X



ポケモンgo 座標+雑談388投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:39:17.60ID:a8GeflkX
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

ポケモンgo 座標+雑談387投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1532604557/
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:23.92ID:LQIDczJp
201258122058
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:43.15ID:LQIDczJp
391304133904
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:45.72ID:kd8dpIg9
自分のトレーナー名は小文字アルファベットのみなのだが、
同じ大文字アルファベットのみの複垢を作ろうとしたら無理だった。
色々試したが大文字小文字区別無くなってないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:00.95ID:LQIDczJp
571310135710
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:17.73ID:LQIDczJp
141317131417
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:42.92ID:LQIDczJp
391323133923
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:01.45ID:LQIDczJp
581329135829
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:30.43ID:LQIDczJp
261335132635
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:50.08ID:LQIDczJp
461341134641
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:11.85ID:LQIDczJp
081348130848
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:54:30.76ID:LQIDczJp
271354132754
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:51.93ID:LQIDczJp
481400144800
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:06:27.76ID:S9QtM8xk
Eevee :133: IV100 CP844 L31 - Dana Point
33.460395,-117.693000
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:07:11.90ID:LQIDczJp
081407140807
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:29.93ID:LQIDczJp
261413142613
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:19:51.19ID:LQIDczJp
471419144719
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:20:12.58ID:zRMI6KzJ
キラチェック

Blissey Cp 2857
28.495515,77.091555
#HighCp #candy
🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:26:19.01ID:LQIDczJp
151426141526
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:32:44.13ID:LQIDczJp
401432144032
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:39:07.39ID:LQIDczJp
041439140439
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:44:42.93ID:E10Sqwj+
フリーザーイベントが早めるんじゃなくて18-21時に遅らせてくれたらタイムゾーンフル活用して15戦出来るんだよなぁ
ナイアン気が利かないぜ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:45:27.42ID:LQIDczJp
241445142445
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:43.86ID:LQIDczJp
401451144051
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:01.93ID:LQIDczJp
581457145857
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:17.34ID:LQIDczJp
141504151404
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:40.38ID:LQIDczJp
371510153710
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:00.02ID:LQIDczJp
561516155616
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:40.42ID:YvIKTepH
イーブイコミュデイとフリーザー、ゼニガメイベを混同してんのかな?
確かに色んなイベがあって訳わからなくなるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:21.33ID:LQIDczJp
171523151723
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:43.47ID:LQIDczJp
401529154029
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:36:06.83ID:LQIDczJp
031536150336
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:27.04ID:LQIDczJp
231542152342
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:48:42.98ID:LQIDczJp
391548153948
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:53:22.56ID:WcLwrRb/
前日3日にミッドウェー入りして4日の9時に日本へ渡米、フリーザー5戦して
13時過ぎたら時計を明石の標準時に変更してさらに5戦、終わったら出揃った
ペカポケスト情報を基にウマウマ。ってことでいいのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:55:01.77ID:LQIDczJp
581554155854
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:25.16ID:LQIDczJp
211601162101
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:47.19ID:LQIDczJp
431607164307
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:12:34.95ID:qnpB3mbC
>>701
ありがと!こういうのってどうやって見つけてくるん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:12.30ID:LQIDczJp
081614160814
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:28.34ID:LQIDczJp
251620162520
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:46.44ID:LQIDczJp
431626164326
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:09.29ID:LQIDczJp
051633160533
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:39:34.82ID:LQIDczJp
311639163139
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:45:51.75ID:LQIDczJp
481645164845
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:55.81ID:lwjP6ClO
9時からに変更してみたものの
いつもの如くサーバ激重で結局延長して18時までになるんだろうな
9時間耐久レースやり遂げられるだろうか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:52:08.29ID:LQIDczJp
041652160452
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:26.23ID:LQIDczJp
221658162258
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:04:46.40ID:LQIDczJp
431704174304
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:06.11ID:LQIDczJp
021711170211
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:07.85ID:KnvabMWb
メール来てたわwwなおテンプレ

※このメールは一斉送信しております。別の問題についてお問い合わせをいただいている場合は、お手数ではございますが、
その旨ご記載の上、ご返信をお願いいたします。
このたびはご連絡ありがとうございます。
7/27 (土) 午前9時半頃より、公式パートナーのジムにおいてジムに入れない等の不具合があり、
EXレイドに参加できない問題が発生しておりました。現在問題は解消しておりますが、EXレイドを楽しみにされていたトレーナーの皆様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今回のお詫びといたしまして、対象となるトレーナーの皆様へプレミアムレイドパス 10 枚 をご連絡いただいたアカウントへ追加いたします。
なお、詳細情報の確認から対応完了までに 1 週間前後いただきますことをご了承ください。
よろしくお願いいたします。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:25.10ID:LQIDczJp
211717172117
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:58.23ID:owCsJ7UA
>>697
お前大丈夫か??www
土曜日のイベは日本だけだぞwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:54.36ID:JiXJd5Cb
京都産神詫びパス10035はよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:20.16ID:DAR/nnDa
みんな横須賀当選メールきた?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:29.04ID:ynQpvbma
同時開催ってあるがフリーザー6時間出るのか?
ポケストだけしか回せないとモンボ不足になる気がするが。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:44.95ID:21J/7AXz
4日は朝9時からレイクタウンで10戦したあと新宿に行ってゼニガメ
11日は12時からシンガポールとかでやって18時から国内か欧州かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:16.53ID:08TNzG0l
色違いの出現確率ってジム毎に違うの?
俺の垢は渋谷で10戦やって光らなかったから梅田に飛んだら2戦で光ったけど、ジムの地域は関係ないのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:36.32ID:ynQpvbma
田舎はストップ少ないから厳しいのよね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:34.67ID:8BQqIgJZ
311924193124
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:45.99ID:8BQqIgJZ
421927194227
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:58.99ID:8BQqIgJZ
551930195530
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:10.91ID:8BQqIgJZ
071934190734
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:24.01ID:8BQqIgJZ
201937192037
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:35.98ID:8BQqIgJZ
321940193240
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:46.97ID:8BQqIgJZ
431943194343
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:00.85ID:8BQqIgJZ
571946195746
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:08.32ID:1ySiaiGr
>>722
黒板のおまけついてくるから楽しみにな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:11.90ID:8BQqIgJZ
081950190850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況