X



トップページmissingno
1002コメント205KB
DSKBジャパンの芳恵主将、筏でリオに出発! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:54.71ID:xgI9mAN90
開会式に間に合うかしら・・・?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:05.33ID:t4dEmCI10
腰カクカクさせたらボトリボトリなのに・・・どうしてかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:15.83ID:FIbbGZdJ0
気持ちは合体したまま。
…でも、ガムテープで押さえないとボトリ…
あら、挿さえるかしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:47:54.67ID:VN7upF+60
ヨシヴァギに電マの一本や二本紛れ込んでも何の問題にもならないわよッ!!!!!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:06.13ID:wMio2YXO0
ココ!!!!ココ!!!ココやでぇ♪
ハヨ!!!!イレンカウィ――――ンコレは聖子ちゃんのですぅzzzzzzzzzzzzzz
メッセージをぅカムfタメイィ途中下シャ――滅びることも怖くなウィ――――ン
目覚めのイケナイことですかぁあああアクメならアクメならぁああああ!!!!!
ボトリ!!!シュ――――――――プツッ・・・・・・
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 05:32:07.77ID:WNzns5Vg0
芳恵さんはヴァギナに極太マジックを挟んで、
文字だってスイスイ書けるんですからねッ!
やらずぶったくりもいい加減にッ!!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:10:46.86ID:8s/mSp4x0
マッキーのマジック程度じゃ何本ツッこんでもガヴァガヴァなんですから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:00:50.93ID:L56e3jTQ0
芳恵さんは極太マジック程度の太さじゃガヴァガヴァで挟めないんですからっ!
嘘書くのもいい加減にっ!
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 02:12:23.13ID:OfWjqxs/0
極太マジック何本突っ込んだらアクメ感じられるかナ????????^^v
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:58.04ID:PR4KCmeR0
一本マン足できない芳恵さんなんですものネ!!!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:56.79ID:yjKWwJuM0
ヨシヴァギは突っ込むんじゃなくて呑み込むんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:57:48.14ID:DHONc3Jz0
今日も下のお口からたくさんの芳恵漬けが収穫できたわ!
イクゾーさんに感謝!!!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:44.74ID:Cv8om0lN0
>>860
そうよそうよ!!
芳恵のヴァギ活量をナメるのもいい加減に!!!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:59.62ID:a81Khdqc0
通関で順番待ってる間もヴィ〜ンヴィ〜ン五月蠅いのよ、芳恵ッ!!!!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:07:06.26ID:FEObTbR/0
たまには臭いヴァギナをジャバ洗浄すれば宜しいじゃない…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:17.67ID:yUSealO70
>>863
それなのにバイブ隠すから税関で引っこ抜かれちゃうんじゃないのッ!!!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:33.73ID:QaEkaTMQ0
今さらだけど、新宿駅30メートル脱糞事件の犯人って、やはり芳恵さん?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:45.72ID:9SVDLW2H0
>>865
そもそも当時って「守秘義務」があんまり厳守されてなかったのよね?
だから、こんな風に・・・
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:01:09.73ID:B3abmW9I0
あら、芳恵さんったら見てくださいと云わんばかりに
ヴィン音させながら税関通って行ったんだから自業自得よッ!!!
この見せたがりの淫乱コケシがッ!!!!!!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:49.01ID:3OIr6qem0
ピンポーン!

係員「何か金属を身に付けてらっしゃいますか?」
芳恵さん「ああ、マンコにバイブ入れたままでした。芳恵ったら、うっかりドジ子さん☆」
そして、おもむろにスカートをたくし上げ、バイブを引き抜いてトレイにのせる芳恵さん。

係員はおろか、まわりの客全員が凍りついたらしいわっ!!!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:21.38ID:84N/JysC0
都市伝説だなんてバカバカしい!!
芳恵さんはハッキリと「ネットに嘘はかかれてません!」と宣言したんですから!!
清廉潔白、公明正大もイイトコなんですからね!!!
してやったり顔で余計なトコまでシャシャリ出るのもいい加減にッ!!!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:12.36ID:qStKsYmZ0
だったら、空港の係員に拘束されるのも分かるわ。
ナオナオだって持ってるモ〜〜〜〜〜〜ン♪とか言われたら
黄色い救急車の病院から脱走した患者としか思えないものね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:50.85ID:3VgXduYD0
だからテロリストより勃ちが悪いのよ!芳恵はッ!!!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:13:35.36ID:MbKngyw60
あら、芳恵ちゃんだったら昨日雨の中、三角公園でヴァギナにワインオープナー差しこんでほろ酔い気分でスッポ〜ンしていたけど。。。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:07:11.02ID:rKkvupQ80
芳恵さんのアソコにコルクは詰まってないわよッ!!!
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:37:11.20ID:KMhtoX3h0
だったら差し込んでたのはアナルの方だったかもしれないわね・・・
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:25.85ID:EOMa9Npx0
ヴァギはボトリボトリだけど、アナルはまだスッポ〜〜〜ン♪なの、芳恵さん?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:52.52ID:IqTK2VH10
新党DSKB 新党DSKB
あなたの窓に浮かぶシルエット
新党DSKB 新党DSKB
あなたの窓に動く腰カク
ドヤ!!!!ドヤ!!!!!ドヤ!!!!!!^へ^v

抱いてください 抱いてください
アヘ顔浮かべてヌく芳恵鯛
抱いてください 抱いてください
チククロライヴは河川敷

タダで見せます 芳恵のハ・ダ・カ
死守してみても ボトリと落ちる
ヴァイブの後から臭う ガヴァ穴
臭いの勘弁 足蹴にされる

新党DSKB  新党DSKB
踏まれて蹴られて すぐアクメ
新党DSKB 新党DSKB
コミカル気分で今日も挿れます
俊彦さんに抱かれる日まで
俊彦さんに抱かれる日まで・・・・・うふふ☆うふふ☆^^v
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:07.99ID:hhVbd1fH0
芳恵さんを政治利用しないで頂戴ッ!!!!!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:07:26.70ID:pnV0Euig0
Mamaごめんね・・・
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 02:54:17.73ID:FF4I5OJS0
がっかり黒乳首よしえさん
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:05:07.36ID:fUaovXrG0
芳恵さんの場合はがっかりっていうより
びっくりとかどっきりよね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:59.71ID:7oP9Ns/T0
奈保子ちゃんも使ってます☆
でも芳恵はもっと大きいの使ってるのぅ〜〜〜☆
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:34:49.86ID:DrXNlR8f0
男知らずのコケシ中毒芳恵さん(51)ミジメね・・・
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:54:01.88ID:J5BL/5qj0
ドスケベ詐欺師よしえさん
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:44.07ID:Mm+NCzES0
ドスケベに関しては芳恵さんは詐欺師ではないわよ?!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:56.05ID:6vqpWMDS0
ドスケベなのにカマトトぶるのは詐欺よw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:35:29.66ID:n0F/g0Wz0
腰カクにパイパンでドスケベオーラ出しまくってる芳恵に、騙される方が悪い・・・
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:31:39.82ID:bW0Bz5Lw0
わたしは


あなたを


バイヴの実
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:42.49ID:Xnm1v/lG0
ヴィ―いつも応援ありがとね〜〜〜〜☆――――――――――――ン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・^^v
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:32:00.55ID:rBMPB0ji0
迷惑だわ!ww
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:29.95ID:irkjHpHE0
なによなによ!!!
芳恵さんだってフィニッシュの後はドヤ顔なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:31:50.12ID:ZCrdUW1f0
何だってスイスイ挿っちゃうんですもの〜〜〜!!!
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:29.34ID:SrLfIePY0
トランプさんにDSKBジャパンを代表してご挨拶なさるのかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:17.41ID:YYqL8+aJ0
>>895
何でも突っ込んだそばから取り出して臭い嗅ぎそう。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:44:54.48ID:Pvgq8rBC0
バイブに市民権を与えた人
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:04:54.67ID:Ke1j3kKs0
適切では無い言葉でしか語れない、それがヨシエよ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:47.89ID:xkwlDuUV0
つまり、ドスケベってことですネ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:11.41ID:WyZN1u9/0
ドスケベ、ドスケベって喧しいのよッ!何がイケナイってのよッ!!!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:24.10ID:3A3seI0f0
「ドスケベ」がキャッチフレーズの清純派アイドルは芳恵さんだけ!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:26.19ID:32dOxtsY0
芳恵さんのドスケベブログ、読みたいわぁ〜〜!!

「また空港の税関で捕まっちゃいましたぁ〜〜LOVE〜〜chu」
「今日はぁ、このバイブ使いましたぁ、うふふ、うふふ」
「電池が切れて3回しかイケませんでしたぁ!なんでこうなるかな(^^)v 」
「新品が買えなくてガマンできないんだモン!........zzzzzzzz」
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:30.59ID:dWYcMVCf0
いくらバイブ狂のガヴァガヴァでも芳恵さんは処女なんですから!立派な清純派なんですからね!いい加減にッ!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:05.61ID:p6N2kRz10
芳恵さんの公式ブログはチュモロー掲示板でいいのよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:09:02.45ID:b7y9KaUo0
ねぇ、なぜ柏原芳恵さんは結婚しないの?
男よりバイブレーターがいいの?
でもバイブは優しくないでしょ?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:08.22ID:Xl1/NAAy0
>>905
要らんこと云いのyukkiは黙らっしゃいッ!!!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:09.55ID:1qFnmsNu0
>>906
優しい動きから激しい振動までスムーズに切り替えが出来ます
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:03.63ID:E7rJmjkH0
>>906
バイブは芳恵を裏切らないもの!!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:20:05.72ID:JiEdcUKN0
でもでも!!!
半アクメの電池切れはれっきとした背信行為よッ!!!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:21:16.06ID:jVxVlfc20
挿入する前に電池ぐらい確認なさいよ、ホントおっちょこちょいなんだからッ!!!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:05.45ID:2MhGYL8M0
呑ン気ね、でも芳恵さんらしいわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 03:17:44.42ID:bBpYfSJ50
「トレモロって小刻みに震える事なんですよね。よしえちゃんにピッタリですね」
って郁恵さんに太鼓判を押してもらった位ですからね、
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:31:53.65ID:0IaeFbY90
芳恵の言葉の中で今でもインパクト大なのは、
「だってぇ〜、伊代ちゃんもちえみちゃんも買ってるも〜ん((泣))」
衝撃だったわ、アレは。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 05:34:30.23ID:pbKdzzl50
相談に来ました。

私はバイブなんて見たこともないです。
どうやって電源入れるのか、どこに入れるのかも知らないです。

空港で見つかったなんてありえません。
だからなかったことにしてください。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:32:30.03ID:age/Ozfy0
今、あなたのお股に挟まってヴィンヴィン唸ってるのを、バイブって云うんですよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:16.67ID:Sn5TtQXL0
なかったことにはできないの。
覆コケシ膣に返らず よ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:57.39ID:mP3lmRMg0
こうして芳恵は仕事もないままバイブバイブで年を越すのね…
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:30:42.27ID:n4/k45V10
アタシもそろそろコケシデビューしてみようかしら?

何か楽しそうだし。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:56.59ID:4fRCla9q0
「西成でヤッていた芳恵さんが帰国して、
社長と今後の打ち合わせをしようと応接室に2人で入ってイッたんです。
社長が『西成はどうだった?』と言おうとしたら、
突然、首のあたりを平手打ちされたと聞きました。
そして応接室を走り出た芳恵さんは、
デスクルームで働く社員たちの前で叫び始めたんです。
『もうガマンできない!抱いてください!!!!』とか
『ナオナオだって持ってるモ〜〜〜〜ン!!!!!』とーー。
そう叫ぶ彼女の目は真っ赤でした」(事務所関係者)
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:37.96ID:pXFbh6yf0
>>919
ドスケベにもドスケベなりの生き方があるのよ・・・
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:08.87ID:hc6Tkg7h0
気がつきゃアナタも芳恵鯛!ようこそ〜〜〜〜〜〜^^v
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:00.14ID:HBJysFMD0
洗脳に使われそうなビデオね。
脳がかき乱されるわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:31:10.37ID:rg8Arx4G0
こんなふしだらなPV、長渕さんに失礼よッ!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:35:47.40ID:FrXvwgFw0
京セラドームのイベントで
芳恵さんが、この歌うたってる時
本当に、イントロでグルグル回ってたわw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:43:43.82ID:ldzm8Pzv0
芳恵さん紅白出場の軌跡

80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選   
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選 
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選

32年連続落選の芳恵・・・どうしたってミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \;
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:42.14ID:qUtdme0N0
>>927
リズム音痴で小刻みに震えながらマワる姿を笑われる芳恵さん・・・ミジメ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:57:02.16ID:rg8Arx4G0
>>926
待望のファーストレイプこと「引き裂かれたDカップ」の映像よね。
せっかく芳恵さんがレイプされてコミカル気分になってるというのに、
まさかの夢オチなんて…

>>926
土人達も芳恵だけは勘弁だったのかしら。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:03:03.91ID:qGS/9ObC0
節操のない芳恵・・・とんでもない淫乱女だったのね!
私、もう絶対ファン辞めるんですからぁぁぁ!!
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:18:28.04ID:g3rM+4xr0
だいたい芳恵ナニが事実婚のマネージャーよ!ただの電池切れのバイブじゃないの!!!
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:45.46ID:YUAufbpB0
>>931
やめちゃえ!やめちゃえ!!
芳恵のファンなんて今日限り、金輪際やめちゃえばイイのよ!!!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:39.85ID:tP3APNJm0
芳恵〜「それ」が見えたらヴァギ☆イン〜^^v
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:22.72ID:g6rl8lKP0
どうせ拾ったコケシだ〜もの〜☆


今〜さら抜けないわ〜♪
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:40.79ID:c4ysGeG60
おしりバイブ虫

「芳恵のアソコは臭かったぁ〜」(死亡)
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:34:09.13ID:xmln3m0O0
ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
バイブレーション、マスタベーション!!
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:11.64ID:jy38h3Uc0
処女膜再生手術を受けても3分間もガマンできずにオジャンにしちゃう芳恵ちゃんw
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:46.07ID:GMcqsCYi0
雑巾も縫えないくせに処女膜はせっせと縫えるんですネ〜〜ッ!!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:52.83ID:SR31M1GF0
処女膜より芳恵さん、ピンクの乳首に憧れているのよね。生まれついてのドドメ色のドス黒だから・・・
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:58.75ID:RlToEGeD0
>>940
じゃあカバ顔の恵美子さんが悪いとでも仰りたいの?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:12.19ID:l+0Df08b0
ヴィ〜〜ン!!!
ドッカーン!!!モアモア〜〜〜♪
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:02.86ID:nRpQUeow0
やっぱり「棒の道」って一筋縄ではイカないわね。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:21.27ID:8vo+ARWR0
うぃんうぃん曲がってるときもあるんですからねッ!!!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:13:35.99ID:HBOQZQrq0
>>942
2日経ってもこのスレから
脱糞臭がヌケないわね!!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:59.07ID:AwbkBEGq0
ヴィ〜〜〜ン!!!死ぬまでコケシ☆
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:14.33ID:dS3kAcOZ0
アイツなんか、アイツなんか、アイツなんか・・・呑み込んでやぁるわぁぁぁ〜〜〜!!!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:01:15.49ID:svf9XZRs0
>>947
堀江淳になんと、おねえ疑惑・死亡説まで?
http://話題・.com/horie_family.html

芳恵に飲みこまれただけじゃなく
オカマ呼ばわりされる堀江さん・・・
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:23:03.21ID:hlelSB4R0
聖水で割りました☆^^v
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:32:15.94ID:RedO4Q7W0
末尾Pクソつまらんですよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:33:24.63ID:kuqmS9N00
日本人じゃないみたいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況