X



パズドラチート52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 13:35:23.08ID:yqGllzZr
■関連サイト
特にありません
■PadBinEditor について
対策済み。作者タイポ済み。
easもigg も BAN覚悟で
※使い方は各自で過去ログ及びggる事、質問厨はスルーの方向で

来るべきBAN祭りに備えましょう!!

前スレ
パズドラチート51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517577670/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:49.88ID:DO6TXwRP
>>805
携帯壊れてログイン5日空いてただけ、、
乗っ取りする方が悪いから警察行く予定。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:49.32ID:oAH/hEF9
秘密のコードを知ってれば復元できるのに、事前にメモるなどしてなかったから盗まれて返してー状態になるんだろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:31:02.61ID:+50odhK9
そのIDの奴の事が嫌いだから知り合いでもなんでもないけど乗っ取られたことにして多数の通報でBANに追い込もうって算段でしょ?
大体通報して最良の結果が出てもBANでフィニッシュ、知り合いにデータが戻るわけでもない
こういうのは粛々と警察・弁護士・消費者センターにGO
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:25.61ID:qKoyrHWH
>>804
アカウントに名前は書いてないから自分のものだと証明出来ないんでない?
運営の通報への協力に意味はないし
警察に被害届けだす場合は、かなりの額の課金をしてないと相手にされないぞ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:38.94ID:bv3Csn1O
>>810
無課金1000ランカーでも乗っ取りされて警察動いた例あるし課金関係ないだろw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:30:28.45ID:24dgzJ5j
>>811
それは被害額で嘘ついたんだろ
消しゴムとられましたって被害届けだして警察が動くのか?
被害届けの用紙を出してくれるくらいのことはせざるをえないかもしれないけど

ネットでランク上げ頼んだとか、誰かとアカウント共有してるとかでなければ
自分のスマホを操作できた人間が犯人だろ
そいつを脅すのが一番早いだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:27.90ID:aMrVu43K
1123ランクのチーターか
不正にランク上げてるってことで通報しといたよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:59.45ID:t60EAZ0y
ランク1123id→136933604の元持ち主→Twitter@kotori_pad
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:58.71ID:3r/8HW1+
既に引退してるやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:07.02ID:beget5QV
やっぱ高ランカーって高確率でチート絡んでるのかね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:46.42ID:beget5QV
乗っ取られたとか言ってちーとでBANされただけってのが事実だったりしてね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:22.13ID:DPdXDU7I
ここに居る人たちならチートなんて調べられればバレバレなのはわかってると思うが
高ランカーやランダン上位者みたいな目立つアカウントは
妬みで通報されることも多いだろうし、そもそも運営も注視してるからやらんと思うけどね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:51.85ID:8CmP8j6u
ランクってどこからが高ランカー?
王冠は何個所持からがランダン上位者?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:28.01ID:u7xvE40e
チート疑いがある1100ランカー→@pmwtad
わずか50日で138億稼いだ化け物w
急に集計に名前入ってて誰だこいつとおもった
フレンド全消したり謎の動きを見せる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:49.34ID:OraVb982
>>821
不可能な数値じゃないよね。
最低でも1日12時間ぐらいやれば行ける数値やし。
まぁ俺はチートしてもやらんけど。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:14.05ID:b/kYuT6I
210万×1.8×1.8×(60÷2.2)=1億8000万くらい
370億は約200時間=約8日だね
俺はやらんけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:52.91ID:u7xvE40e
裏サレサレで1000〜1100まで石何個必要なんやろ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:11:39.10ID:9PFoA52S
マルチでやれば多分ループするはず
0835名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:01.26ID:fL4lqFiL
US58452210455810 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0836名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:06:13.12ID:fL4lqFiL
US10062210061010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0837名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:04.29ID:+zTc1FSg
アカウント売買専用のサイトかな?
0839名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:21:52.48ID:fL4lqFiL
US50212210215010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:40:03.67ID:fL4lqFiL
US01402210400110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:50:23.40ID:fL4lqFiL
US21502210502110 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0842名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:05:47.72ID:fL4lqFiL
US45052210054510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:48.96ID:GJdF5CSW
>>834
ワイはゲームトレード
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:43:01.90ID:6eYcV0U/
もう今ゲームアカウントの売買ってゲームトレードしか残ってないよな
というかあそこも堂々とゲームアカウントのRMT専門名乗ってるけどなんでまかり通ってるんや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:10:44.87ID:+zTc1FSg
営利じゃないから?
ただトレードの場を提供してるだけ?
広告はあるとしても…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:09.65ID:+zTc1FSg
課金代行とか、あの手のサイトに出てるけど中身は他人のクレカ情報をTor辺りで引っ張ってきてそれで買ってるだけやからな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:14:03.53ID:+zTc1FSg
中華課金なんて可愛いもんじゃない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:10.27ID:ZsZP9I/w
>>846
googleアカウントを持ってれば月にいくら分か貰えて、業者なんかはこのgoogleアカウントを大量に持ってるから、数十万から数百万円分を現金化するために、課金代行があるって聞いたけど。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:20.25ID:+zTc1FSg
オニオン経由で掲示板見てみ?
Facebookアカウント数万人分とかパスポート写真だけが数万とか出てるで。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:54.12ID:+tJDXXk6
>>849
url
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:23.86ID:+zTc1FSg
貼れるかカス
ヒントは玉ねぎチャンネルな。
因みに表向きは普通の掲示板。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:07.06ID:/sWjiFQv
>>851
あれ?貼れないの?はずかしっw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:10.40ID:QHF+MavF
xiwayy2kn32bo3koドットonion
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:59.27ID:GUQkFen7
>>851
>>850書いた本人だけど貼れないと思ったよw
ソースもなしに妄想を本当のことのように語る奴w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:22:58.91ID:QHF+MavF
横から貼っといたで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:59:10.28ID:d/dmoBmV
Onionドメインご存知ない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:38:47.17ID:yRz9RJJ1
オニオンくらい知ってるわw
まじドヤるレベルの低さに草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:19.41ID:9p6QLJp3
オニオンでどやってるオタクくっさぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:01:44.27ID:6cj5+bnZ
ドヤ?笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:14.08ID:zcqyfsmP
オニオンでどやってるイキリくさあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:10.32ID:d/dmoBmV
ってかここ何すれ?torスレ?
Tor使ってるやつらはVPN 使ってたとしても5chなんで書き込まんわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:33:38.03ID:jX6dflyX
>>861
なんかいってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:57:46.86ID:JDIYovjT
>>861
きもおたおつですwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:15.82ID:HW8fGy2W
正論言ってんのに叩かれてて草回避不可
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:33.70ID:JDIYovjT
このすれくっさぁ笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:23.37ID:HW8fGy2W
一番くさそうなのが言ってて笑える
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:19:31.40ID:JDIYovjT
きもくね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:34.41ID:HW8fGy2W
お前がなぁ…笑
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:40:34.70ID:gqTmxH39
どっちもくせーよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:18.62ID:HW8fGy2W
くっさぁぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:54:33.74ID:CSRKkq08
さおコラボの情報ない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:56:04.46ID:HW8fGy2W
てかなんでSAOってのが人気なの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:09.61ID:gqTmxH39
ガキ向けアニメコラボで大喜び
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:27:30.07ID:fLUuNJRv
なこさん部下チートなしで1200すげーな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:30:38.47ID:74Udiayp
起きてる時間全部パズドラに使えるなら、行けない数字ではない。
ただ起きてる時間全部パズドラに使える人間がそう居ない。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:55:47.55ID:aYEM1j8a
>>878
別に元のドロップ貫いてればいいんちゃうの?
マルチとかで相手のドロップ設定が反映されるかどうかは知らんけど、
多分自分の端末の画面だけ・・・だと思うが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:23.01ID:nPXozHKN
>>880
それは下記を見ないでの回答かな?

※協力プレイ時、「きせかえドロップ」はホスト側の設定が優先されます。
※メニュー[その他]-[オプション]-[ダンジョン]画面の「きせかえ共有」をOFFにすると、協力プレイ時に自身が設定した「きせかえドロップ」を使うことができます。
(デフォルトはON状態となります)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:42:18.48ID:aYEM1j8a
>>881
ああ見てなかったわすまん。
ただ見た感じ、オプションできせかえ共有OFFにして自身の設定をノーマルドロップに
しておけば何も問題ないと思うが。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:41.94ID:xQWR9e3u
昔は自走だかなんだかが強化ドロップがあると認識できなかったりして
画像ファイル差し替えたりしたなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:11:17.28ID:AkATxhTo
メモリーにアクセスできるアプリ等なら、どの位置に何のドロップがあるかとか直ぐに分かるのにな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:22.46ID:4IRUdRqd
スーパーゴットフェス石10個らしいけど、交換用の弾用で弾くには効率悪いのかな?
まあどっかのツイッターで確率計算してたのあったけど見つけられない(⌒-⌒; )
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:34:48.87ID:AkATxhTo
>>886
レベルマ、フル覚醒、+297を交換用にするには俺には出来んわ。

と言うか、ガチャはハズレでも売らずに取ってたりするから交換なんてそもそも無理なんだけど。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:46:58.14ID:4IRUdRqd
297売ることに抵抗すらないハムスターですわ…
99ドロップのダンジョンでひたすら周回して3万までなんとかストック溜めた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:25.37ID:4IRUdRqd
ツイッターちらっと見たら3分の1でフェス7以上だとか?
計算できるやつしてくれー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:02.14ID:4IRUdRqd
>>891
お!ありがとうございます!
33%なら石10個でも引いても良さそう…!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:16:32.33ID:b5k4VpOX
297売ったらポイントになるだけやん
エアプか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:01:34.20ID:qP6/s/iH
>>893
こいつは交換のこと言ってんだろ?揚げ足取りくん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:43.78ID:gZMSOSRi
297がついてる星5の同じのをたくさん引いたときに
プラスが有り余ってたらモンポにするかもしれないぞ
俺はそれで悩みそう
モンポも有り余ってて使い道はなさそうだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:27:06.84ID:ZVlq2t6Z
>>893
おまえ顔きもすぎワロタ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 10:53:34.32ID:jw6wWSpU
揚げ足取りくんキモすぎ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:28.97ID:jw6wWSpU
サブ垢がランク800にやっとなりそう

メインはみんなに比べりゃまだ低ランだけど。

サブ垢からピィとか色々今まで持ってきてたけどこのランク帯くらいまでなったらサブ垢のためのサブ垢も、欲しくなってきた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況