【PS4】セーブデータ 改造・解析 part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:50.10ID:aV6a2l5K
本スレッドは、PS4セーブデータの「改造」「自演」を目的としたスレッドです。

主なツールとしては「CYBER セーブエディター(サービス終了)」「Xploder PS4 Cheats System」「Save Wizard」です。
また、上記ツールを使わない話題も可とします。

※このスレは改造したセーブデータを使用してオンラインに繋がない、トロフィーを取得しても同期しない事を前提に進行します。
※前スレ
【PS4】セーブデータ 改造・解析 part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1556175273/
【PS4】セーブデータ 改造・解析 part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1560227227/

※関連スレ(キッズお断り)
【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1560180898/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:24.62ID:WkuG6Z1C
龍が如く5なんか更新されたらしいけど、特に新しいコードは追加になってないし間違いなのかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:25.83ID:CqrTfK5I
今まで使えてたとこ一部はサーバーエラーになるけど
いろいろ試したらエラーも出ず適用もできる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:21.92ID:ND0yfFPl
twitchpop 不正 チート 出会い厨 無職 中年 オナニー 無職 ハゲ 薄毛 アダルト動画投稿シティ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:18:29.77ID:7cBLp6Gr
>>14
SEはまだアレすればいけるわ。アレはすぐ駄目になるんで使い捨てと考えてる
ただ、更新は期待するな

このすばも追加されてるけど、大したコード無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:54:47.01ID:yaGcbqO+
SE着払いで送ったらちゃんと現金書留で返金された
条件に該当するやつはどんどん送り付けろ
ttps://www.cybergadget.co.jp/support/2757/13225.html

サイバーが潰れても知らんw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:26:45.21ID:XsHX8Rds
SWがあれば全く問題ないやろ SEなくなったおかげでダクソ系対応だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:59:18.76ID:IFqGORcY
俺、海外(シンガポール)駐在員なんだけど、セーブエディターのサーバーが反応しなくなってるのはなぜ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:07.43ID:IFqGORcY
>30
ちょっと待って。
日本国内のサービスが終了ってだけで、シンガポールからは使えてたよ?
最終は4日前だけど。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:52.50ID:k0ZNLjfT
日本の客は表向きには使えないようになってるし
収益も見込めないならその分鯖を削るのもありえる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:06.35ID:sol41VzB
表向きもなにも販売停止中なんだから収益ゼロでしょ
米Amazonで買ってもらいたいのかもしれんがそれならSW買うし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:40.37ID:/5WTgQim
意味深な表現はやめたまえ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:26:37.35ID:ICyw4aSi
【公式放送】不思議の幻想郷ロータスラビリンス★発売前の総おさらいSP★
https://www.youtube.com/watch?v=s2gQ8-4z5rA
49 分前にライブ配信開始
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:00:31.47ID:fCLj/HSf
龍がごとく5は追加されたんじゃないかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:01:53.16ID:McwavPe8
海外でも売ってるゲームならデータ送れば対応してくれるかもだぞ
自分の待ってた古めのゲームも対応されたし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:42:03.72ID:s/kEd0V8
とりま9月のボダラン3がSE対応したら、ギりだが生きている証になるな
それ以前の問題の状態になってるけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:55:07.91ID:8+VL2p2A
いまだにSEに期待してる人いてワロタ

てかSWは将来的にPS5版も出してくれるはずだし安泰でいいね
日本のメーカーはこの先も法律的に無理だけどね

SWはあとは仁王2とFF7Rとエルデンリング対応すればいいや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:18:41.08ID:s/kEd0V8
日本ってゲーム市場は海外より確実に難航してるよな
スキルは有るのに法が邪魔をする。マスコン.防止法.ときめも事件とか全部法だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:15.69ID:DViXiun/
改造して平気でオンライン潜るガイジがおるせいでこういう風になったんだからいい加減学べよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:20.90ID:u8A61z5U
そもそも改造してオンしてるのは中華共が圧倒的に多い訳
PCゲーも中国人のチート率が異常だから中国だけ弾くゲームいくつもあるしな
まぁでも弾いても偽装して平気で繋げてくる訳

そして中国人は全くBAN痛くない
あっちの法律だと返金されちまうからな
いつまでたってもなくならない訳
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:27:08.06ID:SUmfE30O
最近だと、ボダラン2で改造温泉が目立つ
しかも平気でブロキャスしてるしな。レアばら蒔きもやってるし
弾無限とかバレバレ升なのにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:59:52.75ID:boM0iunO
>>67
違うぞ改造オン乗り込みはもちろん駄目だけど
それは重きじゃない。
改造したデータを売ってた奴が捕まってそれで
サイバーとかに捜索入ってそれでびびって日本だけ
終了文句言うならまず捕まった奴に言わないと。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:23:10.74ID:gvtT+DrK
オンラインでチート無双してた低脳キッズが異世界転移したのでチートエディターで俺Tueeeハーレムを築いてもいいですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:40:08.62ID:I5rqyXtx
>>69
逮捕されても知らないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:35:55.78ID:jCvYgZhk
SEどうやって繋げるの?
VPN使ってもサーバーエラーになっちゃう…

プロスピはアドバンス対応してる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:12:36.98ID:g3z1S4Au
熊のやつで国を変えまくったらつながったよ。

>88
検索窓に「プログラムのアンインストール」で検索する。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:28:50.40ID:MzSSd1er
コード使えなくてもサイバーにどう伝えるか迷うな
英語や中国語か、もしくは海外在住の日本人として日本語か
.jpでなく.com等のメールを使う必要があるのかどうか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:05:46.83ID:iITy1Dnp
何かゲーム改造自体はSWの方を使ってSEは何時まで使えるかを試す方が主体になってきてそれが楽しくなってきたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:43:51.79ID:oT56bofB
>>90-93
6.72更新は動作の安定性を改善だから、SE使える可能性は高いな
プロスピは多分、コード内容が違うのだろうな

ただ、大幅更新があった6.50みたいな更新来たらSEはヤバイ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:01.97ID:LUsfNiik
海外向けにはサポート継続してるんだからメジャーアップデートが来ようと
SWが対応出来るならSEも対応し続けるでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:26:26.21ID:fBlADfE3
プロスピだけど
>>98の言う通り、ネット接続切ってデータも消して、パッチ適用前の状態にしたら、本体6.72でもコードしっかり効いたわ
ありがとう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:28:23.67ID:fkQgY/55
>>103
プロスピってアドバンスモード入れるの?
今出てるコードってVPがカンストするだけのやつでしょ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:22.54ID:3vthcczZ
日本でサポート終了した製品にしがみついても仕方ないだろ
しかもVPN経由しても使えない時があるとか終わっとる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:47.23ID:0JI8AbB7
日本から出てるゲームとチートツールだけど、日本側は使わないでねって中々歪だな。
ホント日本側法律は臨機応変さが無いな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:22:29.47ID:wzavQapw
サッカーもウイイレは日本だけで海外はFIFAなんだっけ

コナミエフェクトとかバレバレなのに頑なに認めないからユーザー減って
ソシャゲに転向とか凋落ぶりが半端ないよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 09:54:20.07ID:pJeElBXa
サッカーに関してはウイイレ頑張って欲しいんだよな、権利とかさ。
FIFAのやつ動かし辛いんだよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 12:13:37.30ID:WGmNAUOs
>>118
SE?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:17.36ID:9zKtOMrV
>>123
マジかw
ガセだと決め込んでてスマン。
甲子園スピリッツは、プロスピショップのアイテム全種類最大数持ち込んで選手作成出来るの?
出来るんだったら、VPNも有料プラン契約するw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:56.81ID:AGWb2COE
>>125
全種類持ち込むのはできるけど
だからといってとんでもなく強い選手が作れるほどではないと思うよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 16:49:28.19ID:StXOQULB
ゲームリストが表示される
アドバンスモードへの接続ができる
書き換えが完了
数値が書き換えられているのところまで確認


にもかかわらずセーブデータを移行すると反映されていないのは何故なんだ?

環境が悪いのか、タイトルの問題なのか…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:34:48.68ID:i79KMd1h
セーブエディタのクライアントダウンロードできるとこない?
クリーンインストールしたらバックアップ取ってないことに気付いた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 10:40:59.87ID:nLX6G1Ur
サーバーが繋がったり落ちたりしてるっぽいね。
9時ぐらいには繋がったのに1時間弱で切れて繋がらん。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:54:34.14ID:CljS4D6q
>>139
全ての地域試してみてたんだけど、香港も無理やった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:07:04.29ID:iHfOm9z9
以前と比べて明らかにVPN繋がらなくなった or 繋がりにくくなった報告が挙がってきてるけど
なんかしらの動きがあるのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 23:37:54.90ID:B7aLWW7K
24時間ゲーム漬けの奴が騒いでるだけだろ
前から安定してる鯖だったのか?
繋がらない報告なんていちいちここですんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:17:39.21ID:Ha8Qmg93
>>145
VPN使ってSEへのアクセスが集中してるんじゃない?
人の利用してなさそうな時間帯利用すれば繋がり易いのかもしれん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:25.80ID:6kOd0gNS
今のとこSWはJP版のみのゲームには対応していないから
一部JP版のみのゲームにも対応してくれるSEはありがたいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:21:11.03ID:Qv6yi5kt
なになにすると繋がるって言うと
>起動して適用できたのなら凄いな

これ、必ず言ってくる奴いるけど何を期待してんの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:11:00.93ID:YMiT/9we
うひょー話には聞いていたけどほんとに第2のセーブエディターで
こんなことできるんだなw
こりゃあありがてえ!onで突撃ぃ!

https://i.imgur.com/EGTJ2bV.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:13:32.47ID:iYoaLMNx
サーバーに繋がるかはともかく今のFWでまだ使えるのか?
こないだので対策入ったとか聞いたが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 03:55:54.00ID:pgbKUnfS
VPNないと使えないソフトウェアなんていつ完全に使えなくなるかもわかんないのに
よくそこまでしてしがみついてられるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 04:30:16.99ID:rDrYNUEH
新規で改造したいのがあんまないし既存タイトルできりゃ充分なんで俺は使えるうちはこれでいいよ
モンハンきたらMWに移行するかもだが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 13:36:24.90ID:bydK4SHx
>>171ー172
6.72の様な、動作改善程度の更新なら動くが、6.50の時の様に
色々いじりまくっている更新の場合はヤバイ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:49:31.28ID:Xyzly0ax
それアップグレードじゃ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 23:40:31.95ID:VNB3m9TI
プロスピだけど2回はVPマックス使えたけど 3回目からは増えなくなったんだけど何でだろ
何回やっても増えない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 12:19:31.01ID:K/9FIW8Y
よし、ちょっくらムロツヨシ回線にしてくる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:54:26.57ID:X3eB85aJ
いやよく分からんVPNのソフトなんぞ使わなくても
串差せば普通に使えるんだが…
分からんなら素直にSW買いなさい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:26:35.77ID:2K5XB7gm
VPN、熊は意図的にシャットしてるみたいだな。
熊側がやってるのか、CG側がやってるのかはわからんが。
串はセキュア接続は通るみたい。
ただPS4がバージョンアップされたから、対応なけりゃ返金してもらわなきゃ。
未使用(開封すらしてない)アカウントが4つあるから、せめてこれだけでも返して貰わんと。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:32.49ID:sLbjKmTQ
怪しい情報も出ているな。
OFW7.00βが開始されたとある。SEもSWも覚悟しておいた方がよいな
SWはアナンウス来たら確定だけど、SEは分からん。日本公式死んでるからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:22.51ID:woIC4DT/
7.0は確実に使えなくなるだろうな
どうあがいてもSEはそこまでだろう
数字跨ぎでそのまま使えたこと一度もないし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:01:05.37ID:z/13QstI
海外では普通にサービス続いてるわけだしバージョン上がったら対応するだろ
対応無かったらそれはそれでとも思っておかないといけないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:44:10.48ID:2zlJfMlm
>>206
また君か
毎回メジャーアプデでは使えなくなるだのなんだの言ってんな
でも残念、次回も普通に対応するから(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:07.46ID:D28Rrx9h
ラチェット&クランクのボルトMAXで試した所
普通にSE使えてるんだがなんでだ
VPNとかは使ってない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:36.87ID:2hTTh+CZ
まぁ今でもリスト追加されてるし、SWも含めて完全にエディタが潰されでもしない限りは
メジャーアプデされてもサイレント対応するだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:54:33.47ID:u5Z9IgDu
プロスピもサイレントで経験点MAXコード出してほしいわ
ホントに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 12:22:47.97ID:xeJ6RptC
誰かSEを安くヤフオクかメルカリに出してよ
プレ値で出品するようなもんじゃねーだろ普通に考えてさ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:46.24ID:NCJ2HPrl
>>213
ダクソとブラボはSWはもうとっくに来てて皆やりたい放題して楽しんでるよ
アドバンスで無敵やら攻撃力防御力を上げまくって遊んでる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:21:33.96ID:TTDbREyE
>>220
あんま詳しく言わなくていいからね、仁王無双またやられたらSWまでJPのみアドバンスモード無くされちまう。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 13:27:16.76ID:MMg4da/1
SE更新 JP版
Castlevania Anniversary Collection
Contra Anniversary Collection
Dead Island: Definitive Collectio
Labyrinth Life
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:17:41.62ID:PALMIF/a
魂斗羅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:54.32ID:rZtnvh4U
法律対策で日本鯖へのアクセスは禁止したけど、VPN使ってやる分には勝手にやれって感じなのかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 21:55:22.71ID:H1l3ZruC
SEのダウンロードって、串から行ってもダメだわ。
つか完全に販売をやめたのかな。海外でも。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 22:42:52.63ID:H1l3ZruC
あ、斧は売り切れごめんしてたから。
他にDLする方法ってある?
そもそもmsiじゃなきゃダメなんかな?
exe自体はインスコ完了してるから、使用には困ってなくて。
バックアップ用なんだけど。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:15.44ID:i1KJHnUG
あーあ上げちまったよ
セーブデータ改竄用のツールの譲渡が禁止になるから販売中止になったってのに
法改正はもう施行済みなんで警察からの連絡を震えて待て
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:06:17.59ID:qui368G/
SW使えばいいのになんでそこまでSEに固執するのか理解できん。まぁどうせそういう輩がとは考え方相容れないだろうから理解する気もないが。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:52:32.67ID:z8vj9q26
>>239->>249
お前ら全員アーカイブって、使ったこと所か聞いたこともないだろ
クレクレしてるのが証拠だ。鯖にあるって過去レスにも書いてるぜ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:53.35ID:2bSibvd9
今現在SWではJPのみのゲームについては期待薄だから
SEもUSやCNがメインなんだろうけどJPのみのゲームにも対応してくれている
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:25.23ID:z8vj9q26
メーカー休業のお知らせ
サイバーガジェットでは、2019年度の夏季休業期間(2019年8月10日〜18日)、サポート、オンラインショップなどを
休業させていただきます。休業中はご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

だったら、鯖強化もしてほしいぞw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 18:04:00.54ID:leaQMzp/
有料VPNだけど普通に繋がるよ
香港、台湾、オーストラリア等どこでも
少し前のエラーばかりだったのが嘘のよう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 01:13:57.73ID:GF3MUmED
サイバーガジェットって改造ツール販売できなくなったら
存在価値が無さそうだし数年で潰れそうだな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 02:14:00.72ID:tRlM+1rD
ガチャピンとか周辺グッズが多いけど、誰も欲しがらないからな
欲しがるのは、精々ホリ製コントローラーぐらいか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:16.44ID:aw2IS7Jz
>>267
いや、なに使ってるかくらい言えよ
てかSEの為だけに有料は嫌だな

ちなみにトンネルベア通称くまさんは絶対に無理
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:58:39.88ID:Rir5b9pb
ゲームテックとか何売って商売してるんだろうと公式見たら
最近の新発売でPS4用光デジタルケーブルとか「本体の電源を入れずに充電出来る!」PS4用コントローラACアダプタだの
こんないくらでも代用品がある商品を恥ずかしげも無く、よく新着情報に載せられるな…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:08.74ID:+1OPZh7U
今まで散々お世話になったのに縁が切れた途端にディスりまくるとか人間としてどうかと思うぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:43.87ID:T64ToeZ8
人間としてどうかとか笑うわ
こんなスレにいる時点で不正する気満々のお仲間なんだからおまえが言うなって
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:12.36ID:h7nOVBh9
一方的に縁を切ってきたのはサイバー側っていうね
縁を切ろうとしたやつに制裁は普通だと思うが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:27.13ID:W2AUMvbD
日本サポート終了前にせめてDOA5の全裸パッチを出してもらいたかった
スチーム版だけできるってのはおかしい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:28.47ID:gqAyVPBK
むしろスチーム版以外でできる方がおかしいっていう
modとか改造とか仕組みよく分かってないんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:49.40ID:i+7Kc8Q0
DOA2には全裸コスチュームが内部データとして入っていた
あれはコードで出せたようだけど訴訟になってテクモが勝訴していた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:58:39.46ID:+q4W6E6V
なつかしい
公式ってのにすごいエロス感じた、色なしチクビも妙にエロくて
チクビどころかワレメまでついてたからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:28.41ID:6nN1VGOz
これってまさに表現の不自由だよな
我々はデータ改造という名のパレットでアートを表現したいだけなのに圧力を受けて出来なくされている
まさに表現の自由の侵害だ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:29.86ID:2vBCtCD7
表現の自由ってのは表現を規制したい奴が使う言葉だからな
本当に表現を自由にしてる人はそいつらから叩かれてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 11:34:53.11ID:6nN1VGOz
>>285が何を言ってるのちょっと分からない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:03:40.62ID:OV0t99lC
表現の自由は著作権者にかかるものであってそれを眺めてる1ユーザーにはなんの権利もないんやぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:10.70ID:N3Bl1Ttw
>>284の言う通り
僕たちチーターは言わばアーティスト
アーティストは常に自由でなければならない! 僕たちにとってセーブエディターはパレットでそのパレットを圧力で封じられたらそれは芸術の死である!
そして僕たちアーティスト、否、僕たちチーティストの尊厳を踏みにじられたと言っても過言ではない!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:58:16.18ID:JGfob6Px
クマでSE使ってみようとしたがダメだな
でも3dsの方は問題無くできたわ
時間帯の問題だろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:31.47ID:FHoMpchZ
SWが2アカウント分空白で余ってるので何方かモンハンぐらいなら代わりにセーブデータ書き換えしますよ
削除の期間の関係で一ヶ月に二人までなんですが
アドバンスは元々出来ません
アイテムと珠全開(季節イベントものも)、お金ハンターポイントマックスぐらいかな?

一ヶ月に二人までなので優先順位的に、すぐやめずにちゃんと育ててる人を優先したいと思います
アイスボーンもしそうな人
HRの高い順に一ヶ月に二人ずつ優先したいと思います
kyuni698@heisei.be
9/1日まで受け付けてます
zip圧縮してアップロードして、そのうpロダのURLと、HRとベヒモス討伐数を明記してください
やりこみ度の高いメインキャラの人から優先します

ウィルスは送った人が捕まるので送らない方が良いです
こちらはウィルスチェックはします
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:12.60ID:D6+kbS0g
>>295
です
名前やID隠していいので
ギルカのHR部分やベヒ討伐などのスクショもお願いします
捨てキャラや悪戯する為のキャラの為に、一ヶ月に2枠しか使えない権利を使いたくない為です
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:28.36ID:eIQpaso4
データすでに送ってくださった方、申し訳ないのですが明日の同じ時間まで待ってから、メイン度高い順で改造しますね
ある程度HRあれば先着は優先します
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:59:35.95ID:kRZC+D8l
無料のクマは使えねーよ騙されないように
絶対にエラー応答有りませんでしたってなる

GジェネはSEしか対応してないから困る
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:17:09.06ID:2yaKz080
今更だがやはり時間も関係あるな…
>>264の時なんか、35回ほどアクセスして鯖落ちなのに今では接続率高いな
ただ、駄目な時は本当に全然駄目になるけどな。それさえなければなぁ…
ああ、後3DSはアドバンス可能だった。妖怪3の妖怪エディターの為に使った程度だが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:01:44.81ID:rDsFxv4m
ゲームソフトの改造代行で初の摘発,罰金30万円の略式命令が下る。セーブデータ改ざん代行で逮捕された男性も
一般社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会は本日(2019年7月1日),不正競争防止法違反(改造代行)容疑で新潟県および京都府の男性がそれぞれ逮捕されたことを報じた。
新潟県の男性の容疑はデータを書き換えたニンテンドー3DS用ソフト「ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン」および「モンスターハンター4G」を販売したことで,3月6日に送致されている。
京都府の男性の容疑はPlayStation 4版「MONSTER HUNTER: WORLD」の改ざんセーブデータを販売したことで,本日の逮捕であったとのこと。
これらの行為は2018年11月に行われた不正競争防止法違反の改正によって違法となっており,それによる摘発は新潟県の男性が初となる。共同通信の報道によると,同男性にはすでに罰金30万円の略式命令が下されている。
なお,男性は10年以上にわたって同様の行為を続けており,売上総額は約1500万円におよぶそうだ。

そのほか読売新聞の報道によると,改造を手助けした容疑で,東京のゲーム周辺機器販売会社が新潟県警と神奈川県警による捜索を受けているという。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190701104/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:08:01.13ID:NyDa1XRS
>>318
捕まりたくないから法改正前に国内の販売とサービスを終了したんだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 07:25:37.34ID:3GP8Y+Ts
@セーブデータ改造ツールが違法
A改造データの販売、改造代行が違法

今のところ逮捕されてるのはA
@も、使ってるのがバレたりしたら逮捕される可能性はある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 07:26:56.99ID:3GP8Y+Ts
1.セーブデータ改造ツールが違法
2.改造データの販売、改造代行が違法

今のところ逮捕されてるのは2
1も、使ってるのがバレたりしたら逮捕される可能性はある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:09:26.14ID:zm3VOyZu
おまえほどじゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:13.49ID:zlDGiQzZ
逮捕するしないは警察の判断に任せるわ
タイーホされたニュースが載れば祭りが出来るしご尊顔も拝める
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:02.46ID:P3SoWY1s
1のツール自体が違法とかアホなん?人の行為じゃねーだろ
ツールを譲渡するのが違法としか書いてない
ツールを使うのは合法
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:19:44.41ID:P3SoWY1s
販売は人の行為だから法の規制対象になる、それはいいよ
でもツールが違法とか言ってそれをどう扱うかを無視して語ってる>>329はアホって話だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:32.59ID:ie+Okb0m
恥ずかしいよな swは日本のみは非対応だからプロスピ来ること有り得ないとメガネ上下に動かしながらイキってたお前 とりあえず土下座やな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:05.40ID:YCR/fmRJ
SWが日本のみのソフトにも対応した今、鯖の接続に一喜一憂しながら必死にSEにしがみつく意味あるの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:40.54ID:RYibweYA
SEにしかないタイトルもあるしな
それにJP版ゲームの対応はSEの方が早いし
プロスピもゲーム発売日にコード来たからライザやP5R等も期待する
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:20.06ID:tL9jSTkH
まあセーブデータがあれば解析自体は出来るんだろ、ただゲーム出て無けりゃ確認が取れないだけで。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:14.07ID:OCXtVEdi
何時までSE鯖落ちてるのやら…今日1日駄目だな
後7.00来たらSW信者はこのスレで騒ぎまくるキッズ化するな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:28:11.86ID:Wgbu7UoC
SWはガンダム系が殆ど無いのが残念だな
ガンダムブレイカーやGジェネとか

SWのプロスピ対応は本当に運がいいと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:25.67ID:ad4vgD0V
SWのプロスピ対応の1番の利点は日本だけのゲームは対応しないおじさんが来なくなったことだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:57.96ID:hr/+tTSG
でもプロスピのせいでSWの日本はサポート対象地域外っていう建前が崩れ去ったからな
これは分水嶺になると思うぞSEの時みたいにSW使ってRMTやるような奴が逮捕されると
法律屋共が騒ぎだしてSWに火の粉飛ぶようなら撤退もあり得る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 05:37:00.63ID:ROKHmvmu
swってなんですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:51.84ID:2l9hQi7Y
SEで上書きすれば復活する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:39.28ID:Mgo6BBI1
医者じゃあるまいし加齢で処理する医師同様、おま環で済ませようとするのな
SW勢力な奴らってな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:11.42ID:Mgo6BBI1
使ってる人居るかどうか分らんがPSPの修理受付が10月で終わるってよ
PS4と全く関係ない事でスマンw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:04.67ID:KXfDwC8g
あんな、SWで全部対応してたらこんなにグダグダ言ってねえんだよ
SEは鯖落ちで使えない、これは認めろ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:28:03.00ID:Pc1KXpyi
>>393
使える串を探すのはやってる?
色々試すと使える串が見つかるよ使えても遅い串とかも有るから
とにかく色々試すしかない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 02:48:04.45ID:OLTpjaMA
お前ら情報遅いぞ
串は1週間ほど前から全然接続できないぞ
>>395は全く信用出来ないな
アメリカ・シンガポール・オランダとか世界やってるが駄目だぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:28.06ID:11QYJjfj
ディアブロ3パラゴン反映されなくね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 03:44:25.45ID:AnYP++4C
友達友達とか言ってるのは世間知らずのガキに間違いない社会に出ればそこまで重要なものでない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:43.56ID:ZZeeMPNy
できてる人串かえるソフト何使ってます?

safeip使ってたけどここ最近繋がらなくなったから知りたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:36.39ID:VAEW1Woo
使えないと思ってる人にわざわざこの国の串ならいけるだのVPN変えればいけるだの教える必要ないんじゃないか?
やり方広めてもどんどん制限が増えていくだけでデメリットしかないと思うんだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:42:08.76ID:qBsLVEAs
つながらねえから文句言ってるんだが?
あまり大人を舐めるなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:40:50.48ID:WHrnNVbT
ここはこどおじのすくつですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:06:06.90ID:rVQPIDDx
「すくつ」って「そうくつ」のこと?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 02:31:19.68ID:MHheg48r
ここでSE使えない組って使えないソフトを変えもせずに使いまくってるんだろうな

俺のは使えててよかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 03:58:44.29ID:bJrFZz3j
>>439
向こうにもカキコ有ったけど、リアル厳しいな
PS3はBSDとネットすでにあるが、3DS.PS4.スイッチは難しいな
対応したら、したでアクセス過多になりそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:40.77ID:VnoEMjiN
最新作をプレイしないってのが一番の理由だな
対応済みの過去作でおもしろそうなのは無数にあるので今のところはSEで間に合ってる
オンラインプレイもあまり興味ないし

主に値下がりした新品とか、たまに中古を買う
今はホライゾンゼロやってる
廉価版が出たので新品が1800円で買えた

まぁSEが完全終了したらSWに移行するとは思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 04:08:44.72ID:EJ95fAYw
SEのみ対応のJPゲーがSWに来てくれたら文句言わねえよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:54:55.06ID:5DBhVO5F
SEに拘ってる人=SW持ってない、という決めつけする奴
SWもとっくに持ってますが何か?

まあ、本当にSW持ってない人もいるかもしれないけど少数でしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:44:05.52ID:Y9R+1Wg5
やっぱりチートなしじゃ物足りなくて久しぶりにこのスレに来てみたが
旧作はあまりやらないけど新作でチートしたい場合は移住先あったりする?
SWやよそからSEとかあるみたいだけどみんなどっちか行った感じかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:34:06.41ID:yjwStpsW
サイバーの中古商品めちゃめちゃ高騰してるな
10年前のコードフリークとか三倍近い値付いてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 17:15:04.62ID:tTwSLJ7J
>>469
情弱すぎるぞ。何年昔から高騰してると思ってるんだ
カラット社製品(旧CG社)なんか、SEPS3繁栄時代にとっくに高騰してる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:01:18.06ID:uUAjpBlk
SWにセーブデータ送ったらJPゲー対応してくれるって言うけど
普通にデータを添付するだけでいいのか?
こうしてくれって記載とかしないといけない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:11:48.23ID:8i64NYJU
>>473
どっからそんな情報仕入れたのか知らんけど
必ず対応してくれるかどうかは分からんよ

数百あるうちのたった1例通っただけで
今後も対応するかどうかはSWの胸三寸だからな

サポート外地域だからJPのみのゲームのアプデ情報も上がってこないから
アプデ来たらすぐ使えなくなるし高望みしない方がいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:20.86ID:3hErGO67
9月03日 FINAL FANTASY VIII Remastered●
9月05日 熱血硬派くにおくん外伝 リバーシティーガールズ●
9月05日 Spider Solitaire F●
9月06日 モンスターハンターワールド:アイスボーン
9月06日 NBA 2K20
9月12日 eFootball ウイニングイレブン 2020
9月12日 リーサルリーグ ブレイズ(パッケージ版)
9月13日 ボーダーランズ3
9月13日 NHL 20 (英語版)●
9月19日 カードファイト!! ヴァンガード エクス
9月19日 AI: ソムニウムファイル
9月19日 F1 2019
9月20日 二ノ国 白き聖灰の女王 REMASTERED
9月26日 イースIX -Monstrum NOX-
9月26日 メルキス
9月26日 白き鋼鉄のX THE OUT OF GUNVOLT
9月26日 ライザのアトリエ 〜常闇の女王と秘密の隠れ家〜
9月26日 CODE VEIN
9月26日 CONTRA ROGUE CORPS
9月26日 MotoGP 19
9月26日 WORLD WAR Z
9月26日 アメイジング・グレイス -What color is your attribute?-
9月26日 スーパードッジボールビーツ●
9月27日 EA SPORTS FIFA 20
9月27日 トロピコ 6
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:40:39.94ID:GysPsyuQ
SE、SW両方持ちが正解
SWも一部日本専用ゲームに対応してくれてはいるけどかなり限定的
現在のところは日本専用や先行ゲームはSEに期待するほうがいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:29:39.50ID:W7GgRcny
セーブエディターって最新fwでもまだ使えるの?
今後も対応してくれるのかな?
P5Rまで何とか頑張って欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:38.96ID:b76lG7HM
SEはまだまだ更新してくれるし最近はSWもJP対応を頑張ってくれてる
俺たちの改造快適ライフはまだまだ終わらないぜ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:44.33ID:iJz5kHZm
VPNや串ならSE繋がりますよアピールなんなん?
もうずっとやり続けてるけどつながる気配なんか無いんだが?
正直サムい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:49.89ID:HR6vuNTe
>>499
どっかの大学が無料でだしてたの使ってみ?
あと中国・韓国は弾かれるようになったっぽい?
China・Koreanは失敗率高い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:13:36.24ID:Adlgt4mR
繋がらないって奴は頭が足りてないキッズなんだからほっとくのが吉
教えてもどうせ次は使い方がわからないって騒ぐだけ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:45:43.44ID:Afi6bCeE
>>499
たからさ、これならいけるから試してみろみたいなことをここに書いて、みんながそれ使うようになったら今度はそれが弾かれて使えなくなるだろうが

親切のつもりなのか知らないけど自分の首絞めてることに気づけよもう黙れ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 16:09:47.18ID:b3uiqc1P
新珠のマカ期待でポイントと珠増やしとくか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:08.11ID:Nf16OiZ6
普段はSW使ってるけど一応SEも持ってたんだよね
でもSEなかなか繋がらないし馬鹿らしくなって遂にアンインストールした
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 03:26:49.05ID:4lYalzx7
code veinはswで速攻で対応して欲しいね
経験値大量にないときついわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:52:49.75ID:ie+22N0m
MHWIBはエラー出るな
SEでやってみたけどSWは対応されてるんかね
SW買えないおっさんだけど対応されなかったら買えるおっさんになるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:46:48.28ID:Psy81hZr
モンハンはエディターの方では来ないんかな
ゲームリストで新バージョンでは使うなって表示に変えてるから一応更新はしてるっぽいんだが
7.0で終わるかもしれないのに今更ウィザード買いたくないな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:56.34ID:mJ0+wXkm
質問です
セーブエディターのMARVELスパイダーマンのコードはGame of the Year Editionでも使えますか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:54.88ID:DN47aEXM
>>542
できるに決まってんじゃん?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:14:12.91ID:f9Vz8HZQ
FF8のリメイク出てたのか
かなり前から製作してるFF7リメイクよりも先にでるとか野村どんだけ仕事遅いんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 12:20:40.35ID:AHmdffwd
>>547
リメイクじゃなくてリマスターだろFF8は。
アクションに舵切ったFF7リメイクとは
かかる工数が全然違うわ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:16:34.66ID:DN47aEXM
きてなくね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:35:10.53ID:RSIQ4fn9
リメイク=原作から基本的なストーリーなどは引き継ぎつつシステム含めほぼ作り直した新作

リマスター=当時の物を現在の環境に合わせて画質向上や細々とした修正などしたもの、基本的な素材は元データのまま
PS中期〜末期の作品だと当時のハードの限界で再現しきれなかった部分が再現できるので開発者が本来想定していたクオリティ以上でプレイ可能
リメイク元の製品版よりはマスターデータにより近い

って認識で良いんじゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:51:24.67ID:3P9iSC2O
何が違うんだよって本気で言ってるのか…
ベタ移植とまるまる作り直しの工程の違いもわからんの?
ソシャゲ脳キッズはおそろしいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 06:45:55.04ID:szXtf1UW
mhwアドバンス開放とmhw:IB対応をメールしといた
希望納期を9/12て書いといたけど、どうなることやら
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:25:57.68ID:3P9iSC2O
アズレンまじかよ
改造なしモンハンなんてクソゲやってる場合じゃないなアズレン買ってくるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:10.81ID:3P9iSC2O
VPNで確認したらSE本当にアズレン更新してて草
日本鯖閉じてからもマジで海外用にコード更新されてたんだな
これSW対応したらモンハンもくるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:18.83ID:J3XtDAos
モンハンタイム詰めるのは楽しいけどランク上げたり素材集めるのは苦痛だわ
アイスボーンの導きの地糞仕様すぎるしさっさと飛ばしたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:14:51.55ID:1SHwDL9F
ウィザード本体の機能で、自動バックアップとってるはずじゃん。
コード使う前のやつに戻せばええやん。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:26:27.67ID:1SHwDL9F
>>575
Usbさして、Wizard上でモンハンのタブ開いて右クリック。
クイックモードとかアドバンスモードとかの下にrestore from backupあるでしょ。
そこで任意の時のコード適用前のデータに戻せる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:49.58ID:h0NtBK8n
SE更新 JP版 9月11日
[NEW]
Final Fantasy VIII Reamastered
Ride
Ride 2
Ride 3
River City Girls
THE Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition

[UPDATE]
AZUR LANE Crosswave

モンハンはまだないな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:51.73ID:R7IVGOsn
>>484
今までの傾向から、イースとアトリエとBloodstained: Ritual of the Nightは確実に対応するだろうな
あとは…買う予定ないからいいわ

あとは年内にロマサガ3Rと、ディヴィニティ:オリジナル・シン2と、
十三機兵防衛圏のコードが登録されればいいや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:40.00ID:EKJ8QKTd
イースとアトリエは対応はするだろうがその2つは発売日にはまずこないだろうな
きたとしても1〜2ヶ月先
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:19.26ID:mao4jC86
あれ?無印って9ページ目の2個目までだっけ?
1ページって前から12個表示?とりあえず確認できる追加が303種
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:07:25.27ID:H9EBVX0K
>>603
素材のアクティベートをしたらハンターノートの環境生物がなくなったりするくらいだけどね
普通に素材999とか全解放するだけなら問題ない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:26:37.21ID:M33HZUDo
無双オロチ3の改造どうしたらいいんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 06:07:55.75ID:2dX6L6sQ
>>616
SEしかないか
ウェブ上でやるやつだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:39:19.06ID:njHEtOb3
この手のスレってすぐマウント取ろうとイキりだす奴いるから草
やり方とか聞くわけじゃないんだから
普通に会話出来ないのかよ
英語ってもこんな中学生レベルでマウントとか世間では恥ずかしいだけだぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 09:53:51.54ID:bTEGu7vg
やり方やコードクレクレはうざいけど
新情報や不具合や程度の会話にまですぐマウンティングしちゃう猿って何でスレにいるんだ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:43.74ID:YxJCfnyr
SEのモンハンコードリスト
Max Money
Max Point
Item Box Max Item 1〜200 Slot
Item Box Change Item Slot1 Ancient Potion
Item Box Change Item Slot2 Well-done Steak
Item Box Materials Max Item 201〜400 Slot
Item Box Materials Max Item 401〜600 Slot
Item Box Decorations Max Item 1〜200 Slot
Item Box Change 1〜39 Slot Max All Ammp/Coatings
Item Box Change Materials 1〜7 Slot Max Warrior's Streamstone
Item Box Change Materials 8〜14 Slot Max Hero's Streamsstone

アドバンスモードは不可
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:45.73ID:TqUMo/bC
ありがとう
内容はSWよりも少ないね
バグがある未取得の素材等を全て所持するコードあたりは省かれている感じか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:35:19.55ID:2g5lJP2J
こっちのBOX関係はきちんと反映されてない気がする
正確にはmaxになるものとならないものがある
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:36.90ID:fFWWOd1A
法律に引っかかるから表面上はサービス終了したけど、
なんやかんやでそのまま運営しててもどうにかなってたんじゃなかろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:56.00ID:RaOWbucX
俺がゆったり攻略して導きできるぐらいになったら装飾品のコードも出てるだろうな
すばらしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:00:27.91ID:YFGSbAh7
今回装飾品の錬金テーブル固定なんだろ
2000個近くやっても1回出るか出ないかの珠あるんだけどこれ3つも4つも持ってる大人気YouTuber黒だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:00:56.50ID:dUzz1p4z
swのがやばい上に7.0来て無駄になる可能性が高いから7.0来て対応したらSWもありだな
でもSEで現状まにあってる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:52.23ID:2JaH2r2V
やべえbanされた
マジかよアイスボーン買ったばっかのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:36:30.28ID:3k9c1Pq1
SWで対応して無いソフト結構あるなぁと思ってたのに
いつの間にか手持ちの積みゲー全部SW対応してたから
安心してSEアンインストール出来るわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:44.05ID:Y5vzj+ZQ
アイスボーンでSE使って装飾品MAXやろうとすると、
俺も>>636みたいにアサシン祭りになっちゃうんだけど、普通に増やせた奴いる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:57.42ID:0oFORI+4
友達とやってて、装備最強のボクについて来い!してるからオンで何か有ると困ります。
ってやつかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:24.68ID:0oFORI+4
>>703
多分、逆に余裕があり過ぎて暇を持て余してんじゃないかねコイツらは。
自分の様な底辺労働者と違うんでしょう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:36.56ID:jk66RzIX
いま改造販売って詐欺る気まんまんじゃねーの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:13.66ID:vcVsOcUJ
コードヴェイン更新あるかな?
ウィザード…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:51.93ID:ZUhSERqq
>>723
モンハンで素材増やしてマルチプレイするのは普通でしょ?
じゃあ何か、お前さんは素材増やした後にオンでしかできない極ベヒーモスや歴戦王やらなかったのか?

そんな奴いないでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:07.73ID:J3UKvwar
イース9、ライザ、P5R
このあたりを先に対応するのはSEの方かな
日本先行発売だからSWはセーブデータ送って待つしかない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:29:38.80ID:Jf1rT7z2
ファルコムゲーとアトリエは発売日には滅多に来ないんだぞ
特殊なプロテクトかかってるからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:17.33ID:0NjMrgEN
前回のイース8が約2ヶ月でアトリエは3ヶ月くらい対応するのにかかってたよな
この2つは改造対策する前にゲーム内容をもっと作り込めよ
クソゲーなんだからさぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:48.84ID:2OY8koA8
code veinどうなるんやろ

あんなのレベル上げ切らないとつれぇでしょ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:28.77ID:TvPToOg7
イース8はクソグラクソモーションで30分持たずに辞めたなぁ
あんなの持ち上げてるやつらはファルコム信者だけじゃないの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:12:29.99ID:hWBBSl4G
早くて一週間くらい遅くて1ヶ月って感じか
どっちにしろそろそろ回線抜いてた方が良さそうだ
0749名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:09.02ID:MmtAo8/G
savewizardが急に使えなくなった。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:50:35.50ID:jVr19qJT
↓この4065、分かる人いる?
シリアル入れて、何回やってもだめだ
新規登録はもうだめなんかね

アクティベーション中にエラーが発生しました。4065
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:38:11.42ID:9meNNCsm
クライアント直でも無効かな?それで駄目ならほぼ打つ手無し
「クライアント何処?」って質問はするなよ。過去スレカキコされてるから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:14.41ID:tMBuimpl
>>768
焦って更新なんてするなよ
かなり前にβ7.0で使えなくなったって報告有るからな
対応されるまで7.0来たら死んだと思え。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:35.23ID:+9CFE/f2
モンハンキッズの民度よ
dsモンハンのオンも改クエはれ部屋だらけだったし
ハードの垣根を越えてモンハンキッズ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:44:59.50ID:4/qZoVpj
公式なんて何聞いたって当てにならんぞ
トンネルベアーでどこの国なら繋がるのか問い合わせたけど
メールは返答なし、電話しても詳細が分からないので答えかねるだとよ
何もわからない無能揃いで呆れたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 06:12:20.35ID:B4+NUPsv
>>778->>779
当たり前だ。とっくに日本サポ死んでるだろ
それに熊は繋がりにくい。聞いても対策されるだけだろうがバカ
7.0なって、使えるか聞いても返答は知らん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:41.35ID:TFk317wx
>>786
2回目からは盛大に喘ぐみたいだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:06:38.77ID:myapYOtc
チートしたい奴はフラゲしない方がいいんじゃね?
来てから買うくらいのが、安くなってる事多いし。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:28.68ID:fg/iQNrF
発売前に対応した事なんて無いんだから本人も分かってるでしょ
フラゲしたのを誰かに言いたかっただけだと思う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:56:06.41ID:lygs4q1y
9すぐ来て欲しいけど微妙な線だね
セルセタ改は発売日に来たけど、ダーナは三週間後だったし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:19.30ID:aee3OCgh
アイスボーンの敵は強いって言うより隙潰し技ばっかだったり
飛行しっぱなしのクソモンス多いからつまんないわ
視界から消えようとする挙動も多いしイライラがマッハ
名作だったMHWをよくここまで落ちぶれさせたなと思う

SEのセーブスロット3の装飾品増殖で全部アサシンに化けるバグは修正されるんだろうか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:49:30.04ID:2iV5pzhj
いやアイスボーン面白いよ
導きの地とかいう、いちいちレベル下げられるゴミさえなかったらね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 08:27:34.55ID:N7II55mz
来てくれたら嬉しいけど新作のアトリエとイースはコードがでるのがすごく遅い
イース8は1か月、ルルアのアトリエは2か月位かかっている
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:23.42ID:K/7+o/c5
SE更新 JP版
Ys IX -Monstrum NOX-
Chronicles of Teddy :Harmony of Exidus
Lethal League Blaze
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:19:18.50ID:EvLSd3lQ
ガストは昔はほとんど外注、今はコエテク傘下のノウハウだからアトリエだけ優秀とかいう材料はないよ
コエテク買収後の全部いちから作りました感すごかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:38:06.48ID:j4HSROXu
イースはどうせ遅いだろと思ってクリアしたらこの仕打ち…
そして後回しにしてたアトリエはこず…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:24.04ID:TVEqOm/J
コードヴェインはそのうちSWで来ると思うから買うか悩む
ちなみにダクソやブラボがないSEは来ないと思う
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:45:01.49ID:ahtGkZa4
仁王でお前等が暴れたからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:32:22.36ID:3APpEeVk
ルルアの時はSEスタッフでは対応できなかったのか
海外版発売されてSWが対応してからSEも更新って流れだったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:20:28.29ID:ulcQiJ46
とりあえずきたって言われたら同じように騒いどけばいいんだよ

でも時期的にはそろそろ7.00いつきてもおかしくはないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:15:34.13ID:BpOzCERm
MHW以上にSWないとやってられない事態になるとはな
誰がビチビチの素材をちまちま必要個数まで集めんだよ
装飾品も増やしすぎだろアホか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:37:45.48ID:oxrhxzQ4
チーターの見分け方
太刀なのにマスター闘技場をやってない
マスタークエ数100以下でMR100
調査クエをやらないでいいので調査クエがファーストキャラなのにW足しても200以下
未来視してたとしても調査クエは普通はファーストキャラならやる
オトモ道具やオトモダチを集めていない、レベルが低い
オトモレベルが30以下
導き時間が18時間以下でMR100
マムに通わないでいいのでファーストキャラでライト使用数が10以下
チャアクの場合はマムにそのまま来るからライト使用数が少なくても問題はない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:11:40.11ID:UlSYlYKb
>>837
太刀の闘技場武器はIBでも無印でも弱いからやる必要なし
調査クエが装飾品集めって意味ならベヒ、極ベヒ回した方が効率いいのでいらない
オトモは敵がうろちょろするんで連れてかない人は多い、俺もレベル上げきったあとはずっとキャンプ待機
導きでも言い分として素材集めは地質学壁ドンで集めて弱い敵と初見捕獲したい時のみ倒したって言えば疑われない
MR上げは防衛線と火と氷のうんたらの救援連打で上げたって言えばいい
マムは身内部屋で好きな武器で回す奴も多い、爆弾+ボマー3+破壊王3あればぶっちゃけいいし

クエスト報酬珠複数付けてるとかその段階で作れるハズがない装備してるとかそういう間抜けじゃない限りバレない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:55:14.33ID:W7ZU75ps
>>844
お前見てるとチーターの特徴のまんまやん
んで実際チーターやろ
こんな場所でいいわけしてどうすん?
やっぱりあの特徴はチーターなんじゃねえかw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:36:32.78ID:2xE6Y0Ss
別に野良で会うやつはどうでもいいが
よく遊ぶフレンドだと不自然に思われるな
ギルドカードを交換したがるのもうざったい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:55.13ID:BJyD76cs
昔からギルカのせいでチートしづらいよなモンハン
ギルカの公開範囲もっと任意で決定出来るようにして欲しいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:46.56ID:UlSYlYKb
>>848
ド安定なら金レイア太刀、火弱点には銀レウス、突き詰めるならザルファ、色々スキル詰めて楽に狩りたいならネギだ
計算したが天天が必要な場面はねえ

>>849
初期からやってるかなんて分からないから問題ない
とりあえずアイスボ珠揃ってて調査回してないのは完全に疑われるね、すまん

>>850
1回売ってやり直したとかいくらでも言い訳できる

>>851
この特徴はほぼチーターみたいな書き方に見えたからいくらでも言い訳できるよって言いたかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:55.03ID:GN9p7VVH
SWは割れてるから改造もバックアップ起動も確かできるよな
3DSの頃は割れ用に本体用意したりする情熱あったが今はもう面倒くさくて無理
タダゲーはいいからセーブ改造くらいはPS4やPCくらい手軽にやらせてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 03:36:23.62ID:Y96RFW4e
コードヴェインSWは解析終わったみたいだから、そろそろ来るはずなんだけどな
ちなみに値下げするまで買う気はないから関係ないけどね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:59.95ID:PahAsYcg
コードヴェインはPC版に限るわ

カメラフリーでパンツ見放題
グラフィックも段違い

PS4proのスペックしょぼすぎだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:53:53.83ID:4fbRrLWS
アトリエはもうチート要らんやろ…というレベルで簡単だろ
時間制限も何作か前から無くなったし。

今作なんか店で買うものもレシピ本くらいしかなくて金も弄らなくても全く困らなかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:04.56ID:M52+Pmry
簡単かどうかより無駄な時間をどれだけ短縮できるかが大事だわ
ジェム稼ぎも簡単とはいえ作ったり拾ったりして還元て手間あるし
そういう時間減らして次のゲームさっさと遊びたい
というわけでジェムMAXと品質999来てくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:30:58.79ID:WunJOqJB
他じゃ相手してくれるやつがいないからだろ
ここに来ればお前みたいなのが相手してくれるしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:22:05.45ID:W/z8xBFE
SE更新 10月4日
[NEW]
Code Vein
Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX
RemiLore: Lost Girl In The Lands Of Lore
Sengoku Basara Sanada Yukimura-den

[UPDATE]
Ys IX -Monstrum NOX-

アトリエは来なかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:40.56ID:YtC38rUu
調べたら武器と防具とアクセサリーだったけど変化無しだった
ついでに素材の数変えてみたけど変化なし
金しかいじれなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:30.34ID:YtC38rUu
>>879
何回やっても変化しなくなっちゃった
とりあえずセーブデータ消して1からやっても変化しなくなったわ
アップデートしちゃったからかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:23:08.32ID:z38Lq1OJ
回線ぬかなくても
システムソフトウェアのアップデートファイルのチェック外しとけばいいだけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:38:40.15ID:ua51Dw0T
アプデのチェックを外していても「更新しますか?」って選択肢が突然出てくるからね
選択肢のデフォルトが「はい」だから誤爆しないためにも回線は抜いておいた方が良いよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:31:17.95ID:WHnyHrUW
どうせいたちごっこだからな
いつかは対応するし
クソ面倒なアイボーの装飾品とビチビチ素材増やせただけで御の字
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:59:05.37ID:vLE+oor7
P5R来たらアイテムリストとスキルリストを作りたいな
P5でも作ったからそれと見比べながら
でも1周目クリアしてからだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:19:31.53ID:5rGm7yGr
できなかったという報告は1件あったな
その1件以外ないからできるんじゃないの?
ヤフオクでぼったくり価格になっていたけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:39.88ID:vLE+oor7
基本供給元は同じなんだから片方だけが使えるなんてあるわけない
対応するときは両方対応する
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:24.98ID:a7xoWMMg
>>921
今まではそうだけどこれまでとは状況だいぶ違うじゃん
面倒な販売形式になってるSEはもう切り捨て御免してもおかしくない
逆にこれ乗り越えたら今後も対応するだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:30:53.13ID:XhS5RWvT
今年4月に「プレイステーション」の次世代機について初めて情報をお届けして以来、
ユーザーの皆さんからは、「ゲームはこの先どのような進化を遂げるのか」ということに
ついて、ご期待や熱心なご意見を多く寄せていただきました。そんな中、
本日は皆さんに私たちの次世代機の名称が「プレイステーション 5」(PS5)であること、
そして発売は2020年の年末商戦期に予定していることをお知らせします。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:48:26.32ID:7Z7Rj6qN
無理にきまってるだろ
プラットフォームが違うし専用ツールもいるだろ
日本だと法律が邪魔してるから絶望的
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 02:40:13.25ID:Gr0udGGS
もうSteamでいいわなチートもmodも使い放題だし
PS4や5専売ゲーでない限りこれからはPCゲーでチート
これ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:18:21.45ID:madXWM/U
>>934
ゲーミングPCも持ってるけどSteamはマルチが致命的なチートが蔓延しててゲームにならなかったり日本人も全然いないのがな
MOD目当てでMHWやってたけどマルチはPS4の体感30分の1もいなかった
ソロゲーには最高なんだけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:30:55.78ID:VAwV5Tx0
ps5が来年でちゃうけど
まぁ当分の間はps4とマルチになるだろうしsteam版も当然出る
こうなってくると
pcのが楽ではあるわな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:07.49ID:uPjfdg3q
>>936
マルチでチートってサーバーへの攻撃とみなされるわけで
当然ながら逮捕者まででてるのに
お前こんなんに人生かけてるのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:56:13.71ID:7Z7Rj6qN
>>937
PS5は互換とアカウント縛りが問題
アカウントはまず縛り在って当然なんで、ハード互換ないとただのゴミ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:15.40ID:qwBN/Sbt
>>943
人ほしくて必死やなw
数秒で部屋埋まるPS版どちがってPC版は地域絞るとマッチしないorラグラグアジアしか来ないから気持ちわからんでもないが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:53:56.47ID:I4dkNowU
ソニーがクロスプレイ可能にするとはねぇ
家ゴミさんのアイデンティティ崩壊しちゃうじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:06.80ID:pQYZW5n3
>>957
情弱確定な。お前
熊は6.72でとっくに死んでる。今じゃ使ってる人ほぼ居ないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:20.69ID:pQYZW5n3
>>960
和ゲーなんで仕方ない。人気作品だからSE.SW共に対応すると思うけど
>>963
今のみんなは祖父使ってるな。知らんなら過去レス見ろ。熊でも時々繋がるって報告はある
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:37:16.81ID:ONG/iwDJ
マウント取りたいだけの馬鹿はてめーだ
串刺すのもVPNもどっちも手間変わらんやろ
ましてやそのためにnuro光にするとか問題外
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:48:15.88ID:Y3NOOutP
>>975
帰ったら確認してみるけど本当ならビックリだよ…
7.0前のSWスレからは結構逼迫した空気を感じてたからなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:35.25ID:tbuzMWPp
別に串もVPNもどっちも手間はほぼ一緒だろ
たかが串ごときでそこまでマウント取ろうとするガイジ思考が凄いわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:03.04ID:aFyVV5/b
自分が安定して接続できる環境が一番
串でもVPNでもnuro光でもさ
接続できているなら優劣はなし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:08:56.29ID:0KIvlrEz
>>983
わざわざVPN、串不要なnuroは別物だろw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:23.55ID:02TOZYmE
サーバーが糞重い
台風の影響で休んでる奴多いからか?仕事しろ!俺は籠もってゲームするけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:30:59.33ID:VNrVwDyD
NUROの社員でもいるのか?
VPNや串使える知識ないからチートのためにプロバイダ乗り換えとかガイジ過ぎるだろ
どんだけ手間かかると思ってんだ
昔と違って工事費だってもう無料じゃないのに
あれ実質無料とは書いてるが三年かけてちょっとずつ返却されてそれまでに辞めたら全負担になる詐欺やぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:13.57ID:d2D9xX2k
>>995
nuroは串とかVPNなしで今まで通り快適に使えるからでしょ
オンラインやるにはラグない回線はフレッツ光(ドコモ光)、nuro光くらいでほか地雷なんだし
もしフレッツ以外ならいい機会だぞ回線地雷君

串あるのにわざわざVPN使うのもガイジだし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:43:23.14ID:VNrVwDyD
>>996
今時フレッツ押しとか老害ことおじかよ
今はIP V6対応で光ならゲームする分にはどこも変わらんわアホか
こういうアホに限っていまだに V4とか使っててピーク時に遅いとか言ってんだよなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:47.35ID:b5AQ282G
ゲームの通信なんて100mbps出てりゃそれ以上あってもなんの意味もない
30mbpsでもいいぐらいだ
ゲームで速度煽りしたいなら有線でどれだけ安定してるかが大事
NUROの2gbpsとか何の意味もないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 3時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況