X



【PC】モンハンワールドmodスレ part22【MHWI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:01:49.84ID:1RLoW9gj
Nexus mods
http://www.nexusmods.com/monsterhunterworld

前スレ
【PC】モンハンワールドmodスレ part21【MHWI】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1596523426/

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>980に近い人が立てましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:23.91ID:UndPXFeV
ですますよ調の1人だけキショいの消えろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 09:34:54.58ID:7vof5hmZ
全力全開プリンセスストライクいいんだけど女16にしてるユーザー多くてみんなプリンセスストライクしてくるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:37:19.56ID:6+3yCNuM
てぇーい☆消されてからどうでもいい感じになってるわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:19:44.04ID:TQSCnqY1
片手剣試してみたら実践だと連打ガイジになってしまうから連打でジャストラッシュできるmod欲しいなって思った
練習だとタイミングよく押せるけど実践じゃ俺には無理
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 09:29:06.12ID:9KCsyVrb
PS4でミラ討伐までは進んだんだが、改めてPCでやりたいと思ってミラまではワンパン使って進めてるんだけどそうか、HRやプレイ時間でチート扱いされちゃうんだな
PS4からプレイデータコピー出来るMODが欲しいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 09:50:43.86ID:Pfho5k6S
チートエンジンで数値いじれば解決
というかマルチであきらかに異常な火力出てるとかMRに見合わない装備してるとかじゃなければ気にする奴いないわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:03:55.78ID:TQSCnqY1
片手で数えられる回数だけどワンパン装備でマルチ来たバカ者いたな
多分中国人っぽい漢字。でも名前なんて覚えてない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:26:00.89ID:9KCsyVrb
>>23
装備とMRでわかるよな
PCスレでそんな話題が出てたんで気になってな
かといって最初から全部やり直すのはツラい
チートエンジンとやらを探してみるわ、センキュー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:38:53.46ID:w08NaGQB
プレイがちゃんとしてれば他人の装備なんかどうでもいい
でもチートで異常な火力だして一人でオレツエーしてるのはウザい
ソロでやれやって思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:36:09.06ID:XourJflb
まーたトラップアイテムあったんか
何かわからなかったわ
イベント来る前はバックアップ取ってないと怖いな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:48.55ID:yygBg9lc
すいません、最新のストラッカーズローダーと新たに必要になった奴も入れたんですが
起動しません。皆さんは問題なくMOD入れて遊べてるんでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:27.70ID:yygBg9lc
いや〜久々に起動させたら起動しなくて、ストロダもろもろ更新してもダメでしてね。
最低限使いたいmodだけでもダメで、もう全部消してmhw再インストやり直したら
髪型を長くするMODが古かったみたいで、新しいのにしたらいけましたわw
これは大丈夫やろって思ってたMODがまさかの原因wお騒がせしました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 00:54:09.16ID:rLW77xKI
2年前に思い描いたMODを改めて制作する過程を11回に渡ってブログでお送りした挙句に完成したものは配布してくれないんかい!
ただの自慢を一か月かけて見せつけられたこっちの身にもなってくれよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:26:54.01ID:Y0Quw8Ij
やべーのが沸いてんな
コジキはNEXUSの奇乳でしこっとけ寝とけや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:26:44.35ID:fKrMpug1
>>56
ホモの人に聞きたかった事があるんですが、all item modって適用されてますか?
私の環境だとall1zenymodすら適用されないです 許せません
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:31.48ID:QYvTp4ax
そういえばその2ついつも終わったらすぐ取り出すからウチはボルテックソの仮想通さないで直入れして終わったら上の階層の無関係なフォルダに取り出して使ってますよ
たぶん意味はないですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:15:04.56ID:BN8vfNFa
all item Shopも1zenyも普通に使えてるからおま環
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:19.67ID:fKrMpug1
もう一度環境構築からやり直してみます

もしならなければ私もホモになりますがよろしいですね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:02:18.95ID:hJAMUfsm
只の惰弱で草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:38:39.62ID:Kp4mu5q4
太刀の見た目を鬼神斬波刀にするmod出ないかなーってずっと待ってたんだたが、1年以上前から存在してるの見つけて笑える。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:16:20.12ID:ZQFld0wE
トレーナーでall7にして環境固定
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:35:21.70ID:XNYs5dtg
チートを使ったらオンに繋ぎたくないのですが、オフラインのままイベクエを出来るようになるmod等ありませんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:05.34ID:ig8hOYOT
>>75
見た目変更modだけてんこもりなバニラに近い環境だとエラーとか経験ないわ
しらんけどmodがっつり入れすぎなんちゃう?しらんけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:33.92ID:bFnHS1zi
Stracker's Loaderをダウンロードしようとしても

Stracker's Loader-1982-2-0-0-1602538182.zip
の空フォルダがダウンロードします。
どうすればよいですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:11:56.90ID:AaH/UwEU
相変わらずpieがバージョン違うとかで使えん
ただマルチとかで味方の与ダメとか見たいだけだから適当なメーターいれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:27:42.75ID:WiN1oxWc
>>86
しらんけどなんやこのファイルはなんたらと反応してる件とちゃう。俺も反応したけど知らんて無視してつこてるけど
Windows側とかブラウザ側とかで処理されてしまってるんとちゃう。しらんけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:35:37.12ID:AAbmeOuI
俺は上限60以下でもダメな時はダメだな
GPU負荷もそこまで酷くないしメモリも余裕あるけど落ちるときはたまにerr18で落ちるわ
いくらやっても再現性も無いし色々やってもダメで謎だから諦めたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:27.07ID:EYumWwcA
エラー18ないですよ
dx11に落とすか、ドライバのバージョン下げればいい
最近のドライバはmhwでdx12でやると不具合がでる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:17:58.64ID:iXrn4yKC
俺のはdx12に対応すらしてない古いグラボだからそこは問題無い

そのせいで落ちてるとしか思えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況