X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:33.59ID:yAVl8rM/
やはりまた黒板無縁期がやってきたな
次の祭は春か?
自動バンsystemは不可能だから
スト3段階警告で繋ぎたかったのだろうw

信じれる奴は台湾で会おう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:33.15ID:abhd+P9Q
>>749
永久って言葉を理解してから出直せ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:42:51.11ID:conaLAyV
まじで無敵モードはいつまで続くんだ?
おかわりダンバルは静岡か横須賀か根室あたりの強風ブースト狙いだな
パイルで飴4倍って、美味しすぎだろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:58:48.58ID:k/XkWd5G
>>767
顔きもすぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:39.17ID:RGSPGPHu
つ、遂に免免の黒板完全対策版
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:54.44ID:nNMsl8ly
こんなゲームごときで
「何言ってんだコイツ」とか古参者になった気分でマジになってるの

ほんとキモすぎぃ〜!
ぺっっ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:04.00ID:4MAZpkuj
愛モバ2週間近く経っても届かないがそんなもんか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:56:40.68ID:uRIyTrYV
履歴上深センから動いてない。やられたのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:02.69ID:j6WV8Yft
ios組はみんな今でもめんめん普通に使ってるの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:33:21.67ID:zEDmqRUZ
>>785
メンメンしか使えない
そろそろノックスか忍者に変えた方がいい?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:14.65ID:j6WV8Yft
ボールだけ補充したくて久しぶりに免使おうかと。警告来るかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:18:08.05ID:xTxzbcCt
>>788
だから来ないって
信じられなきゃ捨垢で試してみろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:39:14.25ID:MLwC6zM8
>>789
782.784だが情報サンクス。15日発注だからも少し待つわ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:07:31.64ID:MLwC6zM8
>>793
サンクス。
で、愛モバ黒板でる?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:10:12.46ID:bhdidRpn
もう林檎でも黒板でねーよ
免免販売業者が気にくわないツムツムに脅されてビビった腑抜けた奴が言ってるだけだぞ
気にせず使え
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:58.38ID:7seY6lnN
>>794
えーと
やってるのはジム戦でジムにワープしといて時間見てポケゴーに切り替える。
一週間かな まだ出てないよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:31:52.56ID:MLwC6zM8
>>796
サンクス。届いたら色々試してみます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:36:23.18ID:PTcgujFf
ここでトラップ仕込んできたら笑うけどw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:31.59ID:OhMBBUI9
自動感知は不可能だということが
よくわかった
毎月取り締まりも不可能
だからストライク制にして脅すしか無案
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:53:22.35ID:uC4WJ+3L
しばらく来ないな しかし欲しいヤツがいない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:49.15ID:lzXgqNob
さあて台湾イベントもゲンガーデイも自宅から楽しむぞ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:30:12.19ID:lpW2drrm
免はもう当分警告来ないの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:54.42ID:CMC6UNOw
別端末(ipad)で複垢使って免免始めてみた。
メインで使ってるi phoneは3月末に黒板来たから、それからは免免やってない。
どうなるか、時々報告します
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:38.47ID:fQWFGLmX
端末関係ない。複垢も関係ない。
今は何やっても何処に飛んでも来ない。
早くても年明けあたりから警戒すれば
いいんじゃないか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:11.35ID:lpW2drrm
>>830
何故来ないと言いきれる?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:39.24ID:o5u+gd0r
>>831
ここ1週間毎夜カナダでパチリス捕獲して寝て仕事中は地元のミナミや梅田辺りで自動歩行で卵割って補充しての毎日で黒板も来ないぞw
お前らビビって芋引いてないで遊べよ
BANされなきゃ卒業出来ないぞw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:23.05ID:fQWFGLmX
>>831
さあな。
不安なら手出さなければいいだけの事だろ?
信じられない場所で質問してないで
自分で判断しろって事だな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:19.63ID:K2Y1eCFZ
別スレでも上げてるのだけど
愛モバ長距離飛べない。現在位置から10〜15km以上離れた所へ飛ぶと現在位置に戻ってしまう。そういう仕様なのか、壊れてるのか。優しい人教えて。ちな林檎11。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:45.64ID:hbEQ8nTQ
飛べるぞ パリに人がめちゃ集まってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:40.29ID:K2Y1eCFZ
今黒板来ない気がする。愛モバ遠距離飛べないからグーパンで飛んでるが来ない。ちな免は最新版ダウンロード出来ないからグーパン使用。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:36.31ID:K2Y1eCFZ
>>839
愛モバ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:35.66ID:hbEQ8nTQ
>>841
ふつーのうさちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:38.57ID:K2Y1eCFZ
>>842
うさぎダウンロード止まってしまうのだけど。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:10.85ID:HBeIKB6U
フザ君なよ
物の見事に15分ぐらい使用でレアBANじゃねーか!
スト2からだから永久じゃねーのかコラ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:43.28ID:K2Y1eCFZ
>>844
現在位置に戻される。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:34:25.47ID:K2Y1eCFZ
>>846
グーパン定点使えないから100捕獲と無料パス4垢一週間ぐらいで黒板なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況