X



ポケモンgo 座標+雑談405投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:20.18ID:Fj9l1SuV
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談404投目 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1536560997/l50
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:19.78ID:sCQL8jwl
19081409081909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:13:28.29ID:sCQL8jwl
28131409132809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:02.21ID:sCQL8jwl
02191409190209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:30.78ID:Tg/rR4IL
>>383
何県の二の丸?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:24:08.62ID:sCQL8jwl
08241409240809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:11.69ID:Tg/rR4IL
皇居かよw
ありがとさん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:16.66ID:sCQL8jwl
16291409291609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:31:06.92ID:sCQL8jwl
06311409310609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:36:12.62ID:sCQL8jwl
12361409361209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:20.54ID:sCQL8jwl
20411409412009>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:30.26ID:sCQL8jwl
29461409462909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:33.92ID:sCQL8jwl
33511409513309>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:56:40.73ID:sCQL8jwl
40561409564009>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:01:45.63ID:sCQL8jwl
45011409014509>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:55.32ID:sCQL8jwl
54061409065409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:09.06ID:56jn3h4/
>>399
兎丸は知っているのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:12:35.54ID:sCQL8jwl
35121409123509>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:33.73ID:Tg/rR4IL
>>409
知らない奴いるのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:20.57ID:sCQL8jwl
20181409182009>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:14.53ID:B/esgO+O
いぶふぶ100はよ君は国産35じゃなきゃダメやぞ🙅‍♂️
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:23:28.23ID:sCQL8jwl
28231409232809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:28:40.27ID:sCQL8jwl
40281409284009>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:37.45ID:COe+iyk6
レアBANでとれん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:59.32ID:sCQL8jwl
59331409335909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:39:06.69ID:sCQL8jwl
06391409390609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:44:18.56ID:sCQL8jwl
18441409441809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:49:35.80ID:sCQL8jwl
35491409493509>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:54:47.94ID:sCQL8jwl
47541409544709>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:12.58ID:sCQL8jwl
12001409001209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:05:21.90ID:sCQL8jwl
21051409052109>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:33.38ID:sCQL8jwl
33101409103309>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:42.26ID:sCQL8jwl
41151409154109>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:20:49.58ID:sCQL8jwl
49201409204909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:55.04ID:sCQL8jwl
54251409255409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:04.70ID:sCQL8jwl
04311409310409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:35:53.79ID:UcnLprag
>>337
上から目線で何が「やめたれw」なの?
馬鹿なの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:09.88ID:sCQL8jwl
09361409360909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:38:28.28ID:7oZO8Fhl
>>355
よう、知ったかさんよ
兎は警告ループだけで垢停止ならんの知らんのだろうな
あまり知ったかしてると恥かくぞw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:39:13.99ID:YhTkxWLa
>>435
やめたれw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:10.22ID:LqpDlWej
>>423
お前みたいなのこそ逝け
二度と来んな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:16.62ID:OMTKwCkP
>>435
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:22.38ID:sCQL8jwl
22461409462209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:47.93ID:t11DW3pH
>>413
いなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:26.85ID:sCQL8jwl
26511409512609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:56:32.49ID:sCQL8jwl
32561409563209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:37.20ID:sCQL8jwl
37011409013709>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:46.16ID:sCQL8jwl
46061409064609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:52.82ID:sCQL8jwl
52111409115209>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:56.43ID:sCQL8jwl
56161409165609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:00.70ID:sCQL8jwl
00221409220009>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:07.29ID:sCQL8jwl
07271409270709>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:11.26ID:sCQL8jwl
11321409321109>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:45.68ID:0wT8zq5x
野良ラプラスに興奮している間に100%取り逃がした
20日までカントー爆湧きだから気長にまとう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:15.24ID:sCQL8jwl
14371409371409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:19.27ID:sCQL8jwl
19421409421909>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:23.24ID:sCQL8jwl
23471409472309>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:52:28.59ID:sCQL8jwl
28521409522809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:38.37ID:sCQL8jwl
38571409573809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:11.56ID:oEqRdOOs
レイド、与ダメ量が多いと個体値いいの出る仕様にしたのかな
雑魚ばっかでダメ3でたぶんブッチギリ貢献トップのとき100個体が3回きてる
昨日レジロック100、今日フリーザーとファイヤー100
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:45.52ID:sCQL8jwl
45021409024509>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:09.69ID:BsDRKLqo
>>464
ただの運
いっこも来んし光もせんわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:54.74ID:sCQL8jwl
54071409075409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:13:01.28ID:sCQL8jwl
01131409130109>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:13:55.46ID:oEqRdOOs
たまたまかな
TL31の雑魚垢だと2番目評価ばっかだったからもしかしたらと思ったんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:06.26ID:sCQL8jwl
06181409180609>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:12.82ID:W8WIw/h5
なんか頑張りが返ってくるゲームルールにしてほしいよねw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:26.73ID:oEqRdOOs
>>474
いや最新アプデ後の話よ、昨日今日で100が3回も来たから
イロチは全然出ないな、今日5垢で各15戦くらい3鳥やって1垢にファイヤーのイロチ1体だけだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:14.57ID:sCQL8jwl
14231409231409>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:18.90ID:sCQL8jwl
18281409281809>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:23.14ID:sCQL8jwl
23331409332309>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:37.39ID:sCQL8jwl
37381409383709>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:17.10ID:oEqRdOOs
3端末だからね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:41.12ID:sCQL8jwl
41431409434109>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:45.33ID:sCQL8jwl
45481409484509>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
ライトニングのおっぱい揺らしまくることに命を削った奴

八王子支部の男子部書記長というガッチガチの創価
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:57.38ID:nEvRZxjr
いぶふぶ100はよギフトはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況