X



【Nintendo Switch】総合スレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:32.59ID:FxCYOYTO
>>271
お前寝る前にスゲー張り切ってレスバイトしてんなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:41:20.74ID:H+z6e2QI
連レスご苦労様
とりま自演がバレて火消しに一生懸命なのは分かるけど、落ち着こうかwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:24.46ID:YCAcleu7
とりま
って何?
とりあえずまぁ
ってこと?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:44.47ID:oIHYJYE9
ナウいな
とりまなんて使ってるのか
ハイカラでバッチグーだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 13:15:31.37ID:xZ5QQzdk
>>288
名前出すとか脳が沸いてますね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:41:06.91ID:PfIbqc7F
nsp switchで検索すりゃトップで出るようなサイトだし
あえて名前を出さないだけでみんな知ってるわな
今さら標的にされることもないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:32:54.99ID:yjYSj7YF
そもそも人にものを教えてもらう時の態度じゃないね
自分の無能をたなにあげて
人としての基本を学んだ方がいいと思うよ
0312割れキング
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:54.43ID:4Y49PeaV
>>300
あなた様こそ神に等しき存在です
これからも割れ市民と共に
ゲーム業界をつぶしていきましょう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:05:59.56ID:uQYJebqz
そもそもSwitchを改造してる時点でな
逆に割れ目的でもなければそんなことする必要ないし
誰も割れ厨を叩く権利はないわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:17:10.90ID:58MuwDSp
SXOSからatmosphereに移行してEdiZonでチート検索しようとしたらすぐフリーズしてしまう
不安定すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:18.47ID:t3emxaH8
ブレイブリーデフォルト2は要求OSはいくつだろ?
うちもそろそろSXOSから移行しなきゃ限界かなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 08:20:34.46ID:vJC5mx8v
>>323
もっとこうさ…
0325割れキング
垢版 |
2021/03/09(火) 10:33:15.81ID:Py2rI13R
ROMサイトが今までにないくらいにでてきてますなぁ
これからは割れゲーの天下ですなぁ
ほんとうに任天堂のセキュリティはガバガバやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:33:54.32ID:y+HdawMc
>>322
セーブデータ復元したり、xci変換したりがどうしても面倒で
なにかの間違いで遅れて来ないかなとギリギリまで待っちゃうわ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:24.06ID:WXxmntx1
>>323
おもんな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:45:59.48ID:hUuLWAoX
そもそも訴訟されて販売停止だろ確か
これ以上ユーザーに媚を売る必要がないし普通逃げるわな
サポートし続けたってこれ以上は利益にならないんだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:23:50.89ID:wbzU6fHS
まだなのかよw

他ノcfwは導入が面倒なんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:51:51.96ID:ciC5YMKl
>>338
出てる最新版不具合で使い物にならないんだっけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 03:49:30.48ID:zKeemRRK
sigpatch潰すの難しい
自分でソース書き換えてコンパイルすんの簡単だからな
Atomosphere自体を潰さないと
ただAtomosphereだけじゃ違法性がね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 10:12:16.00ID:h7FwJdh0
バカだなあ
SXOSは「違法ツールを直接販売」していたから潰されたわけ
その他のCFWは金を取ってるか?
サイトで無料配布してるだろ
潰されるわけない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:43:40.49ID:C9Nm68BN
販売は関係ないぞ?
主な罪状は著作権侵害(著作権保護対策の回避等)だからな
著作権侵害に有料も無料も関係は無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:12:03.30ID:HOKBTkN3
裁判は時間もかかるしあからさまに利益得てるところから見せしめにやるだろうから無関係でも無いだろうけどな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:24.31ID:F6fS/eQ3
優先順位としてsxosや割れサイトが高いだけで
sigpatch潰しには動くんじゃねぇの
元々、そこを警戒してるからatmosは完全にその部分を切り離してんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:45.26ID:zKeemRRK
分離したせいでsigpatch自体は無効なコードなんだよ
Atmosphereに組み込んで初めて技術的保護手段の回避違反になる
北米でも日本でも現行法では裁けない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:42.90ID:OE70+fFy
>>354
それなしではAtmosphereの更新すらできないだろ
Switch本体の更新データだって暗号化されているんだぞ?
暗号化を解除せずに何ができるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:45:50.18ID:IcaJFefM
>>357
いや暗号化を解除してるのは純正のファームウエアじゃないの?
Atmosphereは純正の機能を使ってるだけだと思うんだけど違うの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 20:31:05.72ID:pRT6GOST
実際に潰せるかどうかは別にして任天堂は潰したくはあるだろうね
atmos使い、SXOS使いが割れ厨とは断言できないけど
割れ厨がatmos、SXOS使いであるのは確実なんだしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:20.79ID:iD3SdkYV
>>361
だから何だよ
もっと身のあること言えよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:16:54.00ID:iD3SdkYV
>>362
ここ来てるがつは100%割れだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:20:54.80ID:UR2Qj8Ep
>>365
そいでつよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況