X



ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:53.03ID:lUUdLbSJ
一番安全なのは++の有料版?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:36.58ID:ifRjUAbP
>>589
あ、脱獄版書くの忘れてますね。
脱獄版はNGです。
脱獄してるだけでred warning出てる人もいます。
脱獄版は何入れても厳しいと思われます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:31.16ID:S3iz3pIS
>>591
すいません そういえばスレで位置偽装してないのに脱獄してるだけで黒板出たとかあったの忘れてました 
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:29.74ID:TNJL4zQ7
>>593
バカはおそらくあなたです。
++は色々な所からDLできてしまうので
上にも書いたように、安全と言ってるのは
正規版のみですよ。
TweakBox, TutuApp, Ninja, 匠など、
正規版以外はred warning出たでしょうね。

正規版でもred warningをもらった人が居るのは事実ですが、
おそらくその人達はCDを守ってなかったり、
timezoneをいじって同じ日のスタンプが押されたりとかしてルールを守ってないと思われる。
(スタンプ=タスクのやつ)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:03.10ID:lUUdLbSJ
やっぱiPhoneよりandroidの方が安全なんだ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:58.43ID:J3GyOcbb
>>599
升に安全なんてものはない
iOSもAndroidもメジャーな升が流行り出せば交互に危険はやって来る
しかしナイアンテックの企業体制で必ずAndroidの升が塞がれるのが先に来るだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:11.56ID:rOPJHmnc
シミュロケは未だにBANにならんわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:17.90ID:lUUdLbSJ
>>601
シミュロケはアップデートしないで出来るの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:31.49ID:67sR+YBt
>>577
どうも永久停止って表示されるのが、2ストライクみたいだぞ
3ストライクは従来通りゲームデータを取得できませんみたいなことじゃないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:49.87ID:rOPJHmnc
>>602
機種変前の6sがiOS10のままポケGO専用になってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:34.05ID:jK9LUSp6
一週間たつのに黒板消えないぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:36:38.97ID:N3nuS4I/
>>606
明日、日付変わってからじゃない?
1週間ぴったりで解除されたことないよ
短くて10日くらい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:01.50ID:N3nuS4I/
>>604
動きやレイドがカクカクしない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:42.38ID:majkpa7p
>>609
今のところ攻撃・避け・交代も特に問題ないけど
今後は知らん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:41.75ID:hdy+g4hf
前回は黒板無視して続けてたら垢停止なったんだけど、黒板解除後なら大丈夫なん?ストライク2に格上げ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:52:12.39ID:N3nuS4I/
>>611
警告無視してやったらダメやろ。
停止されてもしょうがない。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:40.57ID:hj3MvRqD
>>596
乞食はおそらくキチガイですまで読んだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:04:33.24ID:jK9LUSp6
黒板中も構わずやり続けるぜ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:28.92ID:RVt9tzOX
>>611
黒板無くなってもレアバン解除されるだけ
botのコイルみたいにナイアンにマークされ続ける
最短当日か1カ月後かログインしただけとかでも
いずれBANされる
泥女医非rootはね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:09.10ID:TeL3xBMk
4垢中2垢が黒板消えた
全部ファイヤーの日に食らったやつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:55.67ID:kfEsQf9D
>>618
BANされたら報告待ってるぜ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:36.66ID:soFuObMV
>>621
飛んで2ストライク来るか?試してみて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:58.46ID:soFuObMV
>>623
また飛ぶんですよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:53.69ID:3XRMTM7h
2ストライク3ボールはよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:02.89ID:Zf9bgkV6
黒板出てから使い続けてるが一向に2ストライクになる気配なし
春のBAN祭りも結局5日BANだったしナイアンびびりすぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:49:10.09ID:uLkbY3Po
解除してから飛んだ報告宜しく!頼むね!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:18.55ID:3NRWXKV2
羨ましいぜ免免!
黒板出ようが出まいがバンバンBANBANされる
泥女医ユーザー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:50.62ID:OU8YTv3+
日付変わったら黒板、レアBAN解除。ミュウツーきたら飛んでみるか!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:52.36ID:iRox4mVm
黒板無視してずっと使ってたら永遠解除されないのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:00.78ID:rssCLo8D
レアバン解除来た➖➖➖➖➖!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:22.85ID:rssCLo8D
>>638
と思ったら他の垢は解除来てねーがな!
日付けまたいで偽装してた垢だけ解除かや!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:07:58.05ID:iRox4mVm
もう一週間以上ストライク状態じゃねえか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:29:35.61ID:zHJ3x5pQ
ストライク1出てから2日後にミュウツーレイドで飛んでやった垢が黒板解除されて、ストライク1出て1回も飛んでない垢が解除されないのはなぜ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:36:17.95ID:atL24gP4
>>630
泥は一発で垢BANだったり、基準がよく分からんな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:13:30.70ID:qd/EEp92
ストライク1解除キター
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:35:16.36ID:mznb4rCP
消えたな さいなら日本
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:44:50.03ID:I/e90xAW
今回スト2のヤツは居ないぜ。スト2で飛んでたのにスト1の黒板来たからな。解除来たから一気に飛びまくるぜ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:03:05.54ID:vRcG+Dzf
明日から韓国に出張だから解除してくれて良かったわ。
韓国のジムを片っ端から更地にしなきゃ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:04:37.78ID:OU8YTv3+
1週間ぶりのシャバはポリゴンが野生で湧きまくりミニリュウがレイドに出てんのか!!戻って来るもんだな!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:37.25ID:kqegJKvs
まだ解除されないんだけど解除された人って非公式アプリ消して本家だけにしてた?
偽装使わないで++残してるんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:05:36.05ID:8lLeTrOV
春のBAN祭りは黒板でて10日前後で90日免停だった
あれから課金減ってスポンサー収入減ったからナイアンも困っただろね

偽装はBANするよって脅しだけだから黒板でても偽装続けるほうが得だぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:42.55ID:jMFwONXu
1週間前にストライク1くらいtutuを消す。

1週間リアルで活動して朝解除、チートやめようと思った矢先またストライク1になった
え....?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:41.12ID:OU8YTv3+
>>658
垢2つ持ってないか?俺は日付変わって2つとも解除したが朝、複垢が黒板に戻ってやがった!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:41:59.13ID:k2ZFtgqN
>>649
かっこいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:46.32ID:jMFwONXu
>>659
2つ垢あるんやけど1つはまた黒板きて、2つめはチートやってない垢

1つのはさっき書いた通り朝解除されたのにまた黒板
2つ目はなにもなく正常(この垢はずっと正常)←てかやってない垢
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:14.45ID:sQ/EQK2i
>>661
俺も同じくきたわ
解除されて通常プレーしたのにまたストライク1だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:47.92ID:7IonD9v5
朝解除されたと思ってたほうが偽装してない垢という勘違い
よくある話、じゃないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:02:44.74ID:sQ/EQK2i
>>664

俺もした
2垢偽装してて両方解除されたのに、片方だけ再ストライクだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:03:57.15ID:bWw5G3UB
++とかの偽装プログラムを使って、位置の偽装はしていないというバカは論外だが
偽装改変ではないナイアン本家のプログラムでも、黒板の来た端末だと安心できないぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:40.69ID:saQJnKL1
参考までに、3垢所持だが1つ目は1スト後何もなし。2つ目は今朝黒板解除後30分程で黒板復活、3つ目は黒板継続状態維持
なんだこれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:49.77ID:rssCLo8D
>>668
1つ目と3つ目はどこが違うの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:13.71ID:/yZ9K+G6
レアBAN後も普通に毎日メンメン使ってたけど今は見たらレアな解除されてたんだけど...ナイアンはホント適当やな...
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:42.72ID:/hZdWbsg
黒版解除されてから飛んだ人いる?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:28:28.90ID:el4xEXBM
ナイアンはマジ仕事はえーな
黒板→昨日解除される→今日黒板
でもまだ1ストライク表示だった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:53.83ID:el4xEXBM
黒板中も無視し構わず飛んで
黒板→昨日解除される→今日黒板ってさきほど書いたが
今BANきた

お前らも気をつけてな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:43.34ID:rssCLo8D
ここまでストライク2およびストライク3の証拠画像無し
結論
ストライク1(黒板レアバン)

無罪放免

ストライク1

の無限ループ!富田
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:11:33.38ID:jMFwONXu
>>679
脱獄はしてませんね
ストライク1もらってからすべてのアプリを消して本家のみで1週間プレイしてました
今日朝起動したらレアBAN解除されてリアル徒歩でポケモン捕まえてたりジム破壊設置をしましたが2,3時間後には再びレアBAN
その間tutuapp入れたりhack版は入れてないのに・・・不思議です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況