X



ポケモンGO 座標+雑談 504投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:09.36ID:b05iQdlR
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   1ンポなんだからねっ!!
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:41.28ID:mn6Dyy6J
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
CD:クールダウンタイム、コミ二ティデイ
ひまわり学級:ど新参
手帳持ち:精神障害者保健福祉手帳2級以上の特権階級
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。
■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
ゴキブ李事長は2018の台風で流され行方不明
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:25.60ID:mn6Dyy6J
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
パリ 11pokestops: 48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops: 37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym: 41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym: 23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops : 40.75512605,-73.98369815 錦糸町 6pokestops : 35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
■稼働中
シンガポーるhttps://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバhttps://vanpokemap.com/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:17.40ID:2H+Nk+hs
ログイン障害の解決法

そう名前を半角の英数字だけにする奴

ただ泥人形だと半角英数にしてもログイン出来ず。
修正が反映されてないようだったので
試しにCookieとキャッシュをクリアしたらログイン出来たゾ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:47.18ID:p3VV/5do
週末の15パスって時差対策されてから出来たことないんだけどこれで行けるんか?
discordから転載

15 passes on ENTEI Raid Day

Do not use daily free pass on 13 July after 6pm!

one Starts in New Zealand on 4pm
Jump to Hawai,

21.306995,-157.856104

logout the game, login back
and wait till Pokémons shows up in nearby radar.

Jump to New Zealand or Australia and do your first 5 raids.
New Zealand
-41.2864603, 174.77623

Australia Sydney
-33.870845, 151.213566

two Jump to Europe, logout the game, login back
and wait till Pokémons shows up in nearby radar.

And jump somewhere you do the other 5 raids.

Busan
35.154379, 129.060449

Singapore
1.254207,103.821722

France Paris
48.823682,2.336393

UK London
51.505541, -0.123585

three Jump to Kiribati
1.987141,-157.477129
when it’s there July 15

logout the game, login back and wait till Pokémons shows up in nearby radar.

And jump somewhere you do the last 5 raids

USA NYC
40.754035,-73.983730

Chicago
42.0411, -87.7102

California
Pier 39
37.806246,-122.421170

@here
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:33.05ID:1vmgr8j6
フカmax♂出てたのか。取れた人はおめでとう。
仕事あったししゃーないわ。
go++が健在だった時は出現アラート利用してたのにな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:19.89ID:8WWw1PCk
>>19
日本語で書けや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:44.87ID:kb7ZYgGM
>>33
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
ひまわり学級乙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:26.45ID:r832pdPp
>>36
妄想だけにしとけよ
こういう奴が犯罪をおかすんだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:04.62ID:zVH1ThCM
>>34
ガバイトは座標捏造っぽい
東京のずっと南、メキシコのずっと西なので太平洋のどこか
グアムがやや近いか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:08:52.85ID:glg5fAS4
>>41
もろフィリピン海ど真ん中で
他のとこ見てもガバイト座標なかったのに
どうみても荒らしの仕業だろうが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:26.14ID:49Iu0BFJ
>>49
ごくろうw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:42.77ID:D9eqF1lv
嘘を嘘と(ry
>>1守れないと注意してくれるしなんやかんや言ってこのスレの人は優しいんだよ
普通は放置して終了
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:25.75ID:kb7ZYgGM
>>55
サブなんだろww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:00:38.09ID:kb7ZYgGM
>>58
うんちやん...
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:10.14ID:S0DY5Wi2
>>55
別に擁護するわけでないが、
135全部をフル強化したら
88,000砂×2,000匹=176,000,000砂
要るからな
残り砂は個人の強化次第に依存する
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:12.90ID:gFV9M5PZ
2日間飛び回ってAM2の100入れたけど
こいつMAXCP3187じゃん
CPだけみたらサイドンとジバコイルに挟まれてんぞ
すな入れる気にならんわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:35.62ID:oVoOIU91
英文字全角って頭悪そう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:52.29ID:pEJ++dVq
なんだか過疎ってるね。結構BANされちゃった感じ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:04.17ID:SS7J1uLN
>>72
どこで、やってる釜石?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:22.91ID:6wrzzTve
今週末のエンテイ

@14日JST13時 ホノルルイン→NZで土曜日パス×5
A14日JST16時 日曜日パス×5
B15日JST5時 日本イン→月曜日パス×5
※Bはお好きなところでどうぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:30.62ID:hSjFtDSi
>>74
何にもペカらん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:23.72ID:cp2PF1Du
7/22-8/4
福島県で1日につき一体、ラッキーがフォトボムで出現。
ただし、ラッキーペカは実装されません、だってさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:46.72ID:TYmVrO67
国産タテトプスは♂?♀?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:55.74ID:yyGZVt3l
面白い玩具見つけて、顔真っ赤にさせて遊んでるんだけどねぇ
そいつにコイン入っちゃうのが気にくわないんだよなぁw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:18.84ID:BG0gzBi6
スカトロも飽きた
パスタにウンコは良作だったがそれすらも興奮しなくなったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 04:30:47.55ID:FNlBI/TZ
ライコウの時は土曜からパス5枚もらえたよね?
今日から5枚貰えるかな?日本で
どうなんだろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:39:28.28ID:g97pkxZj
500円や1000円の話はどうでも良くね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:02:17.36ID:/0umwB4S
>>107
妄想ですか
お前オモロ無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況