X



【アンチリコイル】Reasnow S1 Part5
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:17.00ID:SNcroXYr
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ワッチョ0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:10.20ID:KeezJhzd
クソスレおつ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:12.15ID:YQMWNxMS
もう要らんだろ。
ところで質問いいですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:59.45ID:X6A+IQXp
スピファ戻るらしいがスピファ3スコ糞強いんじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:45.76ID:QpleRDxV
チートが一番使ってて楽しいよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:02.90ID:AFUddK5W
PSからPCに移行すんだけど管理マシンの頭が変わるとマクロって持ち込めない?
スクショ撮って打ち直すだけだとしてもめんどくせえな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:32.12ID:YY9SnhXJ
PCならチート使え
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:28.04ID:o4fdYJnc
EAはハードウェアIDでBANするから油断すると特定のPCでログインするだけでBANされるようになるからチート用のPC買ったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:51.35ID:tTRxu2Du
PS4用とPS5用でマクロ設定別々なんやな
ストレージ不足とかでPC、PSの2つ両立はできないっぽいし、どっちかに絞ってマクロ保存するしかないんかぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:44.90ID:Z6XaBQ5E
チートツール使ってたセカンドPCがハードウェアBANされてアカウント作り直してもスチームオリジン跨いでもHWID偽装ツール使ってもダメだったな
マザボとかSSDとか複数のハードの固有番号で識別してるとか何とか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:59.67ID:o4fdYJnc
>>14
HWIDBANされても偽装できるで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:49.43ID:nBwopWBz
左クリックだけ効かない、なんでなんや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:43.41ID:W0HpPgmY
なんでか知りたい?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:53.91ID:ryPu03B+
すぷーふぁーつかえよ馬鹿どもVPNもかませよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:17.43ID:kzuZQ+NZ
ADやWS同時押しの時後勝ちしなくなってね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 07:21:51.53ID:busf+iFD
(May-7-2022)
APP V1.5.1:
1. add the French language
2. Improve authorization management

Firmware V5.5.33:
1. faster switching for keyboard&mouse passthrough
2. add support for some 3rd-party Xbox One controllers

Firmware Tool V2.1.3
1. add the French language
2. add a "backup and restore" feature
3. add Boot Mode(no controller)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:05.52ID:w6eKRGNx
>>21
パススルー自体はだいぶ前からあるんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:07.71ID:SnpEaSs+
reasnowのオプチャの管理者でイキり散らかしてるガキおるから引っかかりそうな投稿片っ端から通報してやったらすぐBanされてて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:53.64ID:8X9vkDYb
reasnowの弾道エディタって変えたら結構変わる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:05.84ID:iWj5Of7M
PAD高感度ディボ3倍マクロ誰かくれ
お礼に低感度マクロあげるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:41.11ID:hXKm3niQ
EACアプデきたししばらく暇やなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:50.40ID:F6/EXZ+7
reasnow買ってps5に繋いだら最初の20秒ぐらいだけ赤点滅してキーマウが光るんですけどそれから青点灯に変わってビープ音が3回鳴るんですが対処法わかる方いませんか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:09.69ID:F6/EXZ+7
>>30
前スレ見た感じusbケーブル変えるといいみたいなんですけどおすすめのusbケーブルありますか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:04.13ID:wv6IJt/N
>>33
パソコンで初期化しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:23:13.20ID:D/rzBtZh
5.5.6にアプデしたら以前のマクロが使えなくなったんですけど同じ症状になった人で対処法わかる人いますか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:20:32.04ID:wv6IJt/N
>>35
仕様
メルカリで買ってきたら?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:15.31ID:wv6IJt/N
いいんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:01.27ID:UmBKnGSs
パススルーってどうやってやる?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:55.88ID:wjqKO3xK
もしかして今回のアプデもまたマクロ消えるのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:45.46ID:s2X5/2bP
武器のマクロが発動されてるかってどこ見ればいい?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:12:21.12ID:5QjYA3KU
発動されてるかってどういうこと?
リコイル無くなってるならわかるだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:31.23ID:n0QsCDPv
まだ弾残ってるのに撃ってる途中に出なくなることない?
ジャムるというかスッポ抜けるというか
腰撃ちのときによく出やすい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:37.93ID:JjTe1E05
プラウラー、ヘムロック俺もたまになるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況