X



DQウォーク位置偽装スレ34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:59.87ID:/tUOLJYt
2023年3月13日(月)21時
DQウォーク運営はヘビーユーザー / 偽装民 に対し、
一斉警告を実施(通称 : 一斉黒板事件)。

この突然の異常事態に、勇者たちは果敢に立ち向かった。
そして現在…


前スレDQウォーク位置偽装スレ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1678711136/
DQウォーク位置偽装スレ33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1678988832/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:58:16.02ID:37H2s/cm
昨日赤が来たんだけど、何回目か覚えてないわw
キャンペーンメガモン倒したいのに、何時間で
解除されるんだっけ?

直近の赤は48〜72時間だったかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:52.02ID:sjsUcm96
短期間に連発されると伸びていくね。
少し開けばまた1日に戻るけど。最長3日?7日?だったかな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:30.20ID:PQKRoFO/
信長ウォークもやってみたけイベントランキング1万位すら厳しくて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:13.19ID:37H2s/cm
>>854
24時間で解除されたw
偽装だけど課金者だから、永BANなら即引退
するんだけどな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:02.55ID:IO/h2ecX
永久BANはリアルイベント全制覇とかランキング荒らししない限り来ないよ
ちょっと自動歩行しすぎた程度なら24時間ペナ止まり
つまりペナ上等で歩かせまくるのが1番効率いい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:03.92ID:cI6NmIsZ
自動歩行中に2時間に1回タスクキルして5分くらい休憩時間作ると警告来ない気がする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:35:01.00ID:zgIBXt5J
カンストしてからマイレージ埋めるだけだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:53:24.80ID:R7DRiwEJ
とりあえず一般ユーザーはメタキンコインが第一優先
偽装民は手形が第一優先
これは間違いない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:57.67ID:itH3GTJ+
Ianygoのスマホアプリ版がリリースされたみたいだからダウンロードしたがクソ便利だぞ
スマホ一台で完結する パソコンいらん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:07.74ID:gKEn09W+
もともとiPhoneは単体でできてたからなあ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:36.46ID:bRkYZJbT
単体でできてたか?
脱獄ありきの話?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:18.16ID:1Aj5mFF3
脱獄は必須だよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:35.40ID:KRFgn+s7
>>869
Android版もリリースされてたはず
ただパソコン版の画面にQRコードが出て、そこからダウンロードに飛べる仕様だったからそもそもパソコン版がないとダメなのかもしれない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:30:19.98ID:bHAelYEO
ianygoのスマホアプリ入れてみたけど、別途金かかるんやな
14.99$/月ってPC版より高いじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:20.44ID:O8JATf31
>>862
サブ持ってない偽装民おらんやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 12:27:52.86ID:FVMKvhUe
今ってリアルウォークモードあるのdrのみか?
最近dr途中で止まるからanyにでも乗り換えようかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 14:39:07.28ID:ZyPLSoVn
えにーごうは駄目だな
すぐ警告来る
もう一個のえにーなら1週間付けっぱでも警告来ないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:07.05ID:neMh7+vL
偽装して1ヶ月経つけど一回も警告来ないな
まあそんな派手な移動してないからか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:50.68ID:g3nguMEe
たったの1ヶ月ならそりゃ警告来るわけないだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:45.50ID:FVMKvhUe
お前らdr正常につかえてるか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:38.25ID:jazlQpoq
位置偽装民はサクッとサイクロプスとスノーエルダーの心を集めて
14章特攻の武器に拘らずに
レベリングは13章や12章で狩りすれば良いから
ガチャを回す選択肢が増えるよな
まぁ皆さんカンストしてるだろうが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:10.52ID:g3nguMEe
位置偽装してたら通常戦闘でレベリングなんてせんやろ
メタル祠周回以外やる意味がない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:07:01.23ID:JmR0EFoj
今後はモンハン用に使える位置偽装ツール以外はゴミやぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:12:19.03ID:wkhb/Cbi
>>888
正常に使えてる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:56:11.02ID:neMh7+vL
ほこらどれくらい回ったら警告来るだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:18.82ID:urqgvFPN
>>893
2時間歩かせたらDr.はうごくんだが、ウォーク画面は確実にとまるわ
おまかんかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:51:35.41ID:9AFBCkwC
>>893
ああそれはやったことないからわからない
連続稼働時間は2時間以内で収めてる 警告は1度もない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:52:00.26ID:9AFBCkwC
ごめん レスは>>896
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:16.62ID:dq3iT5/h
>>888
Wi-Fi接続切れること増えたかな。長時間放置は止めたからすぐに気付けるけど、複垢同時起動だからUSBで接続し直すの面倒すぎる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:06:13.87ID:iBwQgs3K
昨日、赤黒板来たわ
おまえら来た?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:16.06ID:RLnvHbeX
any to 使ってる人で使い終わったら毎回端末再起動で本当の位置に戻してますか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 11:51:27.76ID:aNh/kmhy
日曜日に赤文字来るとか何やったんだよww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:27.86ID:uPM6QQtT
モンハンが位置偽装で無双で出来るならモンハンに移るわ
こっちは位置偽装してもガチャゴミだと何も楽しくないから飽きた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:24.54ID:SqbooGkL
5時間歩きっぱで赤きたで。なんか厳しなった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:49.08ID:jr07tQ10
赤警告きた
昨日週末調子に乗りすぎたか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:26:52.33ID:58r90NiZ
長時間歩行とワープはどっちが引っかかりやすいんだ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:28:05.80ID:58r90NiZ
>>909
控えたがいいかね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:14.65ID:58r90NiZ
>>912
マスターするまで生き残ってるのか…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:53.89ID:bYGkxGwR
俺も黒板や白黒板をトータル15回は来ているぞ
ここ1ヶ月で5回は黒板来ているな
マークされてるのか
軽く偽装すれば黒板が来る
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:28.13ID:30Vq1A4m
強敵とかレアモンチャンスがウォークモードで楽に取れる一本道で多めのオススメ場所ないですか?
ポートピアで淡路島飛んだらわりと一本道多めでよく使ってるんですがもっと効率良い場所があればと思いまして
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:16:35.28ID:58r90NiZ
そんな黒板きてbanされないものなのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:39.00ID:58r90NiZ
>>914
黒板きた後は少し自重してる?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:40.61ID:Y8UFxclx
黒板来た回数を覚えている時点で初心者だよね
多すぎて先月何回きたかすら覚えてない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:39.25ID:vK88OWlU
お前が黒板の数も覚えられないジジイなだけやん
多くても月数回なんだから普通に数把握してるだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:44:41.11ID:AAwmMFTq
どんだけムチャやれば永BANされるんよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:23.08ID:A0BQ6FAj
最近BAN基準追加された?
今まで時間、距離、バトル数が基準だったと思うけど、これらを気を付けてても板くるようになった。
最近もう一つ追加された印象。
同じ印象の人いる?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:54.27ID:WELDK12u
1~2時間毎に休憩させろ、まず黒板なんて来ねえ、ツール疑われてるから黒板来るんだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:57.96ID:rudaQEEf
>>926
まあ、結論これだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:30.63ID:evF1wwdw
4周年スタートダッシュきる為に昨日から今日の15時まで偽装我慢して、15時にログインしたら赤板来てワロタwww
なんでやねん!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:40.34ID:Yw8QsobU
すれ違いっぽい機能あるなあ
実際のスマホの位置依存で地図のやりとりするなら
偽装なんて一瞬でバレるわけだが

まあこれでbanされるならしゃーねーなー
偽装するのが楽しかったから、できなくなるなら普通に引退だ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:37.40ID:tPkGzZUX
普通に捨て垢で宝の地図取ってすれ違いでメインに送れば良くね?
わざわざBANのリスク取ってまでメインでやる必要がない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:59.75ID:YV/VWmQp
>>929
宝の地図やってみたけど偽装した位置で受け取ってるから大丈夫そうだと思う。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:10.66ID:MxQ92S8h
>>932
1枚3000円ぐらいで拡散する商売でもしよかったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:19.63ID:tOTMgDzr
捨て垢で東京巡ったけどSまでの地図しかなかったな
地図拾わないとサブモンスター見れないのがデメリットだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:29.56ID:EhKKsKZG
こころ確定スポットのリセットって15時?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:04:03.34ID:EhKKsKZG
>>937
ありがと!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:32.50ID:3k0Y6vZ4
先月ANY永続かったのに、USBでもwifiでも接続出来なくなったわ
詐欺かよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:33.71ID:jCtA0xVd
any to で位置偽装やり終わった後、スマホ再起動で元の位置に戻した方がいいのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 01:16:24.51ID:cmtWv8Sm
バージョン 5.0.1 になってから位置偽装出来なくなってないですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 03:14:58.85ID:cmtWv8Sm
>>946
やっぱりおま環ですか、、、
バージョンが上がったときからエラー吐くようになったので、、、
手順としては
①偽装アプリ入れる
②開発者モードで偽装アプリを設定
③hide mock locationインストール・設定
なんですが、手順合ってるんかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:20.19ID:OdEv/KZY
偽装勢が思う一番効率のいいレベ上げってなんや?
サブ垢作ろうかと思ってるんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:02.45ID:cmtWv8Sm
>>948
hide mock location が駄目っぽい
セキュリティポリシー違反になる
今まで何で動いてたのか、、、
端末初期化してやり直すかなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況