X



ポケモンGO 座標+雑談 572投目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:20:56.90ID:5z0FRBpd
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ

ポケモンGO 座標+雑談 570投目 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1590887755/

ポケモンGO 座標+雑談 571投目 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1592185119/l50
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:09.08ID:3Lnhb8Vp
>>831
ブラバハロプラ覚えさせるには
総決算まで待つか
なけなしの特別技マ使うしかないぞよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:49:10.04ID:5Atg3n5q
四六時中ここに張り付いてられないから通知とか来るように設定出来ればいいのにと思う
毎回自分のろまってるし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 10:04:38.33ID:zJlWYXhN
もう騙されないぞ!
既に持ってるのにリクエストしやがって
クスクス笑ってんだろチクショウ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:34:19.41ID:lIgF9o+X
Mudkip :male_sign: (17:20)
Rank 1 GL Swampert 1498
CP 543, L 19 - GttkcBot
IV 62%, (0/14/14), PU L 19.0
Candy 0 , Stardust 0
M1 Tackle, M2 Dig
-33.95405889, 150.9547801
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:42:31.17ID:hYNE1Qcp
東京始まるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:33.91ID:Tg8rDqol
SL1位ピッピ貼ってもいいですけどちゃんと育成して使ってくれます?
取るだけとってボックスの肥やしになんかしないでくださいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:36:20.72ID:Y3tAYJjP
2削りで金ズリなら崩せる
俺みたいに偽装で二桁同色もってたら1削り金ズリで1時間は簡単に防衛できる
卵のってたらゴール見えるから防衛側としては楽、三段落としするにも卵のってたら共闘耐えないし妨害他色もってたらアウト
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:14:08.95ID:aXpJWKn/
サラゴサでサブのレベル上げしようと思ってたけどさっきシンガポールラルトス取っちゃったの忘れてた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:13:00.55ID:jFqBm/Ds
>>934
134ラルトス自分も捕まえたわ
ラルトス100自体見るのが久しぶりだ、もう少し早ければゼクロムで使ったのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 02:44:31.35ID:2kpX4GQN
まったくペカらん
Shiny_boostedレベルまでペカ率上げてくれればいいのに
本当ケチくさいイベントだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 04:10:40.23ID:Y3tAYJjP
ペッペカナリアで1匹だけペカったわ
強風読みがあたったからトロピウス乱獲して今終了

サブやろうと思ったが次のアメリカ大陸まで2時間くらい何もないな
これならメインでまたやるかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:43.83ID:0vfhQ/T5
>>945
いただきました
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 08:36:27.80ID:5kmi3KDA
「熊谷のみるきぃ」
365日24時間四六時中日産車で駆けつけてラッキートレードをしている青のTL40のトレーナー
ラッキーの為ならどこへでも行く若作りおばさん。
フレンドにラッキー100〜200体キープしろと軽い乗りでお願いするところは関西のヒンバスマニアと同じ。
その人が日産の車で駆けつけるともう辞めてと言おうがラッキー交換を何度も要求してやっとの思いで交換限度100になり解放。
と思いきや日跨ぎで復活してラッキー交換ループ
そもそも気付かれていないのか当のTL40はマイペースでラッキーを交換し続ける。
最近はTwitterでヘタ付き苺ケーキで女性らしさをアピールする荒業で界隈から笑われみるきぃ婆婆と言うあだ名で呼ばれ、ラッキー100とラッキー飴に生きがいを感じているアラフィフだ、熊谷にいるのに都内に行けたり孫悟空より瞬間移動を伝授された唯一の熊谷人。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況