X



ポケモンgo 座標+雑談382投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:05:45.77ID:gYKYpuXP
定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談380投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1530935241/
ポケモンgo 座標+雑談381投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1531013814/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:59.72ID:JllJlDiv
>>638
そうなの?
ソースは?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:47:43.47ID:/aeMLVuk
偽装民の葬儀は深夜3時から始まるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:46.81ID:4LhH7uZe
何回書いてもわからん奴がいるようだな

Niantic=Google=Android
NianticはGoogle社員が建てた企業
よってAndroidの仕組みには精通してる

この図式が頭にあれば何故Androidだけに黒板出たり、Androidのrootが塞がれたり、新しいOSだと位置偽装出来なかったり(要root)と、Androidだけ不遇なのか一発で理解出来るのだが

Android使ってる奴の行動はNianticに筒抜け
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:01:11.57ID:tDD+UUJz
>>648 そのテンプレもう飽きたよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:39.93ID:1CsiNyEc
別に、筒抜けでも全然問題無し
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:49.20ID:bjYsxCpM
明後日のシカゴ行けるかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:00.71ID:+ZNHgsfk
>>655
なんかあったっけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:53.15ID:bjYsxCpM
>>656
ポケモンgoフェスタ2018
特別なレイドとやらがあるらしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:52.46ID:CQVEvJjw
今アプデして問題なくても
フラグ立てられてる可能性はあるな

つまり、これから黒板は一斉に出すと思われる

フリーザーディ、海外は行かないで自粛したのが悔やまれるわ
色違いフリーザー欲しいぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:33:40.63ID:j+hchr1B
今朝サーバー重くなってたから、順次セキュリティを入れ替えてたんだよな、黒板出るの時間の問題、夏のパン祭りって!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:24.26ID:nFk5Y5qD
むしろ黒板来て早く引退したいまである
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:48.01ID:Ns6ka+kS
自粛とか言ってるやつあほか?
どうせなんも変わらないよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:21.60ID:IG0Q1wRs
もう残りの垢も売るわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:18.27ID:CQVEvJjw
先週1垢7万で売ったわ
黒板なしは売れるぞ多分
嘘は良くないがな

上手い止め時見つけないとな
続けなたいなら今は自粛ってことだ

辞めたい奴はすきにしろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:31.40ID:CZIopHUf
>>673
今回はますますセキュリティ上げているからな。でもな、パンするならマックロコモコ6食分代金返して欲しい。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:29.16ID:j+hchr1B
・この週末は、ナックラーやヒンバスなど、「Pokémon GO Fest」の会場で出会えるポケモンたちの一部が、世界中でいつもより多く出会えるようになります
・アローラディグダとアローライシツブテも、Pokémon GO の世界に初めて登場します
・プラスルとマイナンがいつもより多く出現するようになり、2匹を捕まえた時のほしのすなが普段より多くもらえるようになるようです。さらに運がよければ、いつもと違った色の姿の2匹にも出会えるかもしれません!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:03.13ID:eatRxCVT
アローラニャース100とアローラベトベター100は出たのに頑なにアローラロコンは出やしねえ
死ね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:21.81ID:Ns6ka+kS
>>688
新参かな?初めてじゃねーよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:49.91ID:0f74C/M6
>>684
データはあるけど実装されてない
ウィークエンドなんちゃらで出すかもしれない、とか思ったけど現状見る限り出さないような気がする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:15.89ID:Ns6ka+kS
>>688
イロチ とか言ってる時点でここの住人じゃなのはバレバレだわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:16.88ID:dMeK+uiq
ペカってスロットで使うんでしょ?
開店前に店に並ぶおっさん思い出してあんまり好きじゃない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:40.73ID:Ns6ka+kS
ペカフリーザーはこの色が良かったよね

https://imgur.com/57BUtRl
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:21.55ID:dMeK+uiq
>>685
同じだニャースとベトベター百出た
サンドは98、ロコンは84と80
ロコンは数回交換するも全部普通以下になりおった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:51.97ID:eatRxCVT
>>699
ロコン自体出ないんだよ…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:43:25.06ID:Ns6ka+kS
>>704
せやで
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:18.72ID:emlJubNg
ここみてるとおまえらも必死やな
おれはもう偽装引退して近所でまったりやってるけどそれはそれでいいぞ
レイド行くたびにいろんなやつと適当に雑談してさ
おまえらにもこーゆう楽しみしってほしいよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:52.67ID:m0AH3Et0
>>714
スマンが

外回りの仕事だから色んな人と関わらなきゃならない上に、俺自身人と接するのあまり好きじゃないんだわw

ゲームでも他人と触れ合えって、冗談でもやめてくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:41.27ID:ynep+dAU
>>714
リアル民ってさ、やたら小汚いおじさん多くないか?
若い奴らは基本車からでてこないし、
学生は友達とつるんでるし。
気分悪くしたらゴメンな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:26.74ID:4E8NKY2a
アプデでグラサンピカカス一括逃せるようにして...
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:42.64ID:qmeFYsgp
グラサンピカより前の三角帽子ピカの方が酷かったぞ
湧きが半分以下になってるわ
コペンの話しだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:14.16ID:j0vPsInE
++なんやが起動したら何秒後かに落ちるようになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況