X



ポケモンgo 座標+雑談414投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:30:33.97ID:u9Ja0rqY
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1490743448/

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談413投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1539326206/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:12.04ID:+ClIHCdZ
ここの人って、頑なにディスコには招待しないよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:42.92ID:bq1tGnJW
>>25
死ねチンカス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:31.92ID:bq1tGnJW
>>25
誤爆した
生きてくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:08.79ID:K8loEafq
誰か猿の巣貼ってくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:19.56ID:LM5zajc5
flag_us Chimchar(15-20): 37.88945224,-122.31748581

flag_jp Chimchar(15-20): 34.794900, 137.315370
flag_jp Chimchar(5-10): 35.776265, 139.604502
flag_jp Chimchar(10-15): 34.756202, 137.358177
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:06:40.81ID:eyXFPwaq
>>49
ペラップと共にサンガツ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:30:19.79ID:b0z1m/jN
なんかめっちゃエロいうさぎいない?
2回抜いたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:19.15ID:KrBjDdPv
わいのウサギ、ニドラン♀より性を感じるけど
よく見たらオスだったは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:59.02ID:FA1S3B/u
ミミロップ、初見で抜く輩続出
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:10.02ID:tcd6MX+0
>>65
え、あいつ貴重なのか。100じゃないしと思って博士にあげたけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:41.22ID:tcd6MX+0
なら良かった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:58.61ID:GQztqCga
>>68
フロリダ限定の食中植物みたいなやつなんぞwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:56:59.11ID:GQztqCga
>>77
ほしい、座標はよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 05:46:17.20ID:YBAYNgM9
DPS1位

草 ロズレイド
氷 グレイシア
岩 ラムパルド
電気 エレキブル
あく ダークライ
格闘 キノガッサ
炎 ファイヤー
水 カイオーガ
地面 グラードン
ゴースト ゲンガー
ドラゴン 審議中
鋼 ディアルガ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:58.12ID:42467cJa
おいおい、静かだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:59.11ID:U8Om/7oE
昨日とは雲泥の差だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:07:14.85ID:g2W66hJo
>>90
いない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:23.88ID:TvuHim5C
グレ飴3未確認
35.487476, 139.520636
35.507794, 139.467887 ,4min
35.455064, 139.632390 ,10min
35.676322, 139.568766 ,15min
35.668829, 139.702122 ,8min
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:30:51.78ID:pam/fATd
>>68
海外レイドのついでに図鑑埋めすればいい
マスキッパは影は見たような気がするけど
地域限定だったとは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:35:12.32ID:Ef8mUEkJ
>>95
1垢だけしか間に合わなかった。サンクス
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:10:32.23ID:hvnMmW0o
>>100
ブーメラン刺さってるでw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:46.61ID:5Z7XDI43
フロリダのディズニーに飛んでもマスキッパいないなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:10:46.59ID:2K9eREou
パチリス可愛いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:11.82ID:2K9eREou
マスキッパは昨日IV93のを見かけたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:17:47.09ID:2K9eREou
てか今もIV89出てるやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:57.82ID:J8TmJ5Pi
ロシア産リス欲しいけどどこ飛べばいいの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:54.52ID:2K9eREou
>>119
さっきカナダにいたよ
ロシアに拘ってるなら知らん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:09.53ID:lk/mu8f4
派手な鳥と食虫植物はざっくりその地域に飛んで捕まえたが、
リスはカナダに飛んでも影すら見つからん。

みんなよく見つけてるな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:27.81ID:LCK2WUf0
ここら辺にリスいたよ
53.5417,-113.4785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況