X



【Nintendo switch】質問スレ★15【cfw】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:21.93ID:2wzf3OIl
※次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し他の人にお願いしてください
※立たなかったら立てられる人が立ててください

【以下の話題を一切禁ずる】
誹謗中傷 煽り 冷やかし 脅迫 子供自慢
かまってちゃん うん、はい等の短文
その他、このスレの趣旨にそぐわない話

【質問を答えて貰える為のコツ】
丁寧な言葉で書く。上から目線にならない。
調べればすぐに分かるようなことは質問しない
スレをよく読む(答えがすぐ上のコメントに書かれていることもザラ)

前スレ
【Nintendo switch】質問スレ★10【cfw】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1623319407/
【Nintendo switch】質問スレ★11【cfw】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1634980493/
【Nintendo switch】質問スレ★12【cfw】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1644446010/
【Nintendo switch】質問スレ★13【cfw】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1654877732/
【Nintendo switch】質問スレ★14【cfw】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1662510987/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:04.14ID:TxBzEjXb
OFWからemunandにセーブデータ移したいんだけど、新しくemunand作って元々あるemunandに移すにはどうしたらいいの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:03:12.26ID:4gyIqK3e
思考力が足りてない

アナウンスでしつこく繰り返すとBANします(容赦しません)って言ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:44:19.13ID:aWRMpMDe
わざとらしく下着をちら見せしてくる妹がいるんだけど、いっぺん懲らしめたほうがいい?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:39.44ID:GJz+AybJ
転生したら妹のパンツになっていた件
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:12.89ID:hm7TPC1R
ピタ・ゴラ・スイッチ♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:10.54ID:wOs/wOIF
つまらんな
なんでもいいから新鮮なネタはないの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:52:54.84ID:PX+aqivo
いやんばかん。いやーんばかーんうふーん、そこはお乳なの、あはん♪いやーんばかーんうふーん、そこがお乳なの…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:14.95ID:VLHKppBp
テンパイポンチーカン
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:41:07.91ID:VWQYtfCi
俺の妹は左のほうがめちゃくちゃ感度いいらしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:24:06.60ID:kM/2l07D
ぺんぱいなっぽーあっぽーぺん?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 00:13:32.14ID:ON9Fnw/H
ぽんぽこちん体操はじまるわよ!!

ちなみに「キリンの首はなぜながーい?考えたってわーからないー♪」じゃないほうのバージョンを知ってる人はかなりレアだと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:39:52.14ID:NkZ777mm
おまえのちんこはなぜでかーい?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:16.21ID:o34bkks/
↑ぽんぽこちん体操しらないのかよwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:58.75ID:w0+SbKjw
これかwwww





            _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵     
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:52.44ID:yxjI+yEG
興味本位で聞くんだけどこんな過疎スレに湧く目的って何?
過疎ってないと叩き潰されるからなの?
心理と理由が普通に知りたいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:51.61ID:PlVFAceU
それ聞いてなにか変わるのかよ
過疎スレにわざわざ書き込んでいくならお前が盛り上げてくれや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 05:37:36.02ID:HReCA1na
ブーメランにブーメラン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:19.08ID:S1+XsPK7
交差点で100円拾ったよ
今すぐコレ 交番届けよう
いつだって オレは正直さ
近所でも 評判さ

リンリン ランラン ソーセージ
ハーイハイ ハムじゃない
なんてことは
ぜーんぜん 彼女も言ってない
ヘーイヘイ 日本中
知っているさ

朝早くに マラソンしていたら
自転車乗ってる あの娘に抜かれたよ
いつだって オレは全力さ
速さでは負けないよ

ツイン ツイン カムカム ターボだぜ
ラッキー カムカムさ
足がじまんさ
ゴーゴー 明日をつかまえろ
オーケー 今日もまた 汗が光るよー

マイマイ でんでん かたつむり
スロースロー あわてずに
それでいいのさ
ダッシュ ダッシュ 正直まっしぐら
イェイ イェイ この胸は ダイナマイトさ

リンリン ランラン ソーセージ
ハーイハイ ハムじゃない
なんてことは
ぜーんぜん 彼女も言ってない
ヘーイヘイ 日本中
知っているさ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:24.21ID:8wvmszGi
twitter.com/princess072193/status/1677457679051276289

なんやねんこいつ
0k5dの奴が味方批判とかクズにもほどがある
こいつのツイートほとんど味方批判やんけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:42.86ID:xh6hUorE
ぽんぽこちん体操はじまるわよ!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:28.90ID:qOMxIy5g
5ch全体がスクリプトに荒らされて大変だけどここのコイツらも実はスクリプトなんじゃないか?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 05:30:50.57ID:iUBiBCJ2
おまそう定期
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:29.43ID:AqnH9MBB
ぽんぽこちん体操やろうぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:37.93ID:UBC4jjjG
調べたのですが分からず申し訳ありません
emunandでニンテンドーアカウントにログインすることはバン対象ですか?
その後、ネットにはつなぎません
フレンドとしかローカル接続できないものがありましめ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:03.35ID:2m26MTSM
対象ではない
なぜならメインで使ってるニンテンドーアカウントでログインしている上にsysでCFW起動して90DNS接続してる俺が一年以上BANくらってないからだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:56.86ID:GjdYi+2Q
ありましめ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:11.26ID:znKc+sFo
>>946
回答ありがとうございます

ニンテンドーアカウントにログインする際は一旦ネットにつないで任天堂のサイトにアクセスすることになると思いますが、問題なかったですか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:45:19.48ID:3XKgB8d3
>>949
釣りかもしれないけど暇だからマジレスしとくわ
なんでsysでログインしてからemunand作るって考えに至らないの?馬鹿なの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:00.80ID:IlFTJTRp
>>949
俺は>>950の方法で最初からログインしてあるからCFW状態ではsysemu問わず90DNSでしかネット繋いだことない
なので知らないとしか言いようがないがステルス化してようがCFWで任天堂サーバーに繋ぐのは自殺行為とだけ言っておく
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 00:06:42.28ID:ZpW+0par
おまそう定期
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:32:04.96ID:3CR/JxZX
>>950
>>951
ありがとうございます
すでにemunandに何十本もバックアップを入れており、イチから再構築するのは大変かなと思い聞かせていただきました
釣りではなくて、理解不足のうえ、手間を惜しんでなんとかならないかというところでした
イチから再構築します
ありがとうございました
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:56:13.20ID:oB75xl2u
5chが専ブラじゃないと書き込みできないってマジ?
iPhoneの標準搭載Safariからは書き込めるけどな
でも何故か1回目は必ずエラー出る
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:16.46ID:iFATw0X/
twitter.com/wynaut_14/status/1679151413274738688

「理論値」←??????
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:02.61ID:8gqaf6wV
おまそう定期
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:23.14ID:2DjAT5gV
すみません。質問です。
Switch liteでMOD導入すればcfw導入できるのでしょうか?
用途は主に好奇心で、ハンダ付けの技術はそれなりです。
よろしくお願いいたします。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:12.41ID:8FVHmkLi
Failed to init or mount SD! Press any key...
と出て起動しません。SD死んだ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:30:52.54ID:4t0NcmdG
news.yahoo.co.jp/articles/f968e85ff5f8abf63867ee265913857dc68d8322

こいつも他人の悪口言ってるくせによくこんなコメント出せるなぁ(笑)
タイムリーな話題を出すことで閲覧数稼ぎしてるとしか思えない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:04:13.09ID:o/nrse2h
>閲覧数稼ぎしてるとしか思えない
スレチ上等のバイト君か?ご苦労様
そうじゃなくリンク貼ることが閲覧数増加に貢献してることが理解できないお頭ならご愁傷様
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:14:25.46ID:l7FStj0F
対して無関心だった奴らがここぞとばかりに「ご冥福を……」とか言い出すの気持ち悪い
どうせこいつらもバズることしか考えてないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 05:59:29.09ID:7lxxh+iU
安倍晋三と三浦春馬とhideが自殺したときは割りとガチで衝撃だったなあ
表に出る人みんな自傷癖ありすぎんか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:18.36ID:pk+lmenv
竜兵のことなんてもうほとんどの人はすっかり忘れてるだろうな
結局は他人なんだから言うだけ言って満足したらそれで終わりって感じだわ
終戦記念日に「黙祷〜」とか軽々しくツイートするのと同じ
人間はそういう生き物
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:20:03.04ID:BFOORiF0
大丈夫
右手あるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:54:21.74ID:Ppp4TBoE
SD破損してるみたいなんで、一応抜いて起動させようとしたんですが
電源が入らずメンテナンスモードにすら入れません
文鎮ですか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:29.69ID:XAgWYLu3
もますけだかyyだかもぐたんだか忘れたけどSDスロットは壊れやすくてそうなるって写真つきで
掲載してたことあったな。アレみてから怖くなってマンコくらいデリケートに扱ってる
SDが壊れたんなら30分もあれば簡単にセットアップしなおせるけどスロットが壊れたらさすがになあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:46:10.87ID:CcgrOKrE
電源入らない→そう見えるだけ
メンテナンスモードに入れない→知らん
SDカード破損してるみたい→それならSDカード変えろ

自分で答え書いてるやん
お前はバカなの???
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:33.65ID:lBELBczJ
ピクミン4Amazonで買ってるけど、カービィとかみたいに当日はまだしも
ゼルダみたいに割れの方が早く遊べるのは勘弁して欲しいわ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 01:35:04.31ID:ksEh4Nd5
emmはひらけるんだけど
sysの方で起動しようとするとこれがでる
atmosphereフォルダとbootloderフォルダ消して色々やってるんだけどどうしてもここで詰まってしまって
どうすればいいのか教えてクレメンス

https://i.imgur.com/u1hDDeB.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 03:25:04.59ID:wjPi8qQE
次スレは>>980
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:37:13.32ID:+XI4u65m
>>983
化石みたいなFW使ってるからだろw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 08:40:23.88ID:+XI4u65m
11.0って2年以上も前のFWやんけ
SDの中身とバージョンが合ってないから不整合が起きてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:07:55.32ID:LIpGWhDN
ピクミンたのちぃでしゅ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:24.03ID:lkNpQjg4
スレッドをちゃんと読もうとしないクソ質問者どもに捧げる海外勢のありがたいお言葉だぞ

「最小限の労力を適用できない何千人ものユーザーに同じ質問に答えるのは不合理です。読書の小さな努力はあなた次第です。」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:41.57ID:kOWBP2H0
まつざかうめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:09.19ID:kOWBP2H0
まつざかうめめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:13.62ID:kOWBP2H0
まつざかうめめめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:16.97ID:kOWBP2H0
まつざかうめめめめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:28.52ID:kOWBP2H0
まつざかうめめめめめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:31.79ID:kOWBP2H0
まつざかうめめめめめめ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:35.02ID:kOWBP2H0
まつざかうめめめめめめめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況