X



ポケモンgo 座標+雑談342投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:18:53.56ID:cMWGGTQD
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談340投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520845247/
ポケモンgo 座標+雑談341投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520933133/
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:10.77ID:nN/Miu5H
「強化されたゴッドバードを覚えているようです」ってのが引っ掛かるな
この期間で捕獲した固体しか使えないならやる価値も多少あるきもするが・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:11:59.37ID:uQ98cKEl
>>603
ないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:58.96ID://kHRs7F
>>537
都内でしょ俺も同じく
渋谷区で取っても
港区で取っても
産地が文京区になるんでわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:08.05ID:2IjHBsLI
>>603
え、どこで使うん
使いそうなら手持ち育てるけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:13:37.46ID:5eCUdFWS
どの伝説にもたいてい使えるよ
ベスト6体もってりゃそれにこしたことはないけどそーゆうことはあんまないから
鳳凰とかも補欠要因でほしいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:17:49.24ID:UTwwj3Yv
ルギア実用性ないよ
散々つかったけど。専用技ありゃいいけど 空飛ぶブタだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:43.37ID:AVrM75YG
一体で良いから伝説のジム置きも解禁してくれればなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:16.25ID:g6vZPmC5
無駄に強化してしまって使えなさに笑えるモンスターの一匹ですな
サイコブラストかマルスケ来て対人戦来て欲しいね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:21:44.91ID:nN/Miu5H
薬全くでなくなったときにジムランク上げで活躍したけど、今はもう・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:57.28ID:nN/Miu5H
色違いきたら厳選難易度高すぎて課金地獄と化すから正直やめて欲しいw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:44.23ID:JEoxQLtD
ルギアを攻撃で使うとかw
ハピカビ出す人と何が違うん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:46.29ID:17sW4f0v
ルギアはソロカイリキーで4割削れるから強かったけど、ミュウツーがばら撒かれてる今だと使い道は無いかなぁ
かっこいいんだけどね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:04.69ID:VLHnYBJj
>>619
一人もいねーよそんなやつ
みんなで仲良くシカゴオリンピック参加してたわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:20.40ID:UTwwj3Yv
懐いな 詫びルギ いきなり出てきて取りまくったな サークル緑だったし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:05.33ID:17sW4f0v
>>624
エンテイまでは偽装やってなかったからねー
今は現地と偽装の半々よ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:06.90ID:d92LlpLj
>>626
3日くらいやったっけもっとやりまくれば良かったな〜

>>627間違って起動しないように本家はフォルダの中に入れたわw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:11.14ID:2IjHBsLI
>>633
懐かしいね
川越えたらダメだとか検証したわ
そして、糞個体連発で萎えた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:08.31ID:yLkY9n3o
>>621
わろた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:18.77ID:nN/Miu5H
都内雨になったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:10:44.97ID:tiXqhMmh
最後のレックウザを強風NYで20人でやってきたわ
2595,98%パイルで捕獲、不思議な飴12
良い締めくくりだった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:07.14ID:ZkMdzCxY
おしいな
#18 ピジョット (Pidgeot) (オス)
https://magicalgo.com/#35.319793,139.881969,p
座標: 35.319793, 139.881969
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & ぼうふう
CP: 1823 (PL34.0)
天候ブースト: 強風 限定
59.76kg / 1.69m
消滅時刻: 01:39:16
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:20:48.33ID:hNCVR/Cu
#134 シャワーズ (Vaporeon) (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.630960,139.266204,p

座標: 35.630960, 139.266204
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & みずのはどう
CP: 2886 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
32.32kg / 1.04m
消滅時刻: 01:42:13
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:05.89ID:sbFGpGjo
結局入れ替えで都内産や横浜産に取り替えるから無闇に飛ぶのは控えるか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:29:55.45ID:nN/Miu5H
今日は低PLがいっぱいでおる
Tropius :flag_za: Cape Town WC :100IV: 09:55:20 :CP: 1055 :LVL: 20 Air Slash/Stomp :Female: 31-53%
-33.9779561,18.4589597
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:31:30.06ID:NzOtmtQL
>>645
高尾山か!?
なんでもいいからこの産地が欲しくて探してた
高尾山は年間最も人が多く登る山でギネス登録されてるからな
260万人だぞ!地球上の年間登山人数が700万人だからこの山1つで大半を占めてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:21.72ID:n9Uax20X
>>650
高尾山登る奴は登山人数に含まれるとでも思ってるのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:46.91ID:VLHnYBJj
>>646
マジゴが死んであの時取っておけばってなるぞ?
その後名前を変えて復活するだろうけど個体値対応はかなり先
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:33.77ID:JEoxQLtD
Shellder 52.018536013362, 5.65652122418587 (Jan Lievensstraat 3, 6717 SP Ede, Netherlands) CatchEmAll IV: 100% LV: 35 CP: 890 Female IceShardFast/IcyWind -- http://www.catch-em-all.org/ @Max100
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:57:05.95ID:9UuNqFUb
>>645
高尾山シャワーズ捕獲したぜー
周りのポケストもロープウェイとかムササビ銅像あったから本当にあの入り口の部分だな
これは感動した
子供の頃から行ってるから高尾山歴30年くらいあるからな!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:03:07.51ID:ZkMdzCxY
ぺかりちぇっく
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#35.021985,136.796345,p
座標: 35.021985, 136.796345
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 204 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.92kg / 0.82m
消滅時刻: 02:12:42
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:05:52.99ID:ZkMdzCxY
#13 ビードル (Weedle) (オス)
https://magicalgo.com/#36.249542,138.466662,p
座標: 36.249542, 138.466662
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくばり & わるあがき
CP: 368 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
4.62kg / 0.36m
消滅時刻: 02:30:52
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:17:03.75ID:nN/Miu5H
Tropius :357: IV100 CP1688 L34 ♂ [Razor Leaf/Leaf Blade] - Windermere @here
-33.902183,18.511209
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:24:30.24ID:ZkMdzCxY
かわいい
#29 ニドラン♀ (Nidoran♀) (メス)
https://magicalgo.com/#35.699546,138.461041,p
座標: 35.699546, 138.461041
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくばり & のしかかり
CP: 683 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
9.56kg / 0.46m
消滅時刻: 02:52:48
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:45:01.75ID:UkW7eenN
ルギアのテンプレとか個体値画像とか対策ポケモン、ダメージDPS全部捨てちゃったよ…
あの時はバンギラス、ゴローニャだっけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:07:21.11ID:nN/Miu5H
配布タイミングころころ変わって落ち着かんなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:09:13.63ID:JEoxQLtD
7垢全部来たけど
6垢が同じ時間に同じ場所てwどんな嫌がらせ
4端末じゃどうにもならんww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:14:20.79ID:nN/Miu5H
実際一つのジムで何人くらいに配布されてるんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:18:37.37ID:DkkTvbKl
>>679
端末4つ有れば8垢簡単に出来るだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:25:52.49ID:0eNBBhCk
>>672

対ルギア 殲滅スピードランキング
PL40 FFF 天候無視
1 ゲンガー シャドークロー* x 855 シャドーボール x 95 883.5秒
2 ゲンガー ふいうち x 844 シャドーボール x 120 950.8秒
3 ライコウ でんきショック x 1023 ワイルドボルト x 145 990.8秒
4 ゲンガー たたりめ x 516 シャドーボール x 129 1006.2秒
5 ジュペッタ シャドークロー x 1011 シャドーボール x 111 1040.7秒
6 ゲンガー シャドークロー* x 1095 ヘドロばくだん x 121 1044.8秒
7 サンダー チャージビーム x 644 でんじほう x 92 1048.8秒
8 ライコウ でんきショック x 1111 10まんボルト x 158 1061.6秒
9 ゲンガー シャドークロー* x 1037 あくのはどう* x 114 1067.9秒
10 ライコウ ボルトチェンジ x 298 ワイルドボルト x 149 1072.8秒
11 サンダース でんきショック x 1125 10まんボルト x 160 1075秒
12 ゲンガー シャドークロー* x 1231 ヘドロウェーブ* x 72 1092.1秒
13 ライコウ でんきショック x 1404 かみなり x 108 1101.6秒
14 サンダー チャージビーム x 644 10まんボルト x 160 1108.4秒

15 バンギラス かみつく x 1875 ストーンエッジ x 75 1110秒

17 ミュウツー サイコカッター x 1102 シャドーボール x 156 1129.2

24 バンギラス かみつく x 1363 かみくだく x 150 1161.5秒

  ボスゴドラ アイアンテール x 1315 ストーンエッジ x 87 1646.6秒
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:26:43.05ID:JEoxQLtD
>>684
iphone3台、ipad1台の情弱兔には無理だろw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:28:37.16ID:nN/Miu5H
4端末もあるなら初陣で2垢済ませて、次戦4垢と援軍待ちで全部いけるでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:36:43.82ID:JEoxQLtD
調べてみたらクローンアプリなるものが・・
これなら1端末で2垢行けそうだけどban大丈夫なんだろうかw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:39:05.73ID:wwZ2krLR
ゲーム内ニュースの「強化された」が消されてるじゃん
サイトとツイッターはそのまま
相変わらず告知ひとつもまともにできない頭ナイアン運営
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:39:15.72ID:JmJnJ1qQ
黒警告中だとこないよね 来た人いるんかいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:45:17.08ID:nN/Miu5H
Solrock :flag_us: NY :100IV: 18:41:40 :CP: 1860 :LVL: 29 Confusion/Rock Slide :Neutral:
40.6846618,-73.8689636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況