X



モンストチート82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:04.67ID:qQu52kql
ヤババとかあんなアホくさいもんやるだけ時間の無駄
あ、モンストが時間の無駄だしここに書くのも時間の無駄だったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:02:42.69ID:On0KnAdI
既にモンストの内部データの画像を数字に置き換えてるよ俺は。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:25.55ID:p0bwPYCm
ちなみに、
次のヤババは顔画像から変わってます。マクロ組んでる方はご注意ください
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:02.71ID:5NkxV10B
久しぶりにモンスト初めてノマダンの階層飛ばそうと思ったんだがステージIDとかって変わったん?
初陣の火の試練が20010で20020みたいな感じで続くのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:38:20.71ID:e5HQk0Np
ちなメイン垢でやると即バンだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:39.10ID:e5HQk0Np
解析できる人なら分かってるはずだけど次の画像はオラゴンだから気をつけとけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:24.61ID:kH72acjL
敵ターンなしのやり方教えてください!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:07.81ID:kH72acjL
>>391
いろいろ試したんですがだめでした!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:50.46ID:i1DWzJft
もうモンストチートって対策済みなんですか!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:31.84ID:9PFoA52S
Modじゃバン食らうしな
サブ垢でやらせるのはアリだと思うけど連れバンあるべ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:14:17.39ID:YpZ54Q73
もう終わったから言うけどヤババゲームでマクロとかセンス無さすぎ
画像差し替えはかなり良いけど今一
簡単で確実で不正の証拠が限り無く取り難いのは加速機だな
1秒以下も余裕で行けるんじゃね?
加速機が使えるところまでは確認済み
俺はそこそこタイムで満足だから実際には加速してのタイム確定まではやってない

証拠が限り無く取り難いだけで証拠が取れない訳では無いしね
あの運営ならそこまでしない気がするがw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:46.55ID:9fpf/Oiz
タッチ反映も遅くなる加速器でどうしろと?笑笑
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:02:11.44ID:9fpf/Oiz
これみんな同じなの?顔の順番
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:13:21.59ID:Oipjny+v
>>402
んなわけねーだろw
同一IDですら端末違いでランダムだ
0404名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:45.44ID:fL4lqFiL
US43292210294310 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:13.80ID:fL4lqFiL
US11322210321110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:45:12.60ID:fL4lqFiL
US10452210451010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:53:54.95ID:9273h4gV
読めた
上位者(10万円まで)は全てチートとみなして報酬除外だろ
それによってXFLAGは金を払わず、実績を手に入れる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:36:25.43ID:yHNm0YG7
もうきてるよ 1万分のコードも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:14.29ID:QHF+MavF
3秒取り消しはヤバイだろなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:51.56ID:mzGhNHr/
絆用垢いくつか1万当たってたけど本当にメッセ来てないな
貰っても別のゲームやってないから別に良いんだけれども
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:14.46ID:d/dmoBmV
明らかに通常のプレイをしてないのは弾かれるのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:30:00.56ID:qS7xGVKc
それをどこで判断しているのか。むしろ判断している時点でBANはいつでも出来るんだぞ状態ということでもある。
まぁ、絆マクロが可能ならどうでもいいや。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:52:36.29ID:HW8fGy2W
絆マクロやってるやつフレンド普通にやるとき湧く?塔とかやっぱオールソロ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:31.07ID:MjAgho2D
塔は自陣ガチパでフレ枠は妥協キャラでなんとかなる
禁忌はキャラゲーなのでフレに適性沸いてなければサブ入れてマルチ(中入ったら即リタイヤ)
玉楼は4端末ソロマルチ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:19:23.55ID:haTc8P1q
マクロでBANなんかしねーよ
アホか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:25.07ID:4IRUdRqd
パズドラ激アツ
石200に新フェス限どれか一体無料配布
大型アプデ。

モンストはパズドラの盛り上がりには勝てないね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:44.77ID:4IRUdRqd
恐ろしく速い手刀 オレでなきゃ見逃しちゃうね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:50.41ID:hYxWEDUn
久しぶりに復帰してnoxでbin10.13.16を取り出して他の端末にアカウントを移動させようとすると取り出す際にbinファイルが使えないbinファイルになってるらしく初期状態から始まってしまいます。
今までこんなことなかったし過去スレ漁っても見当たらなかったのですが原因わかる方いらっしゃいませんか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:02:26.99ID:qP6/s/iH
キャッシュのこってんじゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:53.38ID:jw6wWSpU
>>434
キャッシュもわからん雑魚がいて草も生えない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:11.38ID:+hAHkSZf
知らない事や言葉の1面だけで判断して知っているつもりで実際には意味判らず
何の疑問も抱かずに即他人を貶める
低脳で下劣な糞キッズが多くなるのは致し方ないね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:29.12ID:b0umRMrO
過去漁ったけどできねってのは
読んでも解らないか、そもそも読んでない
だから助ける気が起こらない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:42.18ID:jw6wWSpU
Binじゃなくてバックアップからいけば?
ってか引き継ぎ設定して引き継いだ後のbinは移行させても引き継ぎ済みで表示されるで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:12.70ID:jw6wWSpU
ユーザーの頭もヤバババーンだからこのスレ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:57.00ID:hURlK7Op
お前らの頭ヤバババーンだな
1000万欲しがる前にそのヤバババーンな頭をヤバババーンでヤバババーンしたほうがいい…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:44.06ID:tNoB+n7d
>>445
お前の頭ヤバババーンだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:35:15.99ID:tegjaDQj
我、早ババーンのチート行けたぞ?まぁ、時間調整ビビってしすぎた結果ギフトコード2万だったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:42:24.85ID:tegjaDQj
チートとか軽々しく言ってしまい申し訳ない。
gamegardianはオーブとか増やせないけど、ゲーム内速度改変においては優秀だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:09:04.98ID:oPziOXLS
頭をヤバババーン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:12.09ID:oPziOXLS
頭ヤバババーンは草
頭ヤバババーンヤバババーンヤバババーンが正解だからな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:16.01ID:oPziOXLS
お前らまじ頭ヤバババーンだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:40.06ID:oPziOXLS
VRスカトロしてろよ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:36.55ID:4oA6Bwbr
グラスマ最高に面白いぞ!コードギアスとのコラボ最高。
モンストにはない対戦もあるし別格だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:09.63ID:MW/ge6Zb
ヤバババーン、ブルスタでマクロでその後 スマホに移したけど無事に2万貰えた。
昨日朝見たら届いてた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:20:06.55ID:cKMkB+3m
グラスマとっくに落ち目
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:09.84ID:TVYCKqBN
>>462
ブルスタマクロ再生画面再現
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:25:07.98ID:UhdYRHbY
モンスト ≒ 終わった過去のゲーム
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:45.44ID:GAoTWKGb
オレは今年の正月に始めたで
禁忌なんか3年やってる会社の人追い越して気持ちええわ
絆マクロは秘密にしてガチャ引きまくってる
ログイン状況見られたくないからLINE連携してない。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:25:01.20ID:l8E/jftw
>>464
マクロ初心者だからもっと効率いいやり方あるかもだけど、
ブルスタで最大画面のタスクバーある状態でスクショ。
顔1個1個を@-Iまで画像保存して、上のランダムの左上1番目に範囲を絞って@がきたら下の10個に範囲を絞って@を認識してレフトクリック。
左上1番目が@じゃなければ次の式。Aである場合。
これを10回繰り返した後に左上2番目に移る。
これを6回。
微妙に毎回画像違うからchkimgxで曖昧検索。閾値4でやってたよ。
発想は間違ってないと思うけど、多分素人丸出しなやり方だったね。
でも3秒も可能だったよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:34.24ID:rP1cX5wg
重課金のみの垢をパクってた代行業者が捕まったらしいよ!
チート販売(ツイカス・メリカリ・ラクマ・ヤフオク)してるやつも危ないみたいだぞw
もちろんオークション、ツィッターとかでの購入者も危ないみたいだぞwww

震えて待ってろ!バ ー カw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況