる
3.反日ヘイトスピーチ禁止条例制定←言論の自由を死守
4.総連、民団施設への課税強化←税金免除は許さない
5.違法賭博パチンコ規制の実施←北朝鮮への送金されてるからテポドン開発費用になってて国防上でも困る
6.韓国学校建設中止←防衛省へのスパイ拠点&破壊、テロリスト養成学校らしい
7.コンパクトな東京五輪の実施←創価‐在日の利権潰し
前スレ
【日本一党】ちょっと!桜井誠ファンクラブよ【保守政党】・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474821942/

実質上前々スレ
ちょっと!都知事が桜井誠じゃないとヤバいわ!!・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468047931/
0526(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:55.93ID:aXQrSQPe0
>>516
あら代弁をありがと♪

もうガラパヨは相手にしないわ
だって矛盾だらけ&整合性なし&説明しても都合の悪い部分だけ、ちゃんと読まない
そして邪教の論法で突っ掛かる←これ一番重要

アタシは安倍総理へは、悪い部分はちゃんと指摘してるんだけどね
日本会議(神社系)との関与はヤバいとかね
思考停止してるガラパヨには理解出来ないみたいよ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:09.52ID:62rskYT30
欧米で右翼政党が活気づいているのをかなり危惧している日本の「進歩的知識人」がよくいる。
彼らはポピュリズムを批判するが、ならもし左翼系が票を集めたら、これをポピュリズムと批判するのだろうか?
トランプ大統領の誕生や、移民に反対するドイツの政党の議席確保や、フランスで大統領こそ出せなかった
ものの国民戦線がかなり健闘したのをみて、とても冷ややかな反応で「愚民だ。民はおろかなり」と言いたい
のかもしれない。
「愚民」一人一人の投票行動がどうしてそんな方向に行くのかについて彼らは真剣に考えていないような気がする。
進歩的を気取っている知識人は、自分の思い通りにいかないのを愚民のせいにして、ポピュリズムはいけないと
ヒステリーを起こしているのでは?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:57.96ID:quFXwj+wO
>>526
あなたが本当に顕微正会に入会していたなら顕正会と考えが似ているアタシを叩くなんて天罰決定ね
あなたが不幸になるのが楽しみだわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:52.82ID:quFXwj+wO
民主政権より日本の借金を増やしてる安倍

日本の借金額
民主党政権分
2013年度末→1024兆円
◎2012年12月26日に第2次安倍内閣が発足だから安倍の借金増加成果はここから
2014年度末→1144兆円
2015年度末→1049兆円
◎2015年10月7日第三次安倍改造内閣発足
2016年度末→1066兆円
2017年度3月末→1071兆円
0530(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/15(日) 00:44:21.85ID:9Rwkuf100
あっやっぱりガラパヨは来てたわね

あのさガラパヨ、日本会議を説明できる?
もしちゃんとアタシが納得できる説明するなら、以前のようにアタシはスタンスを戻すかもしれなくてよ?

但し、日蓮宗の教えは亡国に繋がるから、この辺りは絶対に譲りませんので念のため!!

アタシは基本的に、就任直後から安倍総理のダメな部分はちゃんと指摘してますから!!
その辺りをちゃんと読みなさいよね!!
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:40.67ID:quFXwj+wO
>>530
顕正会と意見が似ているアタシを叩いてる時点であなたはもう顕正会信者ではないわ
諦めて天罰もらいなさいね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:56.74ID:quFXwj+wO
>>530
あなたは日本に資産は沢山あると言い出すかもしれないけど売らないでそのままだと借金返済に使えないから含めたらダメよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:48.20ID:IqlKRyLaO
桜井誠の話題がほとんどないわね。

2017-10-11
福岡で集中戸別訪問…全国から応援態勢
http://www.mindan.org/sp/newsDetail.php?newsId=23814
>県内の韓国籍者は約2000世帯。7日に組織活性化会議で体制を固め中央本部の林三鎬副団長の指揮で戸別訪問ガイダンスが行われた。

8日から訪問活動がスタートした。
10台の車に31人が分乗し、合わせて137世帯を訪問した。
9日は8台に26人が乗り、90世帯を訪問して27世帯と面談ができた。

「民団から来た」と聞くと用件も聞かずに門前払いする同胞宅もあったが、
「同胞との交流も少ないので、わざわざ訪ねてくれてありがたい。一緒に食事もしたいくらいだ。高齢で先は長くないが、遺産は同胞社会に還元したい」

と語る同胞もいた。

(2017.10.11 民団新聞)
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:56:01.78ID:O1rWMOWf0
【公明・太田と一騎打ちw】池内さおり、共産の比例票が立民に食われ落選の危機!しばき隊パニックwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49587523.html

11: 名無しさん@涙目です。(禿) [CA] 2017/10/16(月) 06:14:56.69 ID:Zd0rgcWm0

池内さおりという名にピンとこない人もいると思うので説明しますと(ピンとくる人も多いのは承知の上)、

レイシストの差別デモに対してカウンターとして路上に立ち、国会では特にLGBTの人権問題等を扱ってきた共産党の衆議院議員です。

今回の選挙では東京12区で公明の大物・太田と一騎打ち。

4: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US] 2017/10/16(月) 06:13:25.91 ID:V7+ZZR/u0
ゲイだけど多くのゲイはこの人に嫌悪感しかないと思う

【ゲイパレードは反日左翼の巣窟】
ゲイリブ主催の東京レインボープライド2015に共産党&しばき隊添田が参加(1分頃)
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

東京レインボープライド 2015 パレード密着取材(添田3分頃 )
https://youtu.be/YD_NSfDF_zQ

ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島ミズポ
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg

ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg

ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

男組が参加
http://imgur.com/7u3Lfp0.jpg

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg

香山リカ、李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg

http://nstimes.com/archives/58608.html
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:07.56ID:LkuFzmNUO
借金増額の最高額を叩き出した安倍

「日本の近年歴代内閣と借金額」

 2005年度末→781兆円
◎2005年9月21日第3次小泉内閣発足
 2006年度末→827兆円(+46兆円)

◎2006年9月26日第1次安倍内閣発足
 2007年6月末→836兆円(+9兆円)

◎2007年9月26日福田内閣発足
 2008年度末→846兆円(+10兆円)

●2008年9月15日リーマンショック到来

◎2008年9月24日麻生内閣発足
 2009年度末→882兆円(+36兆円)

◎2009年9月16日 鳩山由紀夫内閣発足
 2010年度末→924兆円(+42兆円)

◎2010年6月8日菅内閣発足
 2011年度末→1024兆円(+100兆円)(民主政権最高借金額)

●2011年3月11日東日本大震災

◎2011年9月2日野田内閣発足
 2012年度末→991兆円(-33兆円)

◎2012年12月26日第2次安倍内閣発足
 2013年度末→1024兆円(+33兆円)

●東京五輪決定、消費税8%決定、日銀量的・質的緩和で日経平均戦後4番目となる56%の株高と過去2番目となる21%の円安

 2014年度末→1144兆円(+120兆円)(第2次安倍内閣最高借金額)
 2015年度末→1049兆円(-95兆円)

◎2015年10月7日第三次安倍改造内閣発足
 2016年度末→1071兆円(+22兆円)
 2017年度6月末→1078兆円(+7兆円)
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:09.38ID:LkuFzmNUO
日本に北方領土が返還されないのに平和になる訳ない

http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201702/07hoppou.html

歴史的な経緯などにばかりとらわれるのではなく、北方四島の未来像を描き、その中から解決策を探し出す未来志向の発想が必要です。
そのような発想で、『新たなアプローチ』に基づき、北方四島において共同経済活動を行うための『特別な制度』について、交渉を開始することで合意しました。
プーチン大統領は会見で、関心は経済だけで平和条約は後回しにするという指摘は間違っている、一番大事なのは平和条約の締結だと明言し、さらに、文書で両首脳が平和条約問題を解決する自らの真摯な決意を表明したことを確認しました。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:16:20.53ID:YDSTTULuO
マコリンでハァハァするホモは多いはずよね♪

でも絶対に直接触れてはならないお人
遠くから憧れてるだけで充分。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:27.19ID:YDSTTULuO
もしマコリンにハグなんかされたら、もしかしたら気絶しちゃうかも?
って考えてるホモは多いはず♪
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:07.20ID:n/7QMeoU0
キモ!
首吊ってさっさと(ry
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:55.69ID:YDSTTULuO
マコリンが天敵しばき隊の風景
【ワロタw】しばき隊★大阪のおっちゃんにしばかれる
「こんなもん(しばき隊)国賊やないかい!」「どうせお前ら沖縄行って同じことやっとんねやろ!」
→しばき隊「静かにしてください」「自民支持はガラが悪い」
2017年10月17日13:52
http://www.moeruasia.net/archives/49587604.html

2: 名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ] 2017/10/17(火) 11:13:51.74 ID:ilUNRizP0
(動画)
https://twitter.com/xmimimx/status/919852013755686912

273: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP] 2017/10/17(火) 13:15:08.53 ID:vVdGMA+C0
>>2
リプライがひでーw
普段好き勝手罵詈雑言言ってるくせに
いざ自分たちが言われると被害者面かよ。

3: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] 2017/10/17(火) 11:15:16.91 ID:Au3a7aw70
しばきはやりすぎたんだよ
じわじわ活動してりゃよかったのに悪目立ちしすぎて敵を作りすぎ

71: 名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU] 2017/10/17(火) 11:37:43.14 ID:mcXStIa20
>>3
ていうか殆どヤクザ崩れのチンピラ崩れのテロリスト崩れですやん
殺処分が妥当

80: 名無しさん@涙目です。(茸) [KR] 2017/10/17(火) 11:39:39.55 ID:flT8xjf00
>>71
人間崩れでもあるのでいわゆる
ひとでなしのクズですわ

262: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE] 2017/10/17(火) 12:59:39.47 ID:CSe9TAZc0
>>3
民衆扇動罪でググれ
ドイツが定義したヘイトスピーチは人種差別罪ではなく扇動罪
しばき隊やパヨクがやってる事こそが邪悪なヘイトスピーチそのもの

16: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR] 2017/10/17(火) 11:20:34.78 ID:fdkZMS2a0
「こんなもん(しばき隊)国賊やないかい!」
「どうせお前ら沖縄行って同じことやっとんねやろ!」
「ええかげんにせい!」

真実すぎてワロタwww
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:41.71ID:BHjOyVc60
北鮮の悪豚を丸焼きにしろ!デモ

来月全国4都市で実施予定

総指揮はマコちん
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:50:02.32ID:x8WS/T460
まこりんにハグされるというより、まこりんをハグしたい。クマのぬいぐるみみたいでかわいいし、
抱きごこちよさそう。やわらかくてふわふわしてそう。まこりんはデブ好きに大人気。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:21.16ID:VJOd7jCGO
>>544
アタシはデブ専じゃないけど、マコリンは好きだわ♪
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:02.74ID:EP1lXTMY0
142: [] 2017/10/09(月) 23:28:24.56 ID:IHe1P5ph0
立憲民主党・姜英紀「立憲民主はできたばかりの政党だが、国民の期待を感じる。力をください」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/917388461417496576

まぁ、李信恵が運動員に入ってますから、推して知るべしですわな
https://twitter.com/kuroageha19/status/917391352848990209/photo/1

127: [] 2017/10/07(土) 23:10:57.71 ID:4DgtUIlG0
立憲なんちゃらから出てくる怪しい「LGBT」絡みの人をご紹介するお!
https://i.imgur.com/WOHcCxb.jpg
https://i.imgur.com/GULNbwM.jpg

25: [] 2017/10/17(火) 23:10:01.24 ID:ACOavzvV0
http://sp.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/profile/YTPSRCYA27013XXX014.html
ハッテンゲイ、ビデオ女優が公認候補よ〜w

26: 10/17(火)23:14 ID:5nYiUGY60
凄いわね、もう身バレ覚悟でやってんのかしら。
大したヲンナだわw

30: 10/18(水)09:15 ID:iR9lwVKo0
>>25
ゲートインの常連だったわね、尻がムチムチしてエロかったわ〜
そういや個室で穴から隣を覗いた時、腕組みした姜のチンコをカバ子が必死にフェラしてる姿見てオェーだったわ。

31: 10/18(水)09:31 ID:qepXNing0
>>30
BodyBreathで掘られているの見た。顔の割にダルマみたいなでか腹がゆっさゆっさ揺れていてオェーだったわ。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:06.43ID:0VfgJxrT0
桜井誠@Doronpa01
来月19日に全国一斉で北鮮非難デモ(北の悪豚 丸焼きデモ)を実施します。
第一報を以下URLに記載しています。
場所などの詳細は今週中に発表できる見通しです。
桜井誠、久しぶりのデモ総指揮に身が震える思いです。
北鮮への怒りをぶつけよう!
https://twitter.com/Doronpa01/status/920960817285144578

2017年11月19日(日) の予定  
全国一斉! 戦争狂国 北朝鮮を非難する国民大行進in新宿

北の悪豚を丸焼きにするぞ!
戦争大好き北朝鮮を叩き潰せ!
テロの資金源、違法賭博パチンコを止めるぞ!

核、弾道弾実験で戦争挑発行為を繰り返す北朝鮮。
更に、北朝鮮の公式声明で「核の炎で日本を焼き尽くす」「ジャップ列島(原文ママ)は核で海に沈まなければならない」など
日本に対する憎悪を掻き立てるヘイトスピーチを国家が行う異常性。
そんな北朝鮮に断固抗議の声を上げるべく全国で北朝鮮への非難、日本政府に国民の命を守るべく行動することを求めるデモ行進を実施します。

※ 全国一斉で行われる北鮮非難デモの総指揮を執るのは『桜井誠』です!

※ 全国各地で開催予定 ※
北海道 東京 大阪 福岡 開催予定

その他の地域も調整中です。
決まり次第報告します。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:34:28.32ID:WY6Dp3PJ0
しばき隊逮捕??
何かしら

桜井誠@Doronpa01
そして明日はさらに吉報が!?パヨクしばき隊残党一味にとっては絶望的なお知らせが西から。
お可哀想に。
悪事千里を走る、天網恢恢疎にして漏らさず、因果応報…そんな言葉が胸に去来します。
パヨクは震えて待て!ということで今日は早めに寝ます。
おやすみなさい(笑)
午後8:05 · 2017年10月19日
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:34:17.39ID:P7c9Ax38O
>>548
おやおや(^∇^)

楽しみね。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:33:38.99ID:cB8G4tep0
桜井誠@Doronpa01
平成29年7月30日、日本第一党は大阪梅田で街頭演説会を開催ました。
それに対してパヨクしばき隊残党一味らは共謀して呼びかけを行い集団で妨害行為を行ったため、日本一は威力業務妨害容疑で大阪地検に告訴状を提出していました。
昨日、告訴状が正式に受理され、立件される見通しとなりました。
https://twitter.com/Doronpa01/status/921299927111647232

7/30の状況 第一回日本第一党京都・大阪合同演説会 【ノーカット】
https://youtu.be/fGKZQID6Pi8
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:21.75ID:EJXMWeMa0
11月19日に北朝鮮に抗議するデモがあるわ。まこりんが指揮を執るので生こりんに確実に会える。
このデモは都内をかわぎりに大阪や北海道や愛知や福岡でもやるのでゲイもたくさん参加できる。
レインボーパレードのように成功させたい。このスレッドの人間も参加しようじゃないか。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:20:59.03ID:30lTKoriO
>>551
楽しみかも?(^∇^)

是非とも詳細をこのスレとかで告知してねん♪
0553(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/21(土) 12:24:05.88ID:9uC/vqQv0
小池百合子は次回は落選するだろうけど、
そしたら桜井誠は出馬するのかしら?

もし当選したら面白くなりそ♪←パチンコ規制だけじゃなくて、創価学会の宗教法人の認可取り消しをするはずだから、絶対に都議会が荒れるわwww
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:48:24.37ID:fXEY85LK0
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+国際的に用いられる本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初合流を望むも拒まれ一転"筋を通した"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けていた/衆院予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:29:30.43ID:uQlYv/xe0
ゲイの恥さらし・リブ釜ウエダユースケ


【朗報!!】関西しばき隊界隈、大阪梅田 街頭演説への威力業務妨害で立件へ!!
http://erakokyu.blog.jp/archives/payo-171021.html


https://translate.google.com/translate?sl=ko&;tl=ja&js=y&prev=_t&hl=ja&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fnews.joins.com%2Farticle%2F12130796&edit-text=&act=url
ユースケホモダさんかw
日本人上田祐介氏←本当か?w

250: 右や左の名無し様 (アウアウカー Sadd-P8Sl) 2017/10/21(土) 00:11:04.13 ID:CcLB8vaza
>>248
キモハゲホモデブ野郎なら上田じゃなくて植田だそうだが

253: 右や左の名無し様 (ワッチョイ c125-2Oel) 2017/10/21(土) 00:17:55.71 ID:1oSHT29W0
>>250
ハングルは音だけなので訳によって上田にも植田にも宇枝にもなる。

全く話題にならないけどこいつってかなり暗躍してるよ。 ツイッターなんてその一部でしかない。
アンチレイシズムだけじゃなくメインはゲイリヴ活動だしな。日本でゲイの子をしばき隊や海外のゲイパレードに連れて行く。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:52.12ID:30lTKoriO
選挙★裁判官国民審査‥どうする?(´・ω・`) 2017年10月21日16:27
http://www.moeruasia.net/archives/49587894.html
70: 日出づる処の名無し 2017/10/21(土) 11:04:42.50 ID:p9vv3gqi
今から期日前投票に行くんだけど、最高裁判所裁判官の審査がよく分からんのだわ

何かこのスレでまとめたのなかったっけ

77: 日出づる処の名無し 2017/10/21(土) 11:09:07.63 ID:l67r9WOv
>>70
他にもあった筈だけど確認出来たのはこれかな

771 日出づる処の名無し 2017/10/17(火) 14:15:55.17 ID:S8CNRHIe
>>762
パヨパヨ女優毬谷友子のツイにパヨ的に逆オススメのリストがあるので、
その面々は信任して良いかと

Kazuko Ito 伊藤和子さんがリツイート
毬谷友子 @mariyatomoko
最高裁裁判官の国民審査で必ずバツをつける人
木澤克之判事::加計学園監事(弁護士会の推薦を無視して安倍が任命)
小池裕判事::森友学園への国有地売却問題に関して電子データ保全要求申し立て却下を確定
菅野博之判事:辺野古新基地建設での国と県が争う裁判で県の上告を棄却

なお、東ちづるもカス子とお友達なのが発覚

Kazuko Ito 伊藤和子 @KazukoIto_Law
被爆者の方に同行されてる女優の東ちづるさん。
国連のサイドイベントに参加されてます。
元気!!!
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:01:44.52ID:pbUYR6XfO
>>553
公明と連立をして公明や電通応援団の安倍が阻止するから安心しなさい
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:42.63ID:3wopxDaIO
今回の総選挙をマコリンはどう思ってるのかな?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:18:42.19ID:qaLbFG1WO
>>559
自民の選挙方法で当選したからあやしくないでしょ
もし怪しいなら自民議員の当選も怪しくなるわよ
0561(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/23(月) 08:43:14.82ID:KFMlXMb10
>>559
もしかしたらそこの選挙区だけ、集票係に選挙権のない連中が紛れ込んだのかもしれないわね。

愛知県は金に厳しい地域性なのに、あんな血税を吸い取る寄生虫を許すはずないもの
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:52.25ID:qaLbFG1WO
>>561
隣国大好きな石破や野田聖子も当選したから自民に何か紛れてたのかしら?
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:35.78ID:Io49Djqz0
生でまこりんに会えるのでこのスレッドの人間は参加するべし


【日時】
平成29年11月19日(日)
集合 15:00
出発 15:30

【場所】
新宿花園西公園
東京都新宿区新宿1-32
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:42:17.74ID:twIFD1ecO
>>564
ビデオカメラ片手に参加したいかも?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:12:21.27ID:hLJy9UnjO
228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:36:21.34 ID:HuHWWfV90
皆知ってるかな、海外の個人資産…勿論会社のも…全部母国の物なんだよ、母国が…提出しなさい!…と言えば拒否できないんだ、
勿論 裁判は起こせるよ、母国でだけどね、地元で起こしても母国から公式に要請されたら拒否できないんだよ、
勿論帰国命令が出たら帰らなければならない、公式に引き渡し要請をされたら、逮捕してでも引き渡す事になる、

●日本にある外国人財産も?
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:46:53.66ID:0MkYieEY0
桜井誠@Doronpa01
11月19日の全国一斉!北の悪豚 丸焼きデモについて広島も抗議街宣を行う旨連絡がありました。
全国六都市で開催される北朝鮮非難デモ。まだまだ開催都市を求めています。
宜しくお願いします。

また北海道の詳細も決定しました。ご覧下さい!

北海道 http://www.koudouhosyu.info/hokkaido/scheduler.cgi?mode=view&;no=284

【日時】
平成29年11月19日(日)
集合15:30
出発16:00

【場所】
札幌大通公園西4丁目広場
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:07.55ID:OKknTH9hO
パチンコ企業とズブズブな安倍を応援してたネトウヨ

http://news.live door.com/article/detail/8111524/

2013年9月30日 7時0分

サミー社長の娘の結婚式に安倍総理や森・小泉元総理など大物政治家が総揃い!
新郎は、経済産業省のキャリア官僚である鈴木隼人氏(36)。
安倍首相は「国際観光産業振興議員連盟」(IR議連)の最高顧問。
今年4月末、里見氏は安倍首相と会食。7月には、東京五輪招致のオフィシャルパートナーとなり、五輪招致にひと役買った。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:53.97ID:OKknTH9hO
安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
[中央日報/中央日報日本語版] 2015年11月30日 08時40分

http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html
安倍首相が財界トップの子供の結婚式披露宴に参加するのは異例だ。
安倍首相と辛会長は家同士で長年親密な関係を受け継いできた。
辛会長の父親である辛格浩(シン・ギョクホ、重光武雄)ロッテ総括会長は1950〜60年代の安倍首相の父親・安倍晋太郎元外相はもちろん母方の祖父である岸信介元首相ともつき合いを重ねてきた。辛東彬会長は6月2日に首相官邸を訪れて安倍首相と10分間面談もした。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:29:39.71ID:kf9O+eZjO
韓国と日本をトンネルで繋ごうとしてる人なんてそうとう危ないわね

安倍首相がトルコで語った「夢」
産経 2013.11.3 18:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131103/plc13110318000003-n3.htm
問題は東京とイスタンブール間だ。日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。

↓現在

http://ihf.jp/scene-news/%e9%9f%93%e5%9b%bd%ef%bd%95%ef%bd%90%ef%bd%86%ef%bc%93%ef%bc%94%e5%90%8d%e3%81%8c%e6%97%a5%e9%9f%93%e3%83%88%e3%83%b3%e3%83%8d%e3%83%ab%e3%82%92%e8%a6%96%e5%af%9f/

9月14日、大韓民国からパク・ソンヨル釜山会長を団長とする釜山UPF一行34名が、対馬の阿連(あれ)斜坑現場を視察した。
しかも対馬西海岸から韓国に向けてトンネル工事が始まっていることに驚いていた。
阿連斜坑は、その坑口設置工事が2014年7月に竣工し、9月にオープン式を行なっている。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:52.55ID:kf9O+eZjO
白票不正がとネトウヨパヨパヨちゃんが一生懸命騒いでるけど白票分を自民議員に票を入れて貰えてたら勝てたはずなのにネトウヨがただ騒いでやらかしただけみたいね

http://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250034-n1.html
愛知県の他の選挙区と比べて突出して多く、ネット上では「陰謀ではないか」と山尾氏の当選に疑問を呈する書き込みが殺到している。実際に「陰謀」があったのか。
立会人から話を聞いた関係者はこう明かす。
「無効票の中には明らかに抗議の意思を示したものが多かったそうです。例えば高田淳司(タレントの高田純次さんをもじったものか)、とか山尾不倫女、とかですね。
白票もかなりあったそうです。こうなると無効票が増えますよね。県選管が不正をしたのが原因というよりは、山尾陣営を支援する労組などが行った締め付けに対し、
例えば棄権するつもりだったのに、投票所に足を運んだ人が、反発してわざと無効票になることを書いた可能性が高いのでは、と思います」
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:38:47.01ID:7Tpf13x50
桜井誠@Doronpa01
11月19日(日)実施予定の「北の悪豚 丸焼きデモ」の詳細が東京、札幌に続いて広島からも発表されました。
なお広島会場は街宣になります。
全国六都市(現在、開催都市を更に募集中)で同時に行われる北鮮非難デモに是非皆さま参加下さい!
https://twitter.com/Doronpa01/status/923368606238248961

※ 広島は街宣のみとなります。
【日時・場所】
平成29年11月19日(日)
集合: 14:30  原爆ドーム前
街宣: 15:00〜 元安橋上
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:46.19ID:Zd5ZHLT/O
(、´・ω・)・・┻┳・一          ( ゚д゚)・∵. バーンA←ガラパヨ
482: 名前が無い@ただの名無しのようだ [] 2017/10/27(金) 01:34:58.23 ID:Jvx3X+ET0
国民1人当たりの年間負担額

天皇陛下 1人当たり年間5円(総額6億円)
在日南北朝鮮人(約60万人) 1人当たり年間30万円(総額36兆円)

税収は不景気時は50兆円弱、好景気時でも60円弱
もちろん足りなくなる分は赤字国債の発行をしてるわけで、日本政府の累積赤字は1000兆円以上←要するに在日南北朝鮮人のせい。
在日南北朝鮮人へ浪費される36兆円は、赤字国債発行額に匹敵しています。

血税の寄生虫から、所得税と固定資産税を徴収してたなら、日本政府は赤字国債を発行しないで済んだのです。
だから在日特権廃止はもちろんですが、他にも宗教法人法の改正が必要ですね。宗教法人から課税すれば年間4兆円以上も税収が見込めます。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:41.01ID:7Tpf13x50
>>576

GJ!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:41:10.31ID:BvTaGILm0
まあ、反日ハヨクのゲイリブも、根暗なヲタクの集まりの癖に、
共産党や社民党をバックにつけて日本破壊工作に加担したり、しばき隊のちんぴら共をケツ持ちつけてやくざ紛いの抗議したりさ。
本当気に入らないけど、桜井筆頭に在特会も、キモヲタネトウヨの集まりの癖に輩ぶって、暴力的なヘイトクライムを繰り返してるよな。
一部の体育会系メンバーの陰に隠れて暴れるしか脳が無い軟弱ヒキコモリの分際でさw
しかも、在チョン住吉系任侠右翼日本青年社とも、共闘してるし、瀬戸の維新政党新風は、朝鮮統一教会傘下のキリシタン右翼だし、滅茶苦茶な連中だろw

こんな過激派エセ右翼、市民から支持される訳が無い。
しかも新風は、同性愛者には懲役刑とか徴兵制度が政策方針だし、こんな連中が権利持ったら、LGBTは真っ先に狩られるぞ。
いい加減、おまえらネトウヨゲイは目を覚ませ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:44.47ID:vNlfccA4O
韓国料理が大好きな親韓安倍パヨちゃんの為に韓国好きな若い人達が票を沢山入れて自民を勝たせてあげたのね
韓国ブームと選挙が重なってネトウヨパヨパヨちゃんにはタイミングが良かったわね

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171026-00000003-nkgendai-ent
10/26(木) 9:26配信
若い女性にブームが再燃 「韓流」なぜ10代に受けている?
ここ最近、新大久保が賑わっている。
休日の駅前は身動きが取れないほどの混雑で、歩いているのはほとんどが10〜20代の女性たちなのだ。
ここ数年は日韓の政治的な問題もあり、新大久保は静かになりつつあったが、若い女性にブームが再燃。
今年5月には、原宿・竹下通りに韓国の人気ファッションブランド「スタイルナンダ」が日本に初進出し、話題になっている。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:11.66ID:vNlfccA4O
ネトウヨが応援してた橋下は日本維新と大阪維新をフラフラ中
しかも仲間を罵倒

https://this.kiji.is/296266938883081313
2017/10/26 21:58
日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事は26日夜、橋下徹前大阪市長が党の法律顧問を辞任し、同日付で政治団体「大阪維新の会」の法律顧問に就いたことを明らかにした。
橋下氏は25日、日本維新の丸山穂高衆院議員が、議席を減らした衆院選などの総括や、代表選を求めて投稿したツイッターに反発。大阪19区で勝利した丸山氏に対し、自身のツイッターで「お前が勝てたのは松井さんが知事をやっているからだ。ボケ」などと罵倒した。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:32.43ID:vNlfccA4O
安倍の言い訳が聞けそうでネトウヨは良かったわね

https://this.kiji.is/295965328335193185
森友への値引き6億円過大
国有地売却、会計検査院が疑義

学校法人「森友学園」に大阪府豊中市の国有地が、ごみの撤去費分として約8億円値引きされて売却された問題で、売却額の妥当性を調べていた会計検査院が撤去費は2億〜4億円程度で済み、
値引き額は最大約6億円過大だったと試算していることが25日、関係者への取材で分かった。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:05:33.98ID:Zd5ZHLT/O
>>577
(o^∀^o)v

>>578
ホビット野間らの主張は支離滅裂ねw

>>579
あたしらはgayである以前に日本人なので、日本が良くなるのが先決ですので、却下!!
日本は仏教が浸透してるし、イスラム国家やキリスト教国家じゃないから、gayの処刑など有り得ませんし〜♪
それに自民党議員や、やんごとなきにもgayは大勢存在してますから!!キリッ



(、´・ω・)・・┻┳・一          ( ゚д゚)・∵. バーンA←>>580-582
森かけの話題は、もう飽きたし興味ない。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:18:37.37ID:rX2izxg+0
ガラパヨは桜井誠のスレまで安倍コピペで荒らしてんのね
あんなに応援してたのにね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:33.43ID:1MJptqbkO
>>584
一斉に叩かれたから、ひねくれて来たんでしょw
最早マコリンを応援してなくて荒らすだけよね。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:08:32.27ID:VPihFLfbO
桜井は韓国料理店で韓国産キムチをおかわりする安倍パヨを叩いてるから安倍パヨ叩き記事は桜井の応援になるのよね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:30.39ID:1MJptqbkO
キムチや、ブラックサンダー・ガリガリくんを食べてるのを叩いても、
就任直後のカツカレーバッシングを彷彿とさせるだけだし意味もないし、寧ろ逆効果。
他のテーマならまだ分かるけどねっ!!
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:13:54.51ID:1MJptqbkO
マコリンのデモ、楽しみだわ♪
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:12.39ID:VPihFLfbO
>>587
いまだに安倍はテロ扱いしないけど何をやってるのかしら

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/26/2017102603872.html2015年に日本の靖国神社で起きた爆発音事件で実刑判決を受け、日本で服役中の韓国籍の受刑者(29)の母親が26日、韓国の全北地方警察庁で記者会見を開き、息子を韓国に移送するよう主張した。

受刑者は15年11月23日、靖国神社内のトイレに火薬の入ったタイマー付き発火装置を設置し、火を付けて爆発させた。人命被害はなかったが、爆発音が発生し、爆発物処理班が出動した。
受刑者は昨年7月、建造物侵入・建造物損壊の罪で懲役4年の実刑判決を受け、控訴したが、今年2月に東京高等裁判所で棄却された。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:40:09.78ID:kMHtpLOs0
>>583
いや、瀬戸の新風は、朝鮮系統一教会シンパのキリシタン右翼なのは間違いないよ。
最近は、ゲイリブ団体からの圧力に負けたのか、公言しなくなったけど、
数年前までは、同性愛排除(同性愛行為や女装が発覚したら逮捕。懲役刑)を堂々と、
瀬戸のブログに政策方針として掲げてたし、街宣でも堂々と同性愛排除を演説してたゴミエセ右翼。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:50:31.22ID:/Zo2rkDQ0
在日コリアンに迫りくる兵役の危機「在外同胞の出入国と法的地位に関する法律」の改正案可決!
兵役に行かなければ「在外同胞」ではなく「外国人」
http://erakokyu.blog.jp/archives/heimu-171020.html
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:39:11.82ID:kMHtpLOs0
>>583
後、極右政策は、資本主義社会が強まり格差が激しくなるだけだし、軍事強化で、徴兵や日本が戦地になる危険も出てくるし、日本は良くならないよ。
自民や日本一より、中道右派な希望の党が一番ましだな。

後、例え日本が良くなる政策であろうと、俺は右翼じゃないから、自分やLGBTの人権を犠牲にしてまで、日本を守りたいとは思わないね。
自衛隊やら右翼団体に入って、戦闘訓練とかまっぴらごめんだw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:46:10.98ID:T2ixwnRF0
みんなそうよ。
日本という国は自分の命を犠牲にしてまで守るべき価値があると思ってる人は
そういないわ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:20:59.79ID:kMHtpLOs0
>>593
まあ今の日本は若い世代中心に、個人主義者が多数派だからね。
学生運動が盛んだった60年代70年代は戦後の貧困から立ち直る為にみんな必死だったから、右も左も熱くなれた。
そのお陰で、高度成長が成功し、バブル景気が生まれたんだろうけど。

不景気が長く続き今は格差社会とは言え、戦後よりは恵まれたぬるま湯で甘ったれた生き方が許される時代だから、
ゆとり世代は草食系が多く、LGBTも権利を主張しやすくなった。

そんな中、右左問わず、自衛隊や右翼団体や、しばき隊やら中核派みたいな過激派に入り、体かけて政治活動出来る連中って、価値観が違いすぎて理解に苦しむ。
日本は暮らしやすい平和な国だけど、やばくなったら、確かに戦って守るよりは、海外移住した方がまし。

多分、自衛隊にしても、右翼団体や過激派にしても、体育会系や輩で喧嘩大好きな連中か、
逆に陰キャラの弱いヲタクだけど、格闘技と同じで強くなりたくて入ってく連中(在特はこれが大半。しばき隊も輩に混じりゲイリブやヲタクもいるけどねw)。
このどっちかだろうな。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:19.98ID:kapsCbVF0
桜井誠@Doronpa01
平成29年11月1日(水)から『ふわっち』で新番組スタート!

おはようございます。本日ブログを更新しました。
来月冒頭から始まる新番組GoodMorningJapan !!
どんな話題が朝から飛び出すか!?お楽しみに!
https://twitter.com/Doronpa01/status/924388302890844160

GoodMorningJapan !!
毎週月曜日〜金曜日放送
放送時間 朝6時〜7時
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:55:19.72ID:qfPpINpS0
【速報】北朝鮮「日本列島丸ごと海中に葬る」と正式発表
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/924461919636938752

チャン熊@fas026710480916
これって、正式な宣戦布告じゃないのかね。
専守防衛の理由になるぞ。
まずは、朝鮮学校を排除すべし。
在日朝鮮人、韓国人も含めて、日本から叩き出せ。
内部テロされたらそれこそ大変だぞ。
大阪なんか、小学校教諭がほぼ在日なんだから子供も危険。
とにかく、早急に朝鮮人を日本から追い出すんだよ。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:53:39.26ID:hSa7m1x60
鈴木信行@ishinsya
桜井誠・推薦!【鈴木信行・外国人に生活保護1200億円!っておかしくない?
こち亀・亀有駅前街宣!・日本第一党推薦!葛飾区議選挙立候補予定】
https://twitter.com/ishinsya/status/924320539375783937
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:31.85ID:Uk/K4eCq0
カミカゼ@mynamekamikaze
北朝鮮「日本列島丸ごと海中に」トランプ氏訪日前にけん制か | NHKニュース

おーおー酷いヘイトスピーチだなぁ?
在特会あたりが在日へ仮に
「北朝鮮の手先の朝鮮人を海に叩き込めー」
とかデモされてもしょうがねえんじゃね?w
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/924378717861724160
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:47.40ID:In4YokgN0
判別するのが難しい100ドル札が日本国内で数十枚発見された。北朝鮮製か?
昔は偽札製造の総責任者が張成沢だったが、今は誰がやっているんだろう?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:14:23.98ID:X7CVN+8zO
日韓トンネル工事再開と同じであまり話題にされてないけど内閣府がネットで個人を沢山必要としてるなんてセキュリティの事を考えてなくて危ないわ
やっぱりネトウヨを動員してるのかしら

https://crowdworks.co.jp/ir/service
「クラウドワークス(CrowdWorks)」は、インターネットを活用することで、
世界中の企業と個人が直接つながり、仕事の受発注を行うことができる
日本最大級の「クラウドソーシング」(※)サービスです。 ※クラウドソーシングとは、Crowd(群衆)+Sourcing(外注)する、という意味の造語で、
当社のアドバイザーでもあるJeff Howe氏が2005年に提唱した言葉です。
政府や自治体も個人の力を活用し始めている内閣府・経産省・国交省・外務省・総務省・環境省・農水省・厚労省の8府省を筆頭に、40以上の行政関連団体がこの力を活用
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:23.32ID:On7Tk4tiO
601: 名無しさん@お腹いっぱい [] 2017/10/31(火) 06:11:23.00 ID:7BMpTAHW0
グック近親相姦繰り返しながら増殖した
試し腹朝鮮人は世界中で忌み嫌われている。神奈川県座間市の連続バラバラ殺人死体損壊&死体遺棄犯も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:48.64ID:2h57d1ED0
【エリート才女が教える、50万円の元手を3年弱で7億円にする方法とは?】

延べ約1700名の教え子たちの実績、1日30分3年間の複利運用で「50万円が7億400万」元野村証券運用担当・現役ファンドマネージャーの「相関性」を用いたロジックを伝授!
https://goo.gl/K31AJY

17年間無敗のトレード法であり3年経たずに元金の1352倍になる方法なので、たとえ10万円でトレードを開始しても3年経たずに1億3520万円にまで膨らみます。

しかも、驚くべきことにこの方法は裁量なしのトレード法でありバックテストではなくフォワードの運用結果ということです。

バックテストではいくらでも加工ができますが
公開してからのフォワードのデータはごまかしがききません。

つまり、小手先にこねくり回したデータではなく本物の手法ということです。https://goo.gl/K31AJY

実際に50万円の元本が3年経たずに7億円になる方法というのはこの業界を見渡しても早々あるものではありません。

しかも継続的に利益が生まれ続けるわけですから一発屋としてのトレード法でもないわけです。

毎日、好きな時間に数値入力するだけで莫大に資金が増え続ける証拠映像と運用方法も公開してくれています。特典も盛り沢山なので動画を見て特典を受け取っておきましょう。https://goo.gl/K31AJY

【今流行りの仮想通貨のインサイダー情報をバンバン受け取れて大儲けする方法とは?】
https://goo.gl/UwueyH

【パソコン好きの引きこもりが人生大逆転できた方法とは?毎日30万円の現金入金の仕組みとは? ※本日終了※】 http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:02:08.35ID:Si5LcqA10
桜井誠@Doronpa01
南鮮メディアの報道。南鮮の国政監査で金正恩斬首作戦が含まれる作戦計画5015などの軍事機密が多数、北鮮に渡っていたことが明らかになりました。
A4用紙1500万枚に及ぶ軍の情報が盗まれたそうです。そして最後に「南鮮と最高機密を共有する国があるだろうか」と結んでいます。
0608(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:42.96ID:pVqEhkEv0
北朝鮮が先月に6回目の核実験を強行した後、実験場の地下坑道で大規模な崩落事故が起き、200人余りが死亡した可能性があることが分かりました。

(2017/10/31 11:48)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000113459.html

関連
北朝鮮の核実験場「崩壊」の恐れ 放射性物質が「北海道に飛来の危険性」韓国紙報道
2017年10月30日 18時4分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13822195/
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:30:11.14ID:X7CVN+8zO
テロニダや統一教会を応援するネトウヨパヨパヨちゃん
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:35.87ID:j0rbC9yE0
桜井誠@Doronpa01
本日18時からJR金町駅北口において、葛飾区議選に出馬予定の鈴木信行氏の立ち合い演説会が行われます。
演説会には桜井も参加し応援演説を行う予定です。
葛飾在住の皆さんには本日は仕事帰りに金町駅北口前に参集頂き、葛飾区の問題の解決を目指す鈴木信行氏の演説を是非聞かれて下さい。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:47:22.26ID:C5+EMwrY0
あらキャンバラさ〜んだわ

【しばき隊】ライター・久保憲司「イギリスやフランスの医療はタダ。ネトウヨみたいに自国民だけとかケチくさい事言わない」
http://erakokyu.blog.jp/archives/payo-171102.html

桜井誠@Doronpa01
パヨクしばき隊残党一味のブタゴリラが「仏国や英国は医療費が無料ニダ」「誇らしいニダ!それに比べてネトウヨは自国民だけとはけち臭いニダ」とつい。
これ嘘なんですが…案の定、別の方から仏国で高額の医療費が請求されている現状が指摘。
英国の件も嘘とばれブタゴリラは逃亡だそうです(笑)ピギィ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:27.73ID:wLTFv3YVO
>>612
この人のニックネームは、ブタゴリラなんだ?www
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:26.26ID:AmBHriQP0
【東京・小平市】「日米壊滅」目指す朝鮮大学校の関与団体に使途不明金 補助金支出の小平市が架空領収書の調査を開始 過去五千万円拠出
http://erakokyu.blog.jp/archives/sankei-171103.html
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:05:57.11ID:aySN5A+M0
あーあ、百合子本当雲隠れね。
桜井が都知事だったらなぁ〜。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:27:20.34ID:k1XmU2cEO
>>617
今日、障害者と車椅子卓球をやってたわよ?
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:32.93ID:jvGCMMDw0
スレ検索で訪れたマコちゃん支持のノンケのみなさん
LGBT差別解消法案と同性婚は危険よ!


最近、のりこえネットとかしばき隊など在日系団体がゲイリブ団体にすり寄って来ています。
元々、日本のゲイリブと在日は切っても切れない関係にあるのですが、かってはそれを表に出すことはありませんでした。
しかし最近は目に見える形で、在日たちがLGBTの運動を応援するようになっているのです。

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/


いずれにせよ、差別の定義が曖昧すぎます。これではいくらでも拡大解釈して、どうでもいいようなことでも「差別されたニダ!」と主張できますヨ。
おまけに、差別禁止を申し出た本人が不利にならないようにするというんだから、クレーマー団体であるゲイリブが好き勝手にサベツ認定して、それに対して誰も文句をいえなくなるということです。
こんな法案が通ったら、大変なことになりますヨ!

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:05:06.26ID:8LnqOr4s0
>>618
確かに、今のゲイリブはしばき隊や、反日パヨク政党を盾に人権やくざ化していて、危険過ぎるんだけどさ。
規制や罰則さえ強めなければ、LGBT差別禁止法案も必要だと思うよ。

やっぱ、トランスジェンダーが、学校で、女装や男装で登校するのを、学校側が拒否出来ない様にするとか。
企業の面接で、トランスジェンダー(女装、男装勤務)を理由に、不採用にする事を禁止するとか。
勤務先で、カミングアウトした、LGBTを、上司が解雇したり、降格や左遷させる事を禁止するとか。
そのくらいの規制は必要だよ。
ゲイやバイやビアンは、格好はノンケと変わらないし、黙ってればわからないから、禁止法が無くても、日常生活に支障は無いかも知れないけどさ。
トランスは、異性装で肉体改造もする訳だし、学校や職場での不理解な差別は深刻な問題。

ただ、アメリカみたいに、ホモきめぇと罵っただけで、逮捕や重い懲役になる様な厳しい規制は絶対辞めるべき。
それこそ、ホモオダネタレベルでも逮捕者が出る息苦しい警察国家監視社会となり、人権やくざゲイリブ・在日・同和の金づる社会になるだけだからな。
この法律が可決される頃には、人種差別などあらゆる差別を禁止する、ヘイトクライム禁止法も制定されるであろう。(アメリカはこれ)
厳しい規則で縛り上げても、アメリカじゃ、逆にネオナチの魂に火をつけて、LGBTや、ユダヤ、黒人、ラテン・アジア系へのヘイトクライムが増加してるみたいだし、火に油を注ぐだけ。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:51.06ID:k1XmU2cEO
>>620
いやその法律の規定が、そのままストップするわけないって

滅茶苦茶な判決を出す帰化した土台人裁判官だらけなの知ってるでしょ?有名だもんね。
日本は世界一冤罪率も高いんだし、そんな法律は非常に危険よ。
犯行時間に、かなり離れた場所のビデオに撮影された証拠があるのに、裁判官は「と言えども」って言って有罪判決を出したり、(もちろん控訴も棄却)
殺人の前科を持つ被告が、再度殺人を犯しても執行猶予を出したりするわけだし。
だからそんな法律が出来たら、絶対になし崩しになるわ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:03.60ID:k1XmU2cEO
カミカゼ @mynamekamikaze
遅かれ早かれ
北朝鮮の今の体制は崩壊する
仮に有事が始まるとしても終わりは必ず来る
朝鮮人がいくら死のうとどうでもいい
が、朝鮮半島そのものは残る
トランプとキンペーで落とし所を決めるんだろうが
俺は新しい火種に繋がると思う
しかしあの半島は呪われてるな
在日?戦後処理頑張れよw
カミカゼ @mynamekamikaze
ま、あくまでも予想だけど
前の朝鮮戦争の時に民団は、在日義勇軍とか言って、在日を戦場に放り込んだんだが、
祖国の評価は「僑胞はのうのうと日本で楽してた」だからなw
多分今回は理由つけて逃げ回るぜw
そして二回目が起きたあと、戦後海外に逃げ回った兵役拒否者が許されるかというと…
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:18.87ID:1kNnwuy/0
朝鮮人だらけのゲイリブが推し進めるLGBT関連法案は断固反対よ

もういい加減ゲイリブを叩き潰さないとね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:37:19.25ID:F7D5/sPv0
桜井誠@Doronpa01
鮮人らが米国大使館前で「トランプNO!」と訴え「日本から出て行け」と訴えています。
おい、ちょっと待て、お前ら鮮人は「鮮人は日本から出ていけ」というと差別だと騒ぐのに、個人を特定して出ていけや米国人は出ていけは良いのかい?
しかも無関係の日本で出て行けと騒ぎを起こすとか…不逞鮮人撲滅
https://twitter.com/Doronpa01/status/926756577100443648/photo/1

いま韓国人が新宿で「トランプ訪日、訪韓反対 ろうそくデモ」やってるwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49588940.html
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:38:41.30ID:Wg1IRJEy0
日本第一党がトランプ歓迎しててワロタ
米国第一主義の人間とは利益相反する敵じゃねーのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況