ポケモンgo 兎兎・免免専用スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:53.95ID:t2N13w13
>>95
同じく黒警告来てる垢は
全てレアバンされてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:18:31.70ID:LVRPx8td
黒板とレアBANは一週間くらいで
元に戻るのかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:11.25ID:bVkYdS0N
黒板課金したらなおる?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:29.58ID:n8WwnJD5
>>107
ウリムーの巣の公園でEXあったのに全然いなくてヒマナッツポッポコラッタばっかりだったよ
これ、本機の兎兎も全部削除した方が良いの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:25:34.18ID:oe5dab/z
英語になり、BOXを見たらスラッシュ付きのピカチュウだけ表示されてた。他のポケモンは表示されなかった。 サインインし直したら普通に戻った 黒板出るけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:40.32ID:LVRPx8td
ポッポ
コラッタ
ヒマ
ゴニョ
ドードー
ビートル
しか現れない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:46.23ID:J5dJkgak
ミュウは「清らかな心」
こう言う事か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:29.72ID:B7lJxqgQ
>>116
ココドラも出る
モジュールたいてるとこ行っても何も出て来てくれない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:46.12ID:CYx3Ya3Z
>>116
ビードル出てるんやったら、レアBANじゃないって事になるけど?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:47.92ID:pZ+tKz7j
アホだなぁ〜ない案 売り上げ減るのに
今や偽装民頼りなのに
決算後に観察かー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:21.92ID:VOAtHOMU
黒板消えるまでは割れアプリのアンインスト
ポケゴ活動は正規のみ
下手に割れ使い続けると黒板解除どころか垢BANもあるかもな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:10.98ID:t2N13w13
>>119
レアバンの出現ポケモン以前と変わってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:29.86ID:B7lJxqgQ
ミュウツーレイドで都合つかないから手を染めた新参だけど、こんな事になるなら早く海外一周しとけばよかったなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:03.16ID:rGyVRmy3
15:00からのEXは問題なく、その後リサーチを30分くらいしていたら途中から雑魚しか出なくなり
もしやと思って立ち上げ直したら黒板来てたわw

自動歩行は使ってないから、×4とか×8の速度で移動しまっくたのが悪かったのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:39.86ID:Wyn4bQsd
レアBANきたらメタモン出る?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:00:32.35ID:zfY7B2DZ
>>83
全く同じだ!
自分は先週の日曜日にいきなりなった。
その日だけだったから、自分だけのバグかと思ってたが他にもいたんだね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:05:12.87ID:LCzo9Hm+
結局正規ポケゴを立ち上げても黒板出るけど
しばらく正規起動で動かしてればOK?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:21.61ID:C4yaDl2e
レアBANきたからミュウ取れなくて泣きそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:58.01ID:qqUMRRRn
今日黒板来た人ってウィロー博士の依頼を受けた人だったりしない?
あの新しい仕組みに何か偽装検知が入ってる気がするんだよねえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:45.03ID:KunVL2yg
>>139
ないない アプリそのものを検知してると思うよリサーチの後で出たってのは多分再度ログを見てるんじゃないのかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:19:43.99ID:6vc5kjO9
とりあえず課金しろ
すぐ解除だ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:57.93ID:RQCdbCNN
黒板出てもメタモンは取れた、ただゴーストタイプが取れないからそこから先に進まない
ヤミラミってまだレイドに出てるのか?出てたら10回ヤミラミレイドやれば先に進むか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:07.95ID:L6K8NvrY
最近変わったことといえば、免が位置情報「常に許可」じゃないとゴプラ使えなくなったことだと思うけど、この状態で本家も立ち上げたりして遊んだのが原因かなと思っている。
本家を立ち上げる際は免の設定「常に許可」を解除しないと二重にGPS情報が送信されてアウトじゃない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:02.69ID:C4yaDl2e
>>142
その手があったか!
サンクス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:15.37ID:oe5dab/z
黒板出た後の博士のスタンプ貰えなかった。
今2回目のクエストだけど1回目になっている。
本垢は黒板より前だったからスタンプ貰ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:31:54.41ID:JdYGs6vC
ミュウツー獲ってきた
2213のゴミだった
しばらくはのんびりやるか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:32:35.12ID:RQCdbCNN
>>147
って事はメタモン取れてもしヤミラミレイド10回やったとしても、それから先へは進まないって事か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:44.74ID:RQCdbCNN
>>149
連投スマン、スタンプの方は関係ないか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:38:40.97ID:L5lZV+cK
>>143
自動ゴプラも黒板来た垢と来ない垢ある
幻リサーチも全垢1つ目クリアさせたが来た垢と来ない垢がある
ジム置きも基本全垢同時置きだから完全ランダムに黒板来たのかと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:39:53.21ID:L5lZV+cK
>>152
6垢中3垢に黒板来た
全部グーグル垢
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:39:56.04ID:LCzo9Hm+
PTCのアカでは黒板来てないの?
あと誰かググアカのパスワード変更した?
それで消えるならばやってみようかなと。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:04.82ID:YZsCMdYl
やっぱりゲームのために生活リズムを変えるのはよくないな
しばらくは原作のほうで大人しくしてるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:10.41ID:j00hDRbH
Facebook垢には来てないのか?まあ誰も使ってないか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:09.48ID:Wyn4bQsd
>>159
都合よくゴーストは出ないよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:56.04ID:7E62OgU3
フィールドリサーチのリワードポケモンも出現しない
レアban解除は10日ぐらいか
来週のEXパスも無駄になるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:44.83ID:LDzbsu19
Ingressなら即バンなのに、ポケモンには警告
無い案 ポケモンにだけ優しいのな(^_^)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:55.23ID:WKH/fiHs
これを機に引退!
どうでもよくなったので、そこらじゅうのジムを更地にしまくったるwww
さっさとBANしろや。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:14.00ID:7E62OgU3
>>163
そりゃそうよ
雑魚集めとリアルジムしか出来んよ
レイドは出来ない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:21.70ID:6zYL1sAV
レアbanで野性ゲットできるポケモン
コラッタ
ポッポ
ズバット
アーボ
パラス
マダツボミ
ナゾノクサ
ニドランオス
ニドランメス
イシツブテ
サンド
コダック
メノクラゲ
ヤドン
トサキント
ニョロモ
クラブ
シェルダー
コイキング
ニャース
メタモン
コイル
ポニータ
ロコン
オタチ
イトマル
レディバ
ハネッコ
ヒマナッツ
ウパー
マリル
ブルー
マグマッグ
ネイティ
ヤミカラス
ゴニョニョ
ココドラ
ホエルコ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:04.82ID:VCatzYAh
サーチが死んでる現状だとレアBANかどうかわかりにくいわ
レアBANかどうかよくわかったなお前ら
元々ふつうに歩いてる分にはザコしか出ないし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:53.26ID:BqijV8b6
情けない質問だが、とりあえず何日間待てばレアban解除できるかな?
黒板消えたらレアban解除ってこと?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:58.35ID:rbufmpif
2垢とも黒板出たけどEXミュウツーゲット
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:06.89ID:LDzbsu19
>>166
割れたの確かだな 朝から偽装でタスクこなした垢にだけ黒板が来ている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:12:07.98ID:LDzbsu19
>>173
垢だけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:13:01.68ID:BqijV8b6
>>178
そかそか、さーんきゅ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:28.59ID:Q/AoyaPI
>>147
スタンプが貰えるのは1日で1回だと書いてあるぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:52.82ID:7E62OgU3
>>183
ここに来てるってことは黒板だけな訳ないだろレアbanも喰らってるから安心しろ
イーブイやコンパンとれたら無罪放免だ
次回から真面目にやるか卒業しろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:23:09.46ID:oqCPJv6P
偽装民なら今さらレアBAN食らっても戦力は十分すぎるほど充実してる
ただゴース狩りが出来ないのが痛い
ヤミラミとゲンガーのレイド漁るしかないな
ミュウ捕ったらいよいよ引退だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:57.10ID:MRdZs3EA
なんで俺にはこないんだ
昨日から今日の昼までログインしなかったからなのか
普段自動歩行やらないからなのか
毎月11800円課金してるからなのか

林檎5s iOS11 hackのみ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:24.33ID:i0cXTT8q
3垢中、今のところ黒板レアバンは今朝寝ながらリサーチやってた1垢だけ。
順番なのかわからんけど、しばらく様子見しかないわな。
戦力的には一番の複垢が刺されたのはちと痛いが、しばし冬眠してみるテスト
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:31:23.04ID:P+DvrbMg
皆さん自動歩行していましたか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:00.64ID:Wyn4bQsd
>>193
自動歩行した垢だけ黒板きた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:19.31ID:P+DvrbMg
>>194
自分もそうです。やっぱり関係ありますかね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:45.81ID:S2EKuQro
>>170
お疲れwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:05.79ID:J0I3ZXAW
うわあああああもうダメだああああああああ!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:41.39ID:VCatzYAh
レアBANって出現ポケモンがすべてザコに置き換わるわけではないのか
出現ソース自体がごっそり間引かれて普段と比べてポケモンが全然出現しない感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況