X



トップページmissingno
1002コメント246KB
【朝ドラ】竹内涼真を応援するわよ! Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:11.58ID:MN9WKbwc0
国民的な俳優になりたいって言ってたわね
涼真の大好きだけど軽々しく言わないで欲しいわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:54.41ID:S+p4Rd1S0
ツイード写真にちょっとヘソ毛がのぞいてたわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:01.62ID:K8jHONxl0
>>750
涼真は口に出す事で自分に対してムチを入れるタイプじゃないかしら
ちょっと危うさも感じるけどそれこそ人生を賭けたサッカー選手の目標を一度リセットしてるので前に突き進むんでしょうね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:18.37ID:StdN4AanO
菅田も「自分が死んで50年先も自分の顔が商品に使われるくらいの俳優になりたい」言ってるし、周平も「売れなきゃ意味がない、一攫千金を狙いたい!」な感じだから、大口上等よw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:52:21.08ID:1EYcRaLg0
若いのに大きな目標持ってなぜ駄目なのかしら
こういうとこ日本の大人はおかしいと思うのよ
大口上等、生意気上等でいいじゃない
まだ24なのよ?
可能性がキラキラしてるわ、眩しいくらい
涼真は真面目な子よ、きっと努力して頑張ると思うの
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:58.25ID:eML3c1PF0
国民的俳優になりたいなら、上目遣いの子犬のような写真は止めたほうがいいわw
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:35:07.09ID:jSj03cmG0
そう?アタシはスーツフェチだからシンノスケ派だわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:52:37.04ID:aa+B9/MkO
あら!姐さん!
アタシもそうよ!
スタイルがいいからスーツがよく似合うわよね。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:32:39.17ID:Y+m00hdr0
スーツはセクシーな大人の男の方が似合うわ
実際の性格はおいといて、ルックス的には浅野忠信みたいな
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:08:24.36ID:maOsl4Ke0
陸上部員でピッチリユニフォーム晒してくれるわね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:28:43.84ID:vI/K5ywr0
なんの作品?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:30:33.21ID:vI/K5ywr0
ひゃだ!陸王ほんとに決まったのね!!!すごいわ!!!
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:30.83ID:ZSPhN8X/0
ホリプロだからゴリプされまくりで楽しみね
小栗とか綾野とか藤原竜也あたりをゴボウ抜きして一気に大河主役まであるかも
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:54.89ID:+zy2pMAl0
あの髪型で出るのかしら?時かけくらいにして欲しいわ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:04:19.15ID:r8Ke4vy60
時かけや土屋太鳳と出てた映画の頃の髪型がいいわね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:40:34.51ID:k1t20JqU0
もう旬の俳優たちと肩を並べたわね

誰かが人気が落ちていくのよ涼真のブレークで
そして主役級か脇役かきまるの

涼真は主役級俳優で定着して欲しいわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:47:07.69ID:Ah0F+ATE0
でも坊主にすると意外と顔整ってなさそうよね
雰囲気売りだからいいのかしら
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:13.14ID:+zy2pMAl0
年末までテレビで涼真見られるのうれしいわよね〜
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:30.11ID:eQnKsRDO0
川岡大次郎、鳥羽潤コースね
ひっそりと消えていくのよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:18:05.86ID:madzsNpz0
出まくって叩かれないといいわ・・ゴリ押しで消えないといいわね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:22.46ID:1F066XDD0
陸王ってオーディションだったのね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:14.06ID:+zy2pMAl0
やだ今ソフトバンクのCM撮影中らしいわ
やばいわブレイクしたわね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:17.28ID:1F066XDD0
佐藤健の代わりかしら?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:25.95ID:UuFnW7ZT0
後ろに台本写ってるわ
涼真、あほの子過ぎて愛しいわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:50.28ID:E+E5Hl9z0
涼真、5年後くらいに大河主演までのぼりつめたりして。。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:42:22.15ID:k1t20JqU0
涼真の短パン姿見たくないわ

しかも毛深いとき知ってるし
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:34.43ID:E+E5Hl9z0
売れると永久脱毛するのよね
若手俳優って
芸人もしてる人多くてきもいわ
バナナ設楽とか
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:34:39.32ID:k1t20JqU0
福山雅治みたいに歌も売れて出してドラマも好調みたいな俳優めざして

でも今のとこ最近そう言う俳優出ないわよね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:25.31ID:qcmWvq0d0
ここっていう時に凄くカッコよくなるわね
陸王でもきっとそうなるんでしょうね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:55:03.14ID:5MMUF+UmO
前にも書いたけど、仕事柄中高生に縁があるんだけど、本当に最近は涼真が好きというマンコ中高生がどんどん増えているわよ!
このまま若手俳優のなかで頭ひとつ抜きん出て欲しいわ。
あと糞みたいなジャニタレに足を引っ張られないことを祈るわね。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:55.37ID:HMQ6yjGW0
凄いわね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:55:27.21ID:PPnL3BZd0
>>785
そんなにいってないわよw
今4万2千くらいよ
男の写真集はそんなに売れないからそれでも大ヒットなのよ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:10:16.28ID:jivBpt7P0
僕と握手!
って、事務所の方針だから仕方ないわよね。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:27.89ID:r0rGz4e/0
>>788
でも5冊買ってツーショットできるなら素敵なことよね
友達にも自慢できるし
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:33.99ID:PPnL3BZd0
イヤイヤ握手してます感があると萎えるけど
涼真は楽しそうだからいいわ
どんなブスにも優しそうだし
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:31.48ID:6MhNlkLl0
>>787
あなたが正解

この前37000部チョイだったのに10万いくわけない

発行部数が10万ならわかるけど
でも男性の写真集37000部でも今の世の中大ヒットらしいわね。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:36:08.43ID:6MhNlkLl0
やだ〜
AKB商法みたい

まぁ事務所がやらせてんだから
涼真に責任はないわ

今なんでも購買欲がないから仕方ないわね、何冊も実際要らないけど未開封で売れば2000円で売れるから大丈夫よ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:37:16.07ID:6MhNlkLl0
>>791

ゲイにも優しそうよね


0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:38:55.92ID:6MhNlkLl0
>>793


あんたもでしょWWWwww
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:32.70ID:fwepVlaq0
陸王ロケが豊橋であると知って涼真を一目と思ったら仕事だったわ
でもマンコ達の応募はかなりきてるんでしょうね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:26:10.03ID:zMHZxGic0
インスタに露骨に妻夫木の映画の宣伝させられててワロタ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:26:01.83ID:6MhNlkLl0
短パンから横チンはみ出ないかな〜〜ε

サポーターからの金たまでもいいわε
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:44.05ID:6MhNlkLl0
涼真変装して電車通いかしら?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:18.06ID:hXPsjJ4BO
藤原、妻夫木、松山みたいに、「この人ならコレ」って、ライトでも挙がるような作品に出てほしいわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:25.10ID:HmfiMlci0
>>788
HPひらいたとたん、読むの気失せたわ・・
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:05.68ID:f2gHkJ2T0
明日の日曜劇場の最後にスポットを流すらしいけど涼真いるかしら
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:20.79ID:0lYEt0P+0
映画俳優は他に任せてテレビドラマに専念してね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:49.47ID:f2gHkJ2T0
いつかブッキーみたいにいろんな監督に呼ばれる俳優になって貰いたいわね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:22.93ID:2VjPk6Yw
奥田民生がどうたらみたいな映画には呼ばれてほしくないけどねw
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:51.00ID:oZ+S3P/m0
007に出るみたいだけど

凄い調子に乗ってた予告があったわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:57.76ID:rbZMk8Kj0
しゃべくりに関してはああいうテンションのがいいんじゃないの
スカしてるよりいいと思うわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:40.82ID:cqIVIxXe0
涼真くん
スポーツ選手で言えばタイプ的にバレーボール全日本の石川みたいなタイプなんだよね

すごーいイケメンってほどではないけど
少し少年ぽさを残してる感じと、やっぱり犬系ね、、、
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:25.86ID:cqIVIxXe0
写真集って確か7月に発売になって
この前1位になってロングヒットよね
価格が2300円位?よね

メルカリで凄い売りに出されてるの
やっぱり何冊も買わされた人が出してるのかしら?

今の写真集って安いのね昔はまだ高かったような記憶があるわ
3500円とか、昔友達のねーちゃんが郷ひろみのファンで郷ひろみの写真集がその友達の家にあったの
それがまた超イヤらしいのよ!!
郷ひろみの体が凄いエロくてさー
凄いスケベなパンツ履いてるの
で○ン毛はみ出てるわけWWWwww.

その写真集持って帰りたかったわマジ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:26:49.24ID:cqIVIxXe0
>>812


また歌が上手いってことで歌わされるかな?笑
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:09:40.19ID:s5vu/aUG0
>>814
おかずになる写真集の方がすぐ売られないわよね
今回引っ掛かるような露出がなかったわ
涼真と台湾旅行ってテーマ的には悪くないけどね

写真集も危険なのよね
じっくり見ていくとあれ?あたしこの人そんな好きじゃないかもって気づいてしまうもの
涼真なんて特に動いてるの見てよく見えるタイプだから
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:33:22.62ID:cqIVIxXe0
>>816

あのね、
あたしもねブッチャケあんたと同じなのよ
涼真のことは本当に好きなんだけどまだ決め手がないと言うか、、本当に夢中になってる自分がいないの
福士蒼汰からの浮気で好きになったわけだけど。あんたの気持ちにあたしも近いと思うわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:37:36.24ID:cqIVIxXe0
涼真視聴率男だってよw

連続テレビ小説も涼真出たら視聴率上がったのは確か

カホコも8割が涼真目的なんだって
今度007に出演して視聴率良かったら決定的ね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:39.97ID:AKoEw7ey0
こんだけ持ち上げられると本人のキャラもあって嫌われそう
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:16.65ID:R3fXewXr0
私は涼真の裏表の無い性格が眩しいわ
でも世の中には眩しさを嫌うドラキュラみたいな人間もいるので悪意に触れたことが無さそうな涼真はちょっと心配だわ
雑音はしっかりした俳優になれば跳ね返せるので頑張りに期待よ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:23.08ID:2ar4LEQp0
あたしもドラキュラみたいな人間だけど涼真は眩し過ぎて一周まわって好きなのよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:46:02.18ID:cqIVIxXe0
>>821


掘ってるのかしら?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:49:32.63ID:cqIVIxXe0
>>821
右側の劇団EXILEのやつのが彫りが深いまさにイケメンなんだけど

涼真みたいなのが今は人気でるのよね〜〜
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:00.80ID:xGXOAvAs0
>>821
正統派にはグギギって恨まれてそうだわ
涼真、やっかみを受けてないかしら
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:02.41ID:cqIVIxXe0
>>825
やかみって何?

いやがらせ?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:03.26ID:0LEy881r0
昔、伊藤かずえが自伝本に髪の毛をのおまけ付けたことあるけど
応募で10名に「涼真の○○○の毛」プレゼント!とかしたら、
10万部は売れそうじゃない?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:14.74ID:cqIVIxXe0
チン気持ってても仕方ないわよ
最初だけ興奮するの
結局涼真を性的対象にしても
実際交尾しなきゃ満たされないと思うの

笑。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:22.05ID:s5vu/aUG0
>>827
大友康平が出した陰毛付き写真集みたいなのを出してほしいってことね?
でも、涼真って大友康平みたいな雄臭い売り方してないしね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:44.78ID:G0TPUACe0
国民的俳優になりたい子が陰毛付き写真集なんか出すわけないじゃないw
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:20.08ID:s5vu/aUG0
国民的女優の宮沢りえちゃんだってフンドシ写真集で一世を風靡したし
もっとパンチ効いた写真集にして伝説になるべきだったわね!!!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:20:45.06ID:qmb76ZlK0
大友康平って、本当にそんな写真集出してんの?
嘘でしょ?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:41.00ID:xpN+S5nb0
涼真って来年あたりフジの火21時のドラマで主演しそうよね
その前に日テレかテレ朝のナイトドラマ行くかも

あとは朝ドラで20数年ぶりの男性主演とか
96年の「走らんか!」はコケたけど
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:40:42.29ID:Dt6Dnvak0
涼真役を想像

教師○
探偵×
刑事△
医者△
リーマン○
侍△
恋愛もの◎
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:58.16ID:Dt6Dnvak0
今期ドラマで当てはめてみた

家の夫は仕事ができない○
愛してたって秘密はある○
黒革の手帳△
ごめん愛してる○
過保護のカホコ◎

今期見てる番組だらけだけどw
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:05:21.33ID:sPdw95znO
ホリプロの若手なら池松がいるけど


池松は涼真みたいなタイプは嫌いでしょうね

池松って、かなり冷めてるし


涼真のこと、俺こいつ嫌いだわ!って言ってそう
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 05:13:07.75ID:s46EWoaUO
若い頃の、まあ今もそうだろうけど長瀬正敏やオダギリジョーみたいなスカした俳優は嫌いだわ。
涼真みたいに天真爛漫な俳優のほうが好感がずっと持てる。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:25:51.37ID:EldqaQBe0
アンタ萩原聖人嫌いね
向井理とかも
0839ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/09/11(月) 07:49:25.48ID:XamFm7ID0
( ^^ω)自分で言うのも何ホマけど、イケメンは普通にしてるだけでスカしてるとか言われてしまうホマよ、だから無理して喋りすぎてるうちに、それが板に付いてしまうコトも有るホマよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:04:18.98ID:CGhZKjb70
涼真はスイーツ刑事みたいな軽薄なドラマやって欲しいわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:33:02.21ID:imfgJHlh0
そりゃあ天狗にもなるわな
ならない方がおかしい
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:41:28.08ID:o/uPtC3z0
今度の陸王は挫折から立ち上がるマラソンランナーだから
またこれまでと違ったファンが増えそうね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:58:21.56ID:7ijoTHCr0
でも挫折を知らないような顔よね
まんまるタレ目で唇も分厚くて、悲壮感が全くないんだわ
0845ホマ自慰 ◆5NfFTurf1s
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:01.79ID:XamFm7ID0
>>844
( ^^ω)むしろ、今の年齢の若いしが、挫折味わってる方が稀だと思うホマよ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:22:01.88ID:5DLHIcKh0
陸王も初回から視聴率良さそうね
15は行きそうだわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:00:43.69ID:o/uPtC3z0
>>844
5歳からプロ目指して中学までサッカーの王様なんてチヤホヤされて
ユースに入ったら自分より上手い人がいっぱいいてずっと二軍でおまけにケガをして心が折れそうになったときに
周りに励まされて自分ができる事は何かと考えて試合前に歌を歌ってみんなの気持ちを盛り上げたらしいわ
それから昔監督に取材したライターが「試合に出られない子が大事、竹内という子がいてみんなを盛り上げてくれた」と語っていたのを思い出してその後会った時に「あれは涼真くんだったんですか」と聞いたら「そうだ」と答えたそうよ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:26.70ID:BMOWSEhj0
そんなもん作り話だわ!!信じない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています