X



【PS4】セーブデータ 改造・解析 part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:43:52.23ID:GTV6OGXE
本スレッドは、PS4セーブデータの「改造」「解析」を目的としたスレッドです。

主な改造・解析ツールとしては「CYBER セーブエディター(アホ用)」「Xploder PS4 Cheats System」です。
また、上記ツールを使わない改造の話題も可とします。
※このスレは改造したセーブデータを使用してオンラインに繋がない、トロフィーを取得しても同期しない事を前提に進行します。

※前スレ
【PS4】セーブデータ 改造・解析 part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518668969/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:08.20ID:AEI/AzZW
恐怖と狂気を感じます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:27.15ID:R2NWPR7I
ひかりうむさんのことも忘れないでください
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:21.07ID:39wZJcRt
20:00にでたね、焦って代引きで買っちゃった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:43:26.27ID:eyRZLKu7
ドラクエヒーローズ2改造したいのに
本体アプデはしてないけどソフトのあぷでが出来ないからDLCが遊べない
あとブラットボーンまだDLしてないんだよなぁ
最悪締め切り来たらアプデするしかないか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:51:27.03ID:sKsCcmlv
フリプは履歴だけ残しとけばいつでも落とせるだろ
PCかスマホでストア行ってブラボの購入だけしておけよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:42.87ID:eyRZLKu7
ほう
購入だけしとけばDLはいつでも出来るのはしってたけど
PCからでも行けるのか
知らんかった
thx
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:18.66ID:KJ/mnjxt
ポケモンスレ曰くそいつは自閉症らしいよ


https://h-navi.jp/column/article/104

自閉症の方はコミュニケーションや言葉の発達が遅れる傾向があります。

具体的な特徴としては、
・言葉を話すのが他の子と比べて遅い
・人の話したことをオウム返しする
・抽象的な言葉・比喩や皮肉の意味を理解できない
・呼んでも反応しない
・自分の話したいことだけ一方的に話す
などが挙げられます。

自閉症の方は言葉を話し始めるのが遅く、言葉の意味を理解するのが困難です。言葉を話し始めても、意味のある言葉で会話をするのではなく、誰かの言葉をオウム返しし続ける場合も少なくありません。

相手に自分の気持ちがうまく伝わらず、暴れてしまうこともありますが、正しい対処法をしていれば成長と共に落ち着いてきます。
ID:9zCuJQyZ(2/2)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:31.57ID:nj5fKCbI
10年も山口県の三浦って奴 IDコロコロ変えて自演してるけどある意味すげぇな w


自演して自分を擁護してるのかw こいつwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:00.86ID:LypDY6nW
いや、対応に限っては出来次第すぐに更新されるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:06:50.34ID:nj5fKCbI
あっちで


童貞三浦のマヌケ 成りすまし自演してるけど
IDが変わってないw



また、やらかしたな こいつw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:28.50ID:DqzEmkIf
マジで対応して来てんじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:18.69ID:I8ImgLms
公式ツイの固定ツイが変わってたから対応したのかと思ったわ
対応してないなら引き続き5.5非対応ちゃんと通知しとけよ大事な事だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:29.69ID:Ddlg1nfW
>>836
当分対応できないって告知したのに、毎日今日も対応できませんでしたってツイートする方が嫌がらせだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:13.09ID:enRYIVmk
>>837
全然話噛み合ってねーな、固定ツイートの事だよ知らんのか
過去にツイートした中で重要なのをトップに表示する
昨日までは5.5非対応についてをトップにしてたが変えたんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:25.66ID:Ddlg1nfW
>>840
そんなことより今はセール通知の方が大事だからだろ
固定ツイート外したくらいでギャアギャア騒ぎすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:56.11ID:C51mnQ9t
対応あくしろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:02.12ID:5Pzx7RX6
>>855
早いときで一週間
遅くて二週〜三週ちかく

大抵土日直前に来るから対応しないし(サイバー土日絶対休み)というより海外頼みだから基本的はクレーム捌くだけ

ただコードフリークと違ってセーブデータだから絶対こないってことはないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:36.59ID:YUmRtvQ3
ゴキは負けを認めたらどうだ
スイッチにサードは集まっている

だって全作モンハンWより魅力あって何作かはモンハンWより売れるし


【2018年4月発売予定】
12日 ・スナックワールド トレジャラーズ ゴールド
19日 ・ネオアトラス1469
19日 ・ポータルナイツ
19日 ・Wonder Boy: The Dragon's Trap
26日 ・キューブクリエイターX
26日 ・SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch
26日 ・ワールドエンドシンドローム
26日 ・NARUTO−ナルト− 疾風伝 ナルティメットストームトリロジー for Nintendo Switch

【2018年5月発売予定】
24日 ・DARK SOULS REMASTERED
24日 ・ロックマン クラシックス コレクション 1+2
24日 ・ラビ×ラビ-パズルアウトストーリーズ-
24日 ・アーバントライアル プレイグラウンド
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE
31日 ・嘘つき姫と盲目王子
31日 ・シャンティ:ハーフ・ジーニー ヒーロー アルティメット・エディション

【2018年6月発売予定】
14日 ・GOD WARS 日本神話大戦
28日 ・イース8 -Lacrimosa of DANA-

【2018年7月発売予定】
13日 ・OCTOPATH TRAVELER
26日 ・大図書館の羊飼いーLibrayPartyー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:26:38.77ID:de9i7eMq
5.05で動くなら今週発売のソフトもコード更新してくれ
二ノ国2と戦ヴァル4はパケ版予約しといた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:14.81ID:Y7JBoXvh
モンハンで新規増えたのにダラダラ時間掛けたらクレームの嵐で悪評広がるからサイバーも頑張ってるだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:05.63ID:xKTpUuxZ
二ノ国とか何処に期待出来る要素あるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:08.63ID:RINGKC0I
スパロボにさえ間に合えばいいやと思ってアプデして高みの見物してたが正直焦ってきた(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:28.31ID:wNukXVLB
間違えて5.50アプデしてもうた
今までだって時間かかっても対応しうてくれたし今回も大丈夫だろう
気長に待つか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:55.60ID:JDTN6Raa
まだ対応する見込みはないな
SW週明けのツイートでもまだ5.05だよね?っていってSAOFBのコード更新してたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:58.18ID:WU2R6kxi
>>890 メジャーアップデートで使えなくなるのは毎回0.x単位での更新おマイナーアップデートでは毎回すぐに対応される
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:02.00ID:LIvZeGe8
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況