X



ポケモンGO 座標+雑談 503投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:52.57ID:NgVJcfTe
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   1ンポなんだからねっ!!
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1561676823/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:28:56.70ID:mPw9GZ5q
>>34
ぺか感謝にゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:52:52.09ID:vtjMWwwa
ポッチャマmax
49.25968612,-123.22239264
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 06:12:16.84ID:kBJ2bOlZ
🇯🇵Larvitar IV100 CP802 L27 ♂ - Minato, Tokyo
35.654915,139.746645
ELi💯🥇
#ShinyCheck
#PokemonGO
#ポケモンGO
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 07:56:32.44ID:c8X01Gu6
ディスコ落ちてる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:07:01.67ID:j1w/8S1t
各リーダー、メンバーの皆様
お疲れ様です

と言うわけでこちらには明日からカイオーガ終了まで顔を出せなくなりますが今後ともどうぞよろしくお願いします

ドブネズミ君へ
お察しハンケです
偽装スレ見させて貰ってます〜w
あそこに名前が出るとは光栄ですわ
今回もネタにするならどうぞどうぞw
でもここの人達の名前出してもあそこの根っからの住人は相手してないの気付きなよw
むしろウザがられてるんだからそろそろ辞めたら??
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:42.37ID:1occM+9B
>>55
海外の人からパクった奴で草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:26:34.49ID:wLs4fx0j
産地表示が消えまくってるの俺だけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:37:55.55ID:BTy5pGrL
天下ニド雄132
34.636870,135.497292
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:07:14.80ID:2HBQfkqb
アーマードミュウツーは、アーマーによって拘束され、力を制御されている姿

全力じゃなさそうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:26.19ID:DrXMvOEn
今後予想される名前勘違い
アーノールドミュウツー

そう言えばアーノールド坊やってどうなったんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:39.31ID:Ky28fV2N
>>72
あ、コミュデイの振り替えって、もしかして今日なのか?
ニドラン タッチしてるけど、異様にナマケロ多いなと思ってた。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:57:01.57ID:yP9B1jnW
は つ だ と申します
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:01:38.62ID:XzWhRRio
パッチールタスクください
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:08:09.47ID:JUwRLP7H
お察しハンケうぜーだよテメー!
たひね!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:05.41ID:ihHDeYjo
アーマードM2来ちゃったから、またお察しハンケのワンマンショー開幕だなw
しかもパス1000枚用意した!とか、終了10分前に100捕獲成功!とか、ツイッターでリアルにドルトムント遠征します!とかwww
すべてがフィクションのお察しハンケ劇場w
近日公開、全米が泣いた!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:26.55ID:q7cHyi//
昨日ニドランペカリまくってたのに今日はサッパリだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:06.06ID:I5pUrxQC
>>86
ただキモい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:10:32.12ID:DaPkWizE
>>98
野生湧き?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:15:49.37ID:wxJAoJm+
>>95
基地外同士のコミュニケーションだから気にするな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:54:11.80ID:1jrRlnFW
とりあえず、ドルトムントのゲート

Go Fest Dortmund, Westfalenpark! (July 4-7)

Ticket Holders Only :tickets:

Ruhralle Entrance: 51.496314, 7.470310
Buschmhule Entrance: 51.491739, 7.478487
Horde Entrance: 51.491409, 7.489934
Baurat-Marx-Alee Entrance: 51.497199, 7.481150
Kaiserhain Entrance: 51.498131, 7.477330

Steel Factory: 51.494585,7.472483
Rocky Terrain: 51.494720,7.482056
Boat Lake: 51.493890,7.480782
Mysterious Woods: 51.496011,7.479451


エリア
> Reinoldikirche Area, 160 stops
51.515115, 7.468776

> Rombergpark and Zoo, 65 stops
51.473433, 7.467910

> Ostfriedhof Graveyard/Park, 55 stops
51.510061, 7.491807
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:02.29ID:Rnu10LGj
ゴミ貼るなド新参
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:24.62ID:J44ubfAm
ゴミ触る神経が分からん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:34.75ID:U4AsXyj7
>>115
昨日行ってたけど、そんなんゴプラ回してりゃすぐ終わったぞ
その後の○○でスクショってのと、卵を5個孵すってほうが移動距離があって面倒だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:50:37.91ID:UIT7oXhX
>>115
横浜もこれかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:26:19.97ID:BMjzy6IF
アロナシMAX CP2799 L35 ♀ WXL/HXL
53.348825,-6.259144
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:50.44ID:H8J+N2C+
クールダウンの時間って短くなった?
台湾飴ルートやってるんだがほとんどCDの時間が違うんだが気のせいか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:54.20ID:H8J+N2C+
そのバグが通常運転だったら最高なんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況