X



DQウォーク位置偽装スレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:18.45ID:jJG9HsDs
スレ立てろやハゲ

前スレ
DQウォーク位置偽装すれ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1625483594/
DQウォーク位置偽装スレ23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1631742968/
DQウォーク位置偽装スレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1634889896/
DQウォーク位置偽装スレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1638357292/
DQウォーク位置偽装スレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1648636599/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:33:51.38ID:vXxhyCnn
位置偽装しててもレベル上がりにくい、こころ集めにくいとかで少しストレスあるのにガチ歩きとかしてる層のドラクエ愛?に尊敬の念を抱かなかったことはない。
あいつらは特定保護の動物並みに貴重で丁重に扱わなくてはならない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:49.43ID:5J6PJlNP
3周年新規ではじめて2週間ほど真面目にやったけど6章辺りからの導きのかけら必要量に絶望して偽装に走ったわ
これ1月ガッツリやって1つの章クリアできるかどうかだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:39.64ID:5J6PJlNP
スマホとにらめっこしながら1日中歩いてるようなやつなんて都市伝説だろ
運営も位置偽装潰しすぎると過疎化するのが分かってるからあからさまな事しなきゃ見逃してくれる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:06.79ID:+iej9bkU
昨日の戦闘回数1600やっちゃった者ですが、生きています…
今日は400ぐらいにしておこう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:25.76ID:m/Qow/ym
>>862
黒板が来る時は、翌々日の10時にくるから、明日の昼間にどうなったか教えて
ちな初回黒板なら注意されるだけだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:38.92ID:+iej9bkU
>>863
そうなんやね!じゃぁ明日かー
報告に来ますね!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:26.74ID:PqEK5ain
まだレベル低くてメガモン寄生(出来る限りは善戦します)したいんですが都内だと人が多く参加してくれるスポット、時間帯はどんな感じでしょうか
山梨の田舎から偽装ですっ飛んでいきたいです
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:35.71ID:d0co5IgX
過去レス見る感じ戦闘数やばいのは1000超えたあたりから?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:52.76ID:39yxoAsu
どうしてもAndroid12ではできないことにしたい奴なんなの。なんか商売でもしてんの?
それとも煽って手順でも書き込ませようとしてる?目的が謎すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:39:33.79ID:jlql3R/j
あれだな
A12で出来ないって言ってるやつはshamikoがmagisk 25以降でshamikoが対応してないときに出来なかったんだろね
今はshamikoが対応しているからエラー吐かずにできる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:10:23.31ID:c9+wyQRi
Drフォーン使ってるのですが30分程で通信?が毎回切れます。
原因は何でしょうか。
せっかく有料版買ったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:21.56ID:+iej9bkU
>>875
スマホとケーブルで繋ぎっぱなしはダメなの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:48.11ID:kwytrq9x
>>859
iPhoneをPCから操作できるやつanyの会社のやつ。

>>868
泥だと複数端末つなげないから永久版せっかく買ってるからiPhoneにしてるんだよね。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:24.23ID:ht6SQF2Z
アプリをアプデしてから同一垢でiPhone二台運用ができなくなってこまってます

1: PCに繋いでる位置偽装iPhone X

2: メインスマホのiPhone13

以前は、1のスマホのウォークをタスクキルしたら
2のスマホで普通に引き続き動かせた。自宅用、外出用てきな。でも、アップデートしてから2のiPhoneがエラー270を吐きます。同じような症状の人いますか?いませんか、、
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:38.94ID:nfcEzAke
>>879
あー、どうやってもアカン感じ系かー
ありがとう。ずっとモヤモヤしてたからわかってよかった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:46:56.44ID:nB/fXD49
>>880
iosはどちらも最新にしたのか?
使ってるツールは?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:31.47ID:hQr2LJLR
>>881
運営っぽい聞き方だねwww冗談だが
あんま書くとここのみんなに怒られそうや

iOSはどちらも15の最新、16にはしてない
ツールは兄

どちらの端末も少し前にウォークのアプリに強制アプデ(アプデしないと遊べないポップアップ)が入った。
強制アプデされてから、この現象が発生。まぁメインスマホでプレイすることほとんどないからいいんだけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:50.53ID:6FCdUVvw
まだ22歳の学生社長が得た、23億円の「使い道」 あの橋本環奈をCMに使うバイトアプリの雄

大学生起業家が設立1年で20億円調達! 単発バイトアプリに外食企業など出資【タイミー】

誰でもカンタンにオンラインサロン・情報配信ができる便利アプリ【TOUKU(トーク)】が登場

東大卒エンジニアが“ネット時代のアパレルビジネス”で目指すものとは?

東大生が作る美容系口コミアプリ「リップス」が100万DL達成 人気の理由は“熱量”にあり

在宅で企業が買うWebサービス作った3人の稼業
個人開発の実践者に聞くマネタイズのヒント

ミャンマー発 AIダイニングアプリ「Yathar」をしかける日本人起業家
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:14.55ID:UW3iqJbI
偽装無しでレベル上げ無理だろ
ゴッハンまで1日6時間ぐらいツール使っても終わらんわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:49.05ID:8OAPjQTj
>>883
多分だがバージョンアップとかは関係ないわ
iCloud側の問題だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:06.38ID:qqudwpeH
iPhoneをPCから操作って詳しく教えてくれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:07:39.79ID:+w7lYPhx
クーポン使えば6000円で永久ライセンスが買えるから永久ライセンスを買った方が今は得
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:23.19ID:YPNdQ7XC
今日1か月100万歩の金メダルもらったわ
まじめに取れる人いるの?これ?

自分には偽装の証明書にしか見えんわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:01.79ID:wTAjByRm
黒板きた人ってみんな無課金?
年間10万以上課金してきた人いる?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:15:22.91ID:BYLr/bic
永久ライセンスはメジャーアプデは出来ないんじゃなかったか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:59.32ID:WRtWih+5
>>895
そんなことないのではないか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:23:26.73ID:lpIswB3S
ついに位置偽装に手を出してしまった
昨日調子に乗って10時間ほどやっちゃったが大丈夫かな
普通に10時間以上プレイする人もいるし大丈夫よね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:41.99ID:aHv0ChKF
みんな自分は大丈夫だと思って位置偽装してるだろ
垢BAN覚悟なんて奴は口だけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:12.29ID:xpT0sTL4
もうすぐゴドハン全員カンストしてやる事無くなるんだが
全職レベルカンストした後は何すれば良い?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:48.45ID:xpT0sTL4
ちなみにこころのSは低コスト含めて全部持ってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:29.99ID:Oa4S2fGD
メタル祠周回してる奴って適当にワープだの100kmダッシュだのして手探りで祠見つけてんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:30.61ID:DgSffuFT
3周年から先週の土曜日から最近始めました。
情報共有です。

総課金額は計40万くらいです。
南半球のクソ田舎海外に住んでいるので位置偽装して東京周辺に居ます。
結構廃課金寄りの私にも黒板?と言うものが2回来ました。
課金額は関係ないのかーって感じです。

1回目の黒板は恐らくバトル回数が1000回以上
2回目の黒板は今朝来ました。
月火水木金に6万歩以上歩いたのがダメだったのかな?
それとも国道等無視して歩かせたのがダメだったのかな?
バトル回数は700回以下です。

今日からお世話になります。よろしくお願いします!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:27.25ID:pFoYpgVR
40万も課金してどうすんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:08.55ID:/eq4L+Wq
最近始めたっていうか復帰したけど、回復系武器のふくびきが全くなくてストーリー打ち止めになった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:31.09ID:DgSffuFT
>>911
なんか完凸した方が良いのかなと
あと、本当に陸の孤島だから金の使い道が皆無
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:44.95ID:Oa4S2fGD
>>909
おみやげ触った?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:52.34ID:VxK6XigV
まぁ位置偽装だけじゃ勝てない敵もいるから課金して武器防具揃えなきゃ結局詰んで飽きるわな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:11.08ID:ZaP3iEiS
ここには書いてないだろうけど偽装始めて一日休みなく動かすとか急激なデータ上昇も黒板きやすいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:15.04ID:DgSffuFT
>>914
おみやげは興味ないから
3個くらいだよ

1日中動かし続けるのもダメなんだね
了解です。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:59.56ID:ePVyP5d8
一昨日に1600回戦った者ですが
大丈夫でーーすヽ(`▽´)/

バン来てしばらくお休みになるのかーと、昨夜はメタル祠と確定取りまくって朝まで歩いたけれど

大丈夫でーーすヽ(`▽´)/

今日から調子に乗らないよう気をつける
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:46:54.64ID:Oa4S2fGD
やっぱ偽装でおみやげ触ると判定入んのかな
黒板前日に何やったかなんて覚えてないから体感だけどおみやげ取ったら黒板来てる気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:12.27ID:DgSffuFT
>>923
あ、確かにそうかもしれないです。
数日6万歩いたからかなーって思い込んでたけど
浅草のクエストやったら黒板きた…
因果関係があるのかは、わからないですが

このゲーム経験値集めるの凄い大変だね
位置偽装してもゴッドハンドなんていつ出来るのか分からないや
新参には夢のまた夢って感じ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:29:23.68ID:hmxMSnRP
>>924
みんどら見ながらメタル祠を回ったら早いよ
むちゃに飛ばず車に乗って移動していると仮定し、
30km/hぐらいで一日に30箇所ぐらいなら今のところ大丈夫!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:55.07ID:8Q1tm1El
お土産ワープは今までで1番黒板報告多かったからやってないな
たまに祠200とかやったりするけどそっちはお咎めなし
歩数と戦闘数に壺あたり気をつけとけば黒板すら来ないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:19.69ID:56VZqZg3
お土産実装初期からおみやげだけは偽装で触るなって言われてるだろ。
お城も同じぐらいヤバいからな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:12:20.35ID:Oa4S2fGD
歩数は10万行かないくらいでふらついてるけど来ないな
スマホ内の歩数計とウォーク連動してないからか?
歩数で黒板食らう奴はスマホ内歩数計と比較されてんじゃないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:12.25ID:Oa4S2fGD
ちなみに本スレでこんなん貼られてたけどこれ利用してる偽装アプリも使えなくなるんかね
https://i.imgur.com/U8yV8Fq.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:10.08ID:hmxMSnRP
祠200!? 今日からレベリングがんばろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:13.20ID:DgSffuFT
>>925
ありがとう!
探してます。

おみやげは御法度だったんですね
以後気をつけます。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:03:29.87ID:wFQgERkQ
お土産行くときはちゃんと国道のルートを作り、時速50キロぐらいで走行し、サービスエリアで一休み~とかしてるでw
それで以前に20箇所ぐらい行ったけど大丈夫
でもちょっと虚しくなって今は行ってない
実際に行きたいな、って思うようになったし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:11:31.03ID:2MsaPnoU
magiskスレから引っ越して来ました
泥12でGPSを探していますが出てお手上げです上手く出来ている方もいるようなのでヒントだけでも頂けるとありがたいです
POCO F4 eurom13.0.3.0(SLMEUXM)
女医 4.3.1
Magisk 25.2
Shamiko 0.5.2(120)
USF 2.3.1
Zigisk-LSPosed 1.8.4(6609)
DOH 2.1 HML 2.0.9 HMA2.3.2
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:22:17.74ID:2MsaPnoU
>>935
追記です
DenyList適用すると立ち上がりますがGPSエラー
適用しないとポリシー違反の警告がでて立ち上がりません
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:35:26.90ID:efiWvc5+
ほこらワープ大丈夫ってことはめったに枠確定もワープしまくって大丈夫?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:26.21ID:Ur1Eb3gW
>>930
これ女医って関係ある?
詳しい人教えて下さい。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:07:55.27ID:OWarWGrS
ピンってゴリッゴリの位置偽装マンやんけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:33:48.32ID:dj8vP0G6
>>936
shamiko入れてからdenylist適用してmagiskメニューの右上の更新押してから再起動
あとモックアプリはモジュール有効になってるか確認
それでも出来ないならHMAでhide出来てるか確認
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:29.28ID:owDCKk6C
戦闘回数や歩数よりワープの方が明らかに怪しい動きやな
すぐ黒板やろなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:39:58.81ID:mYpCytGV
ここで大丈夫って言われてるから、確定めぐりワープしまくってたら黒板きたけど(;'∀')
レベリング等にバカみたいに戦闘重ねたり歩数重ねたりはしてない、、、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:02:31.35ID:evz1Jzrc
ここの運営の判断は本当に謎
AI任せで黒板出して、問い合わせは全部放置してるとしか思えない

垢BAN覚悟のサブでお土産集めてるけど一度も警告出てない
18km/hでワープ無し、戦闘無し、スポットや強敵戦闘無し
北海道、東北、関東コンプリート済み。当然通過した県の城もコンプリート済み。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:28:44.88ID:YvxhHk8F
おにこん実装時ワープでおにこん狩りまくってたら永久BANされたで
それ以前にもワープしまくってたのが関係してると思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:28.34ID:Oa4S2fGD
メタル祠ワープしまくってる奴は一旦ルーラ登録してる?
それとも直入りしてる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:45.56ID:eFHnR0+v
ノゴローがゴールデンタイタスのS4つ持っててワロタwww
こいつレベル上げは家狩りがメインみたいに言ってるくせに位置偽装隠す気ねーなwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:01:40.83ID:Kmt6f1Pb
だからワープは画面切り替わる距離ではやるなとあれほど
高速で走っていく距離ぐらいまでだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。