X



ポケモンgo 座標+雑談264投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:01.20ID:Q7O2s/U9
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長 ・赤玉・京都

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談262投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515414854/
ポケモンgo 座標+雑談263投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515475822/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:47.25ID:Y0IEATtW
111 さいほーん (オス)
https://magicalgo.com/#34.460228,132.733915,p

座標: 34.460228, 132.733915
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & じならし
CP: 1487 (PL32.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
105.49kg / 1.06m
消滅時刻: 10:45:41
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:24:25.37ID:Y0IEATtW
156 まぐまらし (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.720802,135.639140,p

座標: 34.720802, 135.639140
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & ニトロチャージ
CP: 1314 (PL32.0)
天候ブースト: 晴天 限定
18.08kg / 0.79m
消滅時刻: 10:44:50
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:42.60ID:Y0IEATtW
270 はすぼー (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#26.724074,127.785579,p

座標: 26.724074, 127.785579
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & バブルこうせん
CP: 473 (PL33.0)
天候ブースト: 雨 限定
4.13kg / 0.62m
消滅時刻: 10:54:41
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:46.76ID:buqW6I50
74 いしつぶて (メス)
https://magicalgo.com/#35.534375,139.487485,p

座標: 35.534375, 139.487485
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 1074 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
22.86kg / 0.45m
消滅時刻: 10:53:52
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:35:11.20ID:Y0IEATtW
222 さにーご (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#26.239147,127.679524,p

座標: 26.239147, 127.679524
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あわ & パワージェム
CP: 1041 (PL30.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.90kg / 0.67m
消滅時刻: 11:01:09
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:14.01ID:oaiHrmhq
274 コノハナ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.047938,136.095417,p
座標: 35.047938, 136.095417
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & リーフブレード
CP: 1037 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
29.53kg / 0.99m
消滅時刻: 11:09:31
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:50:23.43ID:601RRLkr
カウきあのバシャがすでに居るけどうずオバヒ作ったほうがええんか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:41.27ID:M+Yf3vTH
32.830823,130.705994
ワンリキー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:02:31.34ID:buqW6I50
5 りざーど (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.570077,139.452995,p

座標: 35.570077, 139.452995
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & ほのおのパンチ
CP: 466 (PL11.0)
天候ブースト: 晴天 限定
16.23kg / 0.90m
消滅時刻: 11:10:33
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:41.15ID:oaiHrmhq
102 タマタマ (メス)
https://magicalgo.com/#35.716484,140.240984,p
座標: 35.716484, 140.240984
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & げんしのちから
CP: 1023 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
3.45kg / 0.50m
消滅時刻: 11:24:55
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:20.82ID:Y0IEATtW
Dex100見れなくなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:10:13.81ID:oaiHrmhq
361 ユキワラシ (メス) ★
https://magicalgo.com/#41.787914,140.753089,p
座標: 41.787914, 140.753089
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & シャドーボール
CP: 684 (PL32.0)
天候ブースト: 雪 限定
23.37kg / 0.82m
消滅時刻: 11:35:13
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:10:46.75ID:oDIVL7FU
335 ざんぐーす (メス)
https://magicalgo.com/#36.681448,139.969338,p
座標: 36.681448, 139.969338
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つじぎり
CP: 2024 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
55.38kg / 1.44m
消滅時刻: 11:38:54
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:23:49.37ID:bbO0ZDyu
>>332
馬飼うは
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:25:13.86ID:BwSvTNjV
>>330
アンノーンぜんぜん集めれてないので助かります
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:25:36.22ID:yD6upXkE
>>248
金髪の?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:31:32.62ID:GbKA+9Kw
>>332
お馬さん久々にエンカしたが、随分近くなったんだな。
遠いし細いしでボール当てるの最難関だと思ってた。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:42:10.77ID:oDIVL7FU
アンノーン
Xが欲しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:44.67ID:eTnnAatK
153 ベイリーフ (Bayleef) (メス)
https://magicalgo.com/#35.954245,139.917910,p

座標: 35.954245, 139.917910
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & くさむすび
CP: 1166 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
16.87kg / 1.39m
消滅時刻: 12:11:44
消滅まで 20:10
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:03.31ID:8nzY0L9w
>>345
XYZは自力で待つしかないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:14.76ID:oDIVL7FU
201 D型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.686898,135.446974,p
座標: 34.686898, 135.446974
攻 4 / 防 9 / 体 15 (計62%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 342 (PL13.0)
天候ブースト: 強風 限定
5.51kg / 0.51m
消滅時刻: 12:32:27
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:06:41.95ID:8nzY0L9w
あんのーん欲し新参はピゴサでチェックしとけば3日で全部集まる
アンノーンコンプよりEXパス貰う方が遥かに難しい
https://i.imgur.com/G1tRkfJ.png
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:07:51.00ID:bbO0ZDyu
>>363
時と場合によるでしょ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:48.32ID:Nv1S5Fra
>>363
Xで最後なのにディスコにもどこにもでないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:59.85ID:8nzY0L9w
>>364
ここに書かれないアンノーンが山ほど湧いてるし、
俺はそれで全部国産2日でコンプしたぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:29.08ID:GUmI/EFW
>>366
やってみるわー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:08.27ID:oDIVL7FU
>>363
GPS切っても12キロ範囲内でしか通知こないんだよね
全国の通知が来る、やり方、間違ってるのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:54.40ID:8nzY0L9w
ピゴサでアンノーン探す時はweb版で日本の各所でサーチかけないと同じ場所だけで効率激落ちくんだからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:58.01ID:GUmI/EFW
201 J型 あんのーん ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.193615,135.263286,p

座標: 34.193615, 135.263286
個体値 (TL30以上)
攻 1 / 防 11 / 体 10 (計49%)
技: めざめるパワー & わるあがき
CP: 482 (PL19.0)
5.86kg / 0.58m
消滅時刻: 12:34:18
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:13:26.50ID:8nzY0L9w
MAXじゃないけど

227 えあーむど (オス) ★★
https://magicalgo.com/#33.231974,131.606133,p

座標: 33.231974, 131.606133
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はがねのつばさ & ラスターカノン
CP: 1858 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
59.98kg / 1.66m
消滅時刻: 12:27:53
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:05.93ID:oDIVL7FU
>>370
Cromeを何画面も開いて設定するんか
なるほど、ありがとう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:24.98ID:GUmI/EFW
>>369
通知はしらんが
GPSきって縮小してアンノーンだけ検索かけてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:37.95ID:MtBfi3mS
>>370
それプラスディスコのアンノチャンネルもこまめにチェックしてたけど
集め始めてから2週間近くかかったわ
第二世代追加されてだいぶ経ってから集め始めたから情報も少ないし
サファリイベントもない頃だったから苦労した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:10.72ID:ef+6C3Wx
>>365俺もあとxだけ最近アンノーンサーチかけてなかったから頑張ってとるわ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:27.13ID:8nzY0L9w
アンノーンの捕まえ方よりEXRAIDの招待もらう方法教えてくれよ
金ジム9つ、毎日SPとEX履歴で20レイドをしても1度も来ないんだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:41.84ID:8nzY0L9w
>>376
踊れるやつなら1日も掛からないんじゃない?
国産前提でソフバン時間短く一気に集める方法だからこれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:02.24ID:8nzY0L9w
アプリ版でGPS切ってマップの場所だけ変えてサーチしても意味無いぞ
結局同じ狭い範囲だけサーチしてるから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:15.78ID:6mrHmvQs
ネコ (メス) ★
https://magicalgo.com/#35.004359,135.587170,p

座標: 35.004359, 135.587170
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 612 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
10.32kg / 0.55m
消滅時刻: 12:40:23
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:45.62ID:Kw0rieGl
>>380
それ昔の話じゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:21:35.21ID:EtKGX0yJ
>>378
それは逆に誇るべき
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:04.03ID:isttqWr+
>>378
金なんか必要ないぞ!
必要なのは課金とたくさんの友達。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:30.70ID:Nv1S5Fra
ディスコのアンノーンチャンネルってpokedexのやつ?それ以外もある?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:34.33ID:GUmI/EFW
>>380
全国見れてるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:07.19ID:LGl7juLo
315 ロゼリア (Roselia) (オス)
https://magicalgo.com/#35.742807,139.890612,p
座標: 35.742807, 139.890612
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくづき & はなふぶき
CP: 1546 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.50kg / 0.29m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 12:38:46
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:31.16ID:LGl7juLo
133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.780820,135.523835,p
座標: 34.780820, 135.523835
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 858 (PL32.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
5.82kg / 0.27m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 12:49:58
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:25:04.71ID:oDIVL7FU
>>391
泥?林檎?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:29.23ID:GUmI/EFW
>>396
林檎
前にここの人に見方教わって100とかサーチもしてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:47.57ID:601RRLkr
>>378
レイド数40回(うちスポンサー叩いたのは10回程度)の適当プレイの俺ですらミュウツー当たったぞ
課金しちゃダメっていう話がよく出てるね、割と真実だったりして
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:30:43.94ID:oDIVL7FU
>>378
毎週どこか開催されているいくつかのグリッドの動向を見ているいればだんだん予想があたってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況