↑キチガイ韓国人には関係ない
色んな金持ちを「かつて同席した」と何度も吹聴するいつものキチガイ韓国


163 ID:Ku0QzCOF0
皇居より東側に住むって感覚が、全くな

156 ID:qW+MafwS0
恥ずかしいと思う感覚はおおいにあるでしょう? あなた、足立区に住んでるの?やめたほうがいいよ!
足立区にすんでるのね、って人を判断することはある

たいへん!菊川怜(39)が結婚よ!
49 :qW+MafwS0
えー、あきたさんと結婚したの!!
大金持ちの、敏腕経営者 わたし、一度食事の席に同席したことあるけど、 すごい人なのに、腰が低くていい人

952 (ワッチョイWW 89c5-7vip [116.64.56.35]) [sage] qW+MafwS0
ニーハオトイレも悪くない
旅って非現実がいっぱいあふるほうが楽しい

247 ID:qW+MafwS0
1000円カット以外こわくていけへん

976 :ID:qW+MafwS0
三匹のこぶす

168 ID:qW+MafwS0
便器の上にしゃがむの

988 qW+MafwS0
毎日朝起きて、顔洗って鏡見るたび
今日もブスだわって思う

819 ::qW+MafwS0
ぷるんぷるんのきんたま たまらん

624 ::qW+MafwS0
雨雨フレフレ さて、1000円カット行くね

278 :qW+MafwS0
食器とかグラスは、やっぱいいものつかうのかな?

698 (ニククエWW 89c5-7vip) [sage] :qW+MafwS0NIKU
飽きられたらそこでまけだから

960 (ニククエ SD73-7vip [1.73.17.129]) ID:Ku0QzCOFDNIKU
たひちにいくくらいなら にゅーカレドニアにいきたい

67 :qW+MafwS0
ガーナホイップヘビロテ中