X



グランブルーファンタジー Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:15.98ID:E47UnoBz
メタ武器なんか要らないと思ってたけど
ちょっと使って見たくてよ…

てかこれサラボ使いたかったらデベロッパーアカウント必要やんけ…
もう今からじゃ無理だわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:25:03.83ID:lIpdEbmG
実際絶対にm取れない妹でも種2万個くらいでマグマ2完成したな
メカニックワンパンで10万も稼げば3割くらいは青箱出る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:47.72ID:E47UnoBz
>>14
参考にしてたサイトの人も何回かメールのやり取りあって
結局9日ぐらいかかったって書いてたから無理だと思ったけど
なんかすぐメール来て使えるようになったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:03.30ID:E47UnoBz
サラボ使ってみたけど、ツイから取ってきたっぽい救援リストだらーって出るだけで
指定した敵緑色で表示されるだけで一向に殴りにいかないんだけど…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:11.41ID:9Uo3tBZG
久しぶりにサラボ立ち上げたけど上と同じ状態で動かないな(救援IDは流れてる)
F12押すとエラーが出てるからこのせいだと思われるけど解決策が分からなくて困ってる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:23.96ID:EBSH0Ea+
三千円で教えてくれる奴がいるんだから教えて貰えば?w
ちょっと考えれば解決できることだけどw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:52.94ID:E47UnoBz
んー…リスト流れて来るとこまで行って設定ミスで動かないってありうるのか?
設定する項目なんて殆ど無いんだが…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:03.47ID:lIpdEbmG
>>28
だって俺は使えてるもん
少なくとも動くようにはしてあげられるし
設定も望む通りにするよ
今日中にメールくれれば対応する
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:29.20ID:ZV04UGoC
俺は使えてるもんw
最新verになってから同様の報告がフォーラムで何人かあげてるのにお前が対応出来るのか?w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:15:07.65ID:apNOCTlo
はぁ…?
一言も最新版で動いてるなんて言ってないけどナー
まぁ精々他人の作った不正ツール使ってサ終間近のゲームでイキっといてくれや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:32:15.86ID:iF63ImpS
言い訳苦しすぎやんw最新版だと不具合あるの知らなかっただけだろ?
まさかメールくれれば対応するとか言っておきながら古いver教えるだけで3000円毟り取ろうとかカッコ悪いことするわけないよな?
イキリ否定してるくらいだしないよな??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:16:07.89ID:apNOCTlo
>>39
いや、その通りだけど
その程度の情報を見つけられない奴はgithubの使い方知らないだろうし教えただけだよ
自分の物差しで世界を測るなよ

フールプルーフでググれ低脳
仕事できなそうだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:54.93ID:lHZfAd8S
エンジニアってなんだよ?
俺はお前らの大嫌いなアフィリエイター、情報商材屋だからこういう事で稼ぐのが本業だけど
犯罪じゃなけりゃなんでもやるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:21.37ID:szCb5SR1
自己顕示欲の塊って感じだな
こんなとこでアピールするくらいだしリアルの対人関係が察せられてしまうのが悲しいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:18.08ID:lHZfAd8S
しょーもな
まぁとりあえずゾイボサポートで稼いだはした金で天井したわな
メリッサベル取ったわ使わんけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:35:09.11ID:kjmD3GFI
ゾイボサポートに金払うやついるのか
スクリプト組めなかったらイベ毎に毎回頼んできてくれそうw

俺もやるわ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:03.44ID:apNOCTlo
毎回組んでるやつもいるわw
もちろん都度金取ってます
買い切り3000円で1ヶ月サポート、それ以降はチケット制にして10枚セットで1000円
簡単な問い合わせは1枚、スクリプトは2枚、環境依存問題は要相談みたいな感じ

ま、正直最近の新規は居なくて1年以上継続の顧客ばっかや
どこで集めたから聞きたいなら教えるで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:22:54.21ID:RYun3zc5
デスクトップとノートの両方でゾイボサラボ使いたいんだけど、仮想環境に入れちゃえば良いのかな?
仮想環境ならマウスも取られないし一石二鳥なんだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:23:12.34ID:YDrqWnDX
>>63
モバゲ公式フォーラム
まだ今もあるんかな?
あそこで自動化ツール売りますって書き込みをやり続けた
すぐ垢BANされるけど定期的にやれば目にするユーザも増えていく
当たり前だけどこの段階で自分でツールを見つけられる層とかは連絡してこないので連絡が来たやつはいいカモになる可能性が高い
そもそも公式のフォーラム見てる層のリテラシー自体お察し

釣った魚を逃さないテクとかも教えてもいいけど
まぁ態度によるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:01.62ID:0rsSyIiW
まあ態度によるな(キリッwwwwwww
次は優秀なエンジニアから釣った魚を逃さないテクかw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:11:57.50ID:YDrqWnDX
コテ付けたらNGすんだろw
それにコテとか臭すぎるわ
2ch歴めちゃくちゃ長いからかなり抵抗ある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:15:36.00ID:IzvDAqLP
クラックしんだ 悲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:21.73ID:elqnC9xi
なんか変なチェック項目付いたから召喚ワンポチ辞めたんだっけ
監視ガン無視でワンポチしたかったら自己責任で弄ってくれとか開発の発言あったような
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:34.26ID:jic7rN2m
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 06:51:54.65 ID:XCAvo0Fc
https://pbs.twimg.com/media/Dxw6LM8XQAAXby5.jpg:large
こんなん見付けた
スキル1とサポート召喚石の召喚はクリック座標のログを取っているとか何とか
主人公のスキル1をviraでワンクリックで発動した人全員banしたら数万人単位になる気もする
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:25:14.59ID:rcNFakI6
今の作者が本当にゴミカスだから出来ねえよ目玉
おとなしくゾイボ買え
マウスがうんたら言うやつはいいPCとVM導入しろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 04:35:26.76ID:NAPh5mx7
最近月額制の放題サービス一般的になってるしツールに金払うのも別におかしくないよな
Nexonとかチョンゲ運営だと警察とのパイプがかなり太くて逮捕者出すレベルで動くけどサイゲはろくなパイプ持ってないんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:02:23.94ID:1f0ZrMhn
グラブルでツール(笑)て言われてるのは
UI変更とマクロだからな
洋ゲーはもちろん日本製mmoでもこの辺りまではOKのものが多い
クライアントハックしてメモリ改竄とかRMTとかやりだすと取り締まられるけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:30:01.00ID:Xut5/3xX
OKというか黙認というか…流石にマクロOKなMMOは見たことないが
まあ実際問題ゾイボを検挙できるかって言われると難しいだろうなあ
通信改変してる訳でも無いしそもそも国外だし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:07.44ID:CjVqO/rO
昔のMMOだけどFF11とかは条件指定して
サブ垢のヒーラーで、他プレイヤーがHP何%割ったらケアルとか出来たなぁ
ずっと使ってたけどBANはされなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:39.22ID:DuRym4dH
割れボ二つとも2月またぎ辺りから使えないんだけど正規の値段ボりすぎでしょ
もっと流行らせて価格落とさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況