X



【偽装民専用】ポケモンGO フレンド募集スレ★2
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:50:22.30ID:yxavO/BH
7754 1969 8979

青40

宜しくお願いします
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:16.17ID:jp4UgfvX
黄色 39です!毎日がんばります!
7990 5036 5484
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:28:21.33ID:5R3Yg1sT
平日開催はwifi運用のサブ機導入できないからサブ垢のEXパスを本垢に順番に送っているんだけど
デオキシスは単騎討伐が可能だから気楽だね
招待いただいたEXパスの返礼はできますが辞退するかもしれませんのですいません
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:58:15.00ID:PmjZBjjx
個人的な書き込みですんません
青TL40 a**********ですが先ほど
赤TL40 W**********さんに2/7 千葉のマクドナルド13時からのパスをお送りしました
勝手に送ったのでそちらのご都合優先で辞退でも全く構いません
いつもはサブとパスのやりとりしてるのでこちらへの返礼は全く不要です、本当にいらないのですみません
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:22:40.37ID:m+BQSl7R
青40

7612 0411 1315

宜しく
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:06:01.50ID:5SAijrT6
赤 40

7278 9244 7966

よろしくお願いします
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:40:01.03ID:hJzsFYAI
>>116
座標くれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:26:15.42ID:uHCVBoB1
>>120
大親友、対戦おねがいします
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:48.27ID:uHCVBoB1
>>122
よろしくです!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:40:18.51ID:sw3Xm9q2
青40 3613 7908 2302

稼働フレンドが減ってしまいました
地方でレイドすることが多いです
宜しくお願いします
0127126
垢版 |
2019/03/03(日) 19:12:22.98ID:E6XU9dcJ
>>126
ありがとうございます
締め切りました
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:28:11.53ID:VLAkqmkF
ストライク1解除なったと思ったらすぐストライク2頂きまして新規に本日作りました banにならない限り毎日ギフト送れるはず 赤
6594 0659 5406
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:26:13.53ID:o0k9KJbJ
青 TL27 296106511744

サブ垢はじめたとこ
タスククリアのためにフレンド募集です
長く続く人希望です
こちらからは海外ギフト多めです
0131129
垢版 |
2019/03/24(日) 18:28:18.81ID:o0k9KJbJ
>>130

ありがとうございます!よろしくお願いします
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:19:18.76ID:Ve2bCfk7
まだあったのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:03.00ID:qyiPjBAd
フレンド募集します。
毎日ギフト贈ります。
赤の40です 7571 3651 8959
ヨロシクおねがいします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:58:36.85ID:8gasoFQY
セブンイレブンスペシャルウィークエンドの〆切間違えてコードもらえませんでした
自分の手持ちからお好きなポケモンを送るので、余っているコードいただけませんか?

よろしくお願いします!

rk11210819-star@yahoo.co.jp
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:18:42.54ID:QDkX0ab+
>>136
申請しました。こちらも挙動不審なギフト贈ります。お家でgoデビュー10日です、宜しくお願いします
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:45:01.27ID:YWlzQf6G
最初は公園でフレコ交換した人だと思ってたんだ
まさか過去ログみてフレコたどり着く人いるとはもわなかったよ
リアル民すげーな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:41.64ID:YWlzQf6G
まぁ、よろしく
ギフトは自分のペースでいいし
プチ引退しても削除はしない方針なんで
キラフレめざして歩いていきましょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:21:37.61ID:2bGRgHQ1
よくわからんが片方の中の人はわかったw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:43.71ID:BApOo/6h
4/27の中越地方のTSUTAYA17:00からの招待を頂いた青40相棒ラプラスです
返礼したいのですがサブ垢との兼ね合いもありますでしょうし1度ご連絡欲しいです
キラフレなのでもし宜しければ何か交換も
念のためアドレス2つ貼ります

こちらのトレーナー名@via.tokyo.jp
または
こちらのトレーナー名@hotmail.com

@via.tokyo.jp の方が自分の端末にpush通知が来るので対応が早いかと思います
※個人的な書き込みでスレ汚しして本当すみません…ご容赦くださいませ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:22:04.92ID:q7ncwP68
毎日で無くていいです、途切れる事無く付き合える人、あと数人お願いします。

赤 LV40 1532 5227 6112
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:49:08.83ID:lBKfAoXH
>>148
多分当人ですが、EXパスの返礼はお気になさらずいいですよ。最近超絶激務で自分の分すらパス消化できていないですし。キラフレンドは時間決めてパリ定点あたりが早そうですね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:41:29.53ID:Ha11HfYh
>>150
忙しい中レスありがとうございます
それでは今回は急ぎの返礼はやめておきます
忘れた頃にパスをお送りするかもですが不参加で全く構いません!
交換につきましてはまた改めて
恐らく私の方が時間の融通がききそうです
適当にこのスレ見たりしております
上のアドレスも生きているはずですが
激務で体調を崩されませぬように…
私へのギフトは後回しで大丈夫です
今後とも宜しくお願い致します!

※個人的なレスでスレ汚しして皆さま申し訳ありませんです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:29:35.18ID:qLPzFEBe
青40
Pokémon GO フレンドになりましょう!わたしのトレーナーコードは5012 3277 3179
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:47.44ID:SCv+g+c/
>>154
今更なんて思わずに頼む!!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:24:48.22ID:TG7oLOQp
黄色 TL40

3376 1585 7199

永く付き合える方
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:29:05.23ID:TG7oLOQp
青 TL40

3588 4881 8886

毎日ギフト贈りますよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:31:52.68ID:TG7oLOQp
赤TL40

2471 6041 9653

大親友まで付き合って
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:35:06.76ID:KpoOuuKC
5012 3277 3179

青40

長く付き合える方お願いします
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 05:35:08.02ID:afBGS603
赤40 1532 5227 6112
赤34 8622 8150 7796


リサーチ用で募集します、以後継続お願いします。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:34.96ID:TARP+hng
1441 6611 8059
リサーチ用ですが、以降も良ければ継続をお願いします。
黄色 40です。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:33:19.31ID:kkPzRmPk
海外土産は欲しいけどやっぱ日本人がいいよねー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:52.53ID:iYFT6Z8+
赤40 262128657914
青38 389706669762

リサーチ用
あんまりモチベ高い方じゃないのでギフトは約束できない
気軽にどうぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:58:38.24ID:JXVY72nx
リサーチ用で複垢あるならフレンド削除の後、フレンド追加すれば?
大親友は変わらずそのままだし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:04.32ID:P0mCzw1z
いぶふぶさんとか白苺さんのトレーナーコードほしいです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:28:17.33ID:hWzTlO46
黄色
レベル33
910745428800

お願いします
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:25.55ID:9qT6X6+X
3150 6885 3111
3345 0208 2560
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:29.40ID:9NUcdRt/

レベル40
932991895619
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:16.50ID:9NUcdRt/
黄色
レベル39
676960887334
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:15:45.79ID:IIVwnMWH
青40pvpたまに
8031 8662 7327
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 14:38:42.69ID:vBSzafuc
黄色です。

2586 2479 8443

お願いします。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:54.24ID:YppyaYzX
ここでフレンド募集できるでー
discord.gg/4V36Ze
Discord日本人鯖
方舟ではありませんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:00.30ID:9W22aUCH

0056 3634 7455
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:48.99ID:4kWiqWJm
2815 8568 1931
よろしく
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:07:03.66ID:YMU57BA0
リサーチです

4057 3537 3989
よろしく
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:34:15.70ID:nPzn/UwI
リサーチタスク用

0018 4983 1655
お願いします
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:08:23.53ID:DaPkWizE
ドルトムントでのスペシャルリサーチタスク、フレンド ご協力よろしくお願いします。即ギリOKです。
青TL40
4580 8230 8792
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況