X



ポケモンgo 座標+雑談268投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:03.38ID:bpiDNgol
問答テンプレ
Q:100以外は自分でスルーしろよ
A:100以外いらない

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:他のレベルの方用に低CPいりますか
A:低CPいらない

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可しますがそれ以外での質問への回答も許しません

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長・赤玉・京都

■禁止事項
ギスギス禁止。数字、アルファベットだけのメモ禁止。質問禁止、質問への回答も禁止。

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・ハピナス・バンギラス・カイリュー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
専ブラならNG機能使おうぜ。
皆のスルーカ期待してる!

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談267投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515758623
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:03.85ID:m33a7r5U
>>310
うわマジサンキュー
あとXだけだっからこれでコンプだわ
しかも世田谷タマタマ取ったばかりだからすぐゲットできて即寝できるw
マジ感謝
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:51.45ID:lU355HGf
156 マグマラシ (Quilava) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.164929,135.897099,p

座標: 35.164929, 135.897099
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ニトロチャージ
CP: 1356 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
13.23kg / 0.73m
消滅時刻: 01:09:10
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:06.04ID:esMGkRlW
最古参だけど、古参だの新参だの対立するの恥ずかしいからいい加減止めなよ。iPhoneとAndroidが馬鹿みたいに対立してるのと同じだわな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:12.41ID:yDENKGjJ
自分は踊るで見てるんで自分は別にいい

また自分は踊る貼るを、数日前、何回か貼った、
だが
国内は特に自分が貼った後のマジゴ貼りにしか反応ないのが、わかった

マジゴの良い点は終了時間が分かる点やね

では、もう書き込み控えるわ

失礼します
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:51.82ID:jq0zGNpy
>>331
古参すぐムキになるから、からかうと面白いわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:28.17ID:2BsQeT4+
荒れるのは手前が要らない座標にいちいち反応してるアホだろ
古参も新参もいるのは当たり前なんだから要らなきゃスルーしろ
テンプレもまともに読めんのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:29.01ID:yDENKGjJ
>>344
お前も来るなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:06.82ID:yDENKGjJ
>>356
もっとからかえ笑笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:22.49ID:LlN9Atqe
201 G型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.599890,139.779706,p
座標: 35.599890, 139.779706
攻 5 / 防 8 / 体 6 (計42%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 172 (PL7.0)
天候ブースト: 強風 限定
6.29kg / 0.53m
消滅時刻: 01:39:56
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:29.16ID:isdKtwNM
アンノーンのX取った後ジム潰したのお前らだろw
オールウェイズラブユーとかいうアカウント名は恥ずかしいから変更しろよ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:31.89ID:FjwBM5Rd
チックの10035が欲しい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:32.12ID:lU355HGf
315 ロゼリア (Roselia) (メス)
https://magicalgo.com/#41.850685,140.721685,p

座標: 41.850685, 140.721685
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & ヘドロばくだん
CP: 1522 (PL32.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.71kg / 0.28m
消滅時刻: 01:22:35
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:15.18ID:LlN9Atqe
92 ごーす (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.577519,139.776750,p
座標: 35.577519, 139.776750
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & あくのはどう
CP: 343 (PL12.0)
0.14kg / 1.49m
消滅時刻: 01:17:41
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:58.51ID:yDENKGjJ
>>342
親切だな!
自分はもうわかってるが
敢えて、この流れでの、ありがとうだよ


ただ、
荒れないこと祈るわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:46.38ID:lU355HGf
273 タネボー (Seedot) (オス)
https://magicalgo.com/#37.719102,140.504774,p

座標: 37.719102, 140.504774
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & くさむすび
CP: 466 (PL32.0)
天候ブースト: 晴天 限定
4.68kg / 0.58m
消滅時刻: 01:21:33
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:34.68ID:jq0zGNpy
>>341
0104
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:28.02ID:yDENKGjJ
>>362
アカウント名晒すのはいくないよ?

自分じゃない、てかX行ってないしな

特定できる相手の書き込みの内容は大人として考えた方がいいよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:12.03ID:aXckJ9q2
>>351
偽装してない垢でもなったよ
電波悪いとたまになる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:54.00ID:jq0zGNpy
そーいえば、カウパーひろしっていなかった?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:19.24ID:RzwE3DRN
>>358
>>古参も新参もいるのは当たり前
この甘えがそもそも間違いだわ
貧弱な手持ちを最低限充実させてから混ざればいいのにそれすらしないで対等だと思ってやがる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:45.39ID:Ri6J6jMa
flag_us Hoppip 187 IV100 CP472 L35 ♀ [Tackle/Dazzling Gleam] -
40.740980,-73.540318

flag_us Hoppip 187 IV100 CP472 L35 ♂ [Bullet Seed/Dazzling Gleam]
40.744406,-73.587063
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:25.77ID:WUBaag66
>>362
一回通報してみたいから
スクショはよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:09.88ID:2sc12yMg
ゴミ注意
113 ラッキー (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.384740,136.484611,p

座標: 36.384740, 136.484611
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 5 / 体 13 (計73%)
技: はたく & マジカルシャイン
CP: 1325 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
59.00kg / 1.39m
消滅時刻: 01:20:41
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:47.20ID:2fPCtuEH
PL30までにやっておくこと
・アンノーンコンプ
・各種族金メダル
・ポケコインあつめ ジム居候
のろまったわー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:12.31ID:2sc12yMg
>>387
すまぬ
天気変わってさらにゴミに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:41.76ID:2sc12yMg
340 ナマズン (メス) ★★
https://magicalgo.com/#34.667648,135.477733,p

座標: 34.667648, 135.477733
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & どろばくだん
CP: 1820 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
24.52kg / 0.88m
消滅時刻: 01:42:11
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:29.73ID:jq0zGNpy
>>389
どんまい!
また見かけたらジム即戦力チャン氏たのむわ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:16.15ID:2BsQeT4+
>>380
>この甘えがそもそも間違いだわ

それが間違ってるって気付け
要らん座標スルー出来んならお前がスレ立てろ
テンプレ読めんのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:49.39ID:Y9TS86/w
古参共よ踊れや
201 F型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#40.780849,-73.950540,p
座標: 40.780849, -73.950540
消滅時刻: 01:31:44
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:42.77ID:AQWWgQMh
これ消滅時間のびとるな
海だけど

201 G型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.599890,139.779706,p

座標: 35.599890, 139.779706
個体値 (TL30以上)
攻 5 / 防 8 / 体 6 (計42%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 172 (PL7.0)
天候ブースト: 強風 限定
6.29kg / 0.53m
消滅時刻: 02:09:56
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:53.43ID:WUBaag66
>>392
ギスギス禁止ってテンプレじゃなかったっけ?
あれぇ?ww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:26.41ID:2BsQeT4+
>>395
最初にギスギスさせてんのはどっちだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:38.76ID:5hNghu4E
ポケGO板だと100%出るたびにバイク吹っ飛ばして取りに行ったとかウケるなwwwww

俺なんてウンコしながら取ってるのにw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:38.02ID:AG/RCmFH
>>392
お前がテンプレ読め
見直してこい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:25:44.82ID:2sc12yMg
ゴミ注意 欲しい人はどぞ
242 ハピナス (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.047669,138.907730,p

座標: 35.047669, 138.907730
個体値 (TL30以上)
攻 13 / 防 12 / 体 11 (計80%)
技: はたく & サイコキネシス
CP: 2918 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
60.72kg / 1.56m
消滅時刻: 01:35:21
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:28.83ID:jq0zGNpy
>>399
サンクス 0144
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:36:35.85ID:jq0zGNpy
時間書くと理不尽な古参がムキなるからこれからもどんどん書いていくわ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:41:25.57ID:jq0zGNpy
おいっ古参!威張ってないで錦糸町のルアー切らさず炊いとけや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:10.14ID:2sc12yMg
221 イノムー (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#36.457495,137.832890,p

座標: 36.457495, 137.832890
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & ゆきなだれ
CP: 2056 (PL33.0)
天候ブースト: 雪 限定
57.74kg / 1.08m
消滅時刻: 01:58:55
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:44.41ID:2sc12yMg
297 ハリテヤマ (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#38.067695,140.770978,p

座標: 38.067695, 140.770978
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & インファイト
CP: 2370 (PL30.0)
270.96kg / 2.27m
消滅時刻: 01:53:33
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:44:53.37ID:AG/RCmFH
302 やみらみ (オス)
https://magicalgo.com/#34.764495,135.186852,p

座標: 34.764495, 135.186852
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: シャドークロー & パワージェム
CP: 596 (PL16.0)
11.36kg / 0.55m
消滅時刻: 02:10:48
消滅まで 26:50
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:45:42.76ID:7+V1bOPq
>>407
賛成
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:57.34ID:2sc12yMg
ガチャ用
302 ヤミラミ (オス)
https://magicalgo.com/#34.764495,135.186852,p

座標: 34.764495, 135.186852
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: シャドークロー & パワージェム
CP: 596 (PL16.0)
11.36kg / 0.55m
消滅時刻: 02:10:48
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:00.60ID:7+V1bOPq
>>413
T210S219
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:52:31.70ID:3RcfdVQu
>>412
thx
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:37.41ID:2sc12yMg
需要あればなに貼ってもいいと思うけどなー
個人的には全く要らないのを貼っても欲しい人は居るわけだし
ここは貼れない サーチできない人が多いだろうからなー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:55:55.22ID:WUBaag66
>>418
ま、知能的な差だろ。ww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:29.33ID:9KiZ+fC3
>>427
もっとガンガン頼むわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:40.57ID:qxdBw957
ここがアンノーンスレになったね
各自マジゴとディスコで100パーを確認すればいいよw
ゴミで埋められてるからそっちの方が早い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:50.09ID:iJw3jT/E
>>425
ゴミ化
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:03.27ID:WUBaag66
>>430
確かにディスコの方が通知くるし早いしな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:50.91ID:qxdBw957
新参の荒らしにより機能停止!w
新参がアンノーンコンプするまでここはアンノーンメダルコンプスレに変わりましたw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:51.81ID:tvPeNGnm
>>430
さよーなら!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:58.67ID:qxdBw957
>>434
貼るやつもレスしたやつもngしてたけどもうキリがないはw
各自でやった方がマシw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:15.39ID:LlN9Atqe
>>419
助かります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況