X



ポケモンgo 座標+雑談 315投目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:46:45.50ID:9tzQG5GN
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 314投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519089254/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:08:42.57ID:4MwIE48k
>>843
なんだよこの身内内での傷(ちんぽ)の舐め合い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:01.97ID:mOzx00o2
ダンバルは湧きまくってるけど雑魚ばっかだな。
何も起きずに天候変わりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:58.33ID:SPw23LQE
>>837
俺もお前かそんなポケモンに必死になってるのが恥ずかしいわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:11.21ID:LOVdj6eX
>>857
じゃお前ら今からやめろよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:41.29ID:vNi7dVDO
カーリング見てて金メダル見逃したw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:09.20ID:m4vPxaiM
>>838
とくに大杉さんの死には触れてないね最後にテロップがでるかも
あと大杉さんが元気すぎて死んだのが嘘のようだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:24:50.12ID:07h81VMu
#299 ノズパス (オス)
https://magicalgo.com/#34.014641,135.156578,p
座標: 34.014641, 135.156578
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & いわなだれ
CP: 771 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
78.01kg / 0.93m
消滅時刻: 22:48:54

和歌山県有田
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:28.54ID:vNi7dVDO
しかしパシュート録画でも燃えるなw
後半で逆転だもんな
生で見たかったぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:22.93ID:xmvc4oCf
オスヘラ30
26.596912,-81.927436
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:57.20ID:XiK4QjH/
ソルロックお願いします
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:35:11.94ID:vNi7dVDO
>>884
>>886

これでダンバル35が来たら俺達最高やなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:36:18.85ID:omHTXlx+
>>841
ギリギリ間に合った!ありがとう!
メガピジョット分ゲットでポッポ100から解放
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:13.35ID:K+0F1ewk
ルージュラたのんます!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:14.28ID:xRId//WP
ゴッチャ使ってみたが錦糸町で試運転中、たまに反応しない時あるな
こんなんで放置捕獲できるのか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:07.60ID:xmvc4oCf
>>888
メガ進化はバトル中のみだぞ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:59.06ID:07h81VMu
#339 ドジョッチ (オス)
https://magicalgo.com/#33.576965,133.671972,p
座標: 33.576965, 133.671972
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & アクアテール
CP: 664 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.39kg / 0.46m
消滅時刻: 23:08:00

高知県香南
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:09.36ID:xmvc4oCf
>>863
「バイプレイヤーズ」に出演中の大杉漣さんが、本日急性心不全のため急逝されました。心からお悔やみ申し上げます。
本日の第3話につきましてはご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送致します。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:25.92ID:xaR0ITpM
>>890
免免使ってる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:44:35.48ID:07h81VMu
#127 カイロス (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.477898,139.600233,p
座標: 35.477898, 139.600233
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしくい & インファイト
CP: 2533 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
63.92kg / 1.65m
消滅時刻: 23:33:17

神奈川県横浜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:21.40ID:07h81VMu
#170 チョンチー (メス)
https://magicalgo.com/#35.609761,139.762932,p
座標: 35.609761, 139.762932
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & 10まんボルト
CP: 991 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.84kg / 0.50m
消滅時刻: 23:11:42

東京都品川
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:47:40.00ID:/Z8iCO0n
#170 チョンチー (Chinchou) (メス)
https://magicalgo.com/#35.609761,139.762932,p
座標: 35.609761, 139.762932
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & 10まんボルト
CP: 991 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
11.84kg / 0.50m
消滅時刻: 23:11:42
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:33.91ID:07h81VMu
#133 イーブイ (メス)
https://magicalgo.com/#42.797098,141.618361,p
座標: 42.797098, 141.618361
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.93kg / 0.32m
消滅時刻: 23:14:02

北海道千歳
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:35.56ID:Jq4aOyHa
一種目で金メダル4枚貰ってるから、
個人戦の4倍価値あるな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:50:53.63ID:nfPMsath
珍メダルより大杉さんが亡くなった方がショックだわ
座標なんて貼ってる場合じゃなわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:52:08.81ID:xmvc4oCf
>>896
セェズは普通だな
6ベェのトクデェのケェロスペェセンは日本じゃ出ないんか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:09.41ID:N62zPL23
ここは悟空スレですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:23.59ID:WthF8rf0
シードラ100かもーーん!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:06.65ID:zyFmITy4
人口減ったなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:26.17ID:07h81VMu
#224 オクタン (メス) ★
https://magicalgo.com/#26.196524,127.710186,p
座標: 26.196524, 127.710186
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & ダストシュート
CP: 1820 (PL30.0)
24.78kg / 0.86m
消滅時刻: 23:10:03

沖縄県那覇
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:37.78ID:Jq4aOyHa
#133 イーブイ (Eevee) (メス)
https://magicalgo.com/#42.797098,141.618361,p
座標: 42.797098, 141.618361
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.93kg / 0.32m
消滅時刻: 23:14:02
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:43.56ID:Zy8fBrWP
( ゚∀゚)o彡゚ ミニリュウ! ミニリュウ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:06.28ID:xmvc4oCf
イルミ
32.994971,-96.763410
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:41.95ID:zyFmITy4
ずっとコペンだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:30.57ID:07h81VMu
#328 ナックラー (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.239858,136.825095,p
座標: 35.239858, 136.825095
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & すなじごく
CP: 998 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
8.14kg / 0.60m
消滅時刻: 23:20:17

愛知県一宮
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:10.66ID:xmvc4oCf
>>911
ポケモンGO歴代最大のカイロス
アテナ産で通常(1.5m)の6倍以上あって9〜10mある化け物
カイロサーの神
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:03.54ID:tv0e1M3c
>>897
チョン氏さんくす
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:04:31.67ID:xaR0ITpM
>>912
免免は自動歩行のとき座標移動が上手くできてないみたいで反応が悪いから++のがいーよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:17.66ID:vNi7dVDO
>>907
まじで?ww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:07.42ID:yyNC4fkT
>>900 次スレ建てろや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:06:39.57ID:wTh++Kw1
>>920
天気継続
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:21.41ID:Jq4aOyHa
>>920
cp1504ですが、個体値とレベルは…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:49.10ID:yyNC4fkT
>>933 なに言ってんだ?天候変化時間またいでないだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:48.57ID:07h81VMu
#129 コイキング (オス)
https://magicalgo.com/#36.018124,139.118073,p
座標: 36.018124, 139.118073
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 188 (PL30.0)
11.55kg / 1.03m
消滅時刻: 23:33:03

埼玉県秩父
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:24.30ID:xRId//WP
>>929
なるほど放置はプラスプラス使うことにするわありがとうー
それにしてもこれを使うと今まで捨ててたモンボがなくなりまくるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:02.56ID:Jq4aOyHa
>>940
あざっす。2時間待ちます。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:40.21ID:vNi7dVDO
>>934
韓国かぁ〜w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:35.45ID:goCej9P0
>>944
50レスくらい前に貼られて話題も終わったぞw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:00.50ID:v/rpFd3L
スラッシュきてその後まだアカウント生きてる人いる?
去年スラッシュされて使ってなかったアカウント久々に開いたんだが、シュミロケならバンされんかね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:30.95ID:tv0e1M3c
>>948
普通にスラッシュ垢生きてる
記念に1匹だけスラッシュ残しといてるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況