X



ポケモンGO 座標+雑談 502投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 08:07:03.15ID:VkemeMdZ
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
パリ 11pokestops:48.8906275,2.238644531249887
ギリシャ 9pokestops:37.927835,23.687406
バルセロナ 8pokestops2gym:41.43999860088302,2.198421587640409
台湾嘉義縣 6pokestops1gym:23.490287,120.434058
ニューヨーク 7pokestops:40.75512605,-73.98369815
錦糸町 6pokestops 35.6963,139.8144, 35.696434,139.813965
■稼働中
シンガポーるhttps://sgpokemap.com/
ニューヨーク https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
バンクーバhttps://vanpokemap.com/
※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 501投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1561364741/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:13:51.95ID:HrhGO7/r
>>697
モスクワじゃないなそこ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:14:13.45ID:HrhGO7/r
ディスコのモスクワ座標飛ぶは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:16:46.99ID:KWwaoxX4
68.956082,33.070715
68.956833,33.070136
68.959684,33.071110
68.960199,33.072635
68.961143,33.074619

この辺適当に行くわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:37.39ID:UzHXtwPz
>>702
ジム、レイドで大活躍だからな
エンテイも悪くない
尚スイクソは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:39.17ID:37i+ZDSC
>>703
俺もペカったわTHANKS
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:08.69ID:HrhGO7/r
モスクワで糞個体だがやっとペカった
プーチンありがとう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:33:17.93ID:/ibRXd9Q
パリのデモ放送見てるけどめっちゃ暑そうやな
白人は毛穴が小さいから熱中症になりやすいらしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:41.78ID:UzHXtwPz
>>711
ペカったわサンクス
本垢ペカったからサブ4台で頑張るか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:26.46ID:HrhGO7/r
ロシアオヌヌメ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:43.76ID:WXMfalkd
パリ
レイドスタートでグルグルでパス捨てかよ
再度立ち上げたらジム、ポケストップすら現れない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:47.70ID:f1F9JdtG
日付かわってロンドンいくやつおるー?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:48.79ID:anu3+x9m
あれ、パリ行こうとしたんだがまだ復活してないのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:41.15ID:f1F9JdtG
ロンドンいったけど、ジムあまり密集してないな。。どこかいいところないかね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:19:53.69ID:HrhGO7/r
パリは燃えているか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:16.22ID:quiJKr/s
パリで毒ジム踏んだかもしれん
メインでジム、ポケモン何をタップしてもクルクルしかしない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:22.39ID:f1F9JdtG
あー日付かわったところでパリいけば5枚もらえるか。これでいこう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:15.71ID:anu3+x9m
これからパリ行くからみんな宜しく!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:37.21ID:HrhGO7/r
パリは毒レイドが怖い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:25:49.82ID:UzHXtwPz
>>743
ワイも踏んだかもしれんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:58.13ID:f1F9JdtG
>>748
わざわざ、すまんこ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:41.48ID:fzVib8zq
>>748
初心者ですまん
日マタギとは、日本時間で0時超えってこと?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:07.04ID:HrhGO7/r
ディスコでロシアツアーやってるよ
ブーストだし重くないし人集まるしええ感じ
ただしペカらず
79戦1勝
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:33:08.44ID:HrhGO7/r
>>756
最後ペカって80戦2勝
残業するは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:34:30.79ID:uZ7jpgmm
パリ行ったけどパスのもらい方わかりません。
教えてエロい人
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:23.29ID:HrhGO7/r
>>762
ポケスト40回回してみ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:07.47ID:S5oXAFQg
>>762
再度掲載
下の座標でトレーニングしてパリのジムにテレポート
**How to get extra 5 passes for raid day**

Step 1. Once you have completed with the 5 daily passes for 29th force close your app.
Step 2. Restart your game in Kirimati, then teleport to some zone where the event is currently live (you will get your 5 free passes again)

Coords of Kirimati: 1.702302, -157.167531
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:50.01ID:HrhGO7/r
>>760
またペカ
82戦3勝
ロシア大好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:40.76ID:pzzvyOAw
パリエラーがあったからか?一発でゲットできる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:05.37ID:zrqcfbsO
日本時間12時過ぎてからパリに飛べばいいのか
今すぐパス欲しいんだったらキリバス作戦すりゃいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:51:11.34ID:uZ7jpgmm
>>771
日本時間20時にはパリにいるんですが0時まで放置ですよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:31.02ID:r/BEV+ls
バリ定点付近はだめだけど
エッフェル塔あたりなら大丈夫
現地民もすく20人なる

1枚無駄にしたよ定点で!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:04:00.62ID:nurqbkPt
パリのジム回してもパス出てこない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:04:21.50ID:r/BEV+ls
>>778
余裕!ワイキキ辺りは常に満員
日本人トレーナーっぽいのも多い
リアルに旅行してるトレーナー
昼間はポケモンして夜はベッドで違うポケモンしてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:30.03ID:nurqbkPt
>>784
日本でやりました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:18.27ID:nurqbkPt
>>790
すごい!
その座標飛んでからレイドやってる地域行けばパスもらえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況