X



ポケモンgo 座標+雑談392投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:41:51.19ID:M2eCrnDK
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談390投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1533361544/
ポケモンgo 座標+雑談391投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1533617487/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:06.02ID:8SWOkVed
0236010236…オレに弥彦の面影を見たか。やはりかつての師だけはある
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:38:36.55ID:Z/nncHtk
兎丸いる?死亡かな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:44:12.57ID:po5O9ZbQ
サブ自動ゴプラするのにいい場所ない?
7ポケスト定点のみ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:44:43.44ID:lxBjiIxD
>>920
早寝早起きしたは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:20:15.84ID:P1CG54BO
兎丸さんはまだですか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:21:24.51ID:XPWbwx6V
サブゴッチャ捕獲率悪すぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:13.02ID:oTbQ/AeP
ペカったやつらおめ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:44.85ID:FsYYVFX+
お試しで++のドナーになったんだけど、これってアプリ再起動するたびにドナー認証必要なの?
めちゃくちゃだるいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:29:45.18ID:lxBjiIxD
本垢は安定のノーペカ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:30:23.50ID:m85X9eIE
>>965
違う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:32:13.89ID:lxBjiIxD
まあでもメリープヒトカゲよりマシか
メリープは酷かった
やる気も無かった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:32:55.45ID:lxBjiIxD
>>969
おつ
自宅とその周辺警備員なのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:34:25.62ID:hoqrx4eU
スカイラインが事故ってて、
バンパーとフロントガラスが大破してた
怪我人の意識はあって、無事運ばれていった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:34:42.02ID:lxBjiIxD
11時に寝たからだいじょーブイ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:36:55.53ID:lxBjiIxD
>>974
メスmaxは捕ったのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:38:44.05ID:Z/0tmOhV
ヒトカゲは日本とアナハイムで100ペカり取れたけど今回は一回もペカらん。。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:40:18.76ID:lxBjiIxD
>>982
まだ11時間20分あるしな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:22.62ID:lxBjiIxD
dsp
近くの雑魚ペカらなくて一安心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況