X



ポケモンgo 座標+雑談 473投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:32:09.35ID:ydBzZuwg
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops パリ48.8906275,2.23864453124
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 472投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1551539041/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:32:50.24ID:sBnvJLho
ちきしょー
ワンリキー全然ペカらん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:55:37.96ID:sBnvJLho
>>78
座標の前後もコピーされちゃうから、削るのが面倒という意味では?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:10:13.91ID:1wchoBYF
マチョップの座標どこいった?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:13:25.07ID:qc51n8ai
ディスコさっさと更新しろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:25:59.98ID:niXP/jh7
>>92
ロビに6いる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:38.32ID:FS5XyqLu
さすがに100ペカワンリキーは1日中張り付いてても相当運が良くないと無理だ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:33:58.11ID:FS5XyqLu
>>97
6匹の話です
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:55:41.87ID:UHOwesPI
出ないポケと出るポケ偏りある
休みだったから実装からおさわり2400になったけどまだ1ペカ
通常確率でも大抵500で1悪くても1000では来るからワンリキーと自分はどうもダメや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:12:01.94ID:2yq6fdFI
13垢、100ペカワンリキー1匹のみ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:30.67ID:OSU5zTqE
>>99
あ、それあるよね
4アカで回してるけど、時期、場所、対象で、出まくるアカとさっぱりなのが入れ替わる感じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:35:44.64ID:qc51n8ai
はよペカれや
えー加減にせえよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:00:22.99ID:606veXQM
100すべてを網羅していないしタッチしていないから、
ペカらないのは仕方ないと思って楽しんでやってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:33:44.42ID:jXUaaX7p
>>117
ペカ狙いしようとした矢先の、それ聞くだけで心折れた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:44:19.18ID:5S83mTs1
>>138
ふたりともどまーい

全くぺかる気配すらない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:57:14.16ID:Yy7ICWql
泥で短時間に10ヵ所くらい飛んでペカチェックしてるとジムも何も表示されなくなる
端末変えてもダメだった
こうなるとしぱらくたたないと復帰しない
おまかん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:02:56.36ID:sBnvJLho
ワンキリーイロチ

1/1390の確率
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:14:27.78ID:606veXQM
ここのみんながしていることで唯一尊敬しているのは、
イベント始まる時に図鑑の数をメモしていること
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:33:54.85ID:6X52TGI2
ワンリキー100ペカ水曜日に1匹に木曜日に3匹取れたけど昨日から激渋になったね。昨日と今日まったくペカらん。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:27.16ID:9zZRQByg
>>150
激しく同意
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:31.31ID:6X52TGI2
>>153
ヒドイ。昼飯食いながら見てしまったり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:38.21ID:+87ZKy7Z
飛んだ先のジムに置いて、また飛んでその先でジム置きするのってアウトだっけ?

日本で置いて出てきたのにヨーロッパにいたせいか昨日の日付にカウントされてコイン貰えなかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:12.11ID:+87ZKy7Z
アメリカ115マッチョXLXL
29.753107,-95.357851

サイズ中毒的にこいつのペカが欲しかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:46:33.55ID:+87ZKy7Z
135マッチョ
42.681705,23.366474
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:09.40ID:+87ZKy7Z
サンフランシスコ133筋肉
37.788639,-122.398185
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:10.66ID:NtligqUH
>>161
dex無料座標動いてないので助かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況