X



ポケモンgo 座標+雑談 439投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:16.63ID:/C16E2CI
問答テンプレ.
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止 続き34行
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517840940/l50

●禁止用語
図鑑レイプ

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 437投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1542146018/
ポケモンgo 座標+雑談 438投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1542379827/  
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:22.89ID:UQRU24px
今朝5時ディスコ座標でみたコイルがペカった
そばにいたイーブイメスもペカった←個体値低

コイル100ペカ欲しいよな、頑張れよ
気長に笑
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:29.37ID:24YhPeoX
>>373
屋内なのに?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:50:36.76ID:24YhPeoX
>>370
これ100じゃないだろw
ポケGO板に帰れ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:55.60ID:24YhPeoX
>>380
そんなのはリアル民にでも自慢してくれw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:17:33.05ID:QERElFpO
ここは世界が違うよ
みんな100以外とらない。
持ってるとしても、レイドで取れたゴミくらい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:27:46.36ID:CuJY9q1r
コミデイと一部イベント以外の100ペカは苦行
ガラポニで懲りた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:28:02.06ID:lXtCwsbS
100ペカ出た奴は雑魚ペカなんてboxの枠の無駄で捨ててるけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:17.20ID:24YhPeoX
>>389
甘い!
ヤミラミ、チルットの色違い実装にカイロスまでも
追いかけまくって100ピカ取れてない俺がいる
今回もきっとコイル取れないで終わりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:07.44ID:ps9hmJ4L
ない案が「個体値に素早さを追加する」なんて言い出したら俺らの持ってる100の9割以上はゴミと化すな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:12.69ID:CuJY9q1r
>>392
ヤミチルはともかくパイセンは100ペカ行けたやろ
サービスタイムやったで
今何
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:10.54ID:24YhPeoX
>>394
サブ垢は複数光ったけどメインは何故か0でした
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:30.33ID:CuJY9q1r
>>395-396
本垢ボウズは凹むなぁ
俺も最近はサブの引きが強くて本垢超えそうや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:04.84ID:24YhPeoX
Exeggcute :102: IV100 CP1091 L35 ♂
24.150691,120.656796
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:04.53ID:f/hdyNpJ
サブ垢でオムナイトペカった
イロチ率は高くなくても、イベント期間が長くてカントーポケに偏っている今ならペカも色々と狙えるはず
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:38.42ID:gJN+qEE4
明日パス配布か
discoのEX履歴からトスカーナ地方で梯子できそうなとこ集中的にマーキングしてみたけど、ジム置きしたのが2〜3日帰ってこないとEX開催されないほど過疎なのかと心配になってくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:08:43.73ID:sDp9rNPb
Magnemite :81: IV100 CP1128 L29
22.664280,120.309994
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:32.66ID:sDp9rNPb
Eevee :133: IV100 CP948 L32 ♂
-11.948574,-77.093461
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:05.00ID:sDp9rNPb
Eevee :133: IV100 CP15 L1
57.996510,56.296140
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:02.12ID:sDp9rNPb
>>408
ごめんDSP
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:37.01ID:sDp9rNPb
Magnemite :81: IV100 CP1051 L27
35.738874,139.766301
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:53.62ID:sDp9rNPb
Eevee :133: IV100 CP765 L25 ♂
29.496095,-98.477687
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:46.67ID:sDp9rNPb
Pineco :204: IV100 CP116 L4 ♀
7.206865,100.597622
もうこの際なんでもいいから光れー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:55:40.53ID:qBJP0/z0
まあいいか
カンストして技を葉カッターヘド爆にしてジム置いてミュウツーやらグロスやらで叩いてみたけど妙に硬いからジム置き全然あり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:57:57.36ID:sDp9rNPb
クヌギダマ光った人いるのねw
速攻で隣のジムに置いてあるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:16:00.04ID:sDp9rNPb
>>417
100ピカが欲しいんよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:45:05.70ID:sDp9rNPb
Magnemite :100: CP1167 L30
41.441640,-82.141140
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 04:30:03.46ID:v97rBnuB
レイドパス消化不足のためミッドウェーでマーキングしようとして
寝落ちしてしまったがEXレイドは当選していた
11月30日4:30ウルグアイ×3垢と11月30日21:00フランス×3垢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 05:30:27.94ID:L4Wdi0Tu
>>426
その時間帯はええなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:33:02.20ID:sNTygOVl
>>429
すごいと言われても、伝わらないので写真お願いします!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:20.86ID:KBrzTUE2
>>361
ダサイタマ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 07:49:31.64ID:KBrzTUE2
>>432
クリトリスの姉妹
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:14.22ID:41vXdVFg
クレセリアとミロカロスの区別がつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています