X



ポケモンgo 座標+雑談383投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:44.74ID:eZO3MVZt
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談380投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1530935241/
ポケモンgo 座標+雑談381投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531013814/
ポケモンgo 座標+雑談382投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531127145/
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:12.98ID:b+0yZwpw
もしかして進化前が卵からのみとか一部例外を除いて野生は進化前のしか光らないの知らない雑魚おりゅ?
野生のハリテヤマは光らんよ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:08.08ID:e0yWDrxe
もぐら取ってそのままなっしー行っておらんかったけど近くのみずごろう取ってもぐらの所に戻ってサボテン取れた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:33:24.61ID:6QgBT0ls
>>818
ディグダ取ってすぐナッシー取れた?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:14.33ID:MCkX/wa+
ソフバン短縮すごいなw
日本から1時間しか経っていないのに、
アメリカのハリテヤマ取れたわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:15.16ID:XQJiYfh1
我慢できず金ずりハイパー投げちゃったw

案の定2回揺れて出てきたわ・・・

しかしアローラナッシーはまだ立っているwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:43.69ID:6QgBT0ls
マジで取れた!シカゴでモグラ、次にオランダでナッシー。2時間待つつもりやったが逃げるの覚悟で球投げたら取れたわ。騙されたと思ってやってみ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:59.14ID:hJxFA961
まあ2時間だろうが1分だろうが同じだろ
どっちみちそんな距離2時間で移動するのは不可能なんだからワイは1分で取るで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:42.84ID:DdYEqcpQ
サーチ有りならテンション上がるけど現状では別にね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:42.86ID:hE9M+WLq
日本マイクロソフト人事本部の佐藤千佳は、前職のGE横河、その前の住電時代から、
多くの死人を職場で輩出し続けている問題児である。
前の人事部長もGEの出身で、問題があったと聞くがここでは割愛する。
米国本社から人を減らせ、辞めさせろと言われればNOのひと言も
言えない、何の実行力も決断力も判断力もない、ぶら下がっているだけ
の存在でしかない。すぐに部下のせいにするのも大問題である。
人のことをパワハラマネージャーなどと喧嘩を売る発言を自分からしておきながら、
クソババアと言われてブチ切れるその様は、老害がでていると評するしかない。
人間としての基本が極めて拙劣であり、とても役員に耐えるレベルでない。
2: あ 2014/06/07(土)15:44 ID:TJrVH3gl0(1) AAS
外部リンク[html]:hr-conference.jp

こいつ?
3: www 2014/06/07(土)22:07 ID:Q53O48Bd0(1) AAS
マイクロソフトの人事ねぇw
4: q 2014/06/08(日)11:50 ID:wZ9zkSGq0(1) AAS
糞婆って言ったの?こりゃあどっちもどっちだなw
まあ、たしかに昔の意地悪ばあさんの御尊顔だなwww
5: M 2014/06/08(日)12:33 ID:Tx1DMEL30(1) AAS
老婆イジメキター!!!!!!!!!!!!!!!!!
6: e 2014/06/09(月)10:07 ID:0fm+BzVjI(1) AAS
外部リンク[html]:microsoft-college.jp
7: J 2014/06/10(火)00:07 ID:mi6pnDjm0(1) AAS
佐藤千佳で検索すっとモデルのおねえちゃんが出てくるんだけどww
このおねえちゃんと写真並べると月とすっぽんの差だよなあwwwww
よくさ、その人の人生は顔に出るっていうけど意地汚そうな顔だよなああああwwwwwwwww
8: 東大 2014/06/11(水)01:24 ID:4+LVaQh+0(1) AAS
いじ♪いじ♪いじ♪いじ♪いじ♪いじ♪いじわるばあさん♪♪www
9: お 2014/06/12(木)00:28 ID:mNm0RG6D0(1) AAS
こいつのせいで人事部もたくさん辞めさせられた。本当の馬鹿だ。
10: 名無し 2014/06/12(木)21:25 ID:G0ii8a8r0(1) AAS
外部リンク:www.amazon.co.jp
無料キャンペーンかいし
11: 東大 2014/06/13(金)00:33 ID:X4nM8Phv0(1) AAS
クソババアアwww!!
12: 名無し 2014/06/16(月)00:18 ID:Qmk/h3wA0(1) AAS
佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすること。
もろもろ問題になっている件は、佐藤がやれといったことなのに、部下以下が悪いせいにされている。
13: 砂田雅人 2014/06/16(月)14:05 ID:YxPqTtHG0(1) AAS
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:14.28ID:hE9M+WLq
13: 砂田雅人 2014/06/16(月)14:05 ID:YxPqTtHG0(1) AAS
キリングループの末端の協和発酵バイオ山口事業所防府 製品課加工係(MIX粉砕)の職長の小山英樹

小山英樹職長は同僚の女性社員達の胸や尻を触りまくるというセクハラは日常茶飯事
女性社員達に卑猥な言葉をかけることや関係を迫る事も
小山英樹職長はスキンシップとかほざいてるけど立派なセクハラで犯罪です

ちなみに製品課でこのセクハラ馬鹿にセクハラ被害を受けてる女性は・・・ 

小山絵里 古谷晃子、友景恵子、濱崎千夏、入江真紀、下瀬早苗 (敬称略)

セクハラ被害を受けてる女性たちは皆40〜50代なんだけどwそれは置いといてw
このセクハラ馬鹿こと小山英樹を訴えてやれよwww
省2
14: i 2014/06/18(水)19:22 ID:uInFBRzb0(1) AAS
くそばばあwwww
15(2): あ 2014/06/18(水)21:06 ID:d6sKR0cj0(1) AAS
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。
性器用新聞とれってうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけどw
会社で政治活動するの止めてくれないかな。
16: a- 2014/06/20(金)01:08 ID:aHpp4xBw0(1) AAS
だって中卒だもんw
なんか文句ある??
17: これ 2014/06/21(土)00:10 ID:sVHoZKUe0(1/2) AAS
>>15
www.youtube.com/watch?v=7PC4ZAJJapw
18: これ 2014/06/21(土)00:13 ID:sVHoZKUe0(2/2) AAS
>>15
www.ne.jp/asahi/kawaii/fuu-fu/
19: ななし 2014/06/21(土)11:18 ID:TRmd5PDq0(1) AAS
天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:51.21ID:hE9M+WLq
★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
省11
22: 東大 2014/06/27(金)22:53 ID:JJc4tdZW0(1) AAS
シナシナヨボヨボクソババアアwww!!
23: あ 2014/06/28(土)13:04 ID:X0zjfc500(1) AAS
また佐藤千佳が性器用新聞取れってうるさいんだけどw
取らないと首だって騒ぐんだけどw
会社で政治活動は禁止ですよ?佐藤千佳のばあさんよ?
ちゃんと対応しろよ?担当はだれ??
24: a 2014/06/28(土)23:55 ID:SGTuJXIO0(1) AAS
また砂川事件か。
25: korea 2014/07/28(月)10:29 ID:tfSSGRRH0(1) AAS
なんで前の人事部長の問題は割愛なの??
26: Hi 2014/08/27(水)07:38 ID:GaE5iZOq0(1) AAS
パワハラマネージャーがここのところFB書き込んできてうざいんですが
27: Hi 2014/09/01(月)22:23 ID:UhhU0CbV0(1) AAS
パワハラマネージャーがここのところFB書き込んできてうざいんですが
28: a 2014/09/25(木)12:01 ID:lRPguM1p0(1) AAS
また砂川事件か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:25.62ID:hE9M+WLq
★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
省11
22: 東大 2014/06/27(金)22:53 ID:JJc4tdZW0(1) AAS
シナシナヨボヨボクソババアアwww!!
23: あ 2014/06/28(土)13:04 ID:X0zjfc500(1) AAS
また佐藤千佳が性器用新聞取れってうるさいんだけどw
取らないと首だって騒ぐんだけどw
会社で政治活動は禁止ですよ?佐藤千佳のばあさんよ?
ちゃんと対応しろよ?担当、はだれ??
24: a 2014/06/28(土)23:55 ID:SGTuJXIO0(1) AAS
また砂川事件か。
25: korea 2014/07/28(月)10:29 ID:tfSSGRRH0(1) AAS
なんで前の人事部長の問題は割愛なの??
26: Hi 2014/08/27(水)07:38 ID:GaE5iZOq0(1) AAS
パワハラマネージャーがここのところFB書き込んできてうざいんですが
27: Hi 2014/09/01(月)22:23 ID:UhhU0CbV0(1) AAS
パワハラマネージャーがここのところFB書き込んできてうざいんですが
28: a 2014/09/25(木)12:01 ID:lRPguM1p0(1) AAS
また砂川事件か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:00.13ID:yLPJC6Sd
はい、罠です
4月BAN組が復活するタイミングでBANになります
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:23.33ID:hE9M+WLq
?090 4372 4447?
1487: 07/12 21:08

080
2869
2840
1488: 07/13 02:44
090 37026260
1489: 07/13 02:54
1488
1487
?
1490: 07/13 02:55
1489
警察の番号だね
1491: 07/14 13:12
o8o29327920
メッセージください
LINE番号検索 お小遣いください
1492:〒 07/14 13:21
0902335711Oむらむらギャ男
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:32:44.18ID:hE9M+WLq
1481
045ってなに?
1494: 07/15 09:03
×9×92013696
1495:〒 07/15 10:00
0902335711O 性欲強いむらむらギャ男
メッセからじゃないと出ないから
1496: 07/15 10:55
09014379o99かけてね?
顔にもかけて!

1497: 07/15 10:56
もー何もかもがイヤだ!
誰か一緒にいませんか?

09014379o99
1498:〒 07/15 12:15
むらむらギャいたら@変態麺
1499: 07/15 12:32
hirookiyamao1345@gmail.com
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:33:13.45ID:hE9M+WLq
o9o26072524
LINEでもいいよ、番号検索して
1481:@ 07/07 01:57
俺のメールアドレスram2beautiful@gmail.com
電話番号
045 953 5294
やりたい女かけてこいよ
1482: 07/07 09:59
080?5979?3708
1483: 07/09 02:06
o8o40247241
1484: 07/10 01:37
090-3702-6260
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:33:57.02ID:lzyC0I7x
o9o26072524
LINEでもいいよ、番号検索して
1481:@ 07/07 01:57
俺のメールアドレスram2beautiful@gmail.com
電話番号
045 953 5294
やりたい女かけてこいよ
1482: 07/07 09:59
080?5979?3708
1483: 07/09 02、:06
o8o40247241
1484: 07/10 01:37
090-3702-6260
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:39.02ID:hE9M+WLq
o9o26072524
LINEでもいいよ、番号検索して
1481:@ 07/07 01:57
俺のメールアドレスram2beautif、ul@gmail.com
電話番号
045 953 5294
やりたい女かけてこいよ
1482: 07/07 09:59
080?5979?3708
1483: 07/09 02、:06
o8o40247241
1484: 07/10 01:37
090-3702-6260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況