X



ポケモンgo 座標+雑談 450投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:37.04ID:4+ebmz4N
問答テンプレ.
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止 続き34行
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517840940/l50

●禁止用語
図鑑レイプ

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 443投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1544252800/
ポケモンgo 座標+雑談 449投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1544718100/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:09.98ID:dqMKCtJj
flag_cl Rhyhorn 111 IV100 CP1533 L35 - Ciudad De Concepcion @iv100
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:58:07.23ID:8RXWFIdH
座標抜けてるけど!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:21.63ID:3EqKv+C5
>>200
高尾山近辺でそれやってたけど同じような偽装民が結構いてちょくちょく予期せぬ攻撃うけるからやめた
関東圏でどっかいいとこないかな、秩父あたり探してみるか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:36.40ID:1+0fB8AK
>>204
今まで集めた自慢のポケモンでリアル民をいじめてるんだよ
興味があるのはグレ飴くらい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:04.16ID:WeDcq0e/
>>209
スマホ断で1000万円貰った方が効率良いぞ
その辺のスマホ持たないジジババに格安スマホ持たせ…あとはわかるなwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:51:10.36ID:522QQIoi
>>206
よお偽装民の底辺
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:52:59.75ID:gG5OuIM6
>>204
現状を整理しておく。

大抵の人はレイド卵限定を除いて全部135を持っている。
イロチ100はディスコを見て飛ぶ。
だから、過疎っている

現在このスレは、ここしか相手してくれない人専用になっている。
ペカイライラや捕獲イライラやスレマウントイライラの欲求不満処理の書き込みがメインが多い。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:29.11ID:FuX3e7AN
鳥取なんて誰も飛んでねーよハゲ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:00:26.55ID:FuX3e7AN
おまえらみんな40代かよ....
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:17.31ID:tNbMoTbV
ワイは90歳
ちな中学生の時人殺したことある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:26:41.46ID:dqMKCtJj
俺は♂を推すけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:34:19.08ID:dqMKCtJj
155 Cyndaquil:
36.148928,-86.814149
IV 100.0 CP 910 LVL 35 @100Lvl35
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:17:31.03ID:Zq/zmFJV
年末だし忘年会とか色々忙しいんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:29.94ID:x9jS3Dhp
鳥取で色違いサンド探そうと思うけど
どこが良いんだ?

鳥取砂丘
鳥取駅
米子駅

このへん?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:57.53ID:522QQIoi
>>255
ディスコで100出たら飛んでチェックじゃないのか
ただの色違い探したいならポケゴ板の鳥取スレみたいなのあるんでは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:06.15ID:UaznWynu
0:00から明日の6:00までポケスト回しちゃイカンのだよな?
ジムストじゃなきゃいんだっけ?
忘れちまったよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:09.79ID:ui6YBf7S
業者ーパチリス7連きたで

:417a: Pachirisu :flag_ru: Yekaterinburg
56.83740,60.54720
31% 11:37:21 :CP~1: 712

:417a: Pachirisu :flag_ca: Saskatoon
52.10813,-106.61653
73% 11:37:00 :CP~1: 361 :

:417a: Pachirisu :flag_ca: Saskatoon
52.13032,-106.66092
31% 11:27:43 :CP~1: 621 :

:417a: Pachirisu :flag_ca: Edmonton
53.53029,-113.48579
40% 11:27:04 :CP~1: 346

:417a: Pachirisu :flag_ru: Yekaterinburg
56.83576,60.59366
42% 11:20:55 :CP~1: 553

:417a: Pachirisu :flag_ca: Edmonton
53.54042,-113.48352
64% 11:18:31 :CP~1: 554

:417a: Pachirisu :flag_us: Ketchikan
55.34294,-131.64684
11:17:09 :Male~1:
@FernandG
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:06.54ID:LYd53Rsi
グレ飴3 千葉3埼玉3東京10神奈川5
未確認

35.427932, 140.292124
35.837885, 139.903830 ,24min
35.814645, 139.934053 ,3min
35.697679, 139.814767 ,10min
35.687474, 139.818742 ,46sec
35.756075, 139.664604 ,10min
35.699261, 139.548453 ,8min
35.653604, 139.634477 ,6min
35.662525, 139.665710 ,2min
35.619973, 139.729093 ,5min
35.580620, 139.643690 ,6min
35.442026, 139.640750 ,10min
35.330973, 139.404280 ,15min
35.484113, 139.398891 ,10min
35.527927, 139.428512 ,4min
35.632310, 139.328698 ,11min
35.657453, 139.339129 ,2min
35.723418, 139.343832 ,5min
35.911925, 139.427406 ,13min
36.002609, 139.514837 ,8min
36.090839, 139.479879 ,7min

遅れてごめんぎゃい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:28.62ID:YKXzoc6E
>>265
あっざーす!
少し頂きます
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:35:40.23ID:eIRBSzGy
>>262
対応してるでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:46.42ID:89DX7by8
今更おじさんが登場するのは覚悟の上でプテラ座標をどうかお願いします。
インフルエンザで寝込んで複垢だけ先に進まんのよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:17.45ID:ui6YBf7S
>>284
ナックラーになーれ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・∀・ ) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:41.58ID:FRiDvZ3u
>>286
神かよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:38.16ID:DGLqwWGP
>>281
これCP92かな?
多分違いそうだけど一応エンカった
プテラ以前にメタモンで止まってますねん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:12.75ID:DGLqwWGP
>>292
いえいえあざっす
のろまりの上にズレて居たから違うかなと思いつつ念の為エンカしましたねん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:22.94ID:FuX3e7AN
>>279
お前はルフィか(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:59.41ID:FuX3e7AN
>>295
UFJのチケットホテル付で取った。プロポーズする気です、君に///
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:49.93ID:DGLqwWGP
>>292
メタモンでござった!
ありがたやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況